Девочки, спасибо за ваши ответы. Полегчало

Поняла, что как обычно все драматизирую и относиться к сложностям жизни надо флегматичнее
Позавчера я была просто убита, так как ночами усердно учу теорию, сама учила по видео заранее где какая педаль, коробку передач и прочее, стараюсь изо всех сил и привыкла, что когда прикладываю значительные усилия, то все обычно получается.
Почитала я все мнения, решила наехать на инструктора

и дополнительно найти себе еще кого-то, так как хочу водить как можно скорее и водить хорошо - мне очень надо! Нашла в и-нете рекламу молодого человека, что мол он инструктор от Бога и гарантирует 100% результат иначе вернет деньги (берет очень по-Божески, дешевле, чем в автошколе выходит) - вообщем договорились на пробных 1,5 часа. Сначала пришла вчера на занятия к своему автошкольному инструктору - злая как собака, у меня видать лицо было таким кирпичом, что разговор у нас сразу как то начал складываться

Я поставила вопрос о тренировках только по утрам, что хочу ездить, а не говорить

и что предлагаю расстаться друзьями, если он не видит во мне перспективы, так как я очень перспективная и по-другому не будет

Я ожидала другого, но он СРАЗУ со всем скогласился - мы поехали и ровно 1,5 часа я провела на площадке за рулем. Он мне даже поставил 5 - сказал, что может поедем в город занятий через 5-6, так как раньше у меня не получится
Потом меня после занятий с автошколы забрал инструктор Сережа Мальчишке года 23. я как только к нему села, то почуствовала себя дома в кресле у телека причем с чаем. Вот такая уютная аура у человека - веселый, разговорчивый, внимательный. Вывез меня на спокойную улицу - рассказал еще раз о машине, все подробно сам показал и сразу посадил за руль. Я взяла и повела - было такое ощущение, что я езжу уже много лет - не было ни страха, ни скованности.

С первой минуты я получала удовольствие и я до сих пор в шоке - я ожидала, что я первая буду бросать руль, трястись и истерить. Мы объехали окружное шоссе, покрутились минут 20 по спокойным улицам, заехали на площадку - поотрабатывали повороты, зажигания и тормоз. У меня реально все быстро получилось и мы сразу поехали на перекрестки - там было напряжно, но терпимо. Он пару раз меня притормаживал, так как я въезжала на повороты на завышенной скорости. Больше в процесс не вмешивался в течении всего вождения. Потом я сама привезла себя домой. Сережа мне сказал, чтобы я никого не слушала, что у меня твердая рука и хорошая выдержка - я буду ездить однозначно.
Вообщем ясен перец, что это все зависит от инсруктора, так как с инструктором автошколы я чувствую себя именно неудачницей на фоне такого "козырного парня". Мужик любит себя в искусстве, а не искусство в себе. Но это даже здорово, что они с Сергеем такие разные - больше навыков получу. Завтра еду снова с этим мальчиком. Научусь ездить - сама не поленюсь сделать ему рекламу, так как он конечно просто молодчина...