Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Иванна 31 год и Виктор 29 лет
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, была
4.Есть ли дети (от какого брака) Дитёфф нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, ГК
6.Как долго планируете. Все время в браке
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) инфекции, спермограмма, филликуметрия, гинек.заморочки, кариотипирование, какие предстоит пройти не знаю
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) слабые вены, а так здорова как бык
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 10 лет назад был мертворожденный на 8 месяце, 1 год назад была ЗБ.
10.Кто первый заговорил о планировании. Я заговорила после ЗБ
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)Нет, у меня не получается измерить температуру.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Положительно, но стараюсь сильно не распространяться
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хотим мальчика, если девочка то тоже прикольно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Есть планирования линеечки

Здравствуй дневник и все, кто захочет прочитать мою историю планирования и счастливой беременности (она обязательно прийдет очень скоро). Весь прошлый месяц я была уверена что заб. Для этого есть много подтверждений - по тестам овуляции у меня она произошла именно в этом месяце, в плошлом не было. С мужем все было сделано все как надо. Затем чувствовала покалывание в области яичников, матки. Потом чувствовала тонус, даже сделала себе укол папаверина. Затем, когда подняла тяжелое, получла неприятные ощущения в области низа живота. Извела три теста (конечно, отрицательные) И кроме того, два дня мне дико снилась рыба...
И что - сегодня, таки, они пришли, товарищи в красных сарафанах...
Шок. Скупая слеза. Муж в ступоре.
Еще и пришли на 2 дня раньше, не дали помечтать...
К мужу претензий нет. Сперморамма у него отличная. И у меня все в принципе замечательно, только вот заметили что овуляция плавающая. То хотит, то нет. Врач, который меня наблюдает, является главврачом одного из самых лчших роддомов города (если не самый лучший). Очень приятный молодой мужчина. Одна надежда на него.
Пью травки. Очень на них надеялась. Сейчас уже не так уверена. Но еще попью в этом месяце.
Сегодня 1 ДЦ.
Одно хорошо - вчера наконец-то получили задаток за нашу квартиру. Продавали долго - 7 месяцев. У нас двухкомнатная, хотим расширяться нифига себе ;
Сегодня 9-й ДЦ.
В этом месяце я вообще не планирую. Завтра предстоит большой переезд в квартиру свекрови. Затем покупка квартиры, начало реамонта и т.д прочие хлопоты. Траву я естественно не пью в связи с квартирными вопросами. Записалась на 12 ДЦ на филликулометрию УЗИ.
Муж вчера выдал что не хочет девочку. Я зла. пипец на него. Вот отморозил. Какая ему разница? На самом деле моя интуиция предсказывает что будет мальчик. Обязательно мальчик.

Моя история вкратце.
(Почему вкратце - потому что тепреть не могу плакаться.)
В 2000 году я забеременела от первого мужа (придурок был редкостный). Б проходила отлично, я ходила на работу вплоть до 5 месяцев. Затем как кто-то подменил меня. Все пошло наперекосяк. УЗИ стало ставить угрозу с тремя восклицательными знаками, гипотрофию плода (отставал в развитии на 4-5 недель), многоводие, выделений не было и болей никаких тоже. Сначала дневной стационар, затем отделение патологии. Там лежала в общем месяца 2. На 33 неделе неожиданно отошли воды. Во время родов я уже знала что ребенок умирает - к нему подключили аппарат для измер. ударов сердца. Ребенок родился 900 грамм. Мальчик. Мертвый.
После выписки через неделю я ушла от мужа. Навсегда. Вместе мы не смогли пережить свое горе. Хотя оно было по-моему тольку мое. Через год у мужа родилась девочка от другой женщины. ну и Бог с ним.
А второй раз я вышла замуж уже через 8 лет. Детей сильно не хотели, хотели определиться с квартирой - сделать ремонт и вообще...
А когда захотели пол года не Б. А когда заБ на 9 неделе произошел выкидыш с замершим на 4 неделе, прошли чистку. Депресняк ужасный и у него и у меня месяца 2. За время этой Б у нас нашли Хламидии хронические, герпес, цитомегаловирус. Проличились от Хламидий.
Спермограмма у него была не очень хорошая - зооспермия.
Пол года мы предохранялись, ели витамины, антибиотики, гормоны...
И вот настал май-июнь. Пора Б. А нету. Опять проблемы.
Пошли к врачу. Спермограмма отличная (60% подвижных!).
Хламидий нет. Кариотипирование сделали все ОК. По женски все отлично. Фолликул созревает. Овуляция наступает. Врач подозревает, что мы просто ленивые.
Ну что же. Надо стараться.
Сегодня 11 ДЦ
Купила тест на овуляцию - сделала. Второй полоски нет, хотя по электронному календарю завтра д.б. О. Кому верить?
Иду завтра на УЗИ - посмотрим, что скажет врач.
И еще завтра сделка по квартире. Одни нервы. Какие там дети.....
Уже не знаю, нужно сегодня заниматься сексом. Совсем запуталась. Конечно, все накопленные знания по этому поводу, приводят к тому, что начинаешь напрягаться - заниматься С сегодня? завтра? через 2 дня? когда?
Как-то постараться расслабиться и заняться С ради удовольствия, ради любви, со срастью, а получается какой-то механический процесс - все научно - поза такая-то, время нужно столько-то...
Нужно отвлечься, отвлечься........................................ надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Сегодня 12 ДЦ
Была у УЗИста. Вырос фолликул 21 мм нифига себе
Это при том, что в прошлом месяце был 12 мм. (Наверное травки помогли, простимулировали)
Эндометрий 8,8 мм. Эо хорошо ил плохо не поняла.
В сентябре месяце вот такая динамика: 13 ДЦ - 12 мм фолликул, 17 ДЦ - 12 мм, 23 ДЦ - ничего. Врач сказал, что он не развивался. Что это значит? А О была или нет? Ничего не понимаю...
В этом месяце дальше посмотрим.
Врач сказал что у меня классический книжный вариант МЦ. Яичники работают, то ОК.
Сделала тест на О - показал еле-еле слабую полоску... Фигня какая-то. Еще один тест испортила - все залил красный цветом, волнами..
Если он такой классический, чтов учебниках сначала глава о МЦ, об О а потом о Б. Я тоже так хочу!! проффффесор
Сегодня 15 ДЦ
О была на 13 день - по показаниям теста.
Старались каждый день. Уже так хочется скорее заБ, сил нет.
Хочу прислать картинку, не знаю как, может кто подскажет???

добавлено спустя:

Meredit
Спасибо за помощь. Я врубилась как ставить картинку.
Сегодня 23 ДЦ

Побаливает грудь. Чувствую, приближаются МЦ.
Через 3 дня иду делать фолликулометрию - зачем спрашивается?
Как назло в этот день пойдут М - вот меня угораздило записаться!...
Настроение кошмар. Мы так старались, так старались и все по-пусту...
Сегоня 24 ДЦ
Вот какую картину я увидала вчера вечером

Живот колет и колет, М должны вот-вот начаться.
Вчера было день рожденья у мужа племянницы - поела сытно и чувствую, что очень устала - легла на диван - такое ощущение усталости. Да, кстати, мы живем у свекрови дома (свою квартиру продали, а новую не купили) - она у меня лучше всех очень хорошая. Кроме нее еще старшая сестра мужа и ее дочь и 2 кота. Весело живем чего и вам желаю!
Хотелось бы еще // получить поскорее - тогда всем было бы поинтереснее жить.
УЗИ у меня должно быть прямо в день М по подсчетам!!! Ну-ну...Подождем посмотрим...
Сегодня 30 ДЦ.
Ну, по-порядку. В 26 ДЦ я отправилась на УЗИ. Врач нашел там ЖТ от фолликула, который был единственным (???) большим в этом цикле. Больше ничего не нашел. Ну, конечно же, я расстроилась. Стала такая решительная – думаю, пойду к врачу – пусть что хочет со мной то и делает – я согласна на уколы, гормоны и другую ерунду… Иду к врачу, он говорит, - Едь давай на метросальпинографию, будем проверять проходимость труб, это наш следующий этап. А дальше видно будет… Ну что, поехали с мужем после работы в ИНТО-САНУ, договорились на прием к врачу. Утром следующего дня иду на консультацию к гинекологу. Врач-старикашка, и не очень приятный я бы сказала мягко. Смотрел больно, да и металлич. зеркалами, когда я ойкнула, он говорит: Ты что в первый раз на осмотре? чекнутый Я ему хотела сказать, что если бы я нуждалась в ТАКОМ отношении, то пошла бы в ЖК, а не в клинику европейского уровня, где осмотр гинеколога стоит 200 грн. (за такие деньги можно было купить одноразовые пластиковые зеркала, я так думаю). Короче говоря, хамить ему не хотела, а все вылилось в слезы – там у него и расплакалась.
Записали меня на 15 декабря, на 8 часов прийти в клинику. До 10 будут меня готовить, потом эта так называемая диагностика, которая будет проводиться под общим наркозом, а через 2 часа меня отпустят домой. Не очень веселое мероприятие, тем более с таким врачом.
И вот самое интересное. Сижу я дома. Суббота. 28 ДЦ. И думаю, что же такое, где же М???? Задержка уже дня 3. И ничего не предвещает – живот не болит, не булькает, все хорошо, как будто и не должно быть. Дай, думаю, сделаю тест завтра, в воскресенье. Вечером пошли с Витькой и нашим шафером в пиццерию на Екатерининской. По дороге купила тест. Посидели, поели, поехали домой. Говорю мужу – Витёк, у меня задержка, - он сам это знает, - утром сделаю тест. Он говорит: Давай сейчас. Я: Не-е-е, сейчас нельзя, надо утром.
Рано утром в воскресенье, в 29 ДЦ, сделала тест. Результат:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/09/e326a44355cc.jpg
Вот такая вот фигня малята….
Как так получилось, не понимаю до сих пор… Меня же УЗИст смотрел 3 дня назад и увидел желтое тело (что осталось от фолликула, который был у меня один большой 21 мм в диаметре, про маленькие врач вообще не упоминал). Откуда взялась вторая полосочка? Остается только ждать недельку-другую, чтобы пойти на УЗИ за подтверждением диагноза – Б.
Это какое-то чудо, ей Богу. Помню, молилась Деве Марии на кушетке УЗИ. Очень просила дать мне деточку. Может она услышала мои молитвы.
Прошу дневничок не закрывать, т.к. еще ничего не известно точно. Сама боюсь верить в это чудо. А муж вообще ходит как лопатой пришибленный – радоваться боится, говорить об этом боится, и запрещает кому-либо говорить, пока не узнаем точно. Вот в таком состоянии мы со вчерашнего дня – ожидание чуда…. Держите за меня кулачки, девчонки. Буду держать в курсе.
неа
Сегодня 7 дней задержки
Переделала свою линеечку - не выдержала - так прикольно.
О самочувствии: М нет (и не будет!!!), живот иногда побаливает, но уже меньше, грудь налилась, особенно левая, не тошнит, кушать не хочется особо, в смысле аппетита. Берегу себя, лелею...
Планировали ехать на Рождество в Закарпатье. После счастливого события уже и не знаю ехать или нет. Витька-муж уговаривает: будеш дшать свежим воздухом, отдыхать, природа, лес... А в городе смок, домашняя пыль и лежание на диване. Тоже очень хочу поехать. Жду токсикоза: будет или нет. Вообще у меня его никогда не было. А вдруг.... Вот я людям праздник устрою.
Привет, девчонки и дневничок!
Сегодня была на УЗИ - результат я беременна (ovulation.org.ua)
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Показал мне 1 фасольку размер 7,2 мм, маточная Б, УГРОЗЫ НЕТ!!! (вот это точно чудо, а то я привыкла с первого дня угрозы, тонусы и всякая фигня...)

Дорогие мои девчушки, оставляю я вас в этом разделе, перехожу в другой.
Желаю скорее получить // и легкой Б очень-очень скоро
Светлана, Gvozdichka, zelenka-28, Анастасия1001, Joke, - готовьтесь, вы на очереди!!! Целую всех и вся (настроение очень приподнятое - люблю все-все)
Прошу закрыть дневничок. букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3