Сегодня 30 ДЦ.
Ну, по-порядку. В 26 ДЦ я отправилась на УЗИ. Врач нашел там ЖТ от фолликула, который был единственным (???) большим в этом цикле. Больше ничего не нашел. Ну, конечно же, я расстроилась. Стала такая решительная – думаю, пойду к врачу – пусть что хочет со мной то и делает – я согласна на уколы, гормоны и другую ерунду… Иду к врачу, он говорит, - Едь давай на метросальпинографию, будем проверять проходимость труб, это наш следующий этап. А дальше видно будет… Ну что, поехали с мужем после работы в ИНТО-САНУ, договорились на прием к врачу. Утром следующего дня иду на консультацию к гинекологу. Врач-старикашка, и не очень приятный я бы сказала мягко. Смотрел больно, да и металлич. зеркалами, когда я ойкнула, он говорит: Ты что в первый раз на осмотре?

Я ему хотела сказать, что если бы я нуждалась в ТАКОМ отношении, то пошла бы в ЖК, а не в клинику европейского уровня, где осмотр гинеколога стоит 200 грн. (за такие деньги можно было купить одноразовые пластиковые зеркала, я так думаю). Короче говоря, хамить ему не хотела, а все вылилось в слезы – там у него и расплакалась.
Записали меня на 15 декабря, на 8 часов прийти в клинику. До 10 будут меня готовить, потом эта так называемая диагностика, которая будет проводиться под общим наркозом, а через 2 часа меня отпустят домой. Не очень веселое мероприятие, тем более с таким врачом.
И вот самое интересное. Сижу я дома. Суббота. 28 ДЦ. И думаю, что же такое, где же М???? Задержка уже дня 3. И ничего не предвещает – живот не болит, не булькает, все хорошо, как будто и не должно быть. Дай, думаю, сделаю тест завтра, в воскресенье. Вечером пошли с Витькой и нашим шафером в пиццерию на Екатерининской. По дороге купила тест. Посидели, поели, поехали домой. Говорю мужу – Витёк, у меня задержка, - он сам это знает, - утром сделаю тест. Он говорит: Давай сейчас. Я: Не-е-е, сейчас нельзя, надо утром.
Рано утром в воскресенье, в 29 ДЦ, сделала тест. Результат:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/09/e326a44355cc.jpg
Вот такая вот фигня малята….
Как так получилось, не понимаю до сих пор… Меня же УЗИст смотрел 3 дня назад и увидел желтое тело (что осталось от фолликула, который был у меня один большой 21 мм в диаметре, про маленькие врач вообще не упоминал). Откуда взялась вторая полосочка? Остается только ждать недельку-другую, чтобы пойти на УЗИ за подтверждением диагноза – Б.
Это какое-то чудо, ей Богу. Помню, молилась Деве Марии на кушетке УЗИ. Очень просила дать мне деточку. Может она услышала мои молитвы.
Прошу дневничок не закрывать, т.к. еще ничего не известно точно. Сама боюсь верить в это чудо. А муж вообще ходит как лопатой пришибленный – радоваться боится, говорить об этом боится, и запрещает кому-либо говорить, пока не узнаем точно. Вот в таком состоянии мы со вчерашнего дня – ожидание чуда…. Держите за меня кулачки, девчонки. Буду держать в курсе.