Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!Решила тоже завести дневничок,чтоб потом,когда все получиться-а я знаю получится обязательно!-прочитать,вспомнить все свои переживания.итак:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена(22)+Андрей(29)
2.Сколько лет замужем Замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Есть доченька.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Предохранялись ппа,сейчас действует метод лактационноой аменореи.
6.Как долго планируете. С 10 сентября 2009(2 месяца)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Не проходили.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет,слава богу!
10.Кто первый заговорил о планировании. Я!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мало кто знает.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мечтаем о здоровом ребенке!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Ну теперь все по подробнее.
В сентябре 2009 меня внезапно озарила мысль,что пора обзавестись вторым ребенком!Поговорила с мужем,он сначала испугался,но немного подумав,согласился.и вот 10 сентября мы активно преступили к делу!в октябре сделала тест-пролет.Следующий тест-10 ноября.У нас есть доченька,которую я кормлю грудью, цикл еще не возобновился,поэтому я ориентируюсь не на задержку,а просто на определенное число месяца.

добавлено спустя 4 минуты:

Итак,до теста еще 3 дня,и я (наверное как многие планировщицы)наблюдаю у себя такие симптомы:
1 Тянущие боли внизу живота,пояснице.
2 Очень частые смены настроения,плаксивость,сильная раздражительность.
3 Головокружения(упало давление).
4 ТТ держиться 37-37,2.
5 По вечерам заложен нос.
6 Вечерняя тошнота,иногда очень сильная.
7 Тяжесть в животе.
8 Часто бегаю в туалет,в том числе и ночью(нечто небывалое!).
Ну что ж,через некоторое время будет известно-это все моя мнительность,или же желанная беременность.
Опять температура 37.
За день почти ничего не пила,вечером тем-более-посмотрим потянет ли ночью в туалет я тут не причем .
Вторую ночь долго не могу уснуть.Засыпаю не раньше 3х ночи.
А сегодня промучилась всю ночь от жажды,и в 7 утра все-равно встала в туалет,и попить,а то уже спать не могла-вода мерещилась.Все,хватит -буду пить как обычно!

добавлено спустя 13 минут:

ТТ опять 37.0.
Итак,сегодня день Х.Уснула опять под утро.Встала,намочила тестик-результат отрицательный
Итак,прошел месяц.Как всегда 10-ого делала тест,и как всегда результат отрицательный.Решила сделать тест в следующий раз 31 декабря.Так сказать подвести итоги.После праздников пойду на узи-посмотрю как ведут себя мои яичники,может скоро уже начнут работать,или уже работают?

добавлено спустя 17 минут:

Часовой пояс: GMT + 3