Нашего малыша зовут:
РОМАН ВЛАДИСЛАВОВИЧ
Родился: 9
апреля 2009года в 23.00 Украина, г. Одесса РД №4
Рожала: без мужа, 11 часов
При рождении мы были: 51см, 3100г
Похож на папулю
Цвет волос светло русый, глазки серенькие.
Выписали на 5 день.
Из РД нас встречали папа, бабушка, и друзья.
Вес 1 месяц-4200
2 месяц-5100
3 месяц-5600
6 месяцев-8100
Рост 1м-54см
6м-67см
Прививки БЦЖ на 4 сутки в РД
Начинаю вести дневник Ромки конечно не с самого начала, но постараюсь все вспомнить и описать!!!
добавлено спустя 51 минуту:

Немного истории о том как это было! Ромка Родился легко и я была счастлива, пока делали некоторые процедуры со мной я не сводила глаз с моего сыночка, он был такой маленький .. и такой родной! Когда его забрали во мне прильнуло столько сил, что я была готова сама с родильного идти в палату
На утро принесли Ромку, крошечного, закутаного в роддомовские пеленки, положили к сисе и он начала смоктать..Крохотулька моя! Похож сразу был на папу. Мне его оставили и тут началось..Я мама! А значит пора ухаживать, лелеить и холеить малыша.

Пеленки, распашенки, памперсы, в первый раз ..но я справлялась, у меня не было страха, что я делаю что-то не так!

тяжело было ночами, когда я просыпалась от плача ребенка и не могла понять где я и что я! Не ориентировалась во времени. Ночью он просыпалася 2-3 раза и в промежутках надобыло набраться сил.. сложно, но возможно

Когда ко мне приехали родные, это было так трогательно, просто слезы наворачивались..Муж обнял, поцеловал

прелесть!! Так мы пробыли в РД 5 дней, пупочек отпал на 3 сутки, при выписке даже набрал 100 гр. Молоко пришло быстро и оочень много!!

Манюньке 3 дня!
добавлено спустя:

14 апреля нас выписали! Наконец домой!!! Приехали муж и бабушка, друзья! Я так волновалась, что ужас! И в самый ответственный момент покраснела как рак! но ни чего, торжественный момент удался! И мы были счастливы!
добавлено спустя 57 минут:
День за днем, ночь за ночью, Ромка рос и крепчал, а вот у маме было не очень-то и легко. Спал он хорошо, но вот ночами приходилось не сладко

, естественно животик болел. Порой приходилось по часам сидеть с ним на руках, куняла , вздрагивала, и опять куняла!

Давала капельки еспумизан, пеленочки теплые на животик.. когда стал побольше, около месяца, его любимой поза сна стала лежа на животе, он так крепко усыпал и колики похоже стали на много реже нас посещать.
Вообще Ромаша парень серьезный это с самого начала стало ясно, как папа! Такой себе маленький мужичек
наше первое купание
купался Ромка с удовольствием! Первые пару месяцев купались в растворе ромашки..
Мы уже дома! Ромашке 6 дней!
Наша первая Прогулка! Роме 11 дней!
добавлено спустя 26 минут:

Дни шли своим ходом, вроде все путем, малыш сисю сосет, бабушка по дому помогает. Здоровье вроде налаживается. Т.к мне делали надрез, приходилось тяжелова-то. сидеть не могла, я так все бока себе отмяла и малого приучила есть лежа, хотя и сдругой стороны отдых, но все же, время шло и мужу хотелось..! У меня такой ступор перед сексом был первое время! я ни сколко боялась что будет больно, сколько не позволяла мои странные мысли, у меня включилось материнство и напрочь отключилось, то что я еще и жена..

Так длилось наверное месяца три, совсем желание не появлялось, хотя шви зажили, и вроде давай..давай..

но боль по прежнему была

Плюс еще и малыш. Но как-то с горя пополам и с этим мы справились-больше смазки и расслабиться....) Вот такой волнующий вопрос. На носу было первое мая! Пора и маме с папой отдохнть! Собрались на пикник)
3 мая! Кросотульки мы!!! Ух! Как я не противилась сну с ребенком, но так всеж удобнее!
Все фотки какие-то сонные! Ромка все время спит..))

Ну чем не медвежонок!
добавлено спустя 9 минут:
НАМ ОДИН МЕСЯЦ!
Первый подарок-мобиль!