Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну или же по месячным

Запустила немного я дневничок чет засмущалась я

И так, со среды особо ничего не изменилось.
Отпраздновали День Рождения мамы и братика. улыбаюсь Мама ооочень дафольная котиком. Назвали Симоном улыбаюсь Папа зовёт его Сёма ржу нимагу

Пузико вроде перестало расти. Пару раз измеряла "талию свою", 103 см. Дальше вроде не растёт. Хотя по малявке, чувствую, что растёт улыбаюсь
Потеряла я 1 кг уже. Значит скоро уже.

Ещё какая-то ерунда творится с моим настроением.
В четверг приехала от родителей, обняла мужа и начала рыдать!!!
Чего спрашивается вопросик однако Муж перепугался, спрашивает не болит ли чего. А я в ответ, нет, просто хо пореветь. Вот и ревела. ржу нимагу

Сегодня вот тоже, сижу, слушаю Андреа Бочелли это любовь это любовь это любовь и реву ржу нимагу Какая-то сентиментальная я стала ржу нимагу Как только слышу музыку красивую, слёзы наворачиваются, и всё, реву ржу нимагу Масявкину музыка его тоже нравится, шевелюкается улыбаюсь

Ещё появился страх перед родами грущу Одна моя частичка хочет родить уже я тут не причем А вторая моя часть не хочет, боюсь... Странно так долго этого момента ждала... Уже начала читать в инете инфу по поводу родов, что, как!! Нашла схватко-считалку ржу нимагу Чтоб если что...

Ещё вроде определилась с коляской.
Думаю купить коляску ABC Design Pramy Luxe.
Коляска ABC Design Pramy Luxe рассчитана для детей от 0 до 3-х лет Детская коляска с перекидной, регулируемой по высоте под Ваш рост ручкой, сделает прогулки с малышом приятными и безопасными.
Благодаря широким колесам диаметром 30см, Вы сможете гулять в любое время года. Коляска на мягком ходу с очень прочной и легкой алюминиевой рамой прекрасно преодолеет все препятствия на своем пути, позволит с большей легкостью преодолевать бордюры и забираться на ступеньки. Благодаря мягкой и надежной подвеске Вы без труда сможете укачивать ребенка.
Спинка сиденья имеет 3 фиксируемых положения (0, 45 и 90 градусов), поэтому, если малыш решит вздремнуть, то Вы сможете изменить положение спинки до горизонтального. Коляска оснащена надежными пятиточечными ремнями безопасности и защитным бампером в тканевом чехле, что делает прогулки максимально безопасными. Регулируемая под рост ребенка широкая подножка добавит комфорта во время прогулок.
Съемный, бесшумно регулируемый капюшон от солнца с прозрачным окошком и карманом для мелких вещей защитит малыша от ветра и солнца. В комплект коляски входит комфортная, с жестким каркасом люлька-переноска, необходимая, если Вы хотите где-то прогуляться, а малышу еще нет полгодика.
Сидение:
- 3 фиксируемых положений спинки (0, 45 и 90 градусов), вплоть до абсолютно горизонтального, позволяющее использовать коляску с самого рождения ребенка
- Пятиточечные, надежные и удобные ремни безопасности
- Регулируемая под рост ребенка широкая подножка, обеспечивающая дополнительную безопасность и удобство
- Съемный защитный бампер в тканевом чехле
- Может устанавливаться как "лицом к маме", так и "лицом к дороге"
Ручка:
- Регулируемая по высоте для выбора наиболее удобного и безопасного положения управления коляской
- Перекидная
Капюшон: :
- Съемный, регулирующийся
- С окошком для солнца и кармашком для мелких вещей
- С козырьком
- Возможна стирка в щадящем режиме
Колеса: :
- 4 легкосъемных колеса на дисках
- Мягкая подвеска
- Надежные тормоза
Шасси:
- Алюминиевое, прочное и легкое
- Х - образное, обеспечивающее дополнительную устойчивость коляске
- С системой укачивания
Технические характеристики:
Ширина сидения: 33см
Глубина сидения: 25см
Длина подножки: 16см
Длина спального места с подножкой: 80см
Размер люльки: 34 Х 68см
Ширина колесной базы: 61см
Диаметр колес: 30см
Размеры в сложенном состоянии: 62 Х 85 Х 48,5см
Вес: 14,0кг
В комплекте:
Большая и вместительная корзина для покупок детского питания, детских игрушек или других детских товаров, Мягкая люлька-переноска, Утепленная накидка на ножки, Дождевик, Москитная сетка

По расцветке наверное такая

Ну или по цвету такая

Ещё, сегодня была на приёме в ЖК.
Расстроилась... Результаты мочи не хорошие... Плюс ко всему прочему давление высокое было грущу 140/100 грущу
Пришла домой, перемеряла 5 раз, правда на электронном, 135/90 (максимум получается). Врач сказала наблюдать... В четверг 29,04,10 иду в роддом на осмотр. Сказала обязательно врачу сказать. Завтра пересдаю мочу по Нечипоренко, и с результатами в роддом в четверг. Поглядим в общем... Ещё меня слушала врач, и каждый раз говорит, что малявку слышно с права, а я б сказала что наоборот ржу нимагу Слева он всегда копошится.

Ещё у мужа появилась манька ржу нимагу Говорит, чтоб в слух не называла малыша по имени, чтоб злые духи не нашли малыша ржу нимагу Стараюсь теперь не называть ржу нимагу

Ну что, вроде всё на сегодня.
Всем желаю хорошего настроения улыбаюсь

Осталась одна неделька до ПДР (05,05,10) ржу нимагу
Уже быстрее хо увидеть малышанькина.
Давление моё ужасное грущу Меряла сегодня опять, 140/100 грущу
Что-то я боюсь завтра в роддом ехать ржу нимагу А вдруг врач посмотрит и скажет: "Всё рожаем" ржу нимагу Не готова я что-то чет засмущалась я
Также боюсь, что положат в патологию из-за давления грущу Не хочу грущу

Сегодня что-то меня крутит, колит и какие-то ощущения не хорошие. Там кольнёт, там потянет, там ещё что-то ржу нимагу Как развалюха, блин!!!
Сегодня целый день хочется спатаньки. Приехала из ЖК, и легла спать, потом на улице часика 3 погуляла, потом опять завалилась спать... Да уж, мож организм готовится к бессонным ночам я тут не причем Даже не знаю я тут не причем

Ещё начали мне знакомые и родные названивать, спрашивают все как дела у меня. На что всем отвечаю: "Пока не родила" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чувствуют что-ли ржу нимагу Мама тоже, 3 раза в день звонит, и спрашивает как я тут ржу нимагу В общем все в ожидании... Всех успокаиваю, и обещаю сделать рассылку смс, если что ржу нимагу

Итак, сегодня, когда муж ушёл на работу, где-то с 8 утра, начало потягивать низ живота. Ну я как ни в чём не бывало спала далбше, но периодически ощущала потягивания. В 10 проснулась, ну думаю надо засечь время, мож это оно я тут не причем Через каждые 20 - 15 мин. повторялись потягивания. Не знаю, оно не оно вопросик однако я тут не причем Ещё как-то сегодня проснулась в туалет, и заснуть не могла, полезли дурные мысли в голову... Про роддом, типа оставят меня там и т.д.

Сегодня в планах поехать в роддом на осмотр, договорились на 14:00. Посмотрит, поглядим что скажет врач!!!
А вот и мы!
Теперь нас ТРОЕ!!! улыбаюсь
Родился наш сыночек сегодня 30.04.10!
Вес 2600, рост 48 см улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3