Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начну с того что накануне родов у меня разыгралась страшная депрессия,плакала по любому поводу и без такового!Все усугублялось тем что я перенашивала малыша уже почти на неделю, я уже и не думала что скоро могу родить...но в ночь на 27 октября я проснулась от боли в пояснице не сильной такой мягкой ноющей боли, сходила в туалет и снова спать...Через некоторое время боль повторилась...потом еще и еще.,я поняла - это ОНО!!разбудила маму , привела себя в порядок ...засекли время между схватками- 10мин, это мало, я спокойно вызвала скорую, приехала скорая и меня увезли. Вроддоме меня быстро оформили, врач посмотрела меня и сказала что я в самом начале родов, раскрытие 2 пальца, меня отправили в родовой бокс...он на 1 человека там кровать, мяч и много принадлежностей для родов...и тут началось...боли усиливались, лежать я не могла, на мяче сидеть не помогало, я думала что в родах больше всего будет болеть живот..а тут поясница!!!!Я и не знала что она так может болеть, спасала логтевая поза возле кровати...Позже пришел врач посмотрел, сказал открытие 4 см, к слову, в 2 часа ночи было 2 см, а в полшестого только 4!!!!я в шоке, спрашиваю, дальше больнее??она, немного смущаясь, и не хотев меня сильно напугать так нерешительно- ну да...я говорю, обезбольте !она - чем?я предлагаю эпидуралку, она соглашается, благо 5 см нет раскрытия...пришел анасезиолог , провел эту абсолютно безболезненную процедуру и тут...о боже это блаженство!!!!ничего не болит, я могу посто отдыхать...!!!Я думаю, если кто-то решает сейчас делать эпидуральную анастезию- делайте ее сразу не терпите боль. Больше всего в этой процедуре я боялась что онемеют ноги, но ничего подобного, как объяснил мне врач он "отключил" только нервные окончания которые идут к матке, ноги я прекрасно чувствовала! короче с 6 утра до полдвеннадцатого я спала- отдыхала, даже переписывалась по смс..потом начало давить на промежность, - не больно, просто, сильно-сильно что то давит. Я сказала врачу, она сказала что скоро будем рожать. Отключили анастезию, начались потуги, я слушала врачей- но делала по своему, где-то на третьей потуге я почуствовала будто врыв, и вот мою дочь вытащили, откачали жидкость и она закричала. Так в 12 дня 27 октября родилась моя малышка весом 3260 и ростом 52см!!
p.s из-за моего непослушания врачам во время потуг у меня случился развыв внешний на 1см. Его зашили, но шов разошелся. Так что месяц мне сидеть нельзя.но это мелочи по сравнению со счастьем быть мамой!! улыбаюсь
Молодчинка!!!Прекрасный рассказик!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!Всего вам наилучшего!!!
P.S. У меня тоже болела поясница, а не живот. я тут не причем
Умничка! Счастья тебе и твоей доченьке! букетик
Всё у вас обязательно будет хорошо!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! букетик
Поздравляем, счастья Вам!
Поздравляю!!!!!
Как раз вчера заходила в твою старую темку, интересовалась как ты я тут не причем
Очень рада что у тебя все хорошо!!!!!! Надеюсь, депрессия забыта?
Nya
Молодец!!!) подмигиваю
Не переживай все скоро заживет!!!) подмигиваю
Счастья вам!! очень счастлива
Спасибо всем девочки и за поддержку и за разделение со мной моментов радости!!!!!цем-цем всех!!!!!!! очень счастлива подмигиваю
поздравляю, отличные роды! подмигиваю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Доченьке здоров'я и много вкусного молочка!!!
Поздравляю! ураааааааа
Поздравляю с доченькой!!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Молодец, умничка!
теперь таким красивым двум девчонкам только счастье впереди!
Поздравляю, очень прелестный рассказик!!! Растите здоровенькими!!!
Умничка!

Доченька - это большое счастье и мамина моральная поддержка в будущем!
спасииибоооо!!!!!всем-всем-всем!!!!!беременняшки ничего не бойтесь и никого не слушайте - роды это естественно и не страшно!!!!легих вам родов и здоровых малышей!!!! очень счастлива
Nya
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!Ты молодчинка!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа
поздравляю, ты молодец!!!! улыбаюсь
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
Очень хороший рассказик!!! А эпидуралку раньше, чем расскрытие будет 4 см всё равно не сделают, так что и просить не стоит!)))))
Часовой пояс: GMT + 3