Неожиданно-долгожданно мы с мужем забеременели. Уж не знаю, что наконец-то сработало: травки, которые мы пили с мужем напару, фикус, который я накануне посадила, мой недавний поход к мощам около 40 святых, полная радуга, которую увидел мой супруг и загадал желание

. Скорее всего нам просто подсказали, когда именно нужно действовать!

Так как я впервые сделала УЗИ на предмет овуляции, на котором милая докторша сказала, что вот сейчас было бы идеально.... И я помчалась домой готовить мужу обед и зазывать его с работы домой. Смешно

Думала никогда не дойду до такого киношного сюжета! Что самое интересное, и график
www.babyplan.ru/profile/42555
то у меня был в этом цикле какой-то корявый

! И вот тебе на! После дня рождения свекрови на 3-й день задержки замачиваю тест... Сижу, не смотрю на него... чего на него смотреть, если он всегда одну полоску показывает, будто испорченные они все

. И тут краааааешкоом глаза так осторожненько..... чтобы не спугнуть.... СМОТРЮ: //. Я просто чуть в унитаз

не свалилась от неожиданности!!!!! Мамочки! Как же я глупо выглядела, когда выбежала чуть ли ни со снятыми трусами к мужу, показывая тест и прыгая от радости (люди, когда счастливы, всегда глупо выглядят, я - точно). 27.10.09 я узнала, что

Я весь день на работе только и думала об этом. И еще о том, что если я буду так продолжать думать, то к концу беременности у меня думалка съедит

Муж успокоил меня: привыкнешь. В итоге я замочила 5 тестов, потом тестовая полоска становилась ярче контрольной и я наконец-то поверила, что не сплю.

Мне хотелось об этом кричаааааааать! Но с мужем мы договорились, пока никому не говорить. Так, на всякий случай.