Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень хочется обсудить следующую информацию о сочетании продуктов питания (раздельное питание).

http://www.bibliotekar.ru/605/37.htm

Вот мы например сочитаем мясо с картошкой или крупами или вермишелью и кашу варим на молоке, что судя с этой статьи делать нельзя. Кто что думает по этому поводу. придерживается ли кто-то этих законов и стоит ли их придерживаться
МамаИра08
Мы с мужем стараемся придерживаться системы питания по Монтиньяку, в которой много от системы раздельного питания.
Так вот уже несколько лет в нашем рационе нет хлеба, мы не едим картошку с мясом, вермишель с мясом и т.п. Мясо у нас с овощями или с кашами. Если едим макроны и картошку, то тоже - без мяса с овощами. Во время еды, а также за полтора часа до и после еды не пьем жидкости. Фрукты тоже стараемся есть с двухчасовым перерывом от остальной пищи...
Так что все это вполне реально, очень полезно и я уже не представляю, как можно питаться по другому? ржу нимагу йоу
Я тоже стараюсь придерживаться и детя максимально к этому приучаю. Правда, кашу на 50 % с молоком варю, но себе на воде. Мясо сама не ем, но если морепродукты, то либо отдельно, либо с овощами или рисом. Детю мясо даю только с овощами. Хлеб сама не ем, и детю не даю, но даже если сушки или печенье, то отдельно от пищи основной. Картошку тоже ем только запечёную и ооочень редко - в охотку, но саму по себе. Ильке картофан вообще не даю (но он его и не любит). Насчёт жидкости - жетю с пищей никогда не мешаю, а сама могу выпить что-то минут через 15 после еды. Я так питаюсь уже более 10 лет, считаю правильным и полезным, так что мужа (любителя картошки жареной на шкварках меня сейчас стошнит ) тоже приучила. В нашей семье запрещена колбаса мужу (он ест её только на работе или в гостях), сардельки и иже с ними, жареное (я жарю только сырники, а муж яичницу или котлеты иногда). Детю делаю на пару, варю или запекаю.
Часовой пояс: GMT + 3