Здравствуйте, девочки.
Мне очень нужна ваша помощь и совет, больше обратиться не к кому. Я сейчас запуталась в отношениях и не знаю как правильно поступить.
Когда мне было 22 года я познакомилась с МЧ, старше он меня на 9 лет. Как он красиво за мной ухаживал!!! Каждый день дарил розы, ездили в рестораны, делал подарки. Через пол года начали жить вместе. Спустя еще пол года я узнаю от его матери (мы жили с ней), что год назад он потерял свою фирму (занимался полиграфией), ни работы, ни денег у него нет. А мне он говорил, что заказчики временно не платят и мало заказов, поэтому деньги на продукты начали тратить мои. Искать новую работу он не собирался, все пытался через суды отбить деньги. Зная наши суды, в итоге ни денег, ни работы. Девочки, и так вот уже 3,5 года. Несколько раз не выдерживала, переезжала домой, потом опять возвращалась к нему. Сейчас он настолько опустил руки, сидит целыми днями дома в инете на своих форумах или играет в покер и ждет, когда я приду с работы. За все это время один раз устроился на работу, и то я нашла ему работу. Не знаю, что мне делать, хочу уйти, но не могу, привыкла к нему. Человек он очень хороший, воспитанный, образованный, внимательный, но мне с ним СКУЧНО, секс бывает 1-2 раза в неделю, для меня этого мало. Сейчас его мама доделывает ремонт в частном доме и переедет туда жить, оставит нам 2-х комнатную квартиру. В плане жилья МЧ обеспечен хорошо, жить есть где. У него есть дача в 30 км от Киева (записана на него, бабушка переписала), родители живут в Киеве в частном доме с бабушкой, от деда достанится 2-х комнатная квартира. Единственная проблема в том, что у него нет работы и он не пытается её найти. Ему, видите ли, тяжело после должности директора устроиться на более низкую должность, минимум может на начальника отдела продаж. Говорит, надо свое дело открывать, а на ЭТО нужны деньги. А где их взять, если он их не зарабатывает? Ещё у нас проблема с мужским фактором, надо пройти лечение, а денег то нет и время идет, мне 26 лет, МЧ 35 лет.
Месяц назад я познакомилась с МЧ. Ему 30лет, работает експертом по недвижимости (аренда). Мне с ним очень хорошо, нравится его уверенность и мужская жесткость в характере, всегда в жизни добается всего сам. Хочет видеть меня каждый день и быть со мной. И я хочу видеть его каждый день, он как мужчина подходит мне. Сам он с Чернигова, а в Киеве живет с 18 лет, снимает квартиру. Единственное, он 2 года назад занимался незаконными делами, а перед этим работал в органах, поэтому о некоторых его делах я не знаю. Но пару раз вечером он встречался с какими-то людьми "поговорить".
Девочки, как вы думаете, с кем мне лучше быть и как правильно поступить. Остаться со своим МЧ и продолжать дальше так жить, неудовлетворенной, но спокойной жизнью, при этом имея постоянное жилье или встречаться с новым МЧ, который не имеет квартиру в Киеве, но привлекает меня как мужчина.
Много у меня НО, запуталась я. Может посоветуте, как правильно было бы поступить