Беременность прошла на УРА. ПДР нам ставили 20го октября, но так как у меня цикл 33 дня, то надо было добавить ещё дня 3. Так и получилось. Ночью 23го Оля постучалась на этот свет.
22го у меня ночью начала отходить пробка но ничего не болело. Я javascript:emoticon('

')дождалась утра, проверила содержимое чемоданов и мы с мужем поехали в РД, чтоб меня посмотрела моя врач.
Оказалось есть открытие в 2 см и мне предложили остаться, но я предпочла поехать домой и дождаться схваток. После обеда начало прихватывать живот но очень нерегулярно и с большими промежутками.
В час ночи я проснулась и начала считать схватки, которые уже трудно было терпеть. Сомнений не осталось - Это ОНО!
Я начала смотреть "суррогаты", ставила фильм на паузу во время схватки и записывала их частоту. Мысленно поставила себе задачу дотерпеть до 4х и поставить нормакол (отличная вещь!), потом сходить в душ. Следующей задачей было дотерпеть до 5-ти и разбудить мужа. В 5 я начала бить кулаками в стену, и орать дурным голосом, но дотерпела до 5.30 и только тогда разбудила Вову. Он покушал, я позвонила врачу и мы договорились встретиться в приемном отделении в 7 утра. Когда выходили из подьезда мне уже казалось что идет одна сплошная схватка и что я с минуты на минуту рожу.
В машине хотелось повеситься, т.к. мне обязательно надо было ходить во время схватки. Доехали с горем пополам. В приемном мне в темпе вальса задавали вопросы т.к. видели, что схватки очень сильные и частые.
кто-то схватил мои пакеты и мы помчались в родзал. Там меня посмотрела зав. родильным отделением и сказала, что раскрытие 3 см!!!!

А я то думала уже все 8! Сказала, что шейка тугая и что я не выдержу, так что подождем до 5ти см и сделаем эпидуралку. Обещала, что я даже посплю!!! Во дура!
Потом пришла моя врач и развела околоплодные оболочки. Вод вытекло мало и они были зеленоватые, так что пришлось ставить капельницу с которой я проходила все роды
Потом позвали мужа и мне стало легче. Не знаю как бы я рожала без него. Я на своего Вовуличку посмотрела другими глазами. Я конечно, ожидала от него поддержки, но чтоб ТАКОЙ!!!!

Он пел мне песни, таскал за мной капельницу, массажировал спину, напоминал как дышать, целовал и подбадривал каждую минуту! А я ломала ему пальцы и выла как ненормальная. В 9 утра в очередной раз зашла врач и я на коленях попросила дать мне скорей эпидуралку на что она сделала вот такие глаза

и сказала ЗАБУДЬ!!! Сказала, что я возможно буду терпеть до 4х дня и никакой эпидуралки она мне не даст. Всё внутри опустилось и я сказала "Вова, я умираю, не выдержу так долго". Но опять таки, с помощью Вовы я мысленно вернулась к ляле и решила для себя что сдохну, но никакой анестезии не попрошу.
Зато в 10 я попросила сделать мне кесарево!!!

Врач не понимала чего я так ору и не верила мне что у меня схватка дольше чем перерыв. Но мне уже казалось, что и перерыва никакого нет. Живот болел сильно и постоянно, а иногда так, что хотелось умереть. Вова усадил меня на мяч и мы терпели дальше...
и тут... О ЧУДО!!! В 11 часов открытие вдруг стало уже 8 см!!! (когда прокололи пузырь врач немного её потянула, а дальше всё пошло как по маслу. У меня прибавилось сил. Прикатили КТГ и я думала что скончаюсь, потому что лежать было невозможно. в 11.30 позволили потужиться на кресле-унитазе

Получалось хреноватенько. У меня почти прошли болевые ощущения от схваток, но тужило слабо. Тогда мне сказали держаться за кровать и приседая на вдохе КАКАТЬ. Вова держал меня под мышками, а я какала. Врач и акушерки тем временем сидели под кроватью и выглядывали головку

Вот это была картина!
Наконец мне сказали лезть на кресло. я уже плохо соображала и не могла отвечать на вопросы, глаза разьезжались в разные стороны, но я пыталась делать всё так как мне говорят. Расслабить мышцы малого таза оказалось очень трудно. Они у меня самопроизвольно сжимались, гады...
Тут я уже совсем плохо соображала и только слышала "снимай... поворачивай... надрезай...". Где-то с третей-четвертой потуги я уже увидела как ко мне на живот выкладывают маленького кричащего человечка. Думала буду плакать, но не плакала.
Пока меня шили Оля отчаянно искала грудь, а я ничем не могла ей помочь потому что в руке у меня ещё была капельница. В конце концов я обняла мою сладкую крошечку обеими руками, капельница вывернулась и начала бить фонтаном, за что я получила пилюлей от акушерки, но мне было уже всё равно.
Потом вернулся наш папа и мы втроем провели вместе наш самый счастливый день.
Вот так быстро я родила свою Олюшку. В общем 11 часов, что не так уж плохо для первого раза