Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Подскажите пожалуйста, может кто то с таким сталкивался? Ребенок днем ведет себя нормально, а ближе к ночи такое начинает вытворять! Ревет без конца, аж заходится прям не успокоишь, так и засыпает со слезами. Я уже думала зубы, руки все время во рту, слюни ручьем, нос постоянно трет, ничего не пойму и такое уже неделю происходит, если бы были зубы, они б за неделю уже по вылазили! Может ем что то не то, но он бы так не кричал из за колик? Уже не знаю что и думать!? А еще когда подмывала его в попочке прощупывается какой то бугорок со спичечную головку, похож на внутренний прыщик, но я его трогала он не плакал, значит не он болит, а что тогда???Может кто то сталкивался с таким, подскажите что нибудь!!!??? грущу грущу грущу
у нас сейчас та же история, второй вечер. Ночью тоже просыпается и кричит, ноет не открывая глаз, а что болит так и не поняла пока. грущу Вижу, что сегодня будет та же история.
Все вроде такое проходят. Обезательный осмотр врача-педиатра и терпения мамочкам на ночь.
Темки отаком есть.Колики.Зубы.
Neti
Лесюня
Если это только на ночь то скорее всего ребенок за день получает множество информации и к вечеру нервная система не выдерживает нагрузки и начинается рев. Ребенок таким образом получает разрядку Это вполне нормально для деток вашего возраста. подмигиваю
Согласна с BuNya.Если вы исключаете зубы и колики (что, кстати, легко проверить - дать капли от онных), то скорее всего это элементарная усталость... Попробуйте купать чуть раньше - ванна расслабляет.
Neti писал(а):

у нас сейчас та же история, второй вечер. Ночью тоже просыпается и кричит, ноет не открывая глаз, а что болит так и не поняла пока. грущу Вижу, что сегодня будет та же история.

Вот вот, и мой так же я даже не пойму толи он спит и плачет, или что то с ним не ладное? рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Спасибо девочки!!! Сегодня были в больнице, делали прививку, я рассказала все педиатру, она сказала что это на зубы, но я что то все равно сомневаюсь, а по поводу прыщика в попе сказала что лимфоузел маленький, но это не страшно!Ну не знаю посмотрим что будет дальше!? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3