Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем овуляшкам! вот и я наконец-то решилась вступить в ваши многочисленные ряды очень счастлива!!!долго читала дневнички и решила завести свой, пока что обычный, хотя мечтаю перебраться в дневнички планирующих))Ну надеюсь это скоро произойдет, а пока буду делится своими мыслями и чувствами с вами здесь, поскольку близкой и задушевной подруги у меня нет, да в общем-то я не сильно стремлюсь к ее появлению)))

Последний раз редактировалось: Маруся85 (10.11.2009 13:37), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж, продолжим)))расскажу немного о себе. Мне 24 года, живу в славном городе Минске, но полгода назад побывала в Киеве и безумно влюбилась в этот город), девочки, живущие в киеве, завидую вам белой завистью(вообще-то я не завистливая) очень счастлива потрясающий по энергетике город!!!ммм.....отвлеклась)очень счастлива со своим мужем сашей, ему тоже 24, вместе мы уже 2 года, и с каждым днем люблю его все больше, благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этим человеком. в последнее время все чаще прихожу к мысли, что хотела бы ребеночка, а точнее сыночка, маленькую копию моего ненаглядного сашки)))но муж пока явно к этому не готов, нет, я вижу, что он будет самым лучшим и любящим в мире отцом, судя по тому, как он общается с чужими детками, но сам говорит что детей пока не хочет, и я расстраиваюсь...последняя моя маленькая победа-это его фраза - как закончишь учебу-посмотрим, а это лето 2010 года, я на втором высшем сейчас.Ну что ж, на сегодня пожалуй хватит, пока дневничок!!!
P.S.Последние месяца 3 муж называет меня исключительно овуляшкой, потому что я не вылажу с этого сайта ржу нимагу
Доброе утро всем!!!
Сегодня у меня отличное настроение, хотя погода у нас не очень, все затянуто уже который день серыми тучами и холодный осенний ветер....не люблю такую осень, люблю золотую и солнечную, как в день нашей свадьбы)).Сейчас я на сессии, балдею, на учебу только к 3, поэтому есть время немного здесь посидеть и с вами пообщаться. Вчера начиталась дневничков беремешек, так всю ночь беременные снились очень счастлива только меня среди них не было((.Но я верю, что где-нибудь через годик у меня будет такой подарочек внутри меня. Здесь кто-то из девочек писал, что малыш приходит к тебе, когда ты к этому готова и осознаешь свое желание стать мамой в полной мере.Я думаю, что что-то в этом есть и это не мой вариант, я еще только начинаю осознавать, что возможно, хотела бы ей стать.Навеяны эти мысли наверное тем, что все близкие наши друзья скоро станут мамами и папами, 4 пары из 6!!!! мы с сашкой остались и наши друзья, которые еще не женаты. Причем все девочки рожают с разницей в месяц, вы можете себе такое представить???вот первая уже родила, 11октября, на нашу годовщину, мальчика Диму, на 2,5 нед. раньше(мы ее попросили родить нам на годовщину еще когда только узнали что она беременна). улыбаюсь следующая девочка рожает в ноябре ну и далее по списку)))так что скоро все друзья будут ходить с колясочками, ну а мы будем на их детках тренироваться, памперсы и все такое ржу нимагу Вот и я прихожу к мысли что уже хотела бы стать мамой маленькой копии моего мужа))). Да и возраст уже - 24 мне кажется что я уже старая ржу нимагу шучу конечно.Просто не хочу как мама - моя младшая сестра на 1- курсе, а маме уже 54, ей бы внуков нянчить...вот такие мои мысли...

добавлено спустя 6 минут:

пожалуй переберусь в темку жизнь со свекровью, пожаловаться на сестру мужа, наболело
забыла написать, когда были в киеве, ходили в михайловский собор, там есть такой родничок и монетку надо приклеить, в прошлый раз летом, когда были мужчина какой-то сказал, мол, если у женщины она приклеиться, то забеременеет, в тот раз не приклеилась у меня, а сейчас получилась чет засмущалась я девочки, кто знает, это правда или нет?у кого сбылось?
Привет всем!!!
Вчера мы отлично отдохнули на даче, ну а сегодня на славу поработали дома!!погодка отличная, солнечная, но уже чувствуется морозец!!в пятницу выписали нашу Олечку из роддома, сегодня ей звонила, на заднем плане крики малышика, даже не поговорили почти)))на очереди Аня, я мужу сказала, что она 5-го родит, посмотрим, сбудется или нет))начали смотреть сериал Грань, очень интересный, если кто-то смотрел Хранилище 13, что-то похожее, про всякие загадки и тайны человечества. У нас началась эпидемия гриппа, народ ходит в масках, сегодня муж в магазин ходил, говорит кассирши в масках

нифига себе да и на улице парочку видела очень счастлива может и мне одеть?я на этот счет дохлая, кто-то чихнет и я готова)))
никто мне не ответил про монетки(((девочки, неужели никто не знает?целую вас, мои овуляшечки, Ната, держу за тебя кулачки, выздоравливайте!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо большое за цветочки, только не знаю как смотреть кто мне их дарит грущу
а это вам!!!!
Привет дневничок!!!давненько я в тебя не заглядывала)))обещаю исправиться!!!в общем-то за эти дни ничего интересного не произошло, я еще на сессии, в городе эпидемия гриппа, сегодня я сделала укольчик против него. Посмотрим, как буду себя чувствовать и сколько будет вырабатываться иммунитет.У нас сегодня выпал первый снежок и на улице очень красиво, а вот вчера, мой дневничок, мне приснился потрясающе красивый сон...что я родила мальчика, он во что-то голубенькое был одет, поэтому точно мальчик)))я его на руках держала и улыбалась....ну пока он вряд ли сбудется, хотя бы потому что я принимаю Ярину (ОК) и мы не планируем ближайший год. Посвятим этот год обследованиям всяким чтобы здоровенькими быть и зачать здоровенького малыша.(а может это и есть планирование?) вопросик однако ну в общем пока так.))Мужу рассказала по сон, сказал: будет тебе мальчик очень счастливатока не уточнил когда ржу нимагу на работу через недельку выходить, не хочу(((разлюбила ее в последнее время, платить стали мало, а работы гораздо больше, короче надо о декрете с мужем поговорить, когда совсем надоест. Я вот тут спрашивала про монетки, никто мне так и не ответил читаю книги может никто мой дневничок не читает? грущу ну надеюсь, кто-нибудь мне что-нить напишет, я вообще оптимистка бееееее сейчас пойду принимать горячую ванну с аромамаслами, еще с Крыма привезла, до сих пор лежат))да и холодает в квартире, батареи почти холодные.на выходные мы уезжаем к бабуле мужа, так что я загляну сюда только в воскресенье вечером, если силы будут)).Девочки мои дорогие, держу за вас всех кулачки, пусть Боженька вам поможет и все у вас будет хорошо, а желания сбудутся, целую вас и люблю, спасибо за цветочки это любовь
Привет мои любимые овуляшки!!!
добралась наконец-то до своего дневничка, выходные были насыщенные, а вчера я сдавала экзамен и сдала!!!!сегодня зачет, буду готовиться!На выходных мы ездили к бабуле мужа, где я объелась тыквенных семечек и мой животик вздулся чет засмущалась я Лежим с мужем смотрим телик и он говорит:ну-ка выпяти животик, я говорю-зачем? он такой:ну я хочу посмотреть идет он тебе или нет ржу нимагу какая ты будешь ходить беременная)))короче я от счастья чуть не заплакала, девочки, я тут выше писала, как хочу его уговорить на ребеночка, а тут он первый раз сам внимание заговорил!!!остался доволен увиденным, я старалась как могла ржу нимагу потом еще на следующий день просил несколько раз, так ему понравилось чет засмущалась я а сейчас стал его целовать иногда, как будто там уже кто-то живет)))в общем какая я счастливая, девочки, не передать словами)))на сегодня пожалуй все, пойду готовиться к зачету и кушать грибной супчик. Целую вас, мои овуляшечки и держу за вас кулачки букетик
просьба модераторам закрыть этот дневничок, т.к. я перебираюсь в дневнички планирования очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3