Доброе утро всем!!!
Сегодня у меня отличное настроение, хотя погода у нас не очень, все затянуто уже который день серыми тучами и холодный осенний ветер....не люблю такую осень, люблю золотую и солнечную, как в день нашей свадьбы)).Сейчас я на сессии, балдею, на учебу только к 3, поэтому есть время немного здесь посидеть и с вами пообщаться. Вчера начиталась дневничков беремешек, так всю ночь беременные снились

только меня среди них не было((.Но я верю, что где-нибудь через годик у меня будет такой подарочек внутри меня. Здесь кто-то из девочек писал, что малыш приходит к тебе, когда ты к этому готова и осознаешь свое желание стать мамой в полной мере.Я думаю, что что-то в этом есть и это не мой вариант, я еще только начинаю осознавать, что возможно, хотела бы ей стать.Навеяны эти мысли наверное тем, что все близкие наши друзья скоро станут мамами и папами, 4 пары из 6!!!! мы с сашкой остались и наши друзья, которые еще не женаты. Причем все девочки рожают с разницей в месяц, вы можете себе такое представить???вот первая уже родила, 11октября, на нашу годовщину, мальчика Диму, на 2,5 нед. раньше(мы ее попросили родить нам на годовщину еще когда только узнали что она беременна).

следующая девочка рожает в ноябре ну и далее по списку)))так что скоро все друзья будут ходить с колясочками, ну а мы будем на их детках тренироваться, памперсы и все такое

Вот и я прихожу к мысли что уже хотела бы стать мамой маленькой копии моего мужа))). Да и возраст уже - 24 мне кажется что я уже старая

шучу конечно.Просто не хочу как мама - моя младшая сестра на 1- курсе, а маме уже 54, ей бы внуков нянчить...вот такие мои мысли...
добавлено спустя 6 минут:
пожалуй переберусь в темку
жизнь со свекровью, пожаловаться на сестру мужа, наболело