Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 5 минут:

Покайтесь пока не поздно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Даю времени 1 час, до 13 по Москве улыбаюсь

это я говорю тому кто скрыт и читает эту тему, пусть передает всем своим улыбаюсь
а что считается спамом для Вас?т.е. в ЛС мы не можем тоже общаться?
ночь
к вам отношения это никакого не имеет, кто спамил тот однозначно знает что он делал улыбаюсь, так что не переживайте улыбаюсь
А тот кто спамил сейчас онлайн?
Может этот человек даже тему эту не видит и покаяться, соответственно не может?
Если не видит тот человек то люди которые связаны с ним видят точно, они я уверен передадут. В любом случае только сейчас я даю возможность что-то исправить, обычно за спам в ЛС мы просто банили.

Я не могу быть против и я не против, сидите на любых других сайтах и форума и тд, но рассылать то что называется спамом не разрешать вам ни на одном нормальном сайте.
А что спамом Вы считаете?

И разве можно читать ЛС нифига себе нифига себе нифига себе
M!racle
ну нельзя же везде видеть своих врагов? ведь доказать конкретную вину того или иного человека в данном случае невозможно, так за чем думать плохо о тех кто возможно даже не при делах ? может это рассылают совсем иные люди? есть же те кто этим занимается на различных форумах- это так сказать хобби - и им совершенно без разницы где и что разослать...

что касается по теме - я этого не делала и незнаю того кто это делал, так что мне каятся не в чем... подмигиваю
M!racle
А Вы читаете ЛС????? нифига себе нифига себе нифига себе Вы не перестаете удивлять.......
M!racle
Если у меня просили ссулку на какой-то сайт и я ее давала - это считается спамом????
M!racle писал(а):

Покайтесь пока не поздно

Каются, к слову, в церкви за грехи и не перед Вами, а перед Богом..........
Если да -я каюсь!
M!racle
а если я даю ссылку на сайт где размещены мои фотографии - это считается? но только тем кто просит))) ну или с кем хочу поделиться))))
СамаЯ писал(а):

а если я даю ссылку на сайт где размещены мои фотографии - это считается? но только тем кто просит))) ну или с кем хочу поделиться))))

Нет нет нет. Если бы вы спамили вы бы не задавали таких вопросов улыбаюсь.

Кто спамил тот однозначно знает что делал улыбаюсь

Shelid
Возможно вы и спамили, но в данном случае речь о вас не идет. Пожалуйста, если это реально спам то не делайте этого больше.
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Это определение из Википедии.

Спам, как правило рассылается большим количеством сообщений. На многих сайтах рассылка однотипных сообщений в количестве 10 штук и более уже считается спамом.

Общение с собеседником в ЛС спамом не считается, пересылка сылок собеседнику тоже спамом не считается

А M!racle видит ВСЕ - и ЛС тоже, т.к. этот человек - Админ!
Margarishka писал(а):

интересно, а что касается личного.....или человек -Админ, эта как Бог всемогущий?

Я конечно ничего личного не имею, но вот читать личные письма.... ты туда не ходи, ты на право ходи ну как то не красиво что ли ....
M!racle
А я часто матерюсь в ЛС...это можно?
Margarishka писал(а):

Нет, я не вижу все, я вижу только то чего много от пользователей (я могу это проверить) либо то о чем сообщают пользователи получившие спам в ЛС или на форуме.

Время Ч настало улыбаюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

А я часто матерюсь в ЛС...это можно?

Смотря на тебя как на модератора или женщину - это конечно плохо, но это твое личное дело и к спаму это отношения не имеет. Я не слежу и не имею ни желания ни технической возможности следить хоть за одним пользователем и его лс. Все что переходит в массовый характер поступает ко мне улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина писал(а):

Я конечно ничего личного не имею, но вот читать личные письма.... ну как то не красиво что ли ....

я еще раз повторюсь, на сервере в данный момент 331505 ЛС, вы думаете мне интересно тратить время и их читать?
А как же развитие новых полезных проектов www.my-bt.ru или они сами появляются из неоткуда?улыбаюсь
M!racle писал(а):

на сервере в данный момент 331505 ЛС, вы думаете мне интересно тратить время и их читать?

ну мало ли ... очень счастлива
M!racle писал(а):

Смотря на тебя как на модератора или женщину

Да...щас мне как то стыдновато...но я это иногда делаю)))И стараюсь элегантно))))Спасибо за ответ.
M!racle
дело в том что многие хватают вирусы на сайтах (контакт или аська) и спам рассылаеться сам по себе! без ведома отправителя! так что может это вирус какой-то??? поставьте ограничение на отпраку сообщений, тоесть чтоб один и тот же пользователь не мог писать много постов за малое количество времени) и тогда проблема решиться сама собой)))
а бан спамеров по IP тоже не актуален, т.к. спамеры ходят всегда с антиайпишниками))) и как совет, то лучше закрыть группу вконтакте( вот там как раз всякой "нечисти" лазит слишком много!!!
Спам - рассылка нежелательных сообщений.
Пользователь пожаловался - рассылателя забанили.
Пользователь не жалуется - значит, его всё устраивает.
Логичнее было бы попросить тех, кому пришёл спам не молчать, а сказать об этом.
M!racle писал(а):

я вижу только то чего много от пользователей

Это что, определение спама..?
Девочки, ну что вы говорите?! Конечно никто не читает ЛС. Я думаю многие знают, что на почту иногда приходит реклама. Об этом мы сообщали в личку модераторам. Так и сейчас стало известно.

добавлено спустя 5 минут:

evglena писал(а):

Логичнее было бы попросить тех, кому пришёл спам не молчать, а сказать об этом.

Так и происходило и происходит сейчас.

http://ovulation.org.ua/forum/topic6168.html
Скажите пожалуйста, вы случайно не меня имели в ввиду, какое право вы, администратор, менять мои ЛИЧНЫЕ сообщения, не вижу ничего похожего на СПАМ в том что я написала 4 сообщения, своим подругам, с которыми тесно подружилась, с указанием места, где можно меня найти у меня ПМС
Это никакая не рекламная компания, это всего лишь ссылка на сайт, где можно со мной пообщаться, если будет такое желание....

КОГДА приходит спам, я всегда уведомляю модератора!
Конопелька писал(а):

Так и происходило и происходит сейчас.
http://ovulation.org.ua/forum/topic6168.html

В той теме последнее сообщение датировано 5 сентября.
А сейчас происходит совсем другое - не пользователей просят пожаловаться, а спамеров - признаться.
Не понимаю.
Спамеров надо банить, а не просить признаться.
Или у нас просто разное понимание слова "спам", о чём я тоже написала выше.
У нас не разное понимание понятия спам.
Из списка заманенных есть те у кого 21 однотипных сообщения, у tu tu из было 7 а не как она прибедняется 4 улыбаюсь

добавлено спустя 32 секунды:

ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ЗАКРЫТА )

добавлено спустя 49 минут:

Еще добавлю.
В общей сложности было отправлено 76 почти однотипных ЛС.
Их текст был изменен автоматически и я как Администратор я должен был отреагировать - что собственно и сделал.

добавлено спустя 21 минуту:

В свзязи с тем что я посчитал не корректным читать содержимое лс возможно я ошибся возложив всю обязанность на это скрипту mysql и по этому есть вероятность что я ошибся. Как минимум у одного ползователя kisya. За что публично прошу прощения. Прости улыбаюсь)

Придется читать просматривать это все еще раз подробно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3