Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в 34 недели положили меня в РД на сохранение.. но я на ночь убегала домой... чет засмущалась я родились мы ровно в 35 недель..

короче по порядку..бегала я домой из РД..бегала..добегалась..
в субботу че то подтекать стало..я решила остаться.. врачу дежурному сказала-это говорит кальпит.. ну ладно в воскресение посыпаюсь у меня прокладка ежед.мокрая..я опять к дежурной..-она ну давай посмотрим...открытие 5см.. взяла типа мазок на воды..-опять говорит результат показал это не воды.. ладно думаю..поеду искупаюсь домой..приехала пошла в туалет..а у меня кровь прокладка насквозь!!! я бегом обратно..подхожу к ней-она говорит ничего страшного,это просто после осмотра выделения..две прокладки крови блин...
а утром 2 го выходит моя врач на работу,пришла ко мне ,я ей рассказываю,она смотрит меня и говорит..рожать бегом..!!как это не воды!!??куда та смотрела!? из меня текет..блин..оказалось та даже не отдавала мазок на анализ,потому что в карточке ничего об этом не указано вообще!! прикольно..? так я 1 го марта уже могла родить... и вот я бегом побежала рожать..и была рада,что самой предложили родить.хоть я и боялась...
и я вот думаю,если б я не договаривалась..и если не моя врач.!!??? чтобы было!!???
короче пошла я на клизму..пришла в род.отделение...прокололи мне пузырь в 11.00..и положили на род.кравать.. привели еще девочку рядом положили..она лежит со схватками загибается..плачет..а я ее успокаиваю..а сама думаю, а че ж у меня ничего е болит.. и переживать начала,вдруг еще там ничего не готово и рожать я сама не начну... так я нянчилась с соседкой часа три..потом что то начало схватывать.,потихоньку,вообще не больно.. той уже скололи все что только можно..и марфин две дозы и пармидол - это она умоляла врача уколоть ее еще и еще...
а меня спрашивают уколоть..?я говорю да нет.. зачем..? открытие правда у меня вперед той девочки аж шло..через час уже восемь пальцев..
но она все таки первая родила..она рожает и у меня тут походит..та орет ей больно..а я ору давай быстрее-я уже тоже не могу!!! ( у нас врач один) короче только у нее приняли ребенка передали дет.врачам,как у меня уже лезет первая-они ко мне..
Родила я с разницей в пять минут.. Первая мелкая Мелисска.(попой шла еще и пуповиной обмотана) с третьей потуги вышла в 16.45...вес 2170 сделали надрез...
А следом Алиска шла головкой..тоже с третьей потуги в 16.50.. вес 2430
они обе запищали и задышали ..(СЛАВА БОГУ!!!! я так боялась за это...) маааленькие синенькие... роднулички

я аж обалдела как легко и безболезненно..думаю вот так и рожать не страшно... но оказалось,что самое страшное впереди и теперь ни за что не соглашусь больше рожать...

короче полчасик после родов я довольная и счастливая полежала..и тут началось страшное.. зашивать меня начали..не знаю сколько швов но очень долго..и еще внутри..мама дорогая..как больно..я плакала и просила не трогать\.говорила что больше вообще туда никого не пущу.. и долго еще не пущу.. короче еле выдержала.. успокоилась... а ночью таки боли начались,когда обезболивающее отошло...два дня спать не могла,ходить.. плакала..на третий вроде легче стало уже ходить враскорячку начала..думала все позади уже..ни тут то было... тут сделали узи у меня там скапливается кровь.. и меня чистили второй раз... руками наживую...я сознание потеряла...
и все по новой та же боль..месяц мучалась после родов...

ну да ладно!женщины мы терпиливые.... главное что я сама родила!! и если вернуть,опять бы прошла и на кесарево не согласилась бы..!!
так классно самой родить и увидеть казявочек и слышать их писк

Круто!!! нифига себе Ты такая молодец!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!!
Ого!!!
Поздравляю! Молодец, всё выдержала!!!
счастья и здоровья вам и вашей семье.
Девчушки за это время щёчки наверное поднаели)))
Молодчина! очень счастлива
Замечательный, позитивный рассказик!!! Молодец все стойко выдержала!!! Действительно, после рождения вся боль быстро забывается!!! Зато теперь, доченьки радуют маму с папой и братишку!!! Счастья, здоровья, любви вашей семье!!!
Anghela
У меня аж дух захватило, когда читала и слезы навернулись...
Ты просто умничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку с днюхой
ВОТ ЭТО ДА!!! Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малюткам! букетик букетик букетик
ОЙ!!!!!!!какая же ты умничка!!!!!!!!!!здоровья вашей семье!!!!!! букетик
Умничка!!! Видела фотки, девчонки крассавицы и мама тоже!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!! улыбаюсь
Очень позитивный рассказик! А ты мать-героиня, самой двойню родить! Хотя поведение медсестры шокирует нифига себе хорошо что во время врач появился!
Какая ты молодец!!! Поздравляю! букетик
Какая ты молодец! Отличный рассказик! от сердца и почек дарю вам розочку
Anghela - ты просто молодчинка! так дерать Здоровья твоим деточкам!
Ты умница!Рассказ супер,позитивный настрой-это главное!
Медсестру на мыло улыбаюсь
Замечательный рассказ! Молодчинка, родила 2-х деточек сама так дерать
Пусть малыши растут здоровыми, крепкими и умненькими!
Умница! Столько пережила! Здоровья тебе и твоим деткам!
Anghela
Поздравляю улыбаюсьТы правда так назвала дочку Мелисса? Очень смело и красиво! Молодец!
девчонки спасибо!!!! мы старались улыбаюсь
Anghela
Умничка. Здоровья твоим дочуркам, а тебе побольше молочка!!!
Ты просто умничка! Поздравляю букетик
Marisha27Romaska

спасибо!
молочка давно уже у нас нет.. я тут не причем с 2 х мес на ИВ
Anghela
молодчинка!
отличный рассказ!
Респект тебе за то, что родила сама. Особенно, учитывая, что первая попой шла. Молодец! А тебя что шили без анестезии?
Belle
спасибо!я строго слушалась врача,!.. йоу
что то укололи местно,но помоему совсем не действовало.. было ужасно больно,ососбенно внутри когда шов накладывали.. грущу
Anghela писал(а):

что то укололи местно,но помоему совсем не действовало..

Меня внутри тоже шили, так я вообще не чувствовала. Укололи лидокаин.
Ты героиня!!! так дерать Здоровья и счастья тебе и деточкам!!!
Ну ты геройка)) Молодец)))
Молодчина!!! Теперь все позади!!! Растите здоровенькими!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3