расскажу тут как мы появились...
в 34 недели положили меня в РД на сохранение.. но я на ночь убегала домой...

родились мы ровно в 35 недель..
короче по порядку..бегала я домой из РД..бегала..добегалась..
в субботу че то подтекать стало..я решила остаться.. врачу дежурному сказала-это говорит кальпит.. ну ладно в воскресение посыпаюсь у меня прокладка ежед.мокрая..я опять к дежурной..-она ну давай посмотрим...открытие 5см.. взяла типа мазок на воды..-опять говорит результат показал это не воды.. ладно думаю..поеду искупаюсь домой..приехала пошла в туалет..а у меня кровь прокладка насквозь!!! я бегом обратно..подхожу к ней-она говорит ничего страшного,это просто после осмотра выделения..две прокладки крови блин...
а утром 2 го выходит моя врач на работу,пришла ко мне ,я ей рассказываю,она смотрит меня и говорит..рожать бегом..!!как это не воды!!??куда та смотрела!? из меня текет..блин..оказалось та даже не отдавала мазок на анализ,потому что в карточке ничего об этом не указано вообще!! прикольно..? так я 1 го марта уже могла родить... и вот я бегом побежала рожать..и была рада,что самой предложили родить.хоть я и боялась...
и я вот думаю,если б я не договаривалась..и если не моя врач.!!??? чтобы было!!???
короче пошла я на клизму..пришла в род.отделение...прокололи мне пузырь в 11.00..и положили на род.кравать.. привели еще девочку рядом положили..она лежит со схватками загибается..плачет..а я ее успокаиваю..а сама думаю, а че ж у меня ничего е болит.. и переживать начала,вдруг еще там ничего не готово и рожать я сама не начну... так я нянчилась с соседкой часа три..потом что то начало схватывать.,потихоньку,вообще не больно.. той уже скололи все что только можно..и марфин две дозы и пармидол - это она умоляла врача уколоть ее еще и еще...
а меня спрашивают уколоть..?я говорю да нет.. зачем..? открытие правда у меня вперед той девочки аж шло..через час уже восемь пальцев..
но она все таки первая родила..она рожает и у меня тут походит..та орет ей больно..а я ору давай быстрее-я уже тоже не могу!!! ( у нас врач один) короче только у нее приняли ребенка передали дет.врачам,как у меня уже лезет первая-они ко мне..
Родила я с разницей в пять минут.. Первая мелкая Мелисска.(попой шла еще и пуповиной обмотана) с третьей потуги вышла в 16.45...вес 2170 сделали надрез...
А следом Алиска шла головкой..тоже с третьей потуги в 16.50.. вес 2430
они обе запищали и задышали ..(СЛАВА БОГУ!!!! я так боялась за это...) маааленькие синенькие... роднулички
я аж обалдела как легко и безболезненно..думаю вот так и рожать не страшно... но оказалось,что самое страшное впереди и теперь ни за что не соглашусь больше рожать...
короче полчасик после родов я довольная и счастливая полежала..и тут началось страшное.. зашивать меня начали..не знаю сколько швов но очень долго..и еще внутри..мама дорогая..как больно..я плакала и просила не трогать\.говорила что больше вообще туда никого не пущу.. и долго еще не пущу.. короче еле выдержала.. успокоилась... а ночью таки боли начались,когда обезболивающее отошло...два дня спать не могла,ходить.. плакала..на третий вроде легче стало уже ходить враскорячку начала..думала все позади уже..ни тут то было... тут сделали узи у меня там скапливается кровь.. и меня чистили второй раз... руками наживую...я сознание потеряла...
и все по новой та же боль..месяц мучалась после родов...
ну да ладно!женщины мы терпиливые.... главное что я сама родила!! и если вернуть,опять бы прошла и на кесарево не согласилась бы..!!
так классно самой родить и увидеть казявочек и слышать их писк
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт