Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте.Меня зовут Таня.Мне очень стыдно просить о помощи,но я решилась поделиться с вами своим несчастьем.
Мне 21 год,у меня на руках годовалый сын.Когда мой парень узнал,что я беременна,
он меня бросил.Однако я нашла в себе силы,и решила воспитать ребенка.
Я встретила молодого человека,полюбила его.Он был рад ребенку, и мы стали жить вместе.
Он заботился о малыше,как о родном.Вскоре я вновь забеременнела.
Олег был несказанно рад тому,что у нас будет свой ребенок.Но врач сказал,что у меня будет двойня.Олег сказал,что он не готов к такому шагу,и потребовал
сделать аборт.Я отказалась, и он поставил мне условие:либо он,либо дети.
Я очень любила его,однако я не могла убить моих детей.Я сказала ему об этом,и он
бросил меня.Я не стала делать аборт,и родила двойню.
Один из детей родился с пилоростенозом,и может не дожить до годика.Если операция делается своевременно,то болезнь не
представляет угрозы для жизни.Но врачи поставили неверный диагноз,и две недели лечили его
от кишечной непроходимости.Теперь спасти его может только дорогостоящая операция.
Наши врачи лишь разводят руками,и отказываются оперировать за любые деньги...
Согласились помочь врачи из Дании,но операцию необходимо провести не позднее чем через 4 недели,2 уже прошло.
На операцию надо 25 тысяч долларов,родственники и друзья собрали 10,еще 3 я заработала.Я не прошу Вас
собрать все деньги,мне нужна лишь посильная помощь.Один екатеринбургский бизнесмен согласился оплатить дорогу,
многие просто помогли деньгами.Я прошу лишь о посильной помощи.Сто,даже десять рублей помогут мне собрать
необходимую сумму!!!Прошу Вас,помогите мне!!Каждый может оказаться в такой ситуации!! Если Вы можете помочь хоть чем-нибудь,свяжитесь со мной tanya.aristowa@yandex.ru,или отвечайте здесь!!Мне очень нужна Ваша помощь!!!
Часовой пояс: GMT + 3