Всем привет, вот и я наконец решилась создать свой дневник. Надеюсь он поможет мне быстрее прийти к своей мечте.
Итак начнем:
1. Нас зовут Саша и Ира, нам по 29 лет
2. Вместе мы 4 года без двух недель, а замужем 3 года и 8 месяцев
3. Ни я, ни муж в браке не состояли
4. Детей нет
5. Не предохранялась практически никогда
6. Осознанно планирую со дня свадьбы
7. Мазки, анализ на ИПП (ничего не нашли), несколько сотен УЗИ, гормоны ЩЖ, половые гормоны (давно) , Узи печени, почек, пожелудочной и желчного пузыря, ЕКГ, анализ на ТОРЧ инфекции (все о"кей), лапароскопия
8. ВСД по гипертоническому типу, миопия ср.ст., хр. холецистопанкреатит.
9.Были ли беременности, сложный вопрос. Еще в юности в крови ХГЧ был обнаружен, но месячные прошли как обычно,а пол года назад подозрение на ВБ, но при лапаре не подтвердилось. Словом " а был ли мальчик?"
добавлено спустя 8 минут:
10. О планировании заговорили вместе сразу после свадьбы
11.БТ не измеряю, делаю фолликулометрию
12.Окружающие , помоему уже с сочуствием
13.Муж хочет двоих мальчиков, а я мальчика и девочку
добавлено спустя 28 минут:
Итак мой диагноз СПКЯ, ендометриоз, но трубы проходимы, спаек нет. Сегодня 1дц, но без истерик т.к я уже попортила кучу тестов все отрицательные. В этом цикле я стимулировалась (клостибегит, менопур, дивигель, прегнил, утрожестан), выросло два фоликула, оба совулировали на 14 ДЦ, что подтвердилось на УЗИ, но чуда не произошло... Сегодня первый день 5-го цикла после лапары, в первом овуляция была, во втором и третьем нет, в четвертом стимуляция, и вот сегодня все сначала.
Дело в том, что мой поликистоз вторичный, т.е. на фоне нейроендокринного синдрома. Поликистоз у меня сформировался где-то 5 лет тому назад, вследствие нарушения работы гипоталамуса, сначала овуляции стали через раз, потом я начала резко набирать вес (всего набрала 20 кг), а потом уже поликистоз и ендометриоз.Сейчас при росте 163см, я вешу 74 кг.
добавлено спустя:
Планов на этот цикл еще толком нет, но с моим весом надо что-то делать. Сегодня весь день считала ккал. всего , что съела, получилось 1056 ккал, а нужно было 1629 (что-бы похудеть), словом, что-то уж маловато у меня получилось. Составляла приблизительное гипокалорийное меню, так я на самом деле столько не ем ... С чего это я так поправляюсь? Ладно , буду искать подвох.
Еще сегодня выпала пломба, ненавижу стоматологов, да и денег совсем нет, хотела купить в этом месяце тренажер, но на мое лечение столько денег нужно, а тут еще и зуб, хорошо хоть не болит.