Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Malva писал(а):

самый дешевый,

А на сколько хватило? У меня такой засох быстро. А дорогой уже больше года.
lilah-carmela писал(а):

Смело по всему полю, зуб даю. ржу нимагу

Malva писал(а):

У меня фломастер такой, было несколько на выбор, взяла самый дешевый, стоил тогда максимум гривен 20, стержень такой голубенький, тоненький. Называется water erasable pen. Покупала в обыкновенном магазине галантереи. В холодной воде легко исчезает.

ОЙ, девоньки..вводите во искушение.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
конечно с ним намного проще *живется*...
а! была не была! попробую *по всему полю* подмигиваю
если он еще не засох чет засмущалась я (я ,честно если, и не знала что он может засохнуть..даже не вскрытый?)
Девочки, про фломастер или про карандаш поподробнее раскажите. счас шью по такому тонкому в три нитки)) это по пол часа поиска, где там нужные три нитки я тут не причем
сонечко
да у тя там побольше выбора - заходиш
в БОльшой рукодельный магаз и спрашиваешь маркер
для канвы, и больше ничего ржу нимагу
Соловушка
lilah-carmela
и у меня теперь маркер есть, за 5 долларов покупала в магазине тканей, исчезает сам на свету в течение 4 часов после нанесения, очень удобно было шить тильд, т.к. раскроила я сразу штук 7 кукол, а как исчезать начал - пришлось так ускориться, пока совсем не исчез, что 7 тушек у меня в считанный час пошились, а так бы валялись ого-го сколько в недоделках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я смело пользуюсь и карандашами для ткани, и маркером: все прекрасно смывается в холодной воде, никаких усилий не нужно. Уже и не представляю, как без разметки большую работу вышивать...
Асяшка писал(а):

что 7 тушек у меня в считанный час пошились, а так бы валялись ого-го сколько в недоделках

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , во какой полезный
Асяшка писал(а):

исчезает сам на свету в течение 4 часов

Для вышивки сама понимашь, не катит. Бывает на год вышивка. ржу нимагу
маркер для ткани действительно весчь!
только я не полностью клетку рисую а крестики на границах квадратиков, очнь удобно и не надо все замалевывать
lilah-carmela
ну я и не размечаю сразу всю работу, я вообще только стратегические точки ставлю, и то не всегда)
lilah-carmela писал(а):

Malva писал(а):

самый дешевый,

А на сколько хватило? У меня такой засох быстро. А дорогой уже больше года.

года два точно есть, только сейчас он не яркий, а бледный, видно, все-таки подсыхает

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela писал(а):

Асяшка писал(а):

исчезает сам на свету в течение 4 часов

Для вышивки сама понимашь, не катит. Бывает на год вышивка. ржу нимагу

ой, да, была у меня, вроде небольшая, но на черной канве. так вышивала месяцев 9

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

исчезает сам на свету в течение 4 часов после нанесения, очень удобно было шить тильд, т.к. раскроила я сразу штук 7 кукол, а как исчезать начал - пришлось так ускориться, пока совсем не исчез, что 7 тушек у меня в считанный час пошились, а так бы валялись ого-го сколько в недоделках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу какой замечательный способ не оставлять долгострои, кто б такой подсказал для вышивки
Вот. Довышивала. улыбаюсь Мои любимые бабочки.

так вот почему мне так нравятся бабочки...
ниже интересные мифы...
Спойлер:
Соловушка
какие красивые бабочки улыбаюсь хорошо
tan4oys
улыбаюсь
Соловушка
Очень красивые бабочки, мне вообще-то тоже очень нравятся вышитые бабочки, но сама что-то я еще не бралась ни за одну, надо будет внимательнее присмотреться (символика интересная) ))
Соловушка писал(а):

Вот. Довышивала. улыбаюсь Мои любимые бабочки.

так вот почему мне так нравятся бабочки...
ниже интересные мифы...

Спойлер:

Красота! Люблю бабочек!
Noks
Спасибо,Юль)) Попробуй обязательно) вышивается довольно таки легко.. я тормозилась из-за того только,что останавливалась посмотреть как ярко получается и что не зря взялась за этот набор очень счастлива

Malva

Ага)) и я люблю очень счастлива бабочек очень счастлива

даже на кухне обои с бабочками поклеили...
Спойлер:

есть что-то в них..радостное..какое-то ощущение детства...когда было море времени чтобы разглядывать их в полях разнотравья..
Соловушка писал(а):

Вот. Довышивала. Мои любимые бабочки.

Как красиво!
Mechta писал(а):

Соловушка писал(а):

Вот. Довышивала. Мои любимые бабочки.

Как красиво!

спасибо) тыщу раз))

вот еще одна . одна из трио. единым будет только фон.
Соловушка
мммммммммммм суперррр очень красиво
myrka83

сы букетик па букетик си букетик бо)))
Соловушка
Красивые бабочки - молодец!!!
А последняя из трио - обалденная, очень хочется увидеть всех трёх подмигиваю , будем ждать)
Соловушка
обалдеть!!!!
я думаю, может, их повесить где-то у входа на кухню? я тут не причем
чтоб эффект такой был: подходишь к кухне и видишь вышитую картину с бабочками, заходишь в кухню, а там всюду бабочки! ржу нимагу
мой Воришка
Mechta
Прикольный кошак)))
Mechta писал(а):

мой Воришка

Вспомнилось:
*плачет киска в коридоре-
у нее большое горе:
злые люди бедной киске
не дают украсть сосиску!*

)))

хорош кошак)

добавлено спустя 1 минуту:

и оформлено хоршо! паспорту так вообще прям в тему.под *рыжесть/полосатость* котика..

Последний раз редактировалось: Соловушка (21.11.2011 23:42), всего редактировалось 1 раз
Mechta
какой прикольный кот улыбаюсь молодец!
SURYA писал(а):

Соловушка
обалдеть!!!!
я думаю, может, их повесить где-то у входа на кухню? я тут не причем
чтоб эффект такой был: подходишь к кухне и видишь вышитую картину с бабочками, заходишь в кухню, а там всюду бабочки! ржу нимагу

неа..не получится..два входа. один из гостиной-а там своя тема будет. а второй с коридора мимо туалета и ванной ...там темновато ..в этом коридоре..да и напротив туалет как-то..

буду думать...самое мое частое место-это кухня. хочется туда...получится/сладится/впишется-будет висеть..нет-значит нет..в холле повешу.
Panterka
Соловушка
tan4oys
Спасибо, девочки! букетик
Соловушка писал(а):

*плачет киска в коридоре-
у нее большое горе:
злые люди бедной киске
не дают украсть сосиску!*

Этот уже сделал свое дело очень счастлива
Соловушка писал(а):

и оформлено хоршо! паспорту так вообще прям в тему.под *рыжесть/полосатость* котика..

Первое мое самостоятельное паспорту... чет засмущалась я
Mechta писал(а):

Соловушка писал(а):

Первое мое самостоятельное паспорту... чет засмущалась я

так ты что?!? еще и оформляла САМА?!?!??? нифига себе нифига себе

ваще крутЬ))
МК в студию))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3