Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
SURYA, спасибо! улыбаюсь

Alenchik писал(а):

Лілія
красотища!!! вышивать наверно трудновато в таком цвете, но результат!!!

Alenchik, спасибо!
На самом деле вышивать легко и быстро. Что касается схемки, то она очень простая. А что касается ткани - конечно глаза устают быстрее намного, но не так все страшно, как кажется: глаза привыкают к черному цвету ткани;, вышивать начинаешь не с самого темного оттенка ниток, а хоть чуть посветлее, что б потом было легче ориентироваться; руки автоматически вышивают, легко направляя иглу в дырочки, так сказать "дело техники" улыбаюсь

А "Кафе" действительно шикарное! Молодец!! хорошо
захвалили чет засмущалась я , спасибо за комплименты, мне кафе тоже очень нравится, можно сказать собой давольна, тем более вторая работа и такая большая подмигиваю .
Alenchik
Красота какая))))) У меня столько терпения нет)))
.............
Мои львята первая работа чет засмущалась я, вот только оформлено...
размер 25см Х 35 см, а рамочка 30Х40
Почему рамка больше и тут ...есть объяснение..
я даже не собиралась до вышивать...(девочки не лень.. забегалась..)
одного львенка вышила.. и забросила.. отмазка детки маленькие времени нет чет засмущалась я подмигиваю,
чтобы не обсыпалась вышивка.. бабуля моя обвязала ее пряжей подмигиваю своей.. которая была у нее на данный момент
Я и забыла про вышивку... вскоре бабуля умерла... и через несколько недель мне попалась вышивка в руки)))
сколько слез... воспоминаний.. я даже не знала что она её обшила рыдаю рыдаю рыдаю .. так стало приятно.. и тепло.. я принялась вышивать..
сколько было свободного... времени вышивала...
и вот что получилось

пусть не обычно, можно сделать так чтобы этой обвязки не было видно.... но почему хочется вот так ... как то родное и память))))))
Теперь это пусть и кривенькая картина украшает мой дом)))))))))
Сорока
АААА...понятно очень счастлива Все равно очень здорово!!

Nadya26

Львятки прелесть! А мне даже очень понравилось, что кривенько..в этом что то есть.Тем более память о бабушке!!
Nadya26
очень даже оригинально получилось!!! И память такая осталась!
Alenchik
Красота неописуемая, все такое яркое!!!
Девочки, давно сюда не заходила, а вы столько красоты нашили. Умнички, ваши работы и меня вдохновляют, а то совсем иголку забросила.
Belle писал(а):

Девочки, давно сюда не заходила, а вы столько красоты нашили. Умнички, ваши работы и меня вдохновляют, а то совсем иголку забросила.

это точно, как-то села вышивать и вдохновение ушло, переключилась на бисер, делаю деревья. Девчонки вы умнички
Nadya26
тигрята оригинальные с обшивкой, память такая останется о бабушке.
Лілія, а какую ткань ты использовала для вышивки Мадонны с младенцем?
SURYA писал(а):

Лілія, а какую ткань ты использовала для вышивки Мадонны с младенцем?

SURYA,
Аиду черную, № 14.
я сделала это ))) я вышила наконец-то ее

размер 28 на 41 см, уф почти 2 года...

добавлено спустя 7 минут:

olenka_76 писал(а):

Myata, Naomi_nat, Belle, Alenchik, Татьянка_art , спасибо за похвалы!
Розочка от Golden Kite, схемку подружка по вышивальному клубу перенабирала, а я ее еще и чистила от одиночек и лишних цветов (из 58 оттенков вышло 41!).
Попробую превьюшку феи вставить, теперь кликабельно:

класс, меня она ждет)))) еще и вторая из этой же серии, я правда никогда не вышивала таким образом, побаиваюсь чуток...Как выяснилось по последней работе, вышивка бисером не мое, измучилась...
Всем привет
Какие вы все умнички очень счастлива
Rinka, классная получилась у тебя феечка! Желаю удачи с частичкой! Не переживай, шить очень легко и быстро.
А я вот Петербург все мучаю. Небо отняло три недели, терпеть не могу такую нудотину - шьешь двумя цветами черепашьими шажками...
olenka_76,
нудотина нудотиной, зато какой результат!
Очень красиво, прям как фотография! Молодец!
А я вот вышила вторую коровку очень счастлива

Rinka
долго два года, зато кака красота,теперь оформление бы посмотреть я тут не причем

olenka_76
прямо фотография получилась!Молодец !

Татьянка_art
очаровашка подмигиваю
Alenchik
Спасибки очень счастлива
Девочки, привет!
Столько красивых работ! Умнички!
А я никак зайку добить не могу, бэк остался, надеюсь на днях покажу, а то уже и племяшик к нам подоспел (раньше времени).
Лілія, Alenchik, спасибки!
Татьянка_art, какая милашка вышла!
olenka_76
Спасибки!
Третья на подходе очень счастлива
Rinka
Очень красиво. Результат стоил усилий.
olenka_76
Очень реалистично Петербург выходит

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянка_art
Милая коровка
Belle
Спасибо!!!
olenka_76 писал(а):

Rinka, классная получилась у тебя феечка! Желаю удачи с частичкой! Не переживай, шить очень легко и быстро.
А я вот Петербург все мучаю. Небо отняло три недели, терпеть не могу такую нудотину - шьешь двумя цветами черепашьими шажками...

спасибо, пока не решусь на частичку. купила розы)))
я тоже не люблю одноцветье. мне надо разнообразие)))
получается у тебя очень красиво!! очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Alenchik писал(а):

Rinka
долго два года, зато кака красота,теперь оформление бы посмотреть Rolling Eyes

как ток, так сразу)))))))) оформлю и повешу))) наверно после поездки уже))

добавлено спустя 4 минуты:

Belle писал(а):

Rinka
Очень красиво. Результат стоил усилий.

спасибо, но я ужасно устала от нее...вроде красивая, но когда так долго вышиваешь приедается...некогда мне все))
Rinka
Красиво получается!Сложная работа...но зато какой результат!!! очень счастлива

А я вот только из багетки!!Забрала метрику и Мадонну....наконец-то оформила!!!

Татьянка_art
Супер! Очень красиво loveit: Мадонна очень нежной получилась.это любовь
Януська - кукуська
Спасибо!!!! очень счастлива
Belle, Rinka, спасибо!
Татьянка_art, как заиграли работы в оформлении! Красотища!
olenka_76
Спасибо!
А на стенку щас повесили..так вообще...так здорово!!Самой очень нравиться!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3