Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Belle
Цитата:

Этот дизайн называется "Кофе"?

наверно чет засмущалась я , я увидела отшитый и мне очень понравился

Татьянка_art
Цитата:

Шился очень легко и с удовольствием.

ага, согласна

Татьянка_art
Цитата:

собрала почти всю серию этих заек.

а мне еще очень нравится Зоопарк Сюзи, желтый такой яркий утенок
myrka83

Даа утята тоже классные, их у меня тоже много.
Хомякоз в очень острой форме)))))))) ржу нимагу

А я тут на одну картинку..дизайн Хаед..запала. Но страшновато браться.
Правда не поленилась схему распечатать и склеить)) получилась огромадинаа. Наверно все таки рискну, попробовать хочется. очень счастлива
Татьянка_art, а че за схема??

Я а закончила жирафов этих: и начала тигров этих:

Первую не оформляла, хочу 2 сразу одинаково оформить.
Процесс долгий, т.к. очень мало времени. Вышиваю ночью.
angelina201
Сногсшибательно!
Наверное, тоже по ночам начну вышивать...
Belle писал(а):

Наверное, тоже по ночам начну вышивать...

а больше просто некогда я тут не причем
можно было бы днем, но днем, когда едть спит, надо кушать готовить и т.д и т.п.

А хочется вышить стока всего, думаю на пенсии будут руки трястись и глаза плохо видеть, вот и выходит, что надо вышивать в молодости ржу нимагу
angelina201
ой, не говори. Думала, сегодня впервые за неделю за вышивку возьмусь, до сих пор не сложилось. А вообще закон подлости, только берусь вышивать, как кто-то плакать начинает я тут не причем
angelina201
Вот эта схемка

А жирафики и тигр супер...я на них тоже глаз положила....эххх и когда успеть все что хочется ржу нимагу
Татьянка_art
ух ты! я тож на этот было запала, но пока страшно на хаед, да и план намечен.

Belle
ты герой! с двумя масиками уделять время для любимого хобби улыбаюсь .

Цитата:

Хомякоз в очень острой форме))))))))

умираю со смеху

angelina201
класная серия

а я не могу по ночам, тяжеловато, максимум, до 00.00, когда до 01.00
myrka83
Хочу решиться попробовать маленький фрагмент...если хорошо получиться...то буду вышивать. Надо вот только ниток докупить очень счастлива
myrka83 писал(а):

ты герой! с двумя масиками уделять время для любимого хобби .

Если это можно так назвать. Вышиваю с черепашьей скоростью
myrka83 писал(а):

а я не могу по ночам, тяжеловато, максимум, до 00.00, когда до 01.00

Ну я после 1 часа тоже не могу. Просто физически. Ведь в 7 надо уже сына в школу будить. Да и младший ранняя пташка у меня подмигиваю

я девчонки, вместо вышивки весь вечер с 22.00 до 1.00 просидела на овуляшках!!! вот вор времени!!! а двое детей тут не причемулыбаюсь я тут не причем чет засмущалась я
И так всегда я тут не причем Потом скажу- ну как же с 2 детьми можно быстро вышивать... у меня ПМС

добавлено спустя:

myrka83 писал(а):

класная серия

А мне она уже надоела, но надо тигров вышить, понравились схемы
Michael_Powell, очень понравились дизайны эти(фото не моя!):

А еще куча сэмплеров по которым схожу с ума, качаю тонны схем.

Зачем? Ведь вышиваю я мееедленно, что улитка, по причине того, что я интернет-наркоман чет засмущалась я

Девочки, как вы успеваете на форум заходить и вышивать???
myrka83 писал(а):

Да, мне тоже интересно
Нашла интересную штучку-можно расчитать, сколько потребуется ниток на определенное количество крестиков, для тех кто покупает нитки на метры. может я изобрела велосипед, но на всяк случай ссылочка http://www.krestikov.net/index.php?id=83
Сорока
Спасибо, очень нужный инструмент, особенно с нынешними ценами на нитки
Ну как успеваю вышивать. Позавтракали, допустим попылесосили, быстро сделали детю обед вместе (ну и папе), погуляли 2-3 часа (можно и в город за нитками улыбаюсь ), пообедали, доча ложится в 14.00 до 16.00-17.00 дрыхнуть, а маман (когда и сонная) за вышивку, приходит муж, поели, погуляли, оставляю их вдвоем и смываюсь шить к папе, или отношу нашу егозу к деду на часик. Иногда шью при ней, когда играет сама и в хорошем настроении. И всеравно результаты не столь вдохновляющие, тож чето медленно двигаюсь.

На форуме разве что в рукодельницы и кухню заглядываю
Ну вот. Подарила я своих свадебных мишек молодым, переживала или оценят подарок. Невеста в восторге очень счастлива !!! Повесили в спальне.
myrka83
Супер!! Приятно когда нравиться подарок очень счастлива
А мишки классные..они не могли не понравиться.
Belle писал(а):

myrka83 писал(а):

Да, мне тоже интересно

Я не хожу)) Вот сегодня только заглянула, вообще инет время отнимает всем пипец , так что я борюсь с зависимостью. ПОчти успешно, еще б от двух сайтов отказаться и будет мне счастье ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, работы у всех отличные! А мне не шьется, иголку в руки не беру уже давно - не хочется совсем, а сейчас еще ремонт, так и времени нет.
Татьянка_art
пасиб очень счастлива

Нена писал(а):

А мне не шьется,

а я взахлеб (мож и громко сказала я тут не причем ржу нимагу ), спешу с подарками, скоро покажу (перепугались что фотик сдох, а оказалось что акумуляторы за три года замучались подмигиваю )
Вот, продвигаюсь по тихоньку подмигиваю
myrka83
Да, первый сюжет называется "Кофе". Мне самой очень нравится. Заяц очень милый.
А ты нитками канву размечаешь?

Девочки, вчера, наконец, удалось взяться за вышивку. Теперь буду стараться хоть по паре крестиков, но каждый день.
Belle
Молодец! А я третий час в нете затерялась... ржу нимагу я тут не причем подмигиваю

Это первый раз я разметила нитками (от нечего делать ржу нимагу ), а так не черчу ничего, но рада что разметила так как сразу вижу ошибки, могла уже и напортачить, хотя никогда не делаю ошибок и безо всяких разметок.
myrka83
А я последнее время начала маркером размечать. Но его главное смывать холодной водой, от теплой остаются следы
myrka83
Зайка прелесть!!!!!!Хорошо так продвинулась букетик
myrka83
ой, зайка классный!
myrka83, какой зайчишка потешный!
А я тоже борюсь с интернет-зависимостью, точнее моя манюня мне помогает ржу нимагу - ни в какую не хочет, чтоб я перед компом сидела.
Alenchik
olenka_76

Пасибки, племяшику ж.
А я вот вчера метрику закончила!!!У друзей, как раз вчера родилась доченька!! ураааааааа

Татьянка_art, класс! Когда ж это я уже за пинетки от Вервако примусь... опаньки ...
Татьянка_art
красивая вышивочка, нежная такая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3