Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
пасиб улыбаюсь
вот тут мышки точно не ожидала ржу нимагу
myrka83
Инночка, офигеть просто, какая красотища!!! мечтаю о такой штуке к лету чет засмущалась я прям реально мечтаю о тунике-платье изо льна с вышивкой, но чтобы немного вышивки, а так, для повседневного ношения чет засмущалась я это реально?

*ПЕНЕЛОПА*
ну Томуська гарна дивчина чет засмущалась я так по-моеу у вас говорят, да? такая красавица!!!
myrka83
Ты просто Гуру вышиванок, такой класс))
Томочка просто принцеска в вышиваночке))

добавлено спустя 1 минуту:

У нас тож есть вышываночка, только не знаю, как ее сфотать, ребенок то на месте не сидит))
myrka83 писал(а):

вот тут мышки точно не ожидала

это просто я поздно добралась до этой темки... вот увидела бы раньше - мыши бы тут устали падать ржу нимагу

Асяшка писал(а):

ну Томуська гарна дивчина так по-моеу у вас говорят, да?

ага, именно так у нас и говорят! Ась, ты не только рукодельница, умница и красавица, ты еще и полиглот! йоу

сонечко писал(а):

У нас тож есть вышываночка

ничего не знаю!!! у меня ПМС хотим фото!!! фото в студию! бееееее

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (25.12.2011 20:12), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
мне просто безумно нравится культура вашей страны ) она реально культурная такая культура )) а главное, что живая! у нас такого нет... вернее оно есть, но у каждых народов - своё, я в Хакасии живу, коренные жители тут хакасы, но мне их культура ну очень далека, хотя много нравится, рукоделия много, корни у них сильные, род чтят, семью, но не моё это вообще по энергетике, чужое) ваше тоже чужое, конечно, но очень интересное!
Асяшка писал(а):

офигеть просто, какая красотища!!! мечтаю о такой штуке к лету прям реально мечтаю о тунике-платье изо льна с вышивкой, но чтобы немного вышивки, а так, для повседневного ношения это реально?

пасиб, Асенька улыбаюсь
думаю, реально
Асяшка писал(а):

Томуська гарна дивчина так по-моеу у вас говорят, да?

именно так улыбаюсь
сонечко писал(а):

Ты просто Гуру вышиванок, такой класс))

пасибки улыбаюсь , но это слово как по мне слишком громкое чет засмущалась я
сонечко писал(а):

У нас тож есть вышываночка

ждем-ждем, тем более ты ее сама осилила полностью.
сонечко писал(а):

У нас тож есть вышываночка, только не знаю, как ее сфотать, ребенок то на месте не сидит))

ой, Саш, с нетерпением жду!!!
Асяшка писал(а):

ну Томуська гарна дивчина так по-моеу у вас говорят, да? такая красавица!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да,да именно так и говорят подмигиваю
Дякую!!!!!! подмигиваю
myrka83
Инна вышиваночки - отпад! Валяюсь рядом с Юлькиными мышками))
Они божественны! И мальчуковая и для Томуси))
Сама б такую носила ржу нимагу
Маришка 22
Марина, мерси за комплиман очень счастлива
yulechka_krasavica
Юль, я обязательно приеду ) есть планы на Крым йоу только не знаю, когда)))

myrka83
Инночка, если возьмешься, напиши ЛС чет засмущалась я только я сама не знаю, чо хочу)) готова довериться тебе полностью))
Асяшка
пишу ЛС
yulechka_krasavica
чо ты радуешься, как будто завтро )) это у меня в планах на ...нцать лет ржу нимагу бееееее
Lyannaya
классный! а он односторонний?
Асяшка
односторонний, с другой стороны фетр. (Можно было вышить и двухстороннего, но времени уже не хватало - сегодня с утра лихорадочно доделывала ржу нимагу )
Lyannaya
прикольный такой) молодец! букетик
Lyannaya
Клевый дракоша!!! Веселенький!

А я тоже пришла похвастятся чет засмущалась я Наконец-то слоников закончила и оформила, хотя должна была еще в мае их закончить я тут не причем
Noks
шикарные! обожаю слонов, а тут целая семья - просто вау!
А эту картину я вышила давно, но все никак не могла найти на нее рамочку. Так сестричка сделала мне подарок на НГ - заказала рамку в багетной мастерской - смотрится конечно намного шикарней чем в обычной фоторамке...

Всем приветики.Давно не заходила-столько классных работ.Девчонки-я Вам завидую,что Вы можете такую красоту вышивать.А у меня лежат несколько схем больших-а я боюсь их начинать вышивать.Там много цветов,которые отличаются полутонами.Но я тоже сложа руки не сидела и вот такого дракошку вышила к Новому году
Ketrix
клас! такие (такой) веселенькие очень счастлива !
Спасибо,только заметила,что на фотике дата сбилась нифига себе
У меня вопросик.Я на базаре покупаю схемы на больших листах,может кто знает можно ли их как-то по почте заказывать?И еще,вчера увидела объявление,что в Киеве с 29 февраля по 3 марта будет проводиться выставка для рукодельниц-может кому инфа пригодится.

добавлено спустя 3 минуты:

Да,потом обязательно вставлю.Еще я вышила от нечего делать

но только не знаю,что с ним делать-то ли в рамку,то ли подушку малому сделать.Смущает в подушке то,что малой ее завазюкает я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3