Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всю свою сознательную жизнь хочу близнецов. Мой папа из двойни, причем разнояйцевой. Слышала, что предрасположенность передается через поколение, но никакие научные подтверждения мне неизвестны.
У меня ещё один фактор, повышающий шанс родить близнецов - стимуляция (почему-то не сомневаюсь, что после з.б. надо будет снова стимулировать о. , чтобы забеременеть опаньки .... Хотя з.б. была одноплодной я тут не причем )
Я бы хотела мальчика и девочку.но ни у меня,ни у мужа нет в роду ни двойняшек,ни близнецов.так что наверно не судьба((
Я раньше вообще не хотела близняшек-двойняшек - даже страшно было представить, как с ними справляться. А сейчас тоже больше склоняюсь к двойне, потому что хочу непременно не одного малыша, а возраст уже к 30-ти. У моей сестры двоюродной два года назад родились двойняшки - все были в шоке - от куда, в роду не было? А потом моя мама вспомнила, что сестра бабушки была беременна двойней и сделала аборт. Так что как-раз таки через поколение и повторяются двойни. Надеюсь, что у меня тоже есть шанс на двойняшек - хочу мальчика и девочку или 2-х девочек. Но на все воля Божья!
Девочки я вот тоже двойню хочу. По материнской линии моя прабабушка близняшка а бабушка(ее дочь) двойняшка. Есть шанс?
Недавно к нам домой приходила семья с годовалыми двойняшками - мальчик и девочка.
Какие они смешные, сразу начали изучать территорию, ползать, открывать шкафы, пробовать все на вкус. Причем мальчик спокойный и тихий, к нему подползает его сестричка и с его рук резко отбирает печеньшку, отворачивается и ползет дальше. А он так удивленно смотрит на свою руку на которой недавно было печенье улыбаюсь
она и оттолкнет его, если надо и стукнет. Как и все девочки она развивается быстрее своего брата - выше, больше зубов, реакция лучше и болтливая.
хотела оттащить их от телевизора и решила взять каждого подмышку и так и не смогла встать, чтоб двоих поднимать надо быть богатырем.
Мама их принимала долгое время ок и на этом фоне получилась многоплодная беременность.
Мы с мужем очень хочем двойню!И чтоб обязательно были мальчик и девочка!Но вот,к сожалению,предрасположенности нет....
Но я все-равно надюсь что все у нас получится!!! подмигиваю
Девочки, не рассстраивайтесь, что нет предрасположенности.
У нас по по обеим линияи двоень не было, а вот у нас получилось естественным путем, на 3 цикл планирования.
Так что на всё воля Божья...
Usagi писал(а):

и решила взять каждого подмышку и так и не смогла встать, чтоб двоих поднимать надо быть богатырем.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще я слышала что если лечить бесплодие то потом может созреть стразу 2 яйцеклетки..Так вот я думаю,ведь есть народные методы лечения бесплодия,если его применить для формирования 2х яйцеклеток?
Или найти средства которые улучшат выроботку фоликулостемулирующего гормона....Только не лекарственным методом,а народным..ну травками там может..
Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Девочки, а вы слышали о Закарпатском селе Большая Копаня которое бьет все рекорды по близнецам. За 50 лет здесь родилось пятьдесят четыре пары близнецов и двойняшек. 12 из них - еще учатся в школе. Говорят, что все дело там в роднике.
osja8210 писал(а):

Девочки, а вы слышали о Закарпатском селе Большая Копаня которое бьет все рекорды по близнецам. За 50 лет здесь родилось пятьдесят четыре пары близнецов и двойняшек. 12 из них - еще учатся в школе. Говорят, что все дело там в роднике.

Да, там еще это село в "Битве экстрасенсов" показывали.
У меня у родной сестрички после первых родов двойня получилась очень счастлива Мальчик и девочка опсь Двойни это у нас по маминой линии,у ее родителей было 4 пары двойняшек простите
Мы сейчас с мужем планируем первенца,так что есть все шансы, к тому же у меня первый месяц после отмены ОК ,так что ждемс ураааааааа

Мафуня, удачи, надеюсь у Вас получатся замечательные двойняшки! ржу нимагу
У меня была беременность двойней (ЗБ рыдаю )
на УЗИ в 3-4 недельки видела такие красивые 2 зёрнышка...
так вот в роду ни у кого такого не было!!! правда муж (теперь уже бывший) сам был из двойни,
но как муж мог повлиять на то, что у меня одновременно созрели и оплодотворились 2 яйцеклетки???
Думаю, такое может случится с кем угодно.
SVETA28 писал(а):

У меня была беременность двойней

А почему была?Что случилось?
EL Corazon писал(а):

SVETA28 писал(а):

У меня была беременность двойней

А почему была?Что случилось?

Замершая на 11 неделе рыдаю
SVETA28
ой,прости....Не хотела тебя огорчить..
очень тебе сочувствую.. Не печалься..букетик
EL Corazon писал(а):

А еще я слышала что если лечить бесплодие то потом может созреть стразу 2 яйцеклетки..Так вот я думаю,ведь есть народные методы лечения бесплодия,если его применить для формирования 2х яйцеклеток?
Или найти средства которые улучшат выроботку фоликулостемулирующего гормона....Только не лекарственным методом,а народным..ну травками там может..
Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

Я в какой-то статье читала, что повышенная рождаемость двоен в каком-то районе Нигерии обусловлена тем, что там питаются разновидностью ямса ( что-то вроде нашей картошки), в которой есть вещества, которые действуют на организм как ФСГ, что соответственно приводит к одновременному созреванию нескольких яйцеклеток.

Последний раз редактировалось: ritkin (08.12.2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
Вообще то это достаточно опасно..пытаться самостоятельно выработать 2 яйцеклетки- яичник может разорваться..
fleur-de-lis писал(а):

Вообще то это достаточно опасно..пытаться самостоятельно выработать 2 яйцеклетки- яичник может разорваться..

сорри за оффтоп, но когда проводят стимуляцию перед ЭКО в одном яичнике может и 10 яйцеклеток созревать внимание
о каком разрыве вы говорите? Другой вопрос в том что это нужно делать строго под контролем врача, самолечением в любом случае заниматься опасно внимание
ну так я же и написала "самостоятельно"...если заниматься этим самим без контроля и точных сведений!
С одной стороны это классно родить двойню. И сама хотела, но с другой стороны я понимаю какая это ответственность. Двоих тяжелее носить и соответственно родить, воспитать и выростить. Нет, я не боюсь ответственности и считаю: на все воля Божья! Дети это такое ЧУДО, что в любом случае уже радость их иметь, вне зависимости сколько тебе дано.
получилось на фоне стимулиции клостилом... созрели 2 фолликула и проовулитровали, а затем и оплодотворились. В роду никого нет такого.
Ой!Я тоже очень двойню хочу!Только страшновато что-то подмигиваю ...Зная что такое детки...а двое нифига себе
Девочки, у меня к Вам вопрос! вот не знаю, в ту ли тему пишу, так как не планирую, а уже беременна, но всего 9 недель, УЗИ еще не делали... на 7ой неделе меня осматривала гинеколог и сказала что матка очень большая, что под вопросом даже двойня... потом на работе нагадали... потом мужу приснилось....+ живот у меня больно рано появился... короче мне уже кажется что расстроюсь если УЗИ покажет одного улыбаюсь Но никаких предрасположенностей у меня к этому нет, ни наследственности, ни ЭКО всяких не делала... просто раньше употребляла ярину в течение года-полтора (от кисты яичника), а забеременела спустя год-полтора после окончания приема этих противозачаточных. Может кто знает, может есть какие-то признаки по ощущениям, по внешним признакам... даже не знаю, можно ли еще как-то определить без узи, может у меня быть двойня или нет? Ну никак не терпится узнать! улыбаюсь
Stelsi
а чего на узи не хотите сходить,ведь уже видно?
Мне сказала врачиха моя что рано еще, на 11ой неделе говорит пойдешь...
Stelsi писал(а):

ни ЭКО всяких не делала...

мне понравилась фраза... как будто ЭКО это что-то постыдное.
mushua
ничего подобного не имела ввиду!
Я просто обобщила словом "всяких" все причины, которые могут привести к многоплодной беременности
Stelsi писал(а):

ничего подобного не имела ввиду!

ржу нимагу это и хорошо, а то у нас ЭКошек много!
Часовой пояс: GMT + 3