ПДР у меня было 29 августа. Но так как двойня многие мне говорили,что рожу я намного раньше

. Но я была настроена родить не раньше 37 недели

.
В ЖК меня с 7 августа отправляли в стационар на подготовку к КС,так как детки у меня лежали не правильно. Но врач,с которой мы договаривались о КС,меня осмотрела и сказала,что можно и дома это время провести,чему я безумно обрадовалась

.
Назначили мне КС на 14 число(как раз 38 недель). Днем 13 августа врач позвонила и сказала приехать к 14.00 в РД.
Думаю и так понятно,что ночь с 13 на 14 августа я не спала,т.к. это была моя последняя ночь без долгожданных деток.Все думала какие они будут
Утром посмотрела мультик "Ледниковый период 3" и начала собиратся.
В 14 часов мы приехали в РД, нас сразу встретила моя врач,меня мигом оформили и нас с мужем повели в палату,набежало куча мед персонала одни брали кровь с пальца,другие с вены,третьи оформляли бумаги. Потом слушали сердцебиение малышек. И вот заходит врач и говорит:"Муж пусть пока здесь подождет,а мы пойдем".
Перед операционной мне дали ночнуху.чтобы я одела,а медсестра мне одела бахилы и шапочку.
И вот я лежу в операционной на столе,мне привязывают руки,ставят катетор,одевают манишку,а я рыдаю все это время. Добрый дядя анастезиолог меня успокаивал и вытирал ваткой слезы. Я даже и представить не могла,что я буду видеть как мне мажут живот,выкладывают инструменты, как хирургам одевают перчатки(до этого я только в фильмах такое видала)

.Я представляла,что мне наркоз введут намного раньше
И вот пришли неонатологи и после слов хирургов:"Начинаем.С Богом!" я отключилась.
В 14.53 родилась София,а в 14.54 Евочка.
Пишла в себя уже в реанимации,где меня ждал муж и двое наших куколок!
Я все пыталась их рассмотреть,но поначалу все видела как в тумане.Но какая же я была счастливая!!! Мужу разрешили остаться с нами до вечера,это был наш первый вечер в четвером -всей семьей!!!
Вот так!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт