Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПДР у меня было 29 августа. Но так как двойня многие мне говорили,что рожу я намного раньше у меня ПМС . Но я была настроена родить не раньше 37 недели подмигиваю .
В ЖК меня с 7 августа отправляли в стационар на подготовку к КС,так как детки у меня лежали не правильно. Но врач,с которой мы договаривались о КС,меня осмотрела и сказала,что можно и дома это время провести,чему я безумно обрадовалась очень счастлива .
Назначили мне КС на 14 число(как раз 38 недель). Днем 13 августа врач позвонила и сказала приехать к 14.00 в РД.
Думаю и так понятно,что ночь с 13 на 14 августа я не спала,т.к. это была моя последняя ночь без долгожданных деток.Все думала какие они будут подмигиваю
Утром посмотрела мультик "Ледниковый период 3" и начала собиратся.
В 14 часов мы приехали в РД, нас сразу встретила моя врач,меня мигом оформили и нас с мужем повели в палату,набежало куча мед персонала одни брали кровь с пальца,другие с вены,третьи оформляли бумаги. Потом слушали сердцебиение малышек. И вот заходит врач и говорит:"Муж пусть пока здесь подождет,а мы пойдем".
Перед операционной мне дали ночнуху.чтобы я одела,а медсестра мне одела бахилы и шапочку.
И вот я лежу в операционной на столе,мне привязывают руки,ставят катетор,одевают манишку,а я рыдаю все это время. Добрый дядя анастезиолог меня успокаивал и вытирал ваткой слезы. Я даже и представить не могла,что я буду видеть как мне мажут живот,выкладывают инструменты, как хирургам одевают перчатки(до этого я только в фильмах такое видала) нифига себе нифига себе нифига себе .Я представляла,что мне наркоз введут намного раньше я тут не причем
И вот пришли неонатологи и после слов хирургов:"Начинаем.С Богом!" я отключилась.
В 14.53 родилась София,а в 14.54 Евочка.
Пишла в себя уже в реанимации,где меня ждал муж и двое наших куколок!
Я все пыталась их рассмотреть,но поначалу все видела как в тумане.Но какая же я была счастливая!!! Мужу разрешили остаться с нами до вечера,это был наш первый вечер в четвером -всей семьей!!!
Вот так!

Да уж этот момент счастья во веки не за будишь!!!!
Хороший рассказ, самое главное без страшилок все было у тебя!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здоровья вашей семье!!!!
Вот здорово! Одним махом и две невесты!! Поздравляю сердечно!!! букетик
ой а я прослезилась
Супер!!! так дерать
Здоровья и счастья малышкам!!! букетик

Я бы тоже очень хотела двойню! чет засмущалась я
Супер!!!Двойное счастье!!! это любовь Растите здоровенькие!!! букетик букетик букетик
Очень трогательный рассказ! Пусть малышки радуют маму и папу!!! Счастья вашей семье!
Такой позитивный рассказик! Ты молодчинка вместе со своими куколками! пусть они растут здоровенькими, хорошо кушают и радуют маму с папой своими успехами!
Умничка, очень трогательно описала улыбаюсь Здоровья Евочке и Софийке, и мамочке с папой побольше сил и терпения подмигиваю
Рассказик тронул до слёз ! Здоровья и терпения вам и девчёнкам !
Y@ninka
Ирина-Ирина-Ирина
Margarishka
Olgal
kerry-kerry
ylo
спасибо девочки. я сама когда писала прослезилась от воспоминаний
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье, пусть куколки малышки растут на радость маме и папе!!!
Лиз, не плакай, а если и плакай - то только от счастья, что в вашей семье есть новые человечки-девочки куколки любимые!!!!!!!!!! очень счастлива Я вас еще раз поздравляю с доцями!
Рассказик - супер!
Растите здоровенькими! очень счастлива
Лиза!Так написала коротко и очень трогательно!Растите с куколками здоровенькими!!!
Viky
Аллушка
Натусе4ка
спасибо девочки))
Алл,так я от счастья и плакала
Вот у тебя руки и дошли до описания родов ржу нимагу Здоровья куколкам и счастья всей вашей семье! букетик
Поздравляю от всей души!!! Двое деток - двойное счастье!!! Малышкам крепкого здоровья, а маме - сил и терпения на "двойные" капризы малютокулыбаюсь
Natach
Solnishko27
спасибо очень счастлива
поздравляю тебя, дорогая!!!!) (еще раз)))
как у меня все вовпоминания всколыхнулись от твоего рассказа...)
счастья вам, девочки, с вашим папулей)
Двое девочек - красота! Супер рассказик! Я тоже девочек хо чет засмущалась я ржу нимагу
Счастья и здоровья вашей семье!
Элинка
Как трогательно, я вся в слезах!!! букетик
Спасибо, за такой супер-рассказ!!!!!
Поздравляю с рождением дочек! Здоровья маме и девочкам. Вы большие молодцы!
lurdi я тоже когда твой читала себя вспоминала подмигиваю
Abricoska
sanka
Lilusa
спасибо девочки))
Ну вот мы и знаем как родились куколки! очень счастлива Я только сейчас узнала,что Софи первая родилась и разница у девочек в минуту очень счастлива .Вообщем Софи теперь старшая сестра очень счастлива Здоровья огромного сладким куколкам! очень счастлива
какой приятный и радостный росказик. Поздравляю с дочками!!!
Это так замечательно стать мамой сразу дву деток!!! Поздравляю Вас!!! Пусть малышки ростут здоровенькими и радуют маму с папой! улыбаюсь
Лучшебы сегодня я этот трогательный расказ и не читалаб...сижу на работе и реву. Здоровья кукалкам, счастья всей вашей семье.
Leo, не только ты ревешь ржу нимагу
Элинка
Очень миленький рассказик о рождении твоих куколок...
Будьте здоровы и счастливы!
Две доченьки - двойное счастье!!!
Отличный рассказик! подмигиваю
Молодцы! Такой позитив! Пусть девочки растут здоровенькие!
Часовой пояс: GMT + 3