Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила автокресло (Kiddy Comfort Pro) и оказалось, что длины заднего ремня безопасности не хватает, что бы правильно пристегнуть.рыдаю Муж ездил на авторынок (на Перова) там запасных ремней нет и не слышали нифига себе . Может кто-то менял: подскажите где брали, кто устанавливал (в Киеве)?
(АВтокресло менять не хочу, ребенку удобно, да и муж не обрадуется чет засмущалась я .)
Помогите, пожалуйста!!!
а какая машина у вас, если не секрет?
Ирина-Ирина-Ирина
Форд фиеста, только модель не новая..., не знаю какого года (1999-1998) вроде как.
BumbastiK
я у мужа узнаю.., может чо знает про это..
Ирина-Ирина-Ирина
Буду очень благодарна
вот такой ответ:
1. могут стоять "неродные" ремни на этой машине, т.е. не заводские (если вы бу покупали и не знаете);
2. правильно ли вы прочитали инструкцию по креплению кресла, т.к. во всех машинах запас для крепления кресла предусмотрен (муж говорит, что скорей всего, именно этот вариант);
3. ремни продаются во всех авто магазинах (кстати, сказал, что на Перова тоже есть), стоимость их от 150$ до 350$ , в зависимости от машины и производителя.., его знакомый недавно покупал..
Часовой пояс: GMT + 3