Всем привет!
Добро пожаловать в мой дневничок!!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
Я - Лена (29 лет), муж - Женя (33 года)
2.Сколько лет замужем -
7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. -
НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) -
НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -
Логест
6.Как долго планируете. -
2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
УЗИ, анализы на TORCH
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -
Двусторонний аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
ттт НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании.-
Муж уже давно был готов, а я наконец-то созрела
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
Пока особо не распростаняемся, но уверена, что все будут за нас рады!!!! Особенно родные!!!!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -
Мечтаю о двойне, но уверена, что будет мальчик
Итак, а теперь подробнее
Замужем я официально 7 лет. А вообще в мужем вместе уже 12,5 лет. Может быть это странно, но мысль о детях посетила меня только этим летом! Причем это было очень спонтанно, как-то в один день решила и все! Ну не то, чтобы я вообще про них не думала, просто видно не была готова.
Я длительное время предохранялась ОК (Логест). Мне его посоветовала мой врач-гинеколог. У меня хронический двусторонний аднексит, который очень часто обострялся, приходилась лежать в больнице, а после того, как начала принимать ОК, мне стало намного легче
Так вот, 24 июля я выпила последнюю таблеточку. Сделала УЗИ, сдала анализы на TORCH. Все ОК!!! Ура!!!
В первый цикл, мы по совету врача, еще не планировали. Прсто пила дюфастон, фолиевую к-ту и оздаравливалась на отдыхе.
На второй цикл, уже при планировании, была задержка 5 дней.

Неужели так сразу и получилось?? Не выдержала и прям на работе сделала первый раз в жизни тест. Очень волнительно было. Но он показал /. Думала, может еще рано? Но нет. На 33 ДЦ пришли они....
Сейчас третий цикл. Второй активного планирования. Сегодня уже 29 ДЦ. Сделала уже два тестика. Полосочка одна... Ждем-с пока.