Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в мой дневничок!!!

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Я - Лена (29 лет), муж - Женя (33 года)
2.Сколько лет замужем - 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - НЕТ
4.Есть ли дети (от какого брака) - НЕТ
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - Логест
6.Как долго планируете. - 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, анализы на TORCH
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - Двусторонний аднексит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - ттт НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании.- Муж уже давно был готов, а я наконец-то созрела
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - НЕТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Пока особо не распростаняемся, но уверена, что все будут за нас рады!!!! Особенно родные!!!!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - Мечтаю о двойне, но уверена, что будет мальчик чет засмущалась я чет засмущалась я

Итак, а теперь подробнее я тут не причем я тут не причем

Замужем я официально 7 лет. А вообще в мужем вместе уже 12,5 лет. Может быть это странно, но мысль о детях посетила меня только этим летом! Причем это было очень спонтанно, как-то в один день решила и все! Ну не то, чтобы я вообще про них не думала, просто видно не была готова.
Я длительное время предохранялась ОК (Логест). Мне его посоветовала мой врач-гинеколог. У меня хронический двусторонний аднексит, который очень часто обострялся, приходилась лежать в больнице, а после того, как начала принимать ОК, мне стало намного легче ржу нимагу
Так вот, 24 июля я выпила последнюю таблеточку. Сделала УЗИ, сдала анализы на TORCH. Все ОК!!! Ура!!!

В первый цикл, мы по совету врача, еще не планировали. Прсто пила дюфастон, фолиевую к-ту и оздаравливалась на отдыхе.

На второй цикл, уже при планировании, была задержка 5 дней. нифига себе нифига себе Неужели так сразу и получилось?? Не выдержала и прям на работе сделала первый раз в жизни тест. Очень волнительно было. Но он показал /. Думала, может еще рано? Но нет. На 33 ДЦ пришли они....

Сейчас третий цикл. Второй активного планирования. Сегодня уже 29 ДЦ. Сделала уже два тестика. Полосочка одна... Ждем-с пока.

В этот раз не оправдались мои ожидания. Позавчера цикл обнулился. Начинается новый - самый-самый-самый плодотворный!!!!!

Спасибо всем, кто читает мой дневник!!!

Всем девченкам как можно быстрее увидеть //!!!!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

Сегодня 17 день самого-самого плодотворного цикла!!!

По всем признакам О была на 14 день. Очень надеюсь, что она была не зря

Эх, как бы дождаться денька так 30. Руки так и чешутся замочить кое-что

Сегодня 20 ДЦ, 6 ДПО
Еще, конечно, рано о чем-то говорить, просто хочу записать свои ощущения на этот период цикла.

Немного побаливает грудь. Как-будто очень полный живот, все время там что-то покалывает и тянет то ЛЯ то ПЯ. Вобщем ощущения как перед М. Но до них-то вроде еще далеко. Цикл минимум 30 дней. Но все может быть конечно.

Очень-очень-очень хочется положительного результата именно в этот цикл!!!!!

А еще, мне очень хочется быть стройной беременной будущей мамочкой. Чтобы поправлялся только животик чет засмущалась я чет засмущалась я
В связи с этим, решила скинуть пару-восемь лишних кг...
Для этого я:
1. не ем после 6 часов,
2. ограничиваю себя в сладком (совсем его не есть у меня не получится никогда),
3. ограничиваю себя в количестве съеденого за весь день,
4 и самое главное, пошла на массаж всего тела.

Массаж, скажу я вам, штука страшная!!!

Года три-четыре назад обнаружила у себя лишних 17 кг. Я понимала, что набрала вес, но чтобы настолько....
Вобщем худела собственными силами. Худела оч медленно, но за год удалось скинуть 10 кг. Радость была просто неописуемая!!! Но все равно, состояние моей кожи оставляло желать лучшего... Вот тут вот я и узнала про массажи. После них я НЕ ВЕРЮ ни в один крем для похудения!!!
Хожу на них уже больше 2-х лет, с перерывами, но хожу.
Сегодня иду третий раз.
Очень хочется чтобы "ушки" были только в том месте, где они предусмотрены природой....
Сегодня 21 ДЦ и 7 ДПО

У меня особо нового ничего нет. Сегодня утром хотела первый раз в жизни померять БТ (больше ради интереса, чем ради информативности) и забыла.... Ну ничего, постараюсь завтра.

Вчера сходила на массаж. Результатом довольна. Минус 1 гк за неделю (для меня эт просто отлично). Осталось сбросить еще 8 (это в идеале), но устроит результат и -6 кг.
Бум стараться...

А вообще захотелось немного позитиффа))))

А ЭТО ВООБЩЕ МОЯ МЕЧТААААА!!!!

Сегодня 24 ДЦ, 10 ДПО

Из ощущений: грудь болит до сих пор, но все остальные признаки М прошли.
БТ не меряла. Что-то ну никак не могу себя заставить это сделать... Ну да ладно, может обойдусь без этого. Лучше ближе к концу недели сделаю тестик. Кстати, сегодня приснился мне мой тестик очень-очень реалистично. и там были тааааакие жирнючие // И я во сне еще подумала, что по срокам получится по году ТИГР, а по месяцу ЛЕВ. Вот так вот, во сне даже просчитала срок
Сегодня 28 ДЦ, 14 ДПО

Всем приветик!!!

Под конец цикла перестала тешить себя иллюзиями... Живот тянет 100 % на М у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Не так сильно, как обычно, но тянет... Грудь болит до сих пор. Не понимаю, что это? Раньше всегда болела, но примерно за неделю до М, а тут уже почти 2 недели Боль чувствуется конкретно, даже на массаже не могу лежать на животе. Не припомню я такого....

Тест мочить уже передумала. Смысла нет.
Ну вот, сегодня 1ДЦ

Начинается новый отсчет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Последний цикл в этом году... Так хочется подарочек на Новый год чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Думаю в этот раз купить тесты на О, чтобы более точно определить день Х.
Сегодня 14 ДЦ

Настроение совсем паршивое
Ничего не получится в этом цикле. Знаю, что нельзя так себя настраивать, но ничего не могу с собой поделать...
Тесты на О таки купила. На 12 ДЦ показал слабенькую вторую полосочку. Значит уже скоро, а может и уже....
На выходных у меня жутко болела спина, еле ходила. Было не до планирования... Думала сегодня сделать еще один тест, и постараться, если еще не поздно чет засмущалась я чет засмущалась я
Но муж сегодня проснулся не с той ноги и испортил мне настроение на целый день... на ровном месте... рыдаю рыдаю рыдаю Думаю, планировать мы сегодня не будем...

Давненько я не заходила в свой дневничок!!! Буду исправляться

Новостей никаких нет. Сегодня 2 ДЦ. Так что с новыми силами в бой ))

Кстати, всех-всех хочу поздравить с наступившим Новым годом!!!! Желаю, чтобы исполнились все самые заветные мечты, главное - больше позитива!!! У нас все получится!!!!!!

Ух, ничего себе, как же долго меня тут не было...

Что-то совсем отвлеклась я от планирования.

Сегодня 19 ДЦ и 3 ДПО.
В этом цикле О определила очень четко. Очень тянул левый яичник. Ну и тест на О показал в этот день //. ПА был до О за 2 дня ну и в тот день тоже. Очень надеюсь, что у нас все получится. А пока остается только ждать и прислушиваться к своему организму.

Так, уже начинаю искать в себе признаки Б... чет засмущалась я Не слишком ли рано??? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Вчера было что-то очень и очень странное... Целый день я особо не хотела кушать, но как положено, позавтракала и пообедала часа в три. Потом перекусила яблочком и думала что больше есть я не буду. Но не тут то было улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

По дороге домой мне страшно захотелось чего-то остренького. Вспомнила, что дома есть зеленый лук и чуть не подавилась слюной нифига себе Я лук никогда не любила вообще. А тут, чтобы его захотеть да еще и так сильно....
Прибежала домой (именно прибежала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь ) и с порога нагрела себе борщика, сварила сосиску, нахватала хлеба ну и, конечно, лука.... Ела так, как будто не ела неделю... МАЛО нифига себе Потом был просто хлеб с зеленым луком... Еще МАЛО... Насильно прогнала себя с кухни и пошла к подружке в гости. А у нее съела ПОЛБАНКИ хрена нифига себе нифига себе нифига себе с хлебом. Так и то, еле себя остановила.... ЧТО ЭТО БЫЛО??? Вроде ж еще очень рано ржу нимагу

З.С. Я вечерм вообще не ем, ну и острое не особо люблю.

Сегодня мне пока ничего такого не хочется, так что буду наблюдать дальше)))

Еще из ощущений:
- очень часто что-то тянет то в правом, то в левом яичнике, то вообще снизу.
- грудь понемногу наливается, пока еще не болит. Но перед М это тоже нормальное явление.

В воскресенье ездила в гости к маме. Наши будущие бабушки уже просто не могут дождаться внуков. Так вот, моя мама уже накупила каких-то детских вещичек... Связала носочков... Надеюсь нам все это ОЧЕНЬ СКОРО понадобится!!!!

Когда же можно будет замочить тест??? грущу грущу грущу Уже не могу дождаться

Как же долго тянутся дниииии....

Итак, до предполагаемых М (которые не придут))) осталось 9 дней.

Из ощущений:
- грудь уже начинает побаливать
- все так же тянет левый яичник (начал тянуть еще в прошлый четверг (на О) и тянет уже неделю). Такого раньше не припомню...
- все так же тянет на острую пищу
- как-то резче стала чувствовать запахи
- иногда немного подташнивает
- ТТ - 37,1
- немного чаще хожу в туалет
- а еще замучила меня изжога... (но это наверное от острой пищи)

Настраиваю себя на позитив. И для материализации мыслей сделала вот это чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Сегодня совсем перестал болезненно тянуть яичник. И грудь вроде меньше стала болеть.
Странно я тут не причем

Температура тела вообще какая-то непонятная. Утром меряла электронным градусником, так показало 35,6. После обеда обычным градусником - 37,1, а на электронном - 36,9.
И сегодня утром во время трени, были какие-то странные просто тянущие ощущения в ЛЯ. А после было такое чувство, что там внутри все как бы сжалось (скукожилось улыбаюсь ) Через минут 20-30 все прошло.

В общем так. Если у нас не получилось ЗаБ, то мне кажется, что придется мне в следующем цикле гонять по врачам. грущу грущу грущу Очень уж странные эти все ощущения.

Может попробовать завтра измерить БТ, или с середины цикла не информативно?
Да, и решила поделать тестики начиная с 8-9 ДПО. Вдруг они отрицательные будут, то чтобы расстраиваться постепенно... я тут не причем я тут не причем

Итак, осталось уже совсем чуть-чуть...

Сегодня не удержалась и замочила тестик. Отрацательный. Надеюсь что это пока)))

К вечеру все так же поднимается ТТ - 37-37,1.
БТ все никак не заставлю себя измерять.. Точнее, все время вспоминаю о ней, когда уже давно проснулась улыбаюсь

Из ощущений самое странное это чувство внизу живота после какой-то нагрузки... После фитнеса, или после поднятия тяжести низ как будто бы внутри каменеет. В субботу даже выпила ношпу. А временами побаливает как во время М.

На выходных все пыталась отогнать от себя все эти мысли ))) Вчера уже нарядила елочку ураааааааа Создаю себе праздничное настроение)))
Как бы мне хотелось преподнести Новогодний подарочек нашим мамам!!!))))

Чем ближе день Х, тем мне все страшнее и страшнее... Наверное я слишком много надежд возложила на этот цикл.

Просто не могу сидеть на месте

Вчера в супермаркете заглянула в детский отдел))) Ушла оттуда с вот такими ползунками (купила как приманку) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Сегодня все-таки не забыла измерить БТ. Вчера специально бегала в аптеку, чтобы купить обычный градусник.

37,3 нифига себе

Уже заснуть я не смогла и пошла делать тест. Сразу же вылезла одна полосочка. Ну, думаю, ничего удивительного. И пошла собираться на работу.
Собираюсь и думаю себе, ну почему не появляется даже призрак?? Я бы как раз утречком могла бы сдать анализ на ХГЧ??

Прошло какое-то время, смотрю на тест, а там ПРИИИИЗРАААК!!!!
У меня ШОК!!!!
Мечусь по квартире, не могу ни о чем вообще думать.... А два дня назад снится мне сон, что я в очередной раз беру делать тест. Смотрю на упаковку и вижу что она какая-то другая. И во сне подумала, что этот тестик точно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!! (как раз его утром и мочила))))

Еще не верю. Пошла давить из себя еще "пару капель" чет засмущалась я чет засмущалась я
На втором тоже ПРИЗРАК!!!!!!!!!!!!!!!

Побежала я сдавать анализы. Еду, а ноги прям подкашиваются... Даже не знаю, как я дождалась своей очереди...
Но самое страшное было ждать результат
Думала, что поседею...
Вот он ураааааааа ураааааааа ураааааааа

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Сегодня нашему ЧУДУ

Вчера я еще раз сдала кровь на ХГЧ.

Был 33 ДЦ и 17 ДПО.

нифига себе нифига себе нифига себе Если честно, я не ожидала увидеть 4-х значный ХГЧ. Это вообще был первый день задержки...
МЫ РАСТЕМ!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Теперь я точно уверена, что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Всем девченкам, желаю как можно скорее закрыть свои дневнички планирования и перебраться в соседний раздел!!! букетик букетик букетик Спасибо огромное за вашу поддержку!!!

Прошу закрыть мой дневник планирования

Теперь я это знаю точно!!!!

Сегодня не выдержала и пошла на УЗИ. Не давал мне покоя высокий ХГЧ

РЕЗУЛЬТАТ - ДВА ПЛОДНЫХ ЯЙЦА

Я надеюсь, нет, я просто уверена, что все у нас будет хорошо!! Оба малыша будут крепко-крепко держаться за свою мамочку, расти и развиваться согласно сроку!!!

Девочки! На всех вас заразный-заразный

Теперь точно можно закрывать мой дневничок чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3