Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как Вы применяете синюю лампу,которая,я уверена,у многих сохранилась с детства улыбаюсь Пишем проверенные на себе рецепты и технику их применения внимание
Надеваю темные очки, закрываю глаза и прогреваю те места, которые простудила, чаще всего нос-это у меня слабое место, иногда ухо.
Горло никогда не прогревала... Мне помогает, синяя лампа, своего рода, альтрнатива прогретому мешочку с солью.
LK
мм,спасибо за ответ.А как детей ею лечить?я слышала,при неправильном применении чревато нехорошими последствиями я тут не причем
Lolita писал(а):

.А как детей ею лечить?

Я всю семью грею, ребенок не исключение (12 лет), уши, нос, думаю это лучше чем капли, я при кашле даже спинку ребенку немножко грею (но греть нужно только когда НЕТ температуры) эфект как от банок.
Орешек
так а как греть- то?? подмигиваю на каком расстоянии,сколько минут?,сколько раз в день?
Lolita писал(а):

синюю лампу

а что это?
медицинское название есть? типа кварца?

добавлено спустя 6 минут:

у меня сохранилась старая большая синяя лампа, под которой я загораю.. подмигиваю
а есть так называемый биоптрон! пользуюсь часто лампой!
http://zepter.in.ua/articles.php?tPath=1

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (23.10.2009 10:54), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
http://rimari.ru/

вот)
Lolita
спасибо! понял!)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня сохранилась старая большая синяя лампа, под которой я загораю

а ты под какой загораешь? нифига себе я тут не причем И как эффект?)
Lolita писал(а):

а ты под какой загораешь?

какая-то бесформенная лампа 50-х годов (в комплекте с очками)..
даже не знаю название и откуда она взялась у нас..
могу сфоткать, показать вечером)
эффект отличный, начинаю от минуты (первый раз) и заканчиваю до 10-ти минут в день (1-2 недели)! я, благодаря ей, не хожу в солярии.. к тому же она полезная, говорят.. малой был маленький, кварцевали комнату..
короче, самое интересное, для чего она, мы так и не узнали.., сами нашли ей применение.. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia писал(а):

У меня тоже биоптрон, очень хорошая штука

все так говорят, а у меня пылится, надо им заняться чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
может мне под моей синей тоже позагорать? ржу нимагу
Сфоткай!
Блин,ну все-таки скажет мне кто-нибудь,как синей ребенка греть?кашель и сопли я тут не причем подмигиваю
Lolita писал(а):

Сфоткай!

ок! вечером!
Lolita писал(а):

Блин,ну все-таки скажет мне кто-нибудь,как синей ребенка греть?кашель и сопли

На растоянии примерно 20 см наводишь на переносицу центр света,если можно так сказато то самый яркий лучик (надеюсь ты меня поняла) и греешь примерно 7-10 минут.
Lolita
вот такая рухлядь полезная..
Lolita писал(а):

так а как греть- то?? на каком расстоянии,сколько минут?,сколько раз в день?

Я грею на расстоянии 15 см и не больше 5-7 минут....
Часовой пояс: GMT + 3