Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно читаю дневнички беременности, а свой только сейчас решила завести очень счастлива
Ну что ж, Привет Мой Дневник
Сегодня нам ровно 18 недель
Поздравляю нас с даткой

добавлено спустя 43 минуты:

А сейчас постараяюсь ответить на стандартные вопросы (если ничего не забыла чет засмущалась я )
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? на 7 ДПО приснился полосатый тест и за 5 дней до задержки он показал //. Сначала затряслись руки и ноги, а уже потом почуствовала радость улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? с ванной сразу побежала к спящему мужу и дрожащими руками тычу ему в глаза тест. Очень обрадовался но сказал что пока врач не подтвердит - то верить не будет.
Мой вес в начале беременности: 49
Мой вес в конце беременности: на 18 недельке 50,5
Предполагаемая дата зачатия: по графику БТ с 4.07 по 7.07
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже три раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? еще никак я тут не причем очень счастлива
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? муж уверен что мальчик йоу очень счастлива , окружающие тоже говорят о мальчике, потому что живот островатый и я совсем не изменилась подмигиваю Скоро на плановое УЗИ - может тогда и узнаем йоу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, время еще есть очень счастлива
Какая вещь была куплена первой и кем? где то -за неделю - две перед тем как я узнала что Б я купила маленькие носочки и соску (слышала что есть премета, что малыш должен знать что его здесь ждуть подмигиваю )
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 неделек утром увидила на пузе бугорок, который торчал справа, а вечером услышала тольчки йоу очень счастлива
Что я почувствовала в этот миг? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? сечас толчки ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: гайморит и сильный кашель, из-за которого я лежала на поддержке у меня ПМС
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? я не хочу, да и муж не выдержит бееееее
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? очень хочу очень счастлива как смогу подмигиваю
Как мы называем своего малыша до рождения? орешек, крошка, малыш йоу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? всегда обажала очень счастлива
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
А ВОТ С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ очень счастлива
увеличение по клику
мой дневничок и всем кто заходит в гости. Немножко напишу как все начиналось я тут не причем .
В феврале мы с мужем заметили что нам кого-то не хватает подмигиваю и решили начать планирование. Я сразу пошла к врачу и сдала анализы, которые, слава Богу, были хорошие, кроме молочници, которую я пробовала лечить. Зашла в инет, нашла этот сайт (спасибо девочкам во многом мне помагали, неопытной чет засмущалась я ) и узнала что не всегда заБ бывает легко опаньки ... . Дождались нового Ц и принялись за дело йоу Но, увы у нас сразу не получилось, да еще и Ц какой-то длинный стал (из-за кисты), тогда я пошла по врачам грущу Разные врачи ставили разные диагнозы у меня ПМС Так прошла весна. В мае я попала на прием к хорошему врачу, который опроверг все предыдущие диагнозы и сказал мне что у меня просто очень запущеная молочница (которую мне уже лечили у меня ПМС ). Он назначил мне и мужу лечение, а также воздержание до конца Ц опаньки ... . Еще и добавил, что б в следующий раз пришла к нему уже на роды очень счастлива В средине июня у меня начался новый цикл, в котором мы очень активно планировали и я почему-то была уверена, что все ненапрастно очень счастлива Почти через месяц мне снится сон, что я делаю тест - а там // очень счастлива (хотя до этого ни рыба, ни тесты не снились). Это был 7 ДПО (знала, потому, что мерила БТ). Но я себе дала слово что в этом Ц тестится буду только после задержки (хотя тестик был куплен уже давно бееееее ). Через три дня после сна (до задержки) сделала тест и он показал настоящие // очень счастлива очень счастлива очень счастлива Радости не было предела очень счастлива очень счастлива очень счастлива Правда было еще куча тестов подмигиваю и узи на котором подтвердили маточную Б и серцебиение плода (в 6 недель) очень счастлива .

А теперь о самой Б очень счастлива
Единственным что напоминала мне о моей Б была ужастная сонливость нифига себе Я все время хотела спасть. Приходила с работы и ложилась спать, всю ноч спала как сурок, на работе ходила сонной мухой очень счастлива Ни тяги к определенному виду еды, ни токсикоза у меня не было. Хоть стала жутко не переносить голод опаньки ... Сама по себе я ела один два раза в день (почти никогда не завтракала), а Б я уже не могла пойти на работу не позавтракав или пропустить обед, а когда приходила домой первое что я делала - бегла на кухню очень счастлива Не смотря на это я не поправлялась я тут не причем
В 12 недель я пошла становится на учет, поздавала кучу анализов, слава Богу, все у нас было и есть очень счастлива хорошо. Одно меня огорчило, у меня оказалась 1 отрицательная група крови ( у мужа первая положительная), хотя в карточке при рождении написано вторая положительная я тут не причем Сейчас регулярно сдаю кровь на антитела опаньки ...
В конце сентября заработала себе гайморит, был ужастный кашель, я в то время была в Тернополе и очень хотелось домой (больная, беременная и в совсем чужом городе), позвонила мужу, что хочу домой и он сказал потерпеть до выходных, тогда он за мной преедет, а это было начало недели и я не хотела столько ждать. Никому не сказала, собрала сумки и купила билет на поезд. Вот немножко потаскала эти тяжелые сумки и услышала как разболелся ниж живота грущу Первый день дома не поднималась с кровати, а на второй пошла к своему врачу. И она тут же меня положила на стационар на сохранение, диагноз "угроза позднего самопроизвольного выкидыша на 16 неделе" рыдаю ох ирыдала я в кабинете чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю она меня успокоила и я пошла на стационар. Там мне капали магнезию и кололи папаверин, приписали кучу витаминок. Я отлежала неделю в больнице, а неделю раз в два дня ходила на обход.
Сейчас, слава Богу, все хорошо очень счастлива
А теперь о веселеньком
10 октября утром я почуствовала странные ощущения внизу живота, а когда помотрела, то увидила маленький бугорочек в тот же день я услышала толчочки, только они прекращались сразу когда муж прикладывал руку к животику подмигиваю и только позавчера наша крошечка порадовала и папочку своими пиночками , он был безумно счастлив очень счастлива
Сегодня с утра здавала плановые анализы и была на осмотре у терапевта. А когда моя врачка меня смотрела, то улыбнулась и сказала что мы очень хорошо выросли очень счастлива йоу Да я и сама заметила и животик стал намного больше очень счастлива . Главное что б здоровенькие были очень счастлива Очень хотела пойти на узи, но врач меня почему то не направила я тут не причем наверное направит, когда прийду уже с результатами анализов, а это если получится убежать с работы, то во вторник. А хотя на нашем допотопном узи и с нашей узисткой, что ходи, что не ходи у меня ПМС Я здесь читаю что пишут девочки с протоколов узи и удивляюсь нифига себе сколько информации они знают о своей крохе, а моя узистка во время узи как будто в рот воды набирает, да и в протокол почти ничего не записует у меня ПМС Да и сами врачи очень отличаются я тут не причем Моя врачка когда меня ставила на учет, она меня не измеряля, не взвешивала и даже давление не меряла (кое что меня спросила, а кое что от фонаря написала у меня ПМС ) и она считается еще лучшей опаньки ...
Я наверное глупая опаньки ... ... но я очень хочу знать кто у меня в животикееее моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Еще пока было рано, то была спокойная, а сейчас все время думаю об этом я тут не причем очень счастлива еще и линеечка напоминает мне все время (как будто бы я могла забыть у меня ПМС ) ржу нимагу
Еще вспомнила что уже целую неделю просыпаюсь за два часа до будильника всегда в одно время и немогу уснуть (а это ночь) опаньки ... . Если бы мне "соньке" на початку моей Б кто то сказал что у меня будет безсонница - засмеяла б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А на вчера когда ночю проснулась в туалет, то смогла уснуть только где то через час, моя кроха это любовь устроила себе танци среди ночи ржу нимагу , а особенно толкается если я к мужу прижмусь чет засмущалась я ревнует наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот сколько всего вспоминается подмигиваю надо было дневничок сразу завести ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Вот еще хотела написать... сегодня ночю у меня сводило ногу (не знаю как это правильно называется чет засмущалась я ), а под утро так прихопило, что я рыдать начала, муж в ужасе проснулся начал масажировать, а оно не проходило грущу так больно было грущу еще и врачку хотела спросить, так и забыла - растяпа у меня ПМС сейчас только вспомнила.(Может кто то из девочек знает что это такое, я слышала что это скорее всего от нехватки кальция или как?). А утром меня нога так болела, как будто я целую ноч футбол играла. Судороги у меня появились около месяца наза, до єтого я не знала что єто такое я тут не причем
О_о вспомнила еще об одном моменте... чет засмущалась я неделю назад утром в ванной заметила на сосках желтые корочки, а когда я их отчистила и совсем легенько надавила (говорю сразу что совсем чуть-чуть надавила), то из них вышла прозрачная желтая жидкость нифига себе Это может быть молозивом ( я почему то сомневаюсь, потому что мне кажется что оно должно бить похоже на молоко я тут не причем ) или следует обратится к врачу? я тут не причем

добавлено спустя 33 минуты:

http://www.missfit.ru/berem/cramp/ вот что я нашла о судорогах я тут не причем
, дневничок очень счастлива
Что то с сайтом не лады я тут не причем , все никак не могла зайти у меня ПМС все время выбрасывало опаньки ...
Сегодня были за анализами, слава Богу, хорошие очень счастлива Спросила врачку о судорогах....будем пить кальций подмигиваю а то уже три дня на ногу не могу наступить, мязы ужастно болят. Муж вечером пробовал масаж делать, так слезы на глазах были опаньки ... Еще нас в среду направили на УЗИ очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Будем молится что б все было хорошо очень счастлива И я увижу нашу радость, нашу крошечку это любовь это любовь это любовь очень счастлива
Сегодня еще была и у заведующего ЖК и просила у него направление на санаторий (будем с бусинкой отдыхать очень счастлива) так что осталось позаполнять бланки и в соцстрах сходить и если все будет хорошо то в декабре в отпуск, а после - в декрет моя грудь когда я бегаю ваааау так что мне осталось работать чуть больше месяца очень счастлива йоу
Доброе утро улыбаюсь Сегодня погода ужастная опаньки ... ...дождь как из ведра у меня ПМС Всю ночь снились кошмары блым блым , часто просыпалась, думала засну и все пройдет хлюп хлюп ..., да куда там - все продолжалось до утра больно мне больно... Несмотря на все настроение было нормальное подмигиваю старалась не давать себе раскисать подмигиваю А утром когда шла к машине подскользнулась на травке и шибанулась рыдаю надышалась лака для ногтей Очень сильно испугалась мдя рыдаю Пришла на работу, сижу и прислушаюсь к животу опаньки ... кажется ноет рыдаю рыдаю рыдаю или это из-за испуга кажется я тут не причем грущу Сьела одну таблетку но-шпы. Что еще сделать не знаю рыдаю переживаю, лиш бы с моей крошкой все было впорядке Божечку, помоги
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

добавлено спустя 25 минут:

Только что звонили узистке грущу она до понедельника в отпуске у меня ПМС так что придется еще недельку потерпеть у меня ПМС

Нам сегодня уже улыбаюсь наверное мы уже большие я тут не причем ржу нимагу
Вчера был ужастный вечер грущу Мой животик как то сильно твердел все время и ныл рыдаю так что мне тяжело было перевернутся с одного боку на другой грущу И я из-за нервов до 3 часов утра не могла уснуть, а в шесть уже проснулась, так что сегодня хожу сонная. Еще вечером у меня кровь из носа пошла грущу и утром когда проснулась опять пошла грущу Но сейчас кажется я уже себя хорошо чуствую подмигиваю
Сейчас иду в соцстрах (все еще с путевкой бегаю), а потом к врачке пойду - спрошу что это вчера было я тут не причем
Пришла к своей врачке - направила меня на срочное УЗИ грущу С деткой, слава Богу все хорошо, развивается по строкам, но на последок узистказаявила - гипертонус матки рыдаю Кладут меня в стационар на сохранение из-за опастности преждевременных родов рыдаю Опять приписали кучу таблеток, уколов, витаминов. Будем лечится. Очень надеюсь что все у нас с деткой будет хорошо. Всем удачки и пока.
Привет, дневничок очень счастлива Я уже несколько дней дома. Чуствуем себя хорошо, слава Богу очень счастлива Малыш продолжает радовать толчочками, только посилнее стала слышать очень счастлива Врача попросила не закрывать мне больничный еще хотя бы недельку полторы, не хочу сейчас ходить на работу, тем более погода очень плохая опаньки ... Во вторник идем на УЗИ очень счастлива , записалась в клинику "Асклепий", там очень хорошо делают обследование, не то что у нас в клинике. По возможности буду заходить почаще, но дома нет инета я пишу через телефон, а здесь скорость маленькая страницу пол часа грузит у меня ПМС
Всем девчонкам хотела сказать спасибо за кулачки и за поддержку очень счастлива
дневничок.
Погода у нас ужастная у меня ПМС весь день дождь идет у меня ПМС и судя по прогнозам так будет еще недельки две пипец
А я хочу ЗЗЗ_ИИИ_МММ_УУУ моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю , хочу НОВЫЙ ГОД моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Чуствуем мы себя хорошо и вовсю футболим мои внутринные органы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А теперь о главном йоу были мы сегодня на узи. Очень хорошая тетинька нас смотрела, еще она сказала что у нас все впорядке, что самое главное очень счастлива Все что смотрела показывала и мне , а так же расказывала очень счастлива . Весим мы уже 450-480 грам очень счастлива (а я поправилась всего на 1,5 кг я тут не причем ) И еще одна новость..... у нас будет....

Еще сегодня звонили с поликлиники по поводу путевки. Завтра надо будет заехать и договорится точнее, путевка на 20 ноября гораздо раньше чем я себе думала я тут не причем но ничего завтра посмотрим что и как я тут не причем
Хотела спросить девчонок, нет ли где какого то шаблона протоколов узи на 21 неделе, что б сравнить я тут не причем
А все таки я хочу НОВЫЙ ГОД

Привет, дневничок. очень счастлива Сегодня были в поликлинике, врач который отвечает за путевки сказал принести еще одну справочку с работы и он будет уже оформлять путевку,так что скорее всего мы скоро уедем очень счастлива А завтра нам будет уже очень счастлива даже не верится что мы уже такие большие очень счастлива И нам уже осталось меньше половинки очень счастлива
Привет,мой дневничок очень счастлива
Я уже несколько дней как приехала из санатория очень счастлива Так мне эти 24 дня пролетели, что я и не заметила я тут не причем ржу нимагу а первый день мужу плакалась, что не пробуду там и недели чет засмущалась я ржу нимагу Ходила там на разные процедуры, в басейн на гимнастику для беременных, гуляли с девочками по територии санатория очень счастлива короче не скучала ржу нимагу Кормили насна повал чет засмущалась я ржу нимагу за три недели поправилась на 2900 граммов. Сначала думала не смогу есть диетическую еду, но потом понравилось очень счастлива хотя уже под концом очень мечтала о жареной картошке, пицце и пюрешке на молоке и масле, а не на воде бееееее За перебывание в санаторие мой животик заметно вырос, а малыш с каждым днем сильнее пинается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Заметила, что когда сажусь за компютер, то живот начинает твердеть грущу Поєтому редко захожу в инет.
А нам сегодня ровно йоу очень счастлива
Сегодня у насвесь день идет снег очень счастлива , наконец-то очень счастлива хоть и не большой, но все ровно радость Я очень - очень хочу НОВЫЙ ГОД хочу наряжать елку и хочу настоящую снежную зиму с снегом и морозами очень счастлива
Привет, дневничок очень счастлива Ох и давно я не заходиласюда чет засмущалась я Или дела какие-то, или уставшая очень опаньки ... Да еще и спина сильно безпокоит... болит ужастно грущу
Почти все кого я знала уже порожали очень счастлива Так что поздравляю их с таким событием, букетик а деткам это любовь крепкого здоровя и рости мамочкам на радость очень счастлива
Буду расказывать все по порядку....
Праздники провели дома, так как погода была очень плохая, совсем не новогодняя у меня ПМС грущу В новогоднюю ночь у нас было очень много гостей, вместе со мной и мужем - 15 человек очень счастлива было всело, только все пошли на елку, после 12, а мы спать чет засмущалась я а то за всеь день настоялась у плиты и на убиралась так что и гулять не хотелось, а только ждала что б до кровати добратся, но не тут то было ржу нимагу муж уснул сразу а мне малый не давал, все копошился. Так почти и глаз не сомкнула, а 7 часов уже убирать все пошла.
В понедельник 4 пошла в поликлинику просить что б мне декрет быстрее дали, а то потом празники опять пойдут, а 11 я должна была ехать в Тернополь, на удивление врачка сразу согласилась и уже 5 числа мне дали больничный - в 28 недель.Рождествеские праздники прошли тоже дома - принимали гостей ( если сама не ходиш в гости, то гости ходят к тебе ржу нимагу ). В понедельник 11 у меня началась сесия и я поехала в Тернополь, куда меня сопровождала кума, убедилась, что хорошо доехала, нашли мне квартиру и вечером я ее отправиладомой, а сама написала заявуна дострочную сдачу екзаменов в связи с Б и с следующего дня ходила по преподавателям. Когда сдала один екзамен и ждала одну учительницу, то ко мне подошла женщина с предложением помоч договорится с учителницей нифига себе я согласилась и попросила помоч договорится с другими, она с удовольствием согласилась улыбаюсь Даже незнаю что бы я делала без нее так как двоих преподавателей она вызвала из дома что бы мне ведомость закрыли, у них были выходные до пятници, а в суботу и воскресенье из-за выборов вообще никого не было и пришлось бы мне сидеть там до понедельника без тольку, да еще хорошо если бы бестолку, а меня еще и климат Тернопольской недолюбливает я как толко приезжаю - то сразу болею (сразу насморк, кашель и горло), в прошлий раз из сесии досрочно вернулась и попала сразу в больницу на сохранение грущу Так вот когда я ведомость закрыла подошла к преподавательнице которая мне помагала, что б ее отблагодарить (там много учитилей помогают так сдать сесию за деньги -и не маленькие подмигиваю )но на мое удивление она на отрез отказалась брать деньги, обосновая это тем что помогала мне, потомучто ей так хотелось, а не из-за выгоды, тем более у нее самой маленький ребенок (1,6 месяце) и она знает что такое беременность улыбаюсь но я все таки ее отблагодарила чет засмущалась я очень счастлива так как сама не могла обойтись одним "спасибо" чет засмущалась я Если честно не ожидала что есть еще такие люди очень счастлива и что Бог послал именно мне такого человека ( а то я очень переживала за эту сесию) хотя там было еще несколько Б девушек... а она выбрала именно меня очень счастлива
Приехала с Тернополя вовремя - простуда еще не затянулась подмигиваю но все ровно еще пока насморк есть, хорошо что горло и кашель прошли.
Сегодня нам кума передала 2 больших сумки приданного чет засмущалась я очень счастлива (кое что пересмотрела, так еще и с етикетками - так как не успевала все одеть) еще одна звонила и сказала что тоже уже пакеты пакует ржу нимагу , да я и сама накупляла много, не думаю что мы это все успеем одеть очень счастлива но пкскай пока стои (все такое маленькое - хорошенькоеэто любовь )
А теперь об общем состоянии....
Чуствуем мы себя хорошо единствинное спина очень сильно безпокоит, только не поясница, а где-то в районе между лопатками, даже 5 минут не могу спокойно посидеть грущу и еще изжога странная, не такая как всегда я тут не причем последнее время начала доставать у меня ПМС , еще и безсонница, каждую ноч просыпаюсь в одно и тоже время (в 3.40 - 3.50) и до 7 не могу никак уснуть, а остальное время все ровно не могу найти нормальную позу для сна подмигиваю животик мешает, а он у нас не маленький ржу нимагу все знакомые которые уже родили говорят что с таким, а то и меньше - рожать ходили, а нам еще 2 месяца ходить ржу нимагу Малыш радует своими пиночками (как их раньше можно было назвать ржу нимагу сечас это что то больше ржу нимагу ) футболит во всю мои ребра, иногда аж больно очень счастлива Смешно смотреть на живот когда он там копошится ржу нимагу пузо ходуном ходит ржу нимагу муж когда смотрит, то такие нифига себе глазище вываливает, да еще и говорит что он наверное бы не выдержал если бы у него такое внутри происходило ржу нимагу ( а все таки мужики слабый пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Когда проходили декретный - то на узи сказали, что малышенок лежит головкой вниз и этим он нас очень радуе. очень счастлива Следующее узи у насв 36 недель. Будем надеятся (с Божей помощю) у нас все будет хорошо - малыш и дальше будет насрадовать очень счастлива
Все сидеть больше не могу - уже наверное 100 поз сменила, что бы это дописать у меня ПМС буду старатся заходить почаще очень счастлива
Спокойной ночи очень счастлива
Привет, дневничок очень счастлива
А сегодня , даже не верится что время так быстро летит я тут не причем очень счастлива я не успела моргнуть, как нам уже УРААААА!!! очень счастлива еще совсем чуть-чуть, еще каких то 2 месяца и я увижу моего малыша очень счастлива
За всю Б набрала 9 кг - надеюсь это не очень много чет засмущалась я (ведь еще 2 месяца нам ходить)
На 28 недельке на приеме были такие показатели: ОЖ 94, а ВДМ - 31, немножко великовато чет засмущалась я Все говорят что ребенок у меня большой чет засмущалась я Неокорые девочки с такими показателями рожать идут я тут не причем Но более точный вес и рост мы будем знать тольк на 36 недельке, когда на узи пойдем. Хочу что б ребенок был большим (в меру - так как читала что большие дети, так же в групе риска, как и недоношеные), потому что тогда ему легче будет адаптироватся в нашем мире, но и сама родить хочу, а не КС, а сама по себе я не большая я тут не причем Но будем надеятся и настраиватса на хорошее йоу очень счастлива
Ну вот и Осталось каких- то 9 неделек (а может и меньше чет засмущалась я очень счастлива ) и мы наконец-то с тобой встретимся мое солнышко это любовь это любовь это любовь
Сегодня более-менее спали нормально, не пришлось долго куковать ночю ржу нимагу
Надо сходить в ЖК, но наверное схожу уже в понедельник я тут не причем за праздники совсем разслабилась очень счастлива
Привет, дневничок!!! Не знаю почему мне так лень писать чет засмущалась я я тут не причем хотя перечитываю разные темки, а писать руки недоходят очень счастлива Унас такие новости - на выходные опсыпало живот грущу да и не в шутку опаньки ... (позже выложу фотки) К врачу удалось попасть только в понедельник грущу а чесалось пузико не подетски опаньки ... так и терпела. Оказалось это алергичное, что то села, скорее всего это от семок которые я в последние дни ой как много ела чет засмущалась я Мне прописали протиалергические таблетки и в аптеке по рецепту сварганили какую то мазь. Пю таблетки, мажу мазю, сегодня вроди бы уже лучше, новые не высыпают, старые понемногу пропадают, а вот пятна от них остаются, буду надеятся что они пропадут, а то кожа ужастная опаньки ... Ко всему сегодня весь день меня мучил тонус грущу Буду надеятс что малышу это не вредно.
Еще сегодня (кажется)решила где же буду рожать. У нас в городе не хочу, а выбор стоял между двумя роддомами в соседних городах, выбрали тот что за 40 км от дома, а то второй за 100 км, так муж боится что не успеет довести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Договариватся поедем через две недели или уже через три, как раз после планового узи. Да к стати в 36 недель я должна ити на узи, доплер и ктг и очень переживаю. Буду молится за хороший результат.
Привет, дневничок. Настроения писать вообще нет грущу Несколько дней назад зашла, написала все новости, юолшущий расказик.... а потом комп взял... и заглючил пипец психанула и писать опять не стала грущу
Так вот пишу попорядку.
Алергия закончилась, но только болтушки, которые мне выписала врач очень сильно пересушили мне кожу на животике грущу и я три ночи и три дня подряд плакала крокодильими слезами из-за жжения кожи рыдаю чем только не пробовала мазать и разными специальными маслами и простым оливковым маслом и специальными кремами - но все ставало только хуже у меня ПМС пока муж мне не привез простой детский крем "антошка", который мне сразу помог нифига себе и теперь, слава Богу все хорошо очень счастлива
Потом здала плановые анализы в жк, когда их принесла врачке, то та за голову схватилась и начала меня ругать что они такие (как будто я в этом виновата у меня ПМС а не лаборантки которые или халтурно сделали или просто перепутали у меня ПМС ) чего там только не было написано у меня ПМС Я попросила перездать и пошла в платнуюю лабораторию, там анализы оказались идеальными, кроме одного - в моче обнаружили не большое количество глюкозы рыдаю После этого мне предстояла встреча с эндокринологом, которая забила тревогу и отправила меня на перездачу анализов у меня ПМС Сделала анализ на сахар в крови простой и с нагрузкой, которые тогда оказались, слава Богу в норме: простой: 3,7 при нормах 3,6-5,55, а с нагрузкой 5,7 - о чем врач сказала что тоже норма.Только в суточной моче опять обнаружили глюкозу 0,5 г/м. Сказала есть меньше сладкого, а через две недели перездать опять на сахар.
15 февраля я поша договариватся с врачом за роды. Врач очень хороший, такой себе дяденька в возрасте и главное с опытом, завроддомом. Пересмотрел он мои анализы, послушал животик померял нас и сказал что мы уже весим приблизительно 3400 нифига себе очень счастлива и это на 35 недельке очень счастлива Все ему в нас понравилось, только дал нам задание - повысить гемоглобин - он был у нас на тот момент 106, повысить надо хотя бы до 115. Следующая встреча нам предстоит 1 марта в понедельник, тогда он и зделает нам узи. Уже не могу дождатся понедельника, что б еще раз на мониторе увидеть нашего малыша это любовь
Так вот... пошла я вчера здать анализы, опять же в частную лабораторию, она лутшая в нас в районе, тем более там работают мои знакомые и тут уж не перепутают. Вся такая спокойная что все у нас хорошо, так как сладкого стала кушать гораздо меньше, а для повышения гемоглобина что только не делала : за 12 дней делала себе фреши с морковки, яблочка и свеклы в равных пропорциях (читала что поднимает гемоглобин за 2-4 дня), каждый день седала по одному гранату, жарила себе печень говяжую и отваривала телятинку, ела с салатиками с квашеной капусты (вит С помогает усвоится железу) и вареной свеклы еще ела горох и фасоль, читала что и в них моного железа, и целыми днями грызла красные яблоки, но увы мой гемоглобин упал аж до 98 рыдаю а сахар в крови на голодний желудок поднялся до 6, 0 при норме 3,6-5,55 рыдаю Моча хорошая, так как принимала Канефрон. Сказать что не растроилась - не сказать ничего, так если бы растроилась, а то еще и очень переживаю, да не так из-за гемоглобина,как из-за сахара рыдаю проревела весь вечер рыдаю никто не мог успокоить рыдаю мама уже звонила и знакомой из лаборатории, которая утверждала что это не плохо, что так бывает, дзвонила и крестной- врачке, которая тоже утверждала что на поздних строках такое бывает, но я все никак не могла успокоится рыдаю А сегодня с утра проснулась с красными глазищами и в результате повышеным давлением рыдаю Да и сама теперь понимаю, что не все так страшно, ведь плод у меня большой и может давить мне на органы и поэтому они не могут нормально работать или уже может быть передродовая перестройка организма, но все ровно очень тревожно грущу Но слава Богу чуствую я себя хорошо, за тонус уже перестала переживать и наверное поэтому чуствую его меньше ржу нимагу Животик ходит ходуном, особенно вечером очень счастлива Иногда когда папашка нас целует мы его можем и ножкой в губы толкнуть ржу нимагу По животику не замечаю что б он опустился, но толкает малыш меня уже не по ребрам, а чуть ниже, да и иногда чуствую неприятные режущие ощущении совсем внизу живота, как будто в мочевом или рядом я тут не причем
Еще позавчера сделала в спальне косметический ремонт (капитальный мы делали чуть больше года назад), а вчера все все перемыла и навела полный порядок в комнате (почти полный чет засмущалась я осталось занести тумбочки комод и столик, а так же погладить и повесить шторы опаньки ... вешать буду наверное через несколько дней или скорее всего попрошу маму, а то они у меня 10 метров длины,а я слышала что некоторые и рожают после такого ржу нимагу ) Завтра скорее всего будем делать ремонт на кухне.
И так все в роддом уже скупила, осталось только по сумкам разложить. очень счастлива За роды уже договорилась. очень счастлива Все что надо в кроватку уже дома очень счастлива осталось только кроватку купить, так в понедельник и купим, когда к врачу поедем, заодно посмотрим и закажем колясочку, а привезет ее муж когда я в роддоме буду очень счастлива
Малыш, мы уже тебя с нетерпением ждем очень счастлива это любовь и очень-очень ЛЮБИМ это любовь
Всем доброе УТРО!!!!!!!!!!! очень счастлива У нас погода - просто супер, проснулась не от будилника, а розбудило солнышко в окне моя грудь когда я бегаю очень счастлива Какая красотища это любовь Очень хочется, что б на улице уже было тепло очень счастлива
Вчера были у врача, договаривались на 1 марта, мы приехали, прождали его час, ну а потом я не выдержала и позвонила (заранее не хотела надоедать чет засмущалась я ) а он оказывается на конференции пипец и назначил прити сегодня, хотя у него сегодня выходной я тут не причем надеюсь не подведет, а то уже хочется узнать его мнение о моих плохих анализах грущу Еще вчера очень растроилась, так как узи так и не поченили грущу пробовала записатся у пару платных клиниках, так там или после 16 или после 20 только будет свободно, а я надеюсь что мы до этого времени уже будем рядышком это любовь очень счастлива В нас в городе и узи допотопное, а самое главное что тетка - тупая, она кроме того что плод лежит головкой вниз, серцебиение есть, движение есть, ничего не может больше сказать, о другом и спрашивать безполезно всем пипец всем пипец всем пипец
Короче вчера были сами растройства грущу Кроме одного - мы купили вчера кроватку и все что в нее надо очень счастлива УРРРРА!!! ржу нимагу Собирать сразу не будем так как место занимает, но все ровно не удержались что б на нее не посмотреть в собраному виде очень счастлива муж собрал, полюбовались (заодно посмотрели нет ли брака, что б сразу поменять) и разобрал. Сегодня ночью у меня как то тянул низ живота неприятно, ощущения как при М, только слабее я тут не причем все это слышала сквозь сон, но полностю проснутся так и не смогла, ходя ходила в туалет и в голове кружилось в голове:А может это оно? но добираясь до постели - засыпала как ребенок улыбаюсь Так хочется что б малыш подождал еще пару деньков, а там уже пойдет 38 неделька и уже не так страшно будет очень счастлива Ну ладно пойду собиратся к врачу, надеюсь сегодня все пройдет лутше чем вчера очень счастлива
А вот и мы очень счастлива Немножко решила написать, хоть и времени не очень я тут не причем Начну с того с чего закончила.
Были мы 2 марта у врача, сказал что все у нас хорошо, послушал ребеночка, сказал что хорошо бетса и еще сказал что головка полностю опустилась в таз очень счастлива очень счастлива очень счастлива По его замерам мы так и остались 3400 йоу но на следующий день я была на узи и там мне вес по размеру головки малыша сказали 3700 нифига себе (еще на узи написали что плацента с одиночными кистами и обяснили это тем что она готовится я тут не причем ) За мои анализы ничего плохого не сказал, а просто сказал контролировать сахар в крови по анализам. Договорились что встречаемся в четверг 11 марта, если до этого не рожу ржу нимагу а так уже хочется ржу нимагу хотя по его словам, словам моей врачки в жк и узистки походим мы максимум недельку очень счастлива да я и сама так уже настроилась, только переживаю за одно, что если буду перенашивать (а очень не хочется) то зная свой характер - будет мне очень тяжело подмигиваю В среду в последний раз была в жк, врачка сказала что так как у меня уже 38 неделек и есть у меня договоренность с врачом о родах, то она меня виписывает и приходить к ней мне уже не надо, чему я очень рада очень счастлива Еще заметила что уже больше недели весила 64 кг,а сегодня встала на весы, а там 63 подмигиваю до этого я только прибавляла подмигиваю (или я ищу в себе все предвесники я тут не причем ржу нимагу )
Вчера уже полностю собрала сумки и оставила их на видном месте (хотя куплено было уже давно но по сумках я как то ленилась раскладывать чет засмущалась я ), еще в во вторник я докупила родовой пакет с медпренадлежностей. А то наш папашка все время спрашивает когда нас уже вести в больницу ржу нимагу нетерпится ему очень счастлива
В общем самочуствие хорошое очень счастлива , малыш все бушует в пузе как и всегда и никакого затихания я не чуствую ржу нимагу Сегодня только что то подташнивает (как то поздновато ржу нимагу )
Малыш - знай мы тебя очень-очень любим это любовь и ждем это любовь
Ты- МАМА! Это много или мало?

Ты-МАМА! Это счастье или крест?

И невозможно всё начать с начала,

И ты молись теперь за всё, что есть.

За плачь ночной,за молоко,пелёнки,

За первый шаг, за первые слова,

За всех детей, за каждого ребёнка.

Ты- Мама и поэтому права!

Ты целый мир, ты жизни возрожденье!

И ты весь свет хотела бы обнять.

Ты МАМА, МАМА! Это наслажденье!

Никто не в силах это у тебя отнять!
Ну вот, нам сегодня ровно 38 неделек ураааааааа
Вчера забрала анализы которые сдавала на сахара, так все в норме глюкоза в моче не обнаружена, а в крови в норме очень счастлива это очень радует очень счастлива за неделю гемоглобин поднялся на 10 единиц и сейчас у нас 108, на что врач сказал что тоже хорошо, тем не менее лучше чем было. Но вот есть новось и не очень хорошая грущу Несколько дней назад начала болеть точечка ниже пупка и я насчупала уплотнение меньше горошинки грущу оказывается это образовался узлик на матке рыдаю и он очень болючий, если я чуть-чуть напрягусь - он сразу насинает болеть рыдаю еще очеь болит при мочеспускании чет засмущалась я врач сказал что он должен разсосатся после родов я тут не причем так что ждем.
Все признаки приближения родов куда то ушли, а это то чего я так боялась - все меня настроили что я рожу раньше, чему я и поверила и теперь я в депресии грущу рыдаю рыдаю Еще сегодня на приеме при измерении давления оно у меня было повышеным 143/95, врач сказал контролировать и если что то пойдет не так сразу звонить грущу Радует одно - масик акативничает и как сказал врач ему там хорошо очень счастлива
Привет, дневничок и мой любимый малыш это любовь Нам уже 38 недель и 4 дня, а мы все так же сидим у мамульки в животике и ни одного намека на выходя тут не причем чет засмущалась я Из-за моего характера теперь мне плохо - но нельзя мне настраиватся ни на что чет засмущалась я Позавчера вечером и ночью сильно тянуло поясницу - думала, может оно? та де там - на утро как бы ничего и не было чет засмущалась я очень счастлива ти-ши-на ржу нимагу А мой малыш все бушует и как бы не так я все таки наслаждаюсьуже таки сильными пиночками нашего маленького сокровища это любовь очень счастлива Даже не верится что этот маленький клубочек скоро будет сопеть рядышком в кроватке это любовь
Знакомые уже начинают и меня доставать вопросами - Ты еще не родила?Ну когда уже? (А мне и самой интерестно ржу нимагу )Как встречают на улице - это первый вопрос у меня ПМС как будто не видно огромный пуз перед носомржу нимагу
Ну ничего, как бы нитак, все ровно осталось совсем немножко очень счастлива
Ладно, пойдем баиньки и набиратся сил перед важным событием очень счастлива йоу
Мы все еще здесь грущу грущу грущу
Привет дневничок улыбаюсь Почему то сильно надеялась на сегодняшний день подмигиваю может просто так хотела подмигиваю уж очень нравится 17 число и среда мой любимый день недели очень счастлива но вижу нашей рыбке это не нравится, но что сделаеш не совпадают вкусы сынишки с мамочкиными ржу нимагу Честно - очень сильно устала ждать, хоть и понимаю что проходить спокойно могу еще недельки 2-3 озадачена но уж очень хочется увидеть нашего малыша это любовь побыстрее и хочется что б все уже было позади очень счастлива да и переживаю немножко, так как плацента третий степени старения была уже больше двух недель назад, а насколько я знаю, когда плацента старая то она не пропускает все необходимые вещества ребеночку грущу или я не права я тут не причем ?
Никаких ознак приближения родов я так у себя и ненаблюдаю грущу хотя вчера и сегодня малыш немножко притих я тут не причем и будем надеятся что это и будет признаком прилижения родов я тут не причем ржу нимагу
Продолжаются звонки родных и друзе ржу нимагу с самим любимым вопросом ржу нимагу и наверное именно они наганяют наменя такую тоску я тут не причем ну ничего (немножко оптимизма) беременной я все ровно не останусь очень счастлива (надеюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

Последний раз редактировалось: марияана (05.04.2010 21:23), всего редактировалось 1 раз
Приветик всем очень счастлива
Мы все еще здесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
О чем писать я тут не причем не знаю я тут не причем новых ощущений никаких нету я тут не причем Чуствуем себя хорошо очень счастлива
Вот нашла стишок и не удержалась чет засмущалась я очень счастлива Ну очччччень мне он понравилась это любовь это любовь это любовь
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?
Прюююветики очень счастлива Писать нечего я тут не причем новостей у нас никаких чет засмущалась я
Сегодня ездила за продуктами, а то скоро не до покупок будет, за одно и прогулялась немножко очень счастлива Погода на улице радует йоу ураааааааа ураааааааа ураааааааа В_Е_С_Н_ААААААААААААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа УРААААА ваааау погда просто замечательная очень счастлива солнышко, теплый вветерок в лицо это любовь Вот бы уже поскорее с малышом это любовь это любовь это любовь так гулять йоу Ой нет сил уже ждать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
Ну вот и не родились мы рыбкой, как хотела мама чет засмущалась я но зато мы будем как бабушка и дедушка ржу нимагу
Ладно пойдем баиньки очень счастлива
Всем доброй ночи и сладких снов очень счастлива
Приветики очень счастлива Спать что-то не хочется совсем я тут не причем вот и решила написать очень счастлива
Очень рада за Blackmoon очень счастлива какая же она счастливая очень счастлива йоу уже с малышкой рядышком очень счастлива
Сегодня у нас продолжалась на улице весна ураааааааа Прошлись немножко с мужем, посидели в кафе (кого из знакомых не видили - все задавали мой любимый у меня ПМС вопрос ржу нимагу ), а потом я пошла в гости к куме и наигралась с кресником-зубастикомэто любовь очень счастлива Правда зубки видно лиш тогла когда присмотрется ржу нимагу но я увидела йоу Потом еще минут 15 прогулялась и пошла домой.
Чуствуем себя хорошо, только малыш днем очень спокойный, толкается лиш иногда чет засмущалась я но зато вечером- прям буря-ураган ржу нимагу
Наш папочка уже дрыхнет ржу нимагу Решили поиграть в дурака, так мы с бубкой взули его по чистому ржу нимагу и он розсердился на нас и пошел спать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Ой чет засмущалась я только сейчас увидела, что у меня поменялся статус с плода на новорожденного ваааау ураааааааа Надеюсь это знак и мой статус изменится не толко на форуме йоу
Привет всем. А мы все еще тута бееееее Позавчера обнаружила, что к вечеру сильно отекли ноги рыдаю впервые такое случилось, хотя пальци на руках с утра отекают уже дней 4-5 я тут не причем не больше.Вчера была у врача - измерил давление, а оно 155/100 нифига себе ужас рыдаю Так что с моими отеками и давлением в пятницу ложимся в больницу. На срочной госпитализации не настаивал, сказал только все время измерять давление и звонить ему сообщать как я себя чуствую, что я и делаю. Спросила о чердечке малыша, так он сказал что бется хорошо, слава Богу.Сегодня давление 130/80 или 130/90 рыдаю все ровно высокое. Еще здала сегодня анализ мочи. Муж забрал результаты, а дома он будет лиш вечером но по телефону сказал что белок у меня в моче обнаружен, кажется 0,012 (он просто совсем не разбирается в анализах) рыдаю рыдаю рыдаю Очень растроилась грущу ну ничего уже скоро все пройдет,только бы с малышом все было в порядке.
Всем привет. Ну вот мы дома и добрались до компютера очень счастлива
Родились мы путем екстренного КС
[b]27 марта в 14.40, весом 3800 и ростом 53 см, по шкале Апгара 7/8 очень счастлива [/b]
Имя выбрали Тимофей очень счастлива
Чуствуем себя хорошо.
Дневничок можно закрывать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3