Привет, дневничок

Ох и давно я не заходиласюда

Или дела какие-то, или уставшая очень

Да еще и спина сильно безпокоит... болит ужастно
Почти все кого я знала уже порожали

Так что поздравляю их с таким событием,

а деткам

крепкого здоровя и рости мамочкам на радость
Буду расказывать все по порядку....
Праздники провели дома, так как погода была очень плохая, совсем не новогодняя

В новогоднюю ночь у нас было очень много гостей, вместе со мной и мужем - 15 человек

было всело, только все пошли на елку, после 12, а мы спать

а то за всеь день настоялась у плиты и на убиралась так что и гулять не хотелось, а только ждала что б до кровати добратся, но не тут то было

муж уснул сразу а мне малый не давал, все копошился. Так почти и глаз не сомкнула, а 7 часов уже убирать все пошла.
В понедельник 4 пошла в поликлинику просить что б мне декрет быстрее дали, а то потом празники опять пойдут, а 11 я должна была ехать в Тернополь, на удивление врачка сразу согласилась и уже 5 числа мне дали больничный - в 28 недель.Рождествеские праздники прошли тоже дома - принимали гостей ( если сама не ходиш в гости, то гости ходят к тебе

). В понедельник 11 у меня началась сесия и я поехала в Тернополь, куда меня сопровождала кума, убедилась, что хорошо доехала, нашли мне квартиру и вечером я ее отправиладомой, а сама написала заявуна дострочную сдачу екзаменов в связи с Б и с следующего дня ходила по преподавателям. Когда сдала один екзамен и ждала одну учительницу, то ко мне подошла женщина с предложением помоч договорится с учителницей

я согласилась и попросила помоч договорится с другими, она с удовольствием согласилась

Даже незнаю что бы я делала без нее так как двоих преподавателей она вызвала из дома что бы мне ведомость закрыли, у них были выходные до пятници, а в суботу и воскресенье из-за выборов вообще никого не было и пришлось бы мне сидеть там до понедельника без тольку, да еще хорошо если бы бестолку, а меня еще и климат Тернопольской недолюбливает я как толко приезжаю - то сразу болею (сразу насморк, кашель и горло), в прошлий раз из сесии досрочно вернулась и попала сразу в больницу на сохранение

Так вот когда я ведомость закрыла подошла к преподавательнице которая мне помагала, что б ее отблагодарить (там много учитилей помогают так сдать сесию за деньги -и не маленькие

)но на мое удивление она на отрез отказалась брать деньги, обосновая это тем что помогала мне, потомучто ей так хотелось, а не из-за выгоды, тем более у нее самой маленький ребенок (1,6 месяце) и она знает что такое беременность

но я все таки ее отблагодарила

так как сама не могла обойтись одним "спасибо"

Если честно не ожидала что есть еще такие люди

и что Бог послал именно мне такого человека ( а то я очень переживала за эту сесию) хотя там было еще несколько Б девушек... а она выбрала именно меня
Приехала с Тернополя вовремя - простуда еще не затянулась

но все ровно еще пока насморк есть, хорошо что горло и кашель прошли.
Сегодня нам кума передала 2 больших сумки приданного

(кое что пересмотрела, так еще и с етикетками - так как не успевала все одеть) еще одна звонила и сказала что тоже уже пакеты пакует

, да я и сама накупляла много, не думаю что мы это все успеем одеть

но пкскай пока стои (все такое маленькое - хорошенькое

)
А теперь об общем состоянии....
Чуствуем мы себя хорошо единствинное спина очень сильно безпокоит, только не поясница, а где-то в районе между лопатками, даже 5 минут не могу спокойно посидеть

и еще изжога странная, не такая как всегда

последнее время начала доставать

, еще и безсонница, каждую ноч просыпаюсь в одно и тоже время (в 3.40 - 3.50) и до 7 не могу никак уснуть, а остальное время все ровно не могу найти нормальную позу для сна

животик мешает, а он у нас не маленький

все знакомые которые уже родили говорят что с таким, а то и меньше - рожать ходили, а нам еще 2 месяца ходить

Малыш радует своими пиночками (как их раньше можно было назвать

сечас это что то больше

) футболит во всю мои ребра, иногда аж больно

Смешно смотреть на живот когда он там копошится

пузо ходуном ходит

муж когда смотрит, то такие

глазище вываливает, да еще и говорит что он наверное бы не выдержал если бы у него такое внутри происходило

( а все таки мужики слабый пол

)
Когда проходили декретный - то на узи сказали, что малышенок лежит головкой вниз и этим он нас очень радуе.

Следующее узи у насв 36 недель. Будем надеятся (с Божей помощю) у нас все будет хорошо - малыш и дальше будет насрадовать
Все сидеть больше не могу - уже наверное 100 поз сменила, что бы это дописать

буду старатся заходить почаще
Спокойной ночи