Ну вот и я добралась до рассказика про мои роды.
Сама сотни прочитала пока была Б.Лучше нечитала бы,а то с каждым рассказом становилось страшнее

.
Вот как все было:
ПДР у меня стоял на 20.10.2009года.
15.10. мне назначено было идти на очередной осмотр в ЖК. Когда я пришла,там мне вытрепали нервы почему это видители я не родила.Вроде это от меня зависит. Мы поспорили и давление мое прыгнуло до 140.

А еще говорит ,что ребенок мой уже весит 4 150кг и нечего ходить мол как рожать собираешься?
Вот дура!!!

Ну уболтали они меня прийти к ним в понедельник 19.10. ( ну думала прийду возьму направление и непойду ложиться,а буду дома ждать родов)
А вечером я и наша ВАЛЮШКА решили встретиться с общей подругой,ну купили
Шампанское и
шоколадку ..........когда расходились,смеялись,ну все оформили проводы.........но для кого еще незнали.Так как Валюшка на утро должна была уже ехать ложиться бо у нее уже ишла 42 неделька.
Ночью я почуствовала как каменеет у меня живот и начинает болеть как на М.Сквозь сон немогла еще определить.И уже в 4.00 я проснулась с мыслью что все уже пора ехать.Но не спеешила, я засекала время и бегала в туалет(пордон - по большому).Через час решила разбудить мужа.
Вот мы собрались,позвонили доктору и поехали в РД№7 в г.Киеве.Прибыли туда в 6утра.Меня посмотрели и сказали что шейка сглажена, но раскрытие всего палец

, я была растроена.

Ну пока не было доктора мы рассматривали родовую и фотографировались и смеялись.
Через 10мин.приехал доктор и говорит:"Ну что будем рожать или играться?" Ну я конечно рожать. Ну тогда давай,он посмотрел меня и чо там сдела и говорит что уже раскрытие 4 пальца.Через час мы пошли смотреть пузырь.Прокололи........и тут то все только началось,сначала минут 30 я еще стояла,ни мяч,ни стул ни какая другая фигня мне не помагала,так прошло 30 мин. Пришел врач и говорит,ложись на левый бок.Я незнала что с него слезу уже на руках своей крошкой.Ну я девочка послушная легла и тут меня еще сильнее начало болеть,я просто извивалась от боли как змейка

Но доктор показал мужу как и где на поясница массажировать и от этого мне было легче.( а после родов дней 5 болела спина,намасажировали

)Ну вот опять осмотр и о чудоооооооо..............раскрытие 9см.УРА!!!!!!!!!!!!!!Через 15мин. будем рожать.Так меня обрадовали но это затянулось еще на 40 мин. пока я впивалась в матрац и подушку и извивалась,все начали суетиться и готовиться к родам.Пришла акушерка,санитарка и детский врач ,принесли кучу всяких аппаратов и инструментов.И уже за 20 мин. до родов схватила доктора за руку и говорю что меня тужит,а он терпи

как такое можна терпеть,немогуууууууууууу,ну тогда он разрешил потихоньку тужиться что бы нетак болело и помочь рябетенку спуститься вниз.А в перерывах дышать( я никуда неходила и неучилась,но делала все правильно)И тут только все началось,он говорит тужсь,а я тужусь и кричу что больно( знаю что так недолжно быть,за старшим было уже облегчение когда тужишься,а тут такое впечатление что там все рветься на немецкий крест и при этом все это посыпают красным перцем

).
Ну да что поделаешь обратного пути нет и приходиться терпеть.
И вот о она оооооооооооооо чудооооооооооооо!!!!!!!!!!! уже лежин на пузике и кряхтит ,ручкам шкрябает,а губками присасываеться к пузу

.В этот момент наш пап ГЕРОЙ

перерезал пуповину.Хотя когда решали думали он выйдет

,а он наоборот стоял за спиной акушерки и все наблюдал.
Обошлись легким испугом по старому шву появилась маленькая трещинка.А такое чуство было что там просто все порвалось

Говорит ,это так чудесно видеть как рождаеться твой ребенок,твой любимый и долгожданный!!!!( я про это узнала уже через 3 дня и глаза у меня были вот такие

)
Вот так родилась наша КРАСУНЯ 16.10.2009г. с весом 3400кг и ростом 53см.
Теперь мы самые счасливые родители!!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт