Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки кто-нибудь давал грудничкам эти капельки?Нам выписал невропотолог,так как я пожаловалась что ребеночек мучается от коликов целыми днями!Она сказала что это может быть последствием я тут не причем гипоксии и ребеночек может просто быть беспокойным,Ни так как отколиков а просто сам по себе я тут не причем
первый раз слышу о таких каплях.
а какой у них состав?
клеопатра
оооооооооооо, Оль..помнишь нашу больничку с отеком Квинке???
ну вот...после них опаньки ...
Гомеопатия - гомеопатии рознь

добавлено спустя 3 минуты:

клеопатра
эти капли прописываются детям..ОТ 5 ЛЕТ я тут не причем
У нас на форуме пили их ,у одних все ок, мы с отеком в бльницу попали ,у кого-то тоже была аллергия.

Вообще-то странное мнение врача...гипоксия-колики-беспокойный. Если уж на то пошло то иди сделай НСГ, чтоб проверить беспокойство...Или ходи к грамотному неонатологу. А колики..ну Оль..все с ними мучались...каждый день потерпи, они скоро пройдут
SURYA
Там травки подмигиваю
kisya
Та ты что нифига себе я даже незнала что от них!
так вот меня тоже смутило что написано с 5 лет я тут не причем
Дали нам направление на УЗи подмигиваю
А насчет коликов сил уже нет грущу
клеопатра писал(а):

я даже незнала что от них!

ага, на одну из составляющих этих капель - ПИОН ,а он оказывается явл. ядовитым растением опаньки ...

клеопатра писал(а):

так вот меня тоже смутило что написано с 5 лет

их типа дают так....если с 5 лет = 5 капель, то в год = 1 капля, а вот как тебе делить чтоб в 2 месяца дозу дать опаньки ... Оль, ну вот честно, я б не стала в таокм возрасте давтаь то, что с 5 летнего возраста дается. Ведь не зря ж это указание там, правда?

клеопатра писал(а):

Дали нам направление на УЗи

ну вот видишь...в 1,5-2 месяца почти всем делают НСГ улыбаюсь чтоб убедится в норме какой то там жидкости улыбаюсь

клеопатра писал(а):

А насчет коликов сил уже нет

Добро пожаловать в клуб Мамочек ржу нимагу , прости за иронию, но...Оль...поверь ,скоро пройдет. Наберись терпения. Солнце, у тебя еще ничего не началось. Впереди прикорм, зубы, падения...ты что - глубокий вдох и терпение. Вон, я каждый раз вспоминаю Фишу. Они с коликами мучались до 4 что ль месяцев...Она бедная извелась вся грущу Ну ниче...справились.
улыбаюсь и ты справишься.
kisya
Не поверишь-нам выписали пить 3 раза в день по 10 капель нифига себе мы 2 дня далии больше не стали(толку от них все равно нет) подмигиваю
Цитата:

Добро пожаловать в клуб Мамочек , прости за иронию, но...Оль...поверь ,скоро пройдет. Наберись терпения. Солнце, у тебя еще ничего не началось. Впереди прикорм, зубы, падения...ты что - глубокий вдох и терпение. Вон, я каждый раз вспоминаю Фишу. Они с коликами мучались до 4 что ль месяцев...Она бедная извелась вся Ну ниче...справились.
и ты справишься.

Ой иногда хочется убежать из дома чет засмущалась я грущу папа наш ждет 3-х месяцев подмигиваю ржу нимагу
клеопатра
кстати ,вспомнила. По поводу назначений невропатологов.
Мы первый раз НСГ делали в 1,5 месяца. Узи нам показало чуть больше скопления водички в голове. Я с этим пришла к невропатологу (платному), она говорит: Попейте в такой то пропорции Триампур.

Я покупаю его, прихожу домой, читаю "в 3-х томах" инструкцию и ....о, ужас...Противопоказания: Возраст до...18 лет.

Я звоню личном унеонатологу и объясняю ситуацию. Она и говорит: Ты- мама, ты чувствуешь. Ты если уверена - не пейте. Придешь к врачу и скажешь что пропили.
Оль....я через месяц делай повторно НСГ, а у нас все в норме опаньки ... Я это тебе к тому, что слепо доверять и слушать нельзя. Слушай себя.

добавлено спустя 1 минуту:

клеопатра писал(а):

нам выписали пить 3 раза в день по 10 капель

нифига себе нифига себе нифига себе ах....слов нет! Не давай...серьезно говорю ,не давай ,тем более в такой дозировке, ужас! нифига себе

клеопатра писал(а):

Ой иногда хочется убежать из дома

еще не хочется ржу нимагу
kisya писал(а):

клеопатра
слепо доверять и слушать нельзя. Слушай себя.

Это да!Я врачам слепо не доверяю подмигиваю Я то убедилась на собственном примере-какие они эти врачи ржу нимагу Просто сейчас такое время что я только адаптируюсь к новой роли и иногда совершаю ошибки улыбаюсь Но уверенна со временнем я справлюсь!
Спасибо киська! от сердца и почек дарю вам розочку
клеопатра писал(а):

Спасибо

не за что...обращайся улыбаюсь
У меня малой если перенервничает с этими коликами, то я чаек с мятой пью или ванночку с мятой делаю. Очень хорошо успокаивает и не наносит вреда масику.

А ошибки мы все совершаем на первых парах. Я вот, например, на мася злилась, когда он плакал, животик болел, оставляла одного, плакала. Муж надоумил этого не делать, и сразу все наладилось, и ребенок поспокойнее стал и колики не так мучают.
Часовой пояс: GMT + 3