Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:36), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!Я снова здесь!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:36), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:37), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй, мой любимый дневничок!

Я очень часто задумывалась о смысле жизни, искала то, ради чего мы живём, ставила цели, и размышляла, что же делает нашу жизнь счастливой.И вот я нашла ответ, и не где-то там в какой-то умной книге, а в своём собственном сердце.
ЛЮБОВЬ наполняет нашу жизнь смыслом.Любимый человек, вторая половинка - это большое счастье в жизни!Любимые детки также наполняют нашу жизнью радостью, счастьем!Но это не всё...
Есть ещё такое понятие как ДРУЖБА.Один из самых ценных бриллиантов нашей жизни.Дружба - это не просто иногда видеться и проводить вместе свободное время, отмечать вместе праздники.Дружба - это нечто большее, это соприкосновение душ, умение читать мысли, умение прощать и принимать друг друга какие есть, умение выслушать, умение понять, умение поддержать в трудную минуту, умение любить бескорыстно, не требуя ничего взамен...Это одна из наиболее важных составляющих нашей жизни, никакое богатство не может заменить её.
Берегите дружбу...
На своём жизненном пути я потеряла много друзей и часто по собственной вине, не ценила то, что на самом деле очень дорого.Теперь, задумываясь на этим, я понимаю как важны друзья, настоящие друзья, и как важно их беречь, ведь ничто на свете не может заменить их...
Теперь одной из моих главных целей и приоритетов является Дружба.Также я хочу заслужить уважение близких мне людей.Главный принцип:"Поступайте с людьми так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами", а ещё :"Люби ближнего своего, как самого себя."
И это всё из Библии.Нужно чаще читать эту умную книгу, в ней очень много мудрости.

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:37), всего редактировалось 1 раз
Добрый день!
У меня сегодня очень хорошее настроение чего и всем желаю!!! очень счастлива
Недавно я увлеклась вязанием, начала вязать болеро.Вообще я увлекаюсь вязанием каждую осень и всю зиму.Составила себе план вязания: болеро (спицами), туника(крючком) и тёплый свитер для Любимого.Вот.
Смотрела сегодня фотографии юных моделей нашего города.Боже мой, какие же они все красивые!!!!Я просто восхищаюсь!!Понаблюдав за ними, я решила отрастить длинные волосы натурального цвета, больше волосы красить не буду. Даже начала проходить курс полезных масок для волос из репейного масла.Попробуйте, если хотите.
Вот рецепт: Репейное масло(его можно купить в любой аптеке, оно не дорогое) немного подогреть и нанести на корни по проборам, втереть в корни волос.Одеть на голову полиэтиленовую шапочку, завернуть тёплым полотенцем голову и через час смыть.Эту процедуру нужно делать перед мытьём головы на не свежевымытые волосы раз в неделю.Очень полезная и недорогая процедура.
Вчера сделала, так волосы стали такими гладкими и блестящими!
Ну вот в принципе всё написала, если что-то новое придумаю - обязательно напишу!
Всем удачки!

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, кто-то подарил мне цветочек!Большое спасибо!!!!!!

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:38), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!

Спасибо за цветочки!!!!!!! очень счастлива
Все БОЛЬШОЙ удачки!

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:38), всего редактировалось 1 раз
И снова здравствуйте!
бееееее бееееее

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:39), всего редактировалось 1 раз
Привет! улыбаюсь
очень счастлива

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:39), всего редактировалось 1 раз
Всем приветик!!!!!! очень счастлива
У меня сегодня очень хорошее настроение!!!Чего и всем вам желаю!!!!!
Сегодня я встречаюсь со своей подругой, которую очень давно не видела!Уже предвкушаю нашу встречу!

Привет! улыбаюсь Всем большой удачки!!!Как замечательно, что есть такой форум, есть кому изливать душу!!!Спасибо, за то, что читаете мой дневник и дарите цветочки!!!Очень приятно!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. Кто знает как загрузить аватарку?

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:40), всего редактировалось 1 раз
Всем добрый день!

Не сдавайся

Когда что-то не так, а бывает это совсем не редко,
Когда дорога, по которой вы плетётесь, идёт в гору,
Когда карман пустой, а долгов не счесть,
И хочется улыбнуться, но получается только вздох,
Когда забот полон рот,
Отдохните, если можно , но не сдавайтесь.
Ведь жизнь - странная штука с её поворотами и изгибами,
Это каждый из нас узнает когда-нибудь,
Многое оборачивается неудачей,
В то время как могло бы получиться, если бы немного постараться.
Успех - это неудача, вывернутая наизнанку,
Серебряное обрамление облака сомнений.
Никогда нельзя сказать, насколько близка цель.
Она может быть рядом, когда кажется далёкой.
А поэтому боритесь тогда, когда это труднее всего.
Именно когда всё хуже некуда, вам никак нельзя сдаваться!

Анонимный автор

добавлено спустя 2 минуты:

Надеюсь этот стишок вас приободрит!!!!!
Спасибо за цветочки!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:40), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
бееееее

Последний раз редактировалось: MaRiNo4kA_2009 (08.11.2009 3:41), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3