Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понимаю, что он может измениться на время , пусть на месяц, но потом опять сорвётся и покажет весь свой характер.

тогда не мучайся сомнениями, ты сделала правильный выбор и не думай, что ты бросила его в беде, он оттуда должен сам выбиратся, больше никто не вытащит...
Лялечка
у меня парень был, мы жили вместе... любил он это дело. И когда начинал остановится не мог. И уговариала и обижалась и собирала вещи уезжала к подружке жить. А он и плакал и на коленях стоял и ноги мне целовал - прощала возвращалась. А потом все по накатаной и хорошо знакомой дорожке, пару дней ну неделю держится и опять. Так бы это наверное продолжалось и продолжалось, не помню что точно произошло и из-за чего опять мы ругались, но у него вдруг стали бешенными глаза, руки сжались в кулаки и побелели - незнаю, что его сдержало, но я испугалась до жути и предпочла больше не испытывать судьбу и сбежала налегке. Благо большая часть вещей от подружки назад еще не переехала, а то что осталось, осталось напамять ему. Сначала он звонил извинялся, потом угрожал что повесится и вообще ему жить незачем. А я ходила и все время оглядывалась, поняла, что реально боюсь этого человека. Потом как то все успокоилось и человек пропал из моей жизни и слава богу.

так вот, я не говорю, что у тебя будет тоже. Не дарит цветов, конфет и т.д. это чепуха....но если пьет и сильно - беги и как можно дальше. Все в жизни у тебя будет, но только не рядом с таким человеком.
Лялечка
Знаешь, если что-то не пускает вернуться, значит не нужно возвращаться подмигиваю
Janny писал(а):

знаешь как говорится "уходя уходи". ты всё решила для себя, ты правильно сделала. Вас ничего не связывает, ты молодая, у тебя ещё всё впереди. Так что, не кори себя, а живи полной жизнью!

100% Поддерживаю это мнение.
Все это ерунда, цветы...ремонт...даже помощь по дому, но я полностью согласна что алкоголь не лечится, что если кодирован раз и сорвался, то будет и два и три, а оно тебе надо? подумай о своем будущем о своих детях..да что говорить, жизнь с алкоголиком не завидна, ушла и слава Богу...возможно тебе и повезло что так все сложилось...значит счастливая ты я тут не причем
Девочки, спасибо большое всем!!!
Я сама головой понимаю, что не стоит возвращаться. Как только думаю, что стоит вернуться, сразу же появляется в душе отвращение к той квартире и к той жизни. Может сейчас во мне говорит обида, а может быть наоборот - здравый смысл.
Но вот он опять позвонил, опять просит вернуться, сказал, что едет кодироваться, и что всё даже сам будет делать по дому!!! Но на долго ли его хватит? В такие моменты закрадывается мысль вернуться и дать ему ещё один шанс. Но в то же время я не хочу это делать!!! рыдаю
вРОДЕ ТЫ САМА ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛА...НАДОЛГО ЛИ ЕГО ХВАТИТ? эТО ТЯЖЕЛЫЙ ШАГ. нАСТРОЙ СЕБЯ НА НОВУЮ ЖЫЗНЬ, НА НОВЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ, ЗАНЯТИЯ,РАБОТА. чЕРЕЗ ВРЕМЯ С УЛЫБКОЙ БУДЕШ ВСЕ ВСПОМИНАТЬ.дЕРЖЫСЬ.
Лялечка писал(а):

vika30 писал(а):

Причина АЛКОГОЛЬ В ваших отношениях

Это главная причина.
А ещё есть множество подпричин: его лень, отношение к жизни, понятие, что женщина должна делать всю работу по дому, а мужчина -отдыхать.

Вот АЛКОГОЛЬ и руководит им ,выпил хочется полежать,и что бы внимание было только ему ,если уже в молодом возрасте начал кодироватся значит оно сильней его А для лени нужна нянька т.е Ты Если любит он будит твоим и изменит прежде всего отношение к Тебе ,А пока послушай родителей Надо время не спеши
Беги отнего Беги ...... Я прошла такой кошмар и тебе не желаю
Присоединяюсь к главной мысли: алкоголь враг отношениям номер 1. Он изменяет всё в человеке. Пробуждает всё низменное, отключает социальные рефлексы, замутняет видение мира. Человеку становиться безразличны отношения, он видит во всем только отрицательное, как лишний повод приложиться к бутылке. Человека не исправить. Не изменить. (из собственного опыта). Пока он сам не захочет измениться (на моем веку такой пример был только один-сказался возраст и заболевание желудка). Если у него в крови это стремление утопить свои печали в бутылке или познать радость бытия в бутылке, то нужно бежать и не оглядываться как бы тяжело не было. Он не единственный человек на планете. Ты найдешь свою половинку обязательно. подмигиваю Удачки!!!!
Странно ... Разве это:
Лялечка писал(а):

Я сама головой понимаю, что не стоит возвращаться. Как только думаю, что стоит вернуться, сразу же появляется в душе отвращение к той квартире и к той жизни.

не противоречит этому:
Лялечка писал(а):

В такие моменты закрадывается мысль вернуться и дать ему ещё один шанс. Но в то же время я не хочу это делать!!! рыдаю

??? нифига себе

Не вздумай возвращаться!
По крайней мере сейчас.
Лялечка

Правильно сделали, что ушли.
А если он обещает исправиться и просит шанс, то пусть сначала докажет, что готов и может измениться. Но только теперь уже пусть САМ и без ВАШЕГО УЧАСТИЯ...А вы понаблюдайте, но со стороны, и уже близко к себе не подпускайте, даже, если он с цветами, конфетами и обручальным кольцом в ноги к вам упадёт. Если он действительно серьёзен, пусть доказывает делом и ВРЕМЕНЕМ. А Вы спокойно поживите у мамы и обдумайте за это время, нужен он Вам или нет.
Не надо возвращаться, особенно сейчас, как бы он не умолял.
Правильно пишут девочки "уходя уходи". Нам жизнь дана всего одна и ее не хватит чтоб всем давать "второй шанс". Это не черновик, в котором можно пописАть, почеркать и переписать на чистовик. Шанс у него был - он его потерял. И не вздумай жалеть или казнить себя! Удачи!
Конечно сейчас в душе будут противоречивые чувства - или вернуться или нет.
Правильно сказали - уходя-уходи.
Уходи и не оглядывайся в прошлое. Что было, то к сожалению, прошло. Можно не плакать что это прошло, можно просто улыбнуться, что это было подмигиваю И отпустить. переступить через себя и постараться забыть. Это может быть трудно, а может быть и очень трудно, ведь и приятные моменты, как я понимаю, у вас тоже были. (Только не надо их часто вспоминать, поначалу будет очень больно) а потом сама увидишь, все потихоньку забудется, притупится, и ты поймешь, что все было не так страшно.
Гораздо хуже другой сценарий развития событий - ты поверишь ему, вернешься. Он продержится некоторое (весьма непродолжительное) время, потом возможно ты забеременеешь и (через опять-таки) некоторое время ты все-таки снова уйдешь. Только на этот раз уже с детенышем, за которого ты будешь полностью нести ответственность. Не думаю, что такой вариант лучше. Тем более, ты сама говришь, что испытываешь какое-то отвращение к той квартире и что-то тебя не пускает. Наверно твой Ангел-хранитель не спит. Может прислушайся к нему я тут не причем
Ты молодая, устроишь ты свою судьбу и все будет нормально. Просто подожди немного.
Я тое считаю что с ним рядом тебе не место. Встретишь еще достойного и будешь счастлива!
Алкоголь-плохая штука,пьющие люди расскаиваются,но завязать уже не могут,в свое время я ушла от родного но пьющего человека,общалась на расстоянии,по телефону.Мое мнение-молодец,ушла и не оглядывайся.
evglena писал(а):

Я не знаю. И никто не знает, и никто на форуме, только лишь по твоему описанию не сможет подсказать единственно правильно решение.

я знаю..я уверена на миллион процентов...что она сделала правильно..если у него проблемы с алкоголем..он кодировался..этого больше чем достаточно чтоб с ним не связывать жизнь...и мне кажется и не надо заводить такие отношения вообще...и то что она ушла сейчас- мое имхо это правильно..пока нет совместных детей.. пока нет ничего и пока уйти намного проще...

Лялечка писал(а):

просит вернуться, сказал, что едет кодироваться, и что всё даже сам будет делать по дому!!!

все эти кодировки это все времено..а потом сорваться так же может..да и делать по дому....вообще 5 мес совместной жзини...быстро он перестал все делать...

думаю ты сделала правильно...

Последний раз редактировалось: Luna© (20.10.2009 8:28), всего редактировалось 1 раз
правильно ,что ушла. и не стоит возвращаться,будет только хуже,первые месяцев 5 он конечно может вести себя хорошо,а потом начнётся опять усталость ,алкоголь и т.д.
Лялечка
Не вздумай возвращаться, выслушивать это нытье по телефону и т.д. Может конечно это грубо звучит, но вы все-таки не 5 лет вместе, сейчас уйти и порвать с ним будет легче, чем потом..
Алкоголизм - это страшно.. тебе только 24.. вся жизнь впереди, представь, что ты потратишь всю жизнь на борьбу с алкоголизмом.. Тебе нужны эти пьянки, разборки, переживания..
И каждый раз он будет тебе говорить, что больше так не будет, и завтра же завяжет с выпивкой.. и так каждый раз, до нового срыва... Тебе будет его жалко, и ты будешь его прощать снова, снова, и внова
ПОДУМАЙ, зачем тебе такая жизнь!!!!

А насчет того, что он никуда не хочет с тобой ходить - это полный бред. Первый год у людей горят глаза от счастья, от любви к друг другу, хочется каждую секундочку провести с любимым человеком.. Если этого уже нет по истечении 5 месяцев, дальше точно не будет

Держись!! Наберись терпения и сил!!! Все у тебя будет хорошо!! Только правильно поступай!!
Девочки, спасибо всем за советы! Вы меня очень поддерживаете и подбадриваете! Как только в моей голове закрадывается хоть маленькая тень сомнения, я захожу на форум, читаю ваши ответы, и моё сомнение потихоньку уходит.
Спасибо всем большое!
Лялечка, на твоем месте линеечки я бы удалила, чтоб они лишний раз не напоминали о проведенном вместе времени.
orange_fox писал(а):

Лялечка, на твоем месте линеечки я бы удалила, чтоб они лишний раз не напоминали о проведенном вместе времени.

Да, удалю. Уже несколько раз собиралась это сделать, и всё отлаживаю...

добавлено спустя 12 минут:

Цитата:

так прошло несколько лет. Я постоянно откровенничала, говорила с ним по душам, просила, промывала мозги, говорила что мне это не нравится

Я с ним говорила и не один раз, тоже говорила, что мне это не нравится, что это не нормально...

Цитата:

Ибо его не просто закодировали или еще какие-то приемы - он САМ, головой понял, что ему это не нужно, что это опасно для его психики.

Я тоже просила его справится с выпивкой самому, т.к. понимаю, что кодировка - это временно. Но как доказало время, сам он справится с этим не может. И мне говорил, что сам с этим не справиться. Он уже ждёт, когда мама завезёт его куда-то на кодировку.

Цитата:

Я думала над этим. Вот еще те факторы, которые помогли ему поменяться:
- его очень престижная работа, связанная с умственным трудом, не предрасполагающая к пьянкам ))))
- отсутствие друзей-собутыльников
- мои хорошие отношения с его матерью, а командой всегда легче бороться ржу нимагу
- ну и наверно то, что он очень сильный человек.

Престижной работы у него нет, как я уже писала, друзья-собутыльники ему не нужны, он и сам с собой может выпить. Его мама...Отношения у нас с ней хорошие, но она сразу мне сказала, что сам он не сможет бросить и только надо везти кодировать...
Единственное, что хочу добавить: он не кодируется у врачей, в прошлый раз он был у какой-то бабки, теперь я так понимаю тоже поедет или к священнику или к бабке...
Лялечка писал(а):

что сам он не сможет бросить и только надо везти кодировать...

Кодировка помогает если он САМ хочет перестать пить, а если он не хочет никто не поможет..Я живу год абсолютно счастливо с алкоголиком, поверь я знаю, что говорю, он сам не хочет пить и не пьет, много медитирует, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, здоровое питание...Тут много факторов, я постоянно даю ему понять, что люблю больше жизни и я правда люблю, а пил он сильно, запои месяцами...Но я его так люблю, что готова на многое...
И он хочет жить другой жизнью, его не тянет выпить, нет друзей собутыльников, я к алкоголю равнодушна, сама помешана на здоровом образе жизни..К тому же его дети выросли, мои растут..А тебе еще детей выносить и родить надо, это серьезное дело!
Если он снова начал пить, то вряд ли остановится. А если и остановиться где гарантия что снова не запьет. Зачем это надо? Жить с пьющим человеком это адовы муки.
Лялечка
я наверное тоже ушла б...обещания это пустые слова, кодировка...н думаю это временно.может к лучшему что ты ушла сейчас а не потом лет так через 5 когда у вас будут детки и тогда уже уйти будет сложнее...
Лялечка
я бы сказала- бегите пока не поздно! если уже вначале отношений такое позволяется, то и потом не изменится опаньки ...

моя подруга жила так с человеком 4года, любила его очень и ушла(ей к тому моменту было 29)... а как простите от такого рожать детей, когда вся твоя жизнь как на вулкане! невозможно спокойно сходить в гости, где все выпивают, нельзя оставить спокойно одного, т.к. будешь думать, а что ты застанешь когда вернешься?! и поверьте мне, я ее не раз утешала, что человек и клялся и кодировался и все начиналось сначала чз максимум 8месяцев я тут не причем
так что бегите и оставьте вместе с этим человеком ваше чувство вины!
прочла всю тему, очень за вас переживаю, вы молодец! Правильно сделали что ушли!! Как у вас сейчас дела? давно не писали...
Лялечка, не возвращайся ни в коем случае, пусть переболит, пройдёт время и ты поймёшь, что поступила правильно!!!
Удачи тебе, счастья, любви!!!
Часовой пояс: GMT + 3