Лялечка, на твоем месте линеечки я бы удалила, чтоб они лишний раз не напоминали о проведенном вместе времени.
Да, удалю. Уже несколько раз собиралась это сделать, и всё отлаживаю...
добавлено спустя 12 минут:
так прошло несколько лет. Я постоянно откровенничала, говорила с ним по душам, просила, промывала мозги, говорила что мне это не нравится
Я с ним говорила и не один раз, тоже говорила, что мне это не нравится, что это не нормально...
Ибо его не просто закодировали или еще какие-то приемы - он САМ, головой понял, что ему это не нужно, что это опасно для его психики.
Я тоже просила его справится с выпивкой самому, т.к. понимаю, что кодировка - это временно. Но как доказало время, сам он справится с этим не может. И мне говорил, что сам с этим не справиться. Он уже ждёт, когда мама завезёт его куда-то на кодировку.
Я думала над этим. Вот еще те факторы, которые помогли ему поменяться:
- его очень престижная работа, связанная с умственным трудом, не предрасполагающая к пьянкам ))))
- отсутствие друзей-собутыльников
- мои хорошие отношения с его матерью, а командой всегда легче бороться
- ну и наверно то, что он очень сильный человек.
Престижной работы у него нет, как я уже писала, друзья-собутыльники ему не нужны, он и сам с собой может выпить. Его мама...Отношения у нас с ней хорошие, но она сразу мне сказала, что сам он не сможет бросить и только надо везти кодировать...
Единственное, что хочу добавить: он не кодируется у врачей, в прошлый раз он был у какой-то бабки, теперь я так понимаю тоже поедет или к священнику или к бабке...