Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пока только для проблемной кожи покупала BLUE в Израиле..
Вообще страшно покупать здесь, боюсь подделок. Может кто знает каких производителей реже подделывают? И какие есть с возрастными сериями типа после 25, 35. 45.. и т.д.?
Покупала гель-скраб для тела.

покупала в Киеве, на Саксаганського.
Mel
а какой фирмы? какие отзывы?
Kotta писал(а):

Mel
а какой фирмы? какие отзывы?

фирмы скажу вечером, сейчас не помню.

По отзывам: мне понравилось... отличный аромат, легко пенится, нежно скрабирует... в общем, лично мне понравилось.

Цена: 140 грн
Mel
клас! и недорого!!
жду название фирмы
Kotta, утром посмотрела - Sea of Spa.

вот нашла в Инет магазине, здесь он даже дешевле: гель для душа. Только тут на примере у них киви, а у меня карамелька.
Я пробовала много чего из продукции мертвого моря. Честно, не в восторге. я тут не причем
а гдев россииил сайт чтоб заказать говорт и хвалят хорошая фирма.
Мне нравится Премьер (Premier).
Покупала первый раз в Израиле: там есть умопомрачительня маска для лица, которая снимается потом магнитиком специальным (он в комплекте идет).
В Украине эта косметика только в прошлом году появилась. Недавно видела в Брокарде и в Караване.
Маска эта Black Noir Miracle, по-моему, называется стоила мне около 850 грн год назад. Мне банки на год gjxnb хватает с применением 1-2 раза в неделю. Крема там по 400-500 грн, баночки по 60 мл.
Вот! чет засмущалась я
по моему ничего особенного
Sea of Spa! Лучше побыстрей покупайте, представительства в Украине закрываются. Кризис...
lyuda2
ничего страшного, куплю в Израиле летом ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3