Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У ребёнка (почти 3 года) постоянно заложен носик, и он привык уже дышать ртом. Спит с открытым ртом. Промывали салином, аквамарисом. Давали гомеопатическое средство Иов Малыш. Ничего не помагает - посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Вот недавно заболел - поплакал на улице и сразу что-то подхватил. рыдаю
Может быть у вас аллергический ринит? У некоторых на домашнюю пыль бывает. И неплохо бы было проверить на гайморит. Не было такого, что был затяжной насморк и после него носик плохо дышит?
Не пугайте меня нифига себе
Вобщем я так поняла надо к врачу сходить....
А гомеопатию никакую никто посоветовать не может? А то врач опять кучу гадостей пропишет.
SUCCUBUS
Я не пугаю, а рассматриваю возможные варианты. Ну а гомеопатию можно применять, зная диагноз. Попробуйте дать антигистаминные средства на ночь, финистил, например. Посмотрите как дышать нос будет. Если это аллергическое, отечность уйдет и нос задышит. А вообще когда сын дышит, слышно что нибудь, ну сопельки не "гремят"?
Нет, ничего не "гремит". А антигистаминные вот только недавно давали - Фенистил уже пройденный этап, давали Эриус.
Может на самом деле попробовать ещё дать....
SUCCUBUS писал(а):

У ребёнка (почти 3 года) постоянно заложен носик, и он привык уже дышать ртом.

честно говоря удивляюсь вам опаньки ... И вы до сих пор не ходили к врачу?! Бедный малыш. У меня самой гайморит, знаю каково это не дышать. Нужно срочно выяснить причину заложенности носа и не заниматься самолечением. Может внутри носика хрящик не так расположен, носовые перегородки, это все устранимо и ребенок не будет больше мучаться. Идите к врачу!
SUCCUBUS
могут быть проблемы с аденоидами.
Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ обратиться к хорошему отоларингологу.
С огнем играете, имхо. я тут не причем
неужели вам ребенка не жалко? - он же мучается...
Да просто я как только соберусь к врачу - мы заболеваем. А он из отпуска только в сентябре вышел. Сейчас опять болеем, выздровеем - сразу же пойдём. чет засмущалась я
очень похоже на аденоиды,но конечно же нужно идти к врачу!!!
Часовой пояс: GMT + 3