Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Зделала тест в день, когда защитила Диплом! Получилось две радости в один день ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сначало позвонила Славке на работу, но он был чем-то занят и что-то у него не получалось. Говорить по телефону не стала. Приехал через пол часика домой и я показала тест. Он очень обрадовался и поднял на руки.
Мой вес в начале беременности: 57кг
Предполагаемая дата зачатия: 26 мая 2009 г
Эта беременность по счету 3
Эти роды будут по счету 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
В 11 неделек
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Первых 2 из-за угрозы, вторых 2 плановых в 10-11 и 18-19 неделек.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Ждали УЗИ в 18-19 неделек.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Кума сказала мальчик, тк волосы очень сильно лезут у меня ржу нимагу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
У нас все осталось от малой, так что остается отрыть и привести все в порядок.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
В 16 неделек, на работе.
Что я почувствовала в этот миг?
Счастье, что он подал знак и все нормально.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Очень резкая и плаксивая стала, но временами резко меняюсь.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Нравятся пиночки нашего малыша.
А что больше всего раздражает?
То, что плохо себя чувствую, а все думают, что притворяюсь. У меня с первой доцей проблем не было вообще.
Болезни, перенесенные во время беременности: простуда.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Вот, подумала, почитала форум и решила, что хочу улыбаюсь Муж боится, но согласен.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Обязательно буду кормить до года, а дальше посмотрим.
Как мы называем своего малыша до рождения?
По-имени ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Владимир и Роман. Владимир - мой прадедушка и дедушка мужа. Роман - просто красивое имя.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Неа улыбаюсь Всех детей люблю.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Да, все такие наглые ужосс.
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Троих.

добавлено спустя 26 минут:

Вот и я решилась, после нескольких прочтенных дневничков улыбаюсь На сегодня нам уже 20 неделек ровно.
Наша дорожка началась не очень хорошо. Очень много нервов было в первый месяц беремености. В 4-5 недель по УЗИ поставили диагноз выкидыш, что начался, и гиматома. Через 2 недельки полилась алая кровь "как с ведра", но безболезненно. Я уже отчаялась и подумала, капец нашей беремености. Но, обратившись в гинекологию с температурой в суботу в 7 вечера, мне врач сказала подождать до понедельника и зделать УЗИ, и не делать поспешных выводов. В понедельник на УЗИ меня ощасливили, что осталась лиш угроза и очень маленькая гиматомка. Вообщем мы натерпелись здорово ржу нимагу
ТТТ, но на 3 УЗИ в 10-11 неделек все было в полной норме и никакой угрозы.
На второе УЗИ в 18-19 неделек ходили вместе с папой. Первое, что сказала узистка, приложив апарат к животику: "У вас мальчик!!! Вот, видите стрючок!!!" Муж был очень счастлив, он мальчиком бредил, и сразу спросил: "А где головка?" Узистка сказала ему, что не все сразу. Все показывали Славке на мониторе и он аж сиял весь, когда видел ножку или ручку или еще что-то. Следуйщее УЗИ назначили на 36 недель.

Почему-то сильно я розленилась. Еще только 20 неделек, а я уже в дикрет хочу ржу нимагу Не хочу на работу ходить чет засмущалась я Может, потому, что кишечник с желудком мучают, и чувствую себя не комфортно рыдаю
Но главное, что с малышом все отлично, а я потерплю.

Нашему Любимому Мальчишке 20 неделек ровно!

Последний раз редактировалось: Caxapok (16.10.2009 10:11), всего редактировалось 1 раз

Приветики!
Вчера вечером у меня был немножко дипресняк. Все, что не делала, все получалось на смарку и приносило только разочарование рыдаю Но, я немножко проревелась и запила чайком с мяты, вродь полегшало, но встала опять как "мигера" пипец . Все раздражает всем пипец
Сегодня ужасная погода - дождь, пока дошла до работы промочила ноги и брюки до колена. Позвонила нашему папе и сказала, что пора уже ботиночки осенние покупать, в туфельках холодно я тут не причем.

Вот через часик уже домой. Изжога печет ужасно, готова на стены лезть, а мел дома забыла грущу Завтра обязательно надо взять на работу кусочек.

Приветики улыбаюсь
Вчера был хороший и насыщеный денек, потому и не писала чет засмущалась я
У тречком встала померяла ТТ - 37,7, не удивительно, приходит куча закажчиков и всем нужно на меня покашлять ржу нимагу Подняла любимого и потянула на базар за сапожками. Цены нынче жуткие - демосезонные дермантиновые ботиночки-козачки на маленьком каблучке 300грн я тут не причем Хорошо, что у нас папочка готов выложить последние деньги , только бы мне купить, что нужно. Вот купили мне ботиночки и поехали домой. Потом позвонил наш дедушка, поинтересовался где я так долго лажу ржу нимагу Поехала на работу, а там интернет отключился , было скуФно, мягко говоря. Болтала с девченками на работе, тк делать не было что не только мне, а и всему центру ржу нимагу
У нашего пра-дедушки вчера был День Рождение, решили подарить ему мобильный телефон старой модели с большими-прибольшими клавишами .
У пра-дедушки уже есть один, но он 1 пальцем сразу на три кнопки жмет ржу нимагу Мы с дедушкой поехали сразу с работы, по-дороге купили цветы. Наш папа с бабушкой забрали сначало Оленьку с садика и поехали к нам на встречу. Как не странно, все прошло тихо мирно и без последствий, обычно моя мама ругается с родителями я тут не причем Пра-дедушке исполнилось 72 года, старость не радость. Его тост затянулся на ми 20-30, моя мама и тетя уже начали прикалыватся ржу нимагу
Вот так замечательно прошел наш вчерашний денек
А самое интересное, что малыФ сидел весь день тихо и слушал, а вот когда я легла спать - началась дискотека
Но, когда папочка начал гладить животик - малыФ успокоился и заснул

ЗЫ: А нам сегодня 20 неделек и 3 дня

Сегодня нам 20 неделек и 4 дня!

Вчера вечером мы занимались домашними делами: готовили кушать, мыли посуду и стирали. Закрыли с мамой кампотик с виноградика ням ням ням. Зимой будет наслаждатся, тк закрыли около 100 3-х литровых банок кампотика разного. Вчера наша масенька отталкивала меня от мойки, когда я мыла посуду и по инерции опералась на животик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Так прикольно!!! ржу нимагу
Утром ехала в тролейбусе на работу, меня чуть не задавили грущу . Сейчас холодно и в куртке животика не видно, вот и пихаются все. Но, наш дедушка пробился и нашел мне место, я через пол тролейбуса пропихнулась, зато села улыбаюсь
Изжога меня не покидает грущу , такое очучение, что у меня 1 триместр и постоянно тошнит. Таблетки не помогают вообще, а все остальные народные методы(мел, белые семки) на 5 мин и заново.
Что то мне по-плохело после обеда. Голова кружится, изжога мучает - дышать тяжело. Мой папа меня домой отправлял, но температуры нету, говорю не пойду.
Приветики!!!
Сегодня нам 21 неделька!
Выходные прошли не зря улыбаюсь В суботу ездили на дачу, обрывали яблоки и грушки . В воскрисенье готовли ням-ням и играли . Под вечерок поднялась температурка и разболелась голова грущу
Сегодня в 5 утра проснулась от все той же головной боли. Провалялась до 6 часиков и начала собератся на работу. Последних 3 дня покалывает в правом боку - очень резкая режущая боль, думаю, что газики мучают. Ну, ничего, в четверг к терапевту пойдем.

Сегодня нам 21 неделька и 1 день!
Наш масик с самого утричка стучится ржу нимагу Наверное ему понравился клубничный йогурт ржу нимагу Вчера мы с мамой закрывали кислую капусту в банки. Так, мама стоять не могла в кухне - резало в глаза и нос, а я стояла еще и жевала её ржу нимагу Вот, так мы кислятину любим чет засмущалась я Что то у меня с самогу утра насморк прорезался и опять болит голова. Вот, точно заболеть хочу! я тут не причем
Есть еще и плохие новости рыдаю Моей кумы мама умерает от РАКа грущу Ей зделали операцию в Киеве, но ничего не помогло грущу Отправили домой умерать рыдаю А она мне рушнык на свадьбу вышивала. Мне вишить успела, а внукам своим уже нет рыдаю Сейчас, моя кума отвезет ее домой, на западную Украину. Там дедушка будет за ней приглядывать, а тут кума работает, да и уже просидела в отгуле 2 месяца, а двоих мальчишек кормить нужно.
Приветики!!!
Сегодня уже 21 неделька и 4 дня!!!
Давненько я не заходила улыбаюсь Я немножко приболела и сижу дома.

Сегодня НАМ 22 недельки!!!
Мы уже почти здоровы. Сегодня вышли на работу, но работать очень лень ржу нимагу Аж воротит от самой мысле о работе. Вот такие мы лентяи с тобой масик стали чет засмущалась я
Завтра идем к терапевту при гинекологии. Зачем я не могу понять и чем наша участковая хуже? Ну, вот завтра и спросим у терапевта ржу нимагу

Нам сегодня 22 недельки и 2 дня!
Вчера посетили терапевта. Очень интересно получилось. Я пришла, а она мне говорит вы не записаны. Не смотря на это, она меня все же приняла. Посмотрев на ЭКГ прошлое, попросила зделать еще раз и попросила здать кровь через 3-4 недельки. Самое главное, что попросила, а не дала направление без обьяснения бееееее
Наш папочка вчера пошел подменить бабушку(свекровь) на ночную смену. Мне было как то не по-себе спать самой в большой кроватке. Потому, спала я не оч хорошо эту ночь.
Сегодня утром меня пробило, я решила пойти в поликлинику печати на больничный поставить, именно сегодня. Оленька недельку со мной просидела дома и тоже сегодня первый день в садик. Привожу я ее сама, а мне "в лоб" говорят нарядную одежду принести на 10 часиков, оказывается у нас утреник. Позвонила нашему дедушке и отпросилась до обеда уже, а не на часик. Утреник прошел замечательно. Оленька очень краситво и главное четко рассказала стишок. Потом просилась домой, но когда я ей разрешила остатся с бантиками и нарядной в групе, она передумала идти домой ржу нимагу
Я поняла почему и когда меня мучает изжога. Раньше думала не кушать кислого и жирного, но теперь поняла. Смотря какое положение в животике принимает наш масичек. Вчера весь день на изжогу даже намека не было, а вот к вечеру даже мел не помогал. И сегодня утром встала и все таже изжога. Но, при этой изжоге я со спокойствием сьела яблочко и апельсинчик, и это никак не повлияло на нее нифига себе . Вообщем будем дальше терпеть изжогу и ждать когда масик появится на свет ржу нимагу .
Девчонки всем хорошого настроения и не унывайте!!!
Приветики!!!
Нам сегодня 22 недельки и 4 дня!
Наш пузик перестал больно стучать маму. Теперь легонько только горбочки на животике делает ржу нимагу
Нам сегодня 23 недельки и 1 денёк!
Приветик дневничок и всем, кто его читает!!!
У нас ввели карантин в связи с грипом. Наши умные политики, как всегда подумали задним местом... Садики закрыть, они закрыли на 3 недели, а вот куда родителям девать деток они не уточнили я тут не причем , и не дали никаких больничных и тп. Так, как у нас все работающие бабушки и дедушки, вчера сидела дома я с Олей, сегодня бабушка взяла малую на работу, а завтра с ней будет сидеть папа, а дальше все по кругу. Слышала, что в Киеве мер "зацепил" эту тему больничных для родителей с детьми и беременных, но до нас это не дойдет наверное грущу А я мало того, что с ребенком, да еще и Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наш малыФ, стукаеться все сильнее. Особенно, когда я яблоки ем ржу нимагу наверное нравятся улыбаюсь Поправляюсь я здорово, но не собераюсь себя ограничивать в еде. Я и так не кушаю после 6, только чай пью. Думаю, не зачем нам еще и на диету садится...
Кроме паники от грипа нас больше ничего не беспокоит, ттт улыбаюсь Еще, я должна была 6 числа идти в консультацию, но думаю, позвоню и откажусь пока идти к ним. Может они будут не очень против я тут не причем

Всем приветик! Сегодня Нам 23 недельки и 3 дня
Вот такие мы уже больФые! Сегодня наша бабушка утром заметила, что мы становимся похожи на колобка ржу нимагу Животик стал конкретно рости чет засмущалась я Вчера вечером я гладила животик и масик подставил под руку, толи попу, толи головку, нравится ему наверное, когда его гладят ржу нимагу Как только я перестала гладить, он повернулся и спрятался. Жаль наш папочка пока так занят работой, что только иногда прислушивается к животику и с восторгом говорит: "Он постучался, да?!!!"
Вот сижу на работе и целыми днями жую белые семечки, благо, нам их моя бабушка передала. Внушаю, что изжога после них не печет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, пока как то не очень получается с внушением ... ржу нимагу
Позвонила я в консультацию, тк мне завтра нужно было на прием. Сказали сидеть дома и не приходить, а если проконсультироватся, так по телефону можно.
Вот такие у нас делишки! Желаю всем побольше радости, смеха, улыбок и не болеть!!!
Всем приветик!

Нам Сегодня 27 неделек и 6 дней!!!
Долгова-то мы тут не были, но за это время успели полежать в 2-х больницах.
Сначало заболела Оленька и я с ней осталась на больничном. У меня очень болела спина, сходила к Г. Не будеи вдаватся в подробности, но нас положили в патологию с возможностью преждевременных родов на 24 недельке. Диагноз поставили "по глазам", как делает большенство врачей я тут не причем Оказалось, что мальчик у нас крупненький и пережимает мочитоки маме, вот и все. Диагноз поставили на УЗИ двухсторонний уростаз. Когда я захотела перевестись на ДС в свою Г, мне не поверили и сказали, что это не обычное заболевание на моем сроке. Направили еще в одну больничку в патологию полежать, оказалось там половина таких как я лежит с уростазом ржу нимагу Вообщем подержали меня еще там недельку на учете и выписали. Вот с Понедельника идем на работу ураааааааа , никогда не хотелось так на работу ржу нимагу !
Ну, вот с Понедельника уже будем появлятся здесь по-часще улыбаюсь
ЗЫ: Извините, но пока дневнечки не читала чет засмущалась я Начну с Понедельника улыбаюсь
Всем Хорошего Настроения!

Нам Сегодня 28 неделек и 1 день!
Вот уже 2 день как мы ходим на работу. Работать мы решили до конца месяца, хотя дикрет с 21 декабря. Масику явно не нравится сидеть на работе, так как выйти и прогуляться некуда рыдаю да и погода не радует - мряка и сырость я тут не причем , он меня очень больно пинает в мочевой. От таких толчков кажется, что вот вот рожу, но еще оч рано нам. Так, что сиди масик в животике и не ворочайся сильно ржу нимагу
Последнее время постоянно обижаюсь на нашего папу грущу Он как пошел работать по-суткам, так и перестал замечать нас. Такое время, что хочется больше внимания, а он его уделяет всем кому угодно, но не нам. Только, что то у него прошу зделать, как у него появляется масса отмазок и своих дел. Немножко нервишки у меня уже шалят от этого безразличия. Я его понимаю, что ему тяжело, но меня он понять не хочет и не понимает, почему мне хочется больше его внимания и заботы. Ну, думаю все утрясется, ведь скоро начнется новый год улыбаюсь
Кстати, сегодня получила на работе подарок для Оленьки. А вчера прикупила ей книгу, в которой можно писать фламастерами и стерать мокрой губкой. Будет подарок на св.Николая под подушку. И нужно уже готовится к походу на корпоративную вечеринку на Новый Год, идем всей семьей: мои мама, папа, муж, доця и мы(я+карапузик).
Вообщем вродь усе! Всем хорошего настроения!

добавлено спустя:

А это прошлый НГ улыбаюсь Для истории улыбаюсь

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!

Нам Сегодня 31 неделька и 4 дня!

Всем еще раз ку кусь очень счастлива !
Нам 31 неделька и 5 дней!
Вчера времени не было отписатся - гости, дети над головой, шум и тд.
Давненько я сюда не заходила, но что поделаеш, если всегда какие-то появляются проблемки. На работу я вышла не на долго, сразу же заболела малая. Потом уже начала оформлять декрет, всю получилось довольно легко. И с 21.12.2009 я уже сижу в декрете. Завезла на работу больничные, со всеми попрощалась и забрала вещи. Сказали денюшку выплатят 5 января, и на том спасибо! Папочка наш перед НГ все время бегал по работам, я удивляюсь его стойкости. Наконец-то, я в нем увидела стремление обеспечить семью от А до Я. Он сутки через сутки работал, и к тому же делал в гараже кухню, в холоде и голоде. У нас быстро пришли морозы и стало скользко, потому я пойти покормить его не могла. Сходила 1 раз в аптеку и шлепнулась на бок, после не выходила гулять и тд.
Ходила на прием к Г, пожалелась, что малый очень больно стучится. Она сказала, что он очень крупный и потому так больно. А меня от его постукиваний аж свырачивает иногда. В срок 29 недель, Г померяла нас и мы отвечаем сроку в 32-33 недельки. Вот это уже богатырь будет ржу нимагу
Этот НГ пришлось еще празднывать с родителями. Было много шума, гама и это все длилось до 1 января 11 вечера. Видимо, я не такая любительница погулять, как мои родители или из-за простуды+Б устала очень. Мама сказала, что через недельки 3 они уедут на новую квартиру. Ждем, не дождемся, уже!!!
Мама Оля(свекровь), ходила уже смотрела в детскую комнату обои новые. Сказала, что магазинчик после 6 будет работать, пойдем вместе и посмотрим. Еще она присмотрела какой то конвертик+комбезик, но я ее разочаровала тем, что у нас осталось после малой 3 шт и смысла покупать нету улыбаюсь Эдинственое, что я хотела купить, это новый костюмчик на выписку. Думала, еще коляску покупать, но теперь незнаю, сстоит ли. Наша старая колясочка была куплена для мальчика(племяши), она только немножко розшаталась, а так вполне симпатишная.

добавлено спустя:

Вот это наша старая колясочка.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? Да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Счастье есть у каждого...
У кого есть дети... ))))

Ну, уж очень мне понравился этот стишок в коментариях))))
32 НЕДЕЛЬКИ!
С недельками Нас!!!

Всем еще раз Доброе Утро!

Вчера был ужасный день, даже писать о нем не хочу ...рыдаю
Меня сегодня с утра подбодрили ваши дневнички и сразу поднялось настроение улыбаюсь Спасибо!
Поза вчера мы узнали хорошую новость, что в квартире родителей ремонт заканчивается на следуйщей недельке и они начинают переезжать ураааааааа Очень долго этого ждали и наконец мы останемся в 4-ом!!!
Планы у нас "наполеоновские":
1. В детской комнате поклеить обои. Завтра пойдем выбирать обои со свекровью, она уже присмотрела какие то.
2. Покрасить нашу комнатку и убрать половину стенки. Нужна перестановка и все изза стенки не влазит у меня ПМС Будем укорачивать стенку чет засмущалась я Столик родители оставляют, тож не удобный, овальный, в угол не поставиш и на пол комнаты стоит. Будем что то думать я тут не причем
3. Нужно уже заберать кроватку, коляску и смотреть на их состояние. Забрать все детские вещички и перестирать.
4. Пойдем договариватся за РД с врачем. Стою я на учете в одном РД, а рожать хочу в другом чет засмущалась я, а платить нужно врачу в любом случае ржу нимагу

Сегодня иду к Г на консультацию, должна была еще 28 числа, но готовились к НГ и не было когда чет засмущалась я
Масик шевелится очень активно ржу нимагу Иногда кажется, что живот вот вот лопнет от его переворотиков улыбаюсь Я заметила, что он очень сильно начал реагировать на запахи и еду. Перебирает уже ржу нимагу Сегодня взвешусь в Г, хотя очень страшно подмигиваю
Всем приветик!
Нам 33 недельки и 3 дня! О как!)
И так, нам еще рано, но мы уже ездили в больницу написали заяву в РД, к котором хотим "покупать братика". Ездили всей семьей. После разрешения Глав врача, выходя с кабинета, Оленька сказала врачу спасибо, за то что он разрешил братика покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пообщались с заведуйщей, которая будет принимать роды. Она сказала подойти после УЗИ и тогда уже будем говорить более конкретно. После того, как мне дали добро на заяву, я расслабилась и начала прислушиватся ко всем малейшим признакам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Немножко нас огорчает наш папаша, которому все легко и просто и обо всем подумаем перед родами, а роды у него на 3.03.2010 и до того он нифига делать не хочет.
Еще мы ходили на кардиомонитор, результаты оказались не "ах-ти", и нас послали на доплер. На доплере сказали, что пуповина в области шеи 1 раз и еще один показательно НЕМНОЖКО завышен изза этого. Но моя врач кинулась в панику и сразу меня в больницу, а я отказалась. Я ее спросила просто: "А что в больнице пуповину с шеи распутают?", она ответила что нет, но покапать нужно для профилактики. как я поняла. Вообщем, в понедельник идем на следуйщий доплер, посмотрим или мы распутались? Пинаемся мы все так же сильно улыбаюсь Живот так быстро ростет, что я вспоминаю Панду Кунфу и выражение: "...хотя бы увидит свои лапы..." А их в конце Б уже не увижу наверное ржу нимагу
А вообщем у нас все отлично!
ЗЫ: Очень рада за Санту букетик Побольше им жирненького и вкусненького молочка!!!
Всем приветики!
НАМ 35 НЕДЕЛЕК И 1 ДЕНЬ!
Давненько я сюда не заглядовала чет засмущалась я У нас все в порядке. Чувствуем себя хорошо беременными ржу нимагу Животик большой-большой, не согнутся прямо, вот это богатырь будет я тут не причем Сегодня нам звонила акушерка с ЖК и ругала нас за прогулы чет засмущалась я , но я ей обьяснила, что холодно оч на улице и еще у нас переезд и мне просто некогда. Она отнеслась с пониманием и будет нас ждать 1 числа.
Еще мы ходили очередной раз на доплер. Все показатели норма и еще я перезаписалась на УЗИ к хорошей врач на 4 февраля. Вообще больница это врачам "пить не давай", а дай в больницу засунуть ржу нимагу
И наконец-то мои родители переезжают в эту суботу на новую квартиру ураааааааа Мы уже купили в детскую обои. Хотели детские, но увидели сочетание фото+простые, и этот вариант нам понравился больше.
Моя мама выбила место на работе Славке, приличная зарплата+полный соцпакет. Моему счастью нету придела, будет наш папочка в тепле и мухи не кусают ржу нимагу
Масика мы уже давненько называем по имени, вот только говорю мужу, а вдруг девочка родится и на Володеньку отзыватся будет ржу нимагу Я ночью сплю нормально, а вот муж уже не спит ржу нимагу Я ночью начинаю ворочатся, когда малый шевеляется во всю, а муж просыпается от этого и начинает гладить живот и успокаевает его. Так, что радость бессонных ночей папочка уже чувствует сейчас ржу нимагу
Оленька братика постоянно обнимает и бывает я разговариваю по телефону, а она станет и цемает живот и радуется. Она его ждет больше чем мы, и в свою копилочку соберает денюшку братику на колясочку, кофточку и шапочку.
Вот такие у нас делишки улыбаюсь
Приветики!!!
Нам 36 неделек и 2 дня!
Вот и остались мы в 4-ром улыбаюсь Теперь приводим квартиру в порядок и готовим вещички для малыфа очень счастлива
Завтра иду на УЗИ, жаль, что сама я тут не причем
Тк наш папа пошел на новую работу с 1.02.2010, а сессия у него началась с 30.01.2010, отпрашиватся он не может не с работы, не с екзаменов я тут не причем Ну, думаю ничего страшного в этом нету, главное, что папочка у нас будет умный-умный и при хорошей работе(ттт) чет засмущалась я
Ку-кусики!
НАМ 37 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ!

Не все так страшно как казалось) Мы поклеили обои в детской и покрасили в нашей комнате стены. Привезли кроватку, она в таком же новеньком состоянии, хотя я ожидала худшего) Ней, все таки, пользовались этих 3 года. Матрасик, безопаска и балдахинчик - все розового цвета, но думаю мы это как то подголубим и будет все ок!)
Мама-Оля(Свекровь) ходила по детским магазинам и поглядела цены:
Балдахинчик - от 150 грн., Безопаска - от 200 грн., Конвертик - 250 грн. После таких цен я решила, что и розовенькое нам сойдет)
Ко всему наш Папка сдал сессию без "хвостов" и даже с небольшими затратами.
На УЗИ мы ходили с папой - его начальник отпустил на 2 дня с работы. Посмотрели нашего богатыря: все в норме, плацента 2-3 степень, на 36 неделек, вес 3700+-200гр нифига себе . Вообщем, ненаю, как я это переживу) Малая у меня родилась на 34-35 недельке - 2500гр, а малый уже в 36 неделек 3700гр. Но и опа у меня стала больфая-больфая чет засмущалась я Масик постоянно давит на промежность, кажется будто судорга берет. А вообще, главное, что мы родимся здоровенькие и доношеные улыбаюсь !!!!!

ЗЫ: Дневнечки я все читаю, но коментировать уже не успеваю чет засмущалась я Да, и много девочек в закрытый раздел перешло, а я туда пока не забралась улыбаюсь
Всем ПрЮвет!
Нам Сегодня 38 неделе и 4 дня!
(по М сегодня 39 неделек)

Наконец добралась до дневничка чет засмущалась я Ну, вообщем у нас все в порядке. Ходили мы к Г, она посмотрела и сказала, если до 1.03 не родиш, приходи на прием улыбаюсь А я очень хочу родить в 20-х числах ржу нимагу Еще странно, что последние 8 недель вес у меня не меняется вообще, как был 76 кг так и остался. И того за всю Б я набрала 20кг ровненько.
Еще произошел такой казус, я во вторник ходила за малой в садик, подскользнулась и упала, слава Богу, на спину. После этого 2 дня очень болела спина, я уже даже понадеялась на роды, но нет ржу нимагу Папа мазал нам спинку мазью и она перестала болеть.
Мне стало очень тяжело найти позу, в которой можно поспать, и засыпаю я 1-2 часа пока улягусь и перестанет болеть спина. Масик все сильнее стукает по ребрам и иногда создается впечатление, что он ручками ковыряется между внутреними органами и ребрами, и от этого больнова-то.
У крестной моего мужа дочька тож беременная ходит. Она должна была по узи рожать с 3-6 февраля, по М с 14-16 февраля и до сих пор еще не родила нифига себе . Я совсем не хочу так я тут не причем Будем надеятся, что масику захочется по-раньше увидеть маму с папой.
К роддому у нас почти все готово: пакет себе и одежки масику в родблок я собрала, пакет мне в палату соберет потом муж, а масику я уже собрала и поставила в кроватку. Осталось всего да ничего, купить памперсы, мне тапочки мягенькие, крем и по-моему все...
Я перегладила половину детских вещей, и глянула на их количество, мне показало, что их слишком много для сейчас. Остальную половину переглажу потом, если будет мало этих.
Папка наш ходит на работу и на учебу. Мне кажется он уже немного устал от этих приготовлений и ожидания родов. Стараюсь не задавать ему лишних вопросов, думаю он и сам понимает, что нужно зделать до приезда масика в дом.

ЗЫ: Я очень хотела, что бы масик был по гороскопу рыбкой и вчера вздохнула с облегчением. С сегодняшнего дня началось время рыбок. И будет у нас вся семья водных ржу нимагу - я рак, муж скорпион, доця скорпион и масик рыбка. К тому же мои родители обое рыбы: 23 февраля - мой папа, 24 февраля - моя мама. Очень хочу им зделать подарок ко дням рождения ржу нимагу
Приветы!!!

Сынуле 39 неделек и 5 дней!

Я всегда почему то думала, что родю раньше, но меня это уже начинает пугать ржу нимагу Сегодня 26 февраля, а мы еще совсем ни куда не торопимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сыне понравился мамин животик улыбаюсь А я уже родов жду как маны небесной, меня это состояние нестояния уже напрягает. Оттеки ужасные, спина болит, все болит. Ой, что это я ... о плохом, да о плохом.. чет засмущалась я Отставить!
Завтра идем в гости к моим родителям празднывать их дни рождения. Я решила быть красивой и подстриглась, а папа наш сказал "Кто же в беременость стрижется?", а я ему говорю "Мож мне еще и не мытся и не брится??!!!!". Папка сразу понял, что сморозил глупость ржу нимагу
Я как то уже совсем перестала ждать родов и стала совсем безопасной. Вот еще, меня последнюю неделю тянет поспать днем - засыпаю на ходу, а ночью наоборот - хожу и ищу чего бы это где скушать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Последний раз меня в 2 часа ночи пробило на борщик со сметанкой, луком и салом, и я села и все это утрамбовала в себя пока папка хропел ржу нимагу

ЗЫ: Кстать, дочка кресной родила мальчика 19 февраля. Роды вызывали, тк переносила, но родила сама. Весом 3600 масик, а мне на узи 3700 ставили - уже начинаю боятся ржу нимагу
Всем КУ-КУ!
На сегодня нам по УЗИ ставили срок! И того нам 40 неделек ровно!

Теперь я понимаю, что самое сложное это ждать вот-вот! У меня уже нервы не на месте. Вродь и болит живот, вродь и спина тянет, а толку мало. Вчера мне было уже совсем плохо - боли внизу живота, тошнота, голова кружилась, но только на минуточку попустило, как я уснула. Проснулась, как ничего и не было. Но, уже дня 3-4 как у меня по чучуть отходит водичка и восновном в лежачем положении. Так что сегодня или завтра едем в роддом, поглядим на мое состояние. Пока ничего кроме нервозности с моей стороны замечено не было. Ужасно раздражает ждать-ждать... Как хорошо было при первых родах - воды отошли, сразу в роддом, через 4 часика родила.
А тут состояние непонимания, да еще и все болит.
Ну, вообщем ждемссс....
Мы родились 04 марта 2010 года!
Вес - 3560 г.
Рост - 51 см.
Имя - Владимир.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3