Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести себе личный дневничок, так как в дочкином дневничке далеко не все уместно писать. Оставлю ее дневник лишь для записей о ней, а в этом буду писать свои мысли по поводу всего, что происходит в моей жизни.
Ну давайте знакомиться. Меня зовут Настя. А вот и я

Вот мои любимые дочурки, Маруся

и Полюшка

А вот мой самый любимый мужчина

Последний раз редактировалось: Настнёна-сластена (28.11.2013 10:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Только хотела написать чем монстрики мои где то потерялись. А они тут как тут. Хотя долго что то они ходили-бродили. Всегда цикл был 28 дней. После родов первый цикл был 26 дней, а этот аж на 31 день растянулся. Вчера гадала иголочкой, выходит что третий будет у нас сын. Но надеюсь что годика чрез 4-5. А так все у нас ровно. Полюшка приболела чуток, ну я думаю что зубы это. Вот пока и все. Хочу нашу жизнь кратко описать. Надо только начать!
Привет дневничок и читатели! Все мне как то лениво начать писать. Читаю дневнички девченок каждый день, а в своем написать не могу. Все у нас хорошо. Девчонки растут. Полюшка садиться сама научилась. Маруся сейчас на каникулах. Правда мы ее гоняли каждый день по предметам, что бы не забыла ничего. А то четверть неважно закончила. Сергей (мой муж любимый) всю прошедшую неделю просидел дома(почти), т.к. на службе была проверка, а мы ведь за штатом, поэтому нечего там было ему делать. Ждем новостей с квартирами. Челябинска пока не, предложили Оренбург. Будем на след. неделе выяснять что там за квартиры, может и согласимся. Не очень конечно хочется получать кв. там, потом продавать и покупать уже в нашем городе, но надо успеть приватизировать жилье, а приватизация 1 марта заканчивается. Так что всеми правдами-неправдами будем себе квартиру добывать. Очень хочу поскорее в Россию. У меня уже здесь крыша тихо едет.
А моя елочка по тихоньку растет! Спасибо за поздравления Gatte и Олюха!!!
Мелочь, а приятно!
И цветов целый букетище!!! Здорово!
Новостей пока особо нет. В конце недели будем звонить в Россию узнавать на счет жилья. Ждем-с.
Дома все хорошо. Папа наш ходит на работу после обеда на 2 часа. Все остальное время он дома в нашем распоряжении. Про девченок буду писать в их дневничке. Люблю свою веселую семейку и мужа тоже обожаю!!!
Представляете девочки, погода у нас какая - днем в легких ковтах ходим, а вечером выхожу с дочей гулять и одеваю теплую куртку и перчатки. Дождей пока не и слава богу. На сим попращаюсь. Побегу в дневник девченок.
Еще хотелось написать про Леночку Остер. Верю что все будет хорошо у них. И лялечка на месте(может и не одна). Она такой славный светлый человечек!!!
Ну надо написать новостей чуток, хотя их нет почти. Пообещали нам к концу декабря сертификат. Ждем мы этот новогодний подарок как никакой другой!!! ржу нимагу Если все будет хорошо и сертификат придет, то после НГ стартанем в Россию квартирку покупать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как охота уже свое гнездышко!!!! И в Россию охота, сил нет. Все уже в этом Таджикистане бесит и раздражает!!! пипец пипец пипец Муж сидит дома, т.к. в отпуске. Помогает мне по дому. Маруська вот только не радует. грущу Не дается нам учеба никак. Мы уже и занимаемся с ней и все никак. Им каникулы сделали с 18.12 по 11.01. Это ж кошмар! Чем дети то заниматься будут. Будем учиться! Полюшка растет, такая шкодила стала! А еще у нас с мужем вчера такой секас быыыыл!Мммм!!! чет засмущалась я
Ку-ку! А мы все еще в Таджике сидим и наш сертификат еще не пришел(((((. Нам теперь обещают его в течении этого месяца. Муж во вторник поедет в КЭО и будет просить чтобы при нем звонили в Москву и узнавали на какой стадии наши документы. Мы столько вариантов квартир себе подобрали - уже можно ехать смотреть и покупать, а денег в иде сертификата то тю-тю пока((( И цены вверх поползли. АААААА!!!! А еще всех жен и детей отсюда выгоняют в Россию, причем в срочном порядке. Вообще пипец какой то. Но нам все равно - мы поедем все вместе, только вот когда? - Тогда когда придет этот самый сертификат. Маша нас тут пару недель назад стала двойками да тройками заваливать. Поровели беседу - за две недели всего одна тройка, остальные 4 и 5. Тяжко ей учеба дается, а нам еще тяжелее. Муж мой так и сидит дома. Вот бы нам в России так - пап дома и зарплату платят - МЕЧТЫЫЫЫ))))))
Ну вот немного ситуёвина наша разруливается. 24 февраля мы выиграли таки суд на отмену приказа на перевод мужа. Теперь я надеюсь пенсию он получать будет. 4-го марта отправляем Марусю в Россию к родителям. А то тут со школой такие непонятки. То говорят что закроют, то нет, плюс неизвестно еще с автобусами которые возят детей в школу. Вообщем решили не рисковать, пусть доучивается в России. Через7 дней вступит в силу решение суда, и будем звонить в округ чтобы издавали новый приказ, очень надеюсь что все сделают быстро и мы скоро полетим домой. Плюс 2-3 марта муж поедет в КЭО и будет узнавать что там с сертификатом. Поля наша так ходит хорошо уже, встает сама без опроы и топает! Ей самой это так нравиться!!!
Всем приветики! Ну, что мы имеем на сегодняшний день. Маша улетела в Россию и там пошла в школу. Вроде бы все неплохо у нее там. Вечером позвоню ей обязательно. Мы сидим пока в Душанбе. В КЭО сказали что наш сертификат уже на выписке и во второй половине марта придет. Очень на это надеемся и ждем. Потихоньку на сайте нашего города подбираем себе квартирки по объявлениям и записываем их в тетрадочку)))). Поскорее бы уже ехать и покупать себе квартирку. Полина наша уже бегает во всю. Болтает что то - такая смешная. У нас уже тепло, на днях мы в футболках гуляли, но немного похолодало. Уже цветут деревья и распускаются листочки. Как хорошо!!!!
Сил хватило только на смену названия дневника. ржу нимагу Столько всего произошло за это время... Соберу мысли в кучу и завтра начну повествование))) я тут не причем
Не прошло и 3 лет. Я решила попробовать опять писать в дневник. Тем более что жизнь на месте не стоит, за это время много всего изменилось. И писать есть о чем. Самое главное, о чем стоит написать, наверное, это то, что наконец-то то мы начали активное движение в сторону осуществления нашей самой главной мечты - мы купили участок для строительства дома. Купили в сентябре, прямо за пару дне до отлета в отпуск все оформили. Поселок в 3 км от города, до работы 10 км(и мне и мужу примерно также). Хороший поселок, есть школа, садик, участок в новой коттеджной части, газ, свет, вода - все около участка. 16 соток, и самое главное - участок вытянутый(50 м длиной, и ширина по одной стороне 29 м, а по другой - 33), он идеален для осуществления еще одной мечты(мужа) - построить баню и сдавать ее в аренду(все чинно, без девочек, просто для семейного одыха). Ну или если прям сильно прижмет - можно разделить участок и часть продать. Место очень перспективное. И нам там очень нравиться - я думаю это главное! Так что, как сказал в свое время Гагарин: "ПОЕХАЛИ!"....
Часовой пояс: GMT + 3