Большое спасибо всем откликнувшимся...
капель
сочувствую. Мне кажется , что это самое страшное, что может случиться с молодой семейной парой. Но самое интересное, что видимо ваш муж не хочет близости ни с кем, кроме как с вами. А он говорит о своих чувствах к вам??? Вы чувствуете его привязанность и любовь?
Не знаю, мне кажется, что может быть вам надо просто за ним соскучиться, уехать на некоторое время, сделать паузу. И когда вы будете в разлуке, может быть тогда поймете нужен он вам как мужчина или нет.
Не берусь судить эту ситуацию, но очень хотелось бы, чтобы ваша семья осталась целой и неделимой. Ну и конечно чтобы к вам снова пришла любовь и страсть.
да, говорит...часто. Вот только я прекрасно знаю "цену" его словам, нет, про любовь тут он не лжёт, вранья достаточно в другом. И уежал он уже на месяц - я просто ликовала этот месяц, вдвоём с сыном, как говоила героиня Румянцевой в фильме "Девчата":"Хочу пряники ем, хочу халву.." - в то слысле, что никто не напрягает, ну бурчит что что-то подходит, а что-то нет. Даже на кровати развалиться можно. Малой конечно очень скучал, не то слово -такое чувство что скучал за двоих.
капель
Мне кажется вам с этой проблемой нужно обратиться к семейному психологу, сексопатологу. Считаю ненормальным,что молодой женщине совсем не нужен секс ни с мужем ни с другим мужчиной. Что-то произошло с вашей психикой.
я уже обращалась - это она мне "глаза и открыла" на то почему у нас скандалы(я уже пи сала, что оказывается что я их сама подсознательно провоцирую, что бы его отдалить!) А на счет "секса нискем не хочу", так это я не буквально - просто сейчас я "вся в сыне" и мне ничего не хочется, достаточно общения с ним, его интересов. К слову ноги огромной мой любви к сыну как сказала психолог растут именно от недовольства супружеской жизни.
А муж страдает....
я не изверг и сказала ему что бы не страдал. Более того когда он пару раз не пришел ночевать - я и слова не сказала, а вот он как раз-то пытался спровоцировать скандал.
Муж страдает, и просит развода, если это будет продолжаться.
ну вот у меня есть 2,5 месяца что бы либо сломать себя либо действительно разойтись - объективно я вижу что он просто переложит ответственность за судьбу семьи на меня, мол, если что, то "это все она..."
капель
А можно нескромный вопрос? Вы любите своего мужа?
по своему да. Выходила замуж по любви и слепой вроде не была. После всех закосов я всего лишь предложила перевести отношения в иную плоскость.
а Вы какие чувства испытывали к этому человеку, когда выходили за него замуж?
любила, очень. Не фанатично, не слепо, видела недостатки его, но то что мне потом открылось теперь-то я знаю, что бежать надо было уже тогда, но я как и все наивные думала, что "это все он сделал первый и последний раз" - переживала тогда, не то слово.
мне кажется, это и есть тот момент, когда вы перестали к нему испытывать доверие, а значит нежность и любовь, что в последствии стало причиной глубокого разочарования и безразличия...
психолог так и сказала. Если бы не было сына или если бы он плохо относился к ребенку, то меня и близко бы рядом уже не было, но именно потому что он очень любит сына и сын его, он действительно хороший отец, а для меня счастье сына первостепенно - я пересмотрев свою семейную жизнь даже умудрилась найти в ней плюсы. Мне так легче, в конце концов я же не груша для битья, что бы выносить его приколы, я не верю ему, поэтому в случае очередной лжи мне не будет больно. Я в принципе согласна на партнёрские отношения, т.е. что бы не рушить сыну мир(а развод именно тем для т=него и будет) я создаю супругу технический уют, даже могу стать другом, если посоветовать что-то надо или поговорить, не вмешиваюсь в его "личную" жизнь, в замен он продолжает быть добыдчиком в семье, живет и видется каждый день с сыном.
Nikus'ka
захочется секса когда муж найдет себе другую, возможно не сразу но потом желание будет и не малое.
но захочет ли он потом отказаться от секса вне семьи... вопрос
имхо
что имеем не храним, потерявши плачем (с)
понимаете, я же не против того что бы у него были "левые" отношения. Я ему сразу сказала, что мы сохраняем семью ради сына и он на первых порах был согласен(наверно думал, что я его так пугаю что ли), но потом измнил мнение, мол, "тяжело жить так" - ну не знаю, мне не тяжело, раньше -да, было не то что тяжело, не выносимо, когда вечное вранье вылазило и ладно бы еще что-то серьезное, а было - ну просто что бы соврать и проверить поймаю или нет. И вот именно тогда, когда были вечные ругань и скандалы - я была против такой семьи, но сейчас когда "тишь да благодать" - мне все подходит.