Итак, я вернулась от доктора. Эмоций просто море! Где там мой волшебный сундучок с заразным чихом
Tatiaa? Открываю. Потому что сегодня нам дали зеленый свет, овуля будет со дня на день (сегодня 11 ДЦ), ДФ в ПЯ 17 мм, эндометрий трехслойный, 7 мм. Как сказала Н.В. - "прекрасный фолликул!" Она сказала, что в общем, анализы нормальные (не смотря на лейкоциты в мазке и неготовность бак.посева) и у меня и у Котика.
Дальше, самое интересное. Мой псевдоэндометриоз. Нет его

Нет и все. То ли это действие дуфастона, то ли его и не было вовсе. Доктор сказала, что не будет мне ставить такой диагноз, что она "не стала бы лепить такие ярлыки". Это, безусловно, радует. Дальше. ПВЧ, который не давал мне покоя на предмет того, есть ли он у меня на самом деле. Я о нем, конечно, не говорила, и не говорила, что мне назначали солковагин. НО

признаков выявлено не было. При первом осмотре первым доктором, она его сразу "увидела". Тут - тишина. Ни слова. Значит - нет у меня никакого ПВЧ, о чем и говорят результаты анализов, которые первая Г. никак не комментировала. И немного о неприятном - по кольпоскопии она нашла у меня "маленькую эрозийку" ( цитирую дословно

) о которой и думать не надо не то, что прижигать или удалять. Могла появиться от воспаления - воспаление уйдет, и она уйдет, при чем часть ее уже зажила. Кто его знает, что это, но я об этом думать не хочу.
У меня все просто отлично! Счастью нет предела. Я верю, что все получится! А мы как раз купили упаковку резиновых изделий №2 аж 12 штук и не успели их начать использовать

не думали, что так быстро нам дадут зеленый свет и пожелают удачи!
Итак, планы на ближайшие несколько дней:
1) завтра начинаю мерить БТ, ну и что, что с 12 дня
2) покупаю тесты на О - парочка еще есть, надо прикупить
3) и тестик на Б можно, но только положительный
4) никакого алкоголя (даже на ДР!) и Котику выбросить сигареты с зажигалкой (снова начал курить - стрессы на работе)
5) море витаминов, только отличное настроение, и, конечно же, океан любви
Девочки, пожалуйста, держите за меня кулачки
Господи, помоги нам! Масечка моя сладенькая, мы тебя очень-очень ждем, приходи поскорее, пожалуйста!
добавлено спустя 6 минут:
Порция кулачков от
Meredit
Супер))) Давайте там теперь старайтесь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
добавлено спустя 18 минут:
И еще:
Insigma
молодцы,у вас скоро всё получится!кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Insigma@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые!
С такой поддержкой у нас (всех-всех-всех) точно все получится!
добавлено спустя 5 минут:
А в списке планирующих -
Ну, такими темпами все будет очень и очень быстро