Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 1 ДЦ, и сегодня 1 день моему дневничку!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Вика, мне 25. Моему мужу - 29 лет.
Женаты мы почти 4 года, буквально через несколько дней празднуем годовщину
Это наш первый (и единственный) брак, деток у нас пока нет, и именно по этому я здесь улыбаюсь Мы всегда думали-мечтали о ребеночке, но к "активным действиям" перешли совсем недавно. Даже сложно вспомнить, когда именно, чтоб задать отсчет планирования. Мы никогда не пользовались контрацептивами, только ППА, и уже больше года, наверное, даже его не практикуем. Я 2 цикла измеряю БТ http://www.babyplan.ru/profile/53495 В прошлом цикле вдвоем прошли обследование.
Выяснилось, что у любимого хронический простатит и молочница. У меня - уреаплазма, дисбиоз и локальная форма эндометриоза (которая в последствии не подтвердилась, поэтому это диагноз снимаем) грущу Но не стоит отчаиваться - начинаем лечение! Лечение прошло удачно - Котик здоров, уреаплазму мы победили, эндометриоз с нас сняли, Жизнь прекрасна!
О планировании первым заговорил муж, я поддержала его после некоторого времени сомнений. Страшно было ... Эх, знала бы я, что это происходит не всегда так быстро, как мы того хотим... О планировании никому не говорим, все родственники заняли молчаливую выжидательную позицию улыбаюсь Какого пола ребеночка мы хотим - да абсолютно не важно! Ведь это наш ребенок, и не главное, какого цвета у него будут распашонки, мы будем любить его одинаково сильно!

добавлено спустя 22 минуты:

Вот что меня беспокоит. По моим прогнозам, М должны были прийти 13 или 14 октября, но пришли сегодня! Таким образом, вторая фаза цикла была всего 8 дней. С прогестероном, доктор сказала, проблем нет (на 21 ДЦ 32,1 нг/мл при норме 4,0-25,0) Или все же многовато фиг его знает?
И вообще, выложу-ка я свои результаты анализов на гормоны улыбаюсь
5 ДЦ
ЛГ 2,0 мМЕ/мл (0,5-10,5) норма
ФСГ 10,0мМЕ/мл (2,9-7,0) повышен
Прл 12,5 нг/мл (1,2-19,5) норма
Е2 42,4 пг/мл (30-120) норма
Тс общ. 2,9 нг/мл (0,2-1,2) повышен
Тс своб. 4,16 пг/мл (0-4,1) повышен
12 ДЦ
ЛГ 11,6 мМЕ/мл (18,4-61,2) понижен
ФСГ 4,7 мМЕ/мл (1,2-8,8 ) норма
Е2 142,3 (130-370) норма
21 ДЦ
Пг 32,1 (4,0-25,0)

Последний раз редактировалось: Insigma (14.01.2010 10:40), всего редактировалось 1 раз

Я сегодня первый раз за несколько месяцев без угрызений совести не измерила БТ. Смысл мерить, если планирование в связи с лечением откладывается месяца на 2, и я очень скоро буду пить дуфастон...
Котик сегодня начал свой курс лечения. Завтра у него лазеротерапия. Он у меня умничка!
А вот я начинаю с 15 числа. Как раз будет 5 ДЦ и первый укол овариума... Надо еще раз спросить у Татьяны, что для чего она мне назначила... Как-то я запуталась совсем... Повезло же мне - начало лечения выпадает на годовщину нашей свадьбы - вот классно вместо бокала шампанского получить укол внутримышечно бееееее
Устаю нереально - сессия не дала отдохнуть даже на выходных (великовозрастный студент, блин улыбаюсь) Зато к защите диплома я буду с пузиком и никто не будет меня мучать йоу

У Котика моего уже 4 день лечения, и мой день Х сегодня настал. Вечером будет первый укольчик, договорилась со свекровью, колоть меня будет она (вот и сэкономим на уколах улыбаюсь)
А в город наш пришла самая настоящая осень. Поздняя такая... Думала, что сегодня и зима прийдет - очень холодно, но снега еще нет.
А вот 4 гда назад погода была великолепная! Золотая осень, тепло, красиво... Время летит очень быстро. Уже 4 года как мы одна семья.
Только пока - не совсем настоящая... Вот в следующем году, когда у нас будет наше маленькое счастье - мы будем самая-самая настоящая семейка улыбаюсь
Представляю, как мы втроем будем выходить гулять, Как мы будем идти по улице, наш папочка катит коляску...
Всем приветик!
Ощущаю все прелести побочных эффектов лечения рыдаю
Раздражительность и сонливость - это еще ерунда... Меня уже тошнит от всех таблеток (хоть пью их только 3 день), мое самое дорогое мягкое место болит - хоть укольчиков было только 3. Сегодня, слава Богу, перерыв в уколах. зато завтра - компенсация - аж 2 укола! Совпадает укол овариума на 10 ДЦ и циклоферон по схеме. Как выдержать - не знаю. Благо, у свекрови рука легкая - первые 2 даже не почувствовала, кровь и не капнула. Но вот вчера - даже ойкнула (за что чуть не сгорела от стыда чет засмущалась я ) и кровь полилась. До этого просто в левое полупопие кололи. А тут решили чередовать, и досталось правому - вот оно и недовольно было улыбаюсь
Дважды была на замечательных процедурах - ванночки, обработка цервикального канала, инстеляция в уретру и тампончеГи... Как всегда, боялась. Но оказалось - фигня улыбаюсь Вчера, правда, пришлось немного пострадать - после этой самой инстеляции думала - сделаю мокрое дело прямо в кабинете на кресле. Жутко захотелось в туалет, хотя до процедуры была там и не хотела (сорри за такие подробности). Вытерпела! Вышла из кабинета - муж ждет в холле. Говорит: "Домой?". Какой домой? Как я выдержу 1,5 часа в квартире, где есть интимная комната, а мне туда нельзя, но очень сильно хочется?! Говорю - катай меня по городу часа 2, потом домой ржу нимагу
Правда, все равно поехали к родному очагу, но я стойко перенесла эти мучения, чем, конечно, горжусь чет засмущалась я улыбаюсь Следующий прикол - это тампоны. Доктор (делают процедуры мне другие товарисчи, Татьяна моя заболела) говорит: "Я вам оставила маленький хвостик, чтоб не мешал". Хорошо, думаю. Пришло время доставать - я за этот хвостик, а он тяяяяяяяяяяяяяяяянется (прям как в одном мультфильме - уши зайца из шляпы фокусника) - я даже занервничала как-то, ничего себе маленький хвостик, но все оказалось ОК (а как иначе?)
Я вообще барышня мнительная. И трусиха страшная. Но факты сии стараюсь скрывать.
Ездили вчера в лес по грибы. Красота - неимоверная! Холодно, правда. Ездили с друзьями - вот-вот у них малыш появится - я в свое удовольствие напилась чаю после Лили ржу нимагу - надеюсь, очень заразно. и сказала, если вдруг ей очень-очень захочется чихнуть - чихать только на меня! ржу нимагу Для них такие поездки уже тревожны - со дня на день их уже будет трое улыбаюсь Живот у Лили - просто огромный! Очень скоро и у меня такой будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да что там, у всех нас, дорогие овуляшки, будут замечательные, самые желанные животики!
Грибов, конечно, маловато, НО! Я загадала желание. Если найду сама хоть 1 грибок, то все получится. И нашла что означает - желание мое сбудется обязательно! К слову, больше не нашла ничего. Всего один-единственный малююююсенький грибочек. В то время, как котик мой нашел все остальные - как раз на супчик. Чуть позже выложу фоточки этих красавчиков-боровичков улыбаюсь
И еще подсчитала. Лечусь я до середины ноября. Через месяц-полтора - контрольный анализ, который, я уверена, будет просто замечательный! А потом - на ДР любимого (в феврале) будет самый лучший в мире подарок! А может, еще раньше - к моему ДР, в январе. Вот такой

Сегодня уже 5 день лечения, пока все идет по плану, вчера в виде компенсации за позавчерашний перерыв в уколах получила 2 укольчика - овариум и циклоферон. Благо, свекровь моя умничка, делает, просто отлично - совсем не больно! Читала недавно темку про свекровь, до этого думала, что плохо мне живется с родителями мужа... Ничего подобного! У мня свекровь - почти золото. Думаю, все зависит от нас самих, как мы относимся к людям, так и они к нам относятся (ну и наоборот - как к нам, так и мы). Раньше мы могли и не общаться. Она меня раздражала порой - особенно, когда пыталась поучать, я мол так и так делаю, а ты по-другому. А сейчас все перевожу в шутку. Сказала она мне что-то, сделала какое-то замечание (у них в семье есть привычка делать замечания всякие - но чаще этим муж увлекается, мама редко) я отшучиваюсь. Тем более, она сама говорит: "Моя свекровь меня всегда учила что и как делать, а я ей говорила - добре, мамо - и делала по-своему" - на что я отвечаю "Добре, мамо" очень счастлива
Она прекрасно понимает, то я имею в виду ржу нимагу
Но часто бывает, что советы дельные дает так дерать
А сейчас даже и не знаю, что бы делала, если бы не вместе жили. В жизни и так много мелких пакостей, чтобы обращать внимание на такие совсем незначительные мелочи. Хотя, готовлю я, только если одна на кухне - тяжело двум хозяйкам...
А вообще, одна моя хорошая подруга сказала "Хочешь, чтобы тебя считали хозяйкой - веди себя как хозяйка". Учусь я тут не причем
Сегодня начинаю принимать дуфастон. В укольчиках перерывчик снова на денек. В 17:00 на процедурки улыбаюсь
У котика моего тоже с лечением все по плану. Таблетульки, свечки, лазер. Скоро его лечение заканчивается. Потом контрольная СГ и другие анализы - уверена, они будут просто отличные!

Второй день болит голова. Очень. Вчера причиной было повышенное давление: 130 на 80. Для меня с моей гипотонией это очень много. Сегодня снова болит, пока не сильно, наверное, терпеть не буду, выпью табульку... Вчера боль началась ни с того ни с сего, сегодня, правда, нахохотались на работе - может всплеск эмоций стал причиной боли... Как-то не очень приятно, что положительные эмоции негативно сказываются на самочувствии. А может, это погода?
Мне осталось сделать 4 процедуры в клинике, а потом - коагуляция солковагином, которую я делать не хочу. А значит, не буду. После окончания процедур схожу на осмотр к другому доктору, обнаружит ли он при осмотре папилломы... Почему приняла такое решение? 2 варианта. Первое: анализ на ПВЧ (с определением генотипа) - полный - все отрицательно, в мазке тоже не обнаружено чего-то, характерного для ПВЧ. Второе - устала от процедур, уколов, много антибиотиков, только кислоты мне еще не хватало... Исходя из первого пункта - появляется вопрос. А (был ли мальчик) есть ли они у меня вообще?
Из-за уколов зад похож на решето, появляется синюшный оттенок... не помню, чтоб у меня синяки появлялись от уколов. Болит моя дорогая пятая точка... ржу нимагу В транспорте кто-то так и норовит толкнуть или придавить мое замечательное мягкое место ржу нимагу
Вот, пока писала все это - боль головная немного утихла.
Жду, когда все это закончится и можно будет "вплотную" приблизиться к исполнению нашей мечты улыбаюсь

Как незаметно летит время... К концу подходит октябрь, на улице уже совсем осенняя погода. Сегодня уже 11 день лечения, процедуры мои уже окончены, на сегодня в схеме лечения стоит химическая коагуляция, от которой я решила пока отказаться. Это всегда успеется.
Закончу курс лечения, до сдачи контрольных анализов схожу к другому врачу я тут не причем Посмотрим. Не все сразу, слишком много информации для меня одной. Устала...
Все из рук валится, второй день не могу настроиться на рабочий лад. Как-то темно мне в офисе, душно... Надоело все... Хочу в отпуск, котором еще даже и мечтать рано... грущу

Мое лечение перевалило за экватор! Котик свой курс уже прошел улыбаюсь
Он даже сдал секрет простаты, так надеялся на отличные результаты... А они не очень-то радуют. Лейкоциты не пропали. рыдаю Их просто стало немного меньше. Не помню сейчас, что там было с остальными показателями, поэтому пока не хочу особо расстраиваться, но уже то, что многие пункты все-таки норме не соответствуют, особо не радует грущу
Жду, когда закончится мое лечение, и чем же меня порадуют мои результаты...

Большое спасибо за кулачки и цветочки! Очень приятно!
Доктор сказал, что у мужа моего хорошие результаты! Что все улучшается! Через 2-2,5 недельки сказал сдавать повторно СГ.
Показания очень отличаются, некоторые моменты заставляют задуматься, но врачу доверяем.
Появились кокки - сказал, это хорошо. Почему? муж не уточнил у меня ПМС
Эритроциты - единичные в препарате, неизмененные. Раньше их не было. Что может значить - тоже не спросил.
Слизь - в небольшом количестве, было "скудно", в норме не обнаруживается. Я так понимаю, что небольшое количество - это меньше, чем "скудно" я тут не причем
Слоистые (амилоидные) тельца 0-1-2 в п/зр, а раньше не было, что соответствовало норме. Ну вот почему не уточнить все это? Сам же сидит и думает, что это, откуда взялось и что с ним делать!
Мне вот очень интересно, какая разница между умеренным, скудным, небольшим количеством и единичными формами. Ну вот не могу понять, что из этого больше, а что меньше, а еще филолог ржу нимагу
Сегодня 25 ДЦ, завтра последние таблетки дуфастона и жду М. И перехожу в завершающую стадию лечения. Вот как можно ставить свечи во время М? Они не "вымоются" ржу нимагу ? Одни вопросы, а ответов так мало... Скорее бы прошли эти 12 дней до конца моего лечения...
Приветики.
29 ДЦ, 23 день лечения. Осталось 8 дней! Вернее, это уже не совсем лечение - все антибиотики выпиты, сейчас остались только свечки с микрофлорой и витамины. Ну и еще 2 цикла впереди с овариумом и дуфастоном. Очень неудобно свечи ставить утром и идти на работу. Вставать раньше - не выход, я и так встаю в 6 утра, куда ж раньше-то улыбаюсь Сегодня 3-й день, как закончила прием дуфастона, но М мои где-то заблудились, что ли... Вот когда ждешь их, так они не спешат совсем, а когда уже почти уверена, что их не будет в ближайший год - так они объявляются, здравствуйте, вот они мы ржу нимагу
Перечитываю свежезакрытые дневнички девочек, которые дождались свои //, умнички, очень рада за вас! Держу самые крепкие @@@ на удачу, чтоб все было просто замечательно! Знаю, что у тех, кто пока не увидел заветные и желанные полосочки, очень-очень скоро это произойдет! букетик

Ну вот он настал, 1 ДЦ! Это значит, что мы все ближе и ближе к исполнению нашего заветного желания! Осталось всего 6 дней ставить лактоваг, 2 укольчика мукозы и все! Ну, если не считать, что еще 2 цикла дуфастона и уколов овариума.
У лечения есть последствия, и не знаю, хорошо это или не очень... М. выделения не такие как обычно. Уж очень они коричневые нифига себе на кровь не очень похоже... Какая-то коричневая слизь. Раньше у меня такого не было никогда нифига себе В 1 день всегда были "полноценные", обильные М., никакой мазни (хотя сейчас это мазней нельзя назвать), не смотря на то, что у меня оказался эндометриоз... Но есть и +. В 1-й день у меня всегда все проходит очень болезненно. Сейчас же я не чувствую неприятных ощущений. Хотя, все только начинается...
Решила завтра снова мерить БТ. Градусник за мной соскучился ржу нимагу
Здравствуй, мой родной дневничок!
Я к тебе с хорошими новостями очень счастлива
Лечение закончилось, через месяц контрольный анализ, по результатам которого уже 100% будет известно, что оно (лечение) было успешным! А как же по-другому? йоу
Котик вылечил простатит! Его результаты просто супер! Все в норме и никаких отклонений! ураааааааа
А это значит, что мы уже очень-очень близко подобрались к новому этапу - активного планирования моя грудь когда я бегаю Нужно только немножко подождать, ведь месяц - это всего ничего!
А БТ так мерить и не начала - все забываю... Отвыкла... Надо снова дисциплинировать себя ржу нимагу
Здравствуй, дорогой мой Дневничок!
Я с новостями подмигиваю
Недавно сдала повторные анализы. Все! Этой бяки, которая уреаплазма, нет! ураааааааа Вот это предновогодний подарочек!
Но есть и минусы. По результатам мазка- воспаление осталось. Лейкоциты местами до 60. О чем это говорит - не знаю. Моя дорогая докорица уволилась из клиники, предложили записаться к другому врачу, пока не хочу. Я уже лучше совсем к другому пойду, опять все сначала начинать... Не знаю... В принципе, я хотела уходить, она мне не особо нравилась, думала, проконсультируюсь по последним анализам - и до свидания. А теперь... Будем искать. После праздников.
Наверное, подарок любимому к ДР отпадает...

Всем овуляшечкам желаю в Новом году исполнения самого-самого заветного желания!

И чтоб подарок принес не дед Мороз, а Аист!

Приветик!
Всех поздравляю с наступлением самого счастливого года!
Сегодня 2 ДЦ. Вчера весь день провела в жутких болях, с повышенной температурой и головокружением. Рыдала. Очень плохо было. К вечеру, правда, стало легче. Сегодня утром даже встать не смогла, чтоб собрать любимого на работу (он работает 2 дня через 2, поэтому и в воскресенье надо на работу). Завтра и мне на работу, хорошо хоть неполный день. Думаю, завтра все-таки запишусь в своею клинику к другому врачу. Отзывы о ней противоречивые. Лично ни с кем не общалась из ее пациенток, но и здесь, и на других интернет-ресурсах очень противоречивые отзывы. В принципе, думаю, это абсолютно нормально. О моей работе, о моей компании отзывы тоже разные бывают. Люди у нас разные. Поэтому - пойду, чтобы хотя бы узнать, что значат результаты анализов. Стоит ли вообще переживать, может, лейкоциты - что-то типа остаточного явления (не знаю, бывает ли такое) - это я себя так успокаиваю улыбаюсь
С самого утра сижу в инете - за комп села, чтоб курсовую дописать, а занимаюсь поиском информации ржу нимагу
Господи, я так хочу уже услышать слова врача о том, что теперь ничто не мешает, и можно начинать "работать". А сегодня приснился сон. Будто мы с мамой моей нашли маленькую девочку, совсем крошечку. А потом, будто это я сама ее родила, но почему-то я маме говорю, что я ее заберу, если родители не найдутся... Бред какой-то... А может, это знак, что именно этот цикл будет беременным? И может, боли вчерашние были такими себе "прощальными"... В любом случае - когда снится девочка - это диво. Это значит, что случится какое-то чудо. А мне нужно только одно чудо... И еще. Снилось, что собираю грибы. Моей знакомой, которая пару месяцев как родила, перед Б тоже снилось, что она грибы собирает. Никакой рыбы, ничего такого, только грибы. А у девочки история тоже очень интересная. Ей 34, замужем больше 10 лет, деток не было, говорят, думали, значит, так и должно быть, значит, судьба такая, к врачу вообще никогда не ходила. Когда узнала что беременна - была в шоке. Беременность протекала легко (не считая первых месяцев и жуткого токсикоза), все анализы в порядке (повторяю - никогда к врачу не ходила и ничего не лечила, хотя в юности было воспаление), даже молочницы не было! И ее малышке уже 2 месяца. Какое это счастье!
В очередной раз убеждаюсь - всему свое время, на все воля Божья.
Решила и я собирать кулачки на удачу улыбаюсь
Lelyak писал(а):

Insigma
Пусть и правда они будут прощальные!!!!!!
А может и правда у каждого свое время, только его нужно дождаться и не забивать голову, а чем же ее тогда забить, чтобы не думать о ребеночке!!!!!
Держи мои кулачки на Беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Insigma
Держи мои кулачки на Беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!

Вчера была у врача. Ну почему же меня сразу к ней не записали! Это ведь небо и земля по сравнению с предыдущей! Мне даже спрашивать ничего не пришлось - она сама все рассказала! Очень приятная женщина. Сразу дала визитку и мобильный: "Для более тесной связи, будут вопросы - звони в любое время". В понедельник записалась на узи (на 8 утра!) - будем смотреть, что там с моим эндометриозом, есть ли он вообще я тут не причем и буду сдавать бакпосев. Ну почему было не взять его сразу, ведь если был дисбиоз, мы его лечили, почему не взять бакпосев, а не просто общий мазок и соскоб на уреаплазму у меня ПМС Так что, пока не надеюсь услышать заветные слова, т.к. пока явно осталось воспаление, причиной которому, скорее всего, есть именно дисбиоз недолеченный. Блин, опять придется пить всякую фигню...
Ну ничего, это не проблема. Это всего лишь очередная ступенька к исполнению мечты. Я знаю, что она сбудется, т.к. мы впервые на новый год с любимым загадали одно общее желание, до этого они разные были всегда. Я все об отдельной жилплощади мечтала... Да и сейчас это желание никуда не делось. Свекровь пообещала мужу, что как только у нас будет малыш, они продадут вторую квартиру и уедут в деревню. Но я, если честно, не верю, если бы хотели уехать - давно ухали бы...
А еще, скоро у меня ДР, как всегда, в ожидании чуда улыбаюсь Наконец-то этот день выпал на выходной, только Котик работает в этот день грущу
И еще вчера смотрела торты на заказ. Хочу любимому сделать сюрприз на ДР (у него в феврале) - заказать торт какой-нибудь интересный - или в форме машинки, или футбольного поля... Он у меня сладкоежка, автомобилист и увлекается футболом, так что ему должно понравиться. Пусть кто-то скажет, что в 30 лет это как-то по-детски... У нас в детстве не было такого, поэтому в любом возрасте это будет приятно улыбаюсь
Все еще не оставляю надежд сделать ему самый долгожданный подарок улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ого, меня уже на вторую страничку занесло... Ну ничего, надеюсь, еще недолго тут пробуду до перехода в соседний раздел. улыбаюсь Максимум - три. А лучше все-таки, две ржу нимагу

Вчера не попала на узи грущу Пришла я вовремя, клиника только открылась, но доктора еще не было. Решила ждать, ведь погодка в эти дни - жуть! Вчера шел дождь, на дороге и снег, и лужи, и гололед надышалась лака для ногтей Не удивительно, что доктор может опоздать. Просидела я до 8:45, она так и не появилась, ждать я больше не могла, т.к. нужно бежать на работу - я сейчас одна в офисе, в 9 ровно нужно быть кровь из носу. Перезаписалась на более позднее время, в надежде, что девочка с другого офиса подменит меня на часик. А у девочки не получилось грущу Перезаписалась на сегодня. Единственное свободное время - 20:00, так то два часа чтения журналов в клинике мне гарантированны. А то и больше - доктор редко принимает вовремя. Я так довольна была, что клиника рядом с работой, но сегодня мне хочется на дорогу туда потратить больше времени. Хотя, идти уж точно буду дольше - по гололеду все-таки ржу нимагу Но делать нечего, тянуть некуда, будем ждать. Настрой - боевой, т.к. надо точно знать, что там у меня с органами малого таза произошло за три месяца ржу нимагу и выяснить причину повышенных лейкоцитов в мазке.
Всем удачи! Я пошла читать Ваши дневнички и комментарии

добавлено спустя:

Tatiaa писал(а):

Ой, кажется, я поймала этот очень заразный чих! Положу-ка я его в волшебный сундучок, и достану уже, когда все решится окончательно с лечением улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Ах да, совсем забыла! Я ведь записалась в очередь планирующих йоу
Стала в очередь я 472. А теперь - 467! Это целых пять позиций! Ух, чувствую, что скоро-скоро, очень скоро ржу нимагу
Итак, я вернулась от доктора. Эмоций просто море! Где там мой волшебный сундучок с заразным чихом Tatiaa? Открываю. Потому что сегодня нам дали зеленый свет, овуля будет со дня на день (сегодня 11 ДЦ), ДФ в ПЯ 17 мм, эндометрий трехслойный, 7 мм. Как сказала Н.В. - "прекрасный фолликул!" Она сказала, что в общем, анализы нормальные (не смотря на лейкоциты в мазке и неготовность бак.посева) и у меня и у Котика.
Дальше, самое интересное. Мой псевдоэндометриоз. Нет его внимание Нет и все. То ли это действие дуфастона, то ли его и не было вовсе. Доктор сказала, что не будет мне ставить такой диагноз, что она "не стала бы лепить такие ярлыки". Это, безусловно, радует. Дальше. ПВЧ, который не давал мне покоя на предмет того, есть ли он у меня на самом деле. Я о нем, конечно, не говорила, и не говорила, что мне назначали солковагин. НО внимание признаков выявлено не было. При первом осмотре первым доктором, она его сразу "увидела". Тут - тишина. Ни слова. Значит - нет у меня никакого ПВЧ, о чем и говорят результаты анализов, которые первая Г. никак не комментировала. И немного о неприятном - по кольпоскопии она нашла у меня "маленькую эрозийку" ( цитирую дословно улыбаюсь ) о которой и думать не надо не то, что прижигать или удалять. Могла появиться от воспаления - воспаление уйдет, и она уйдет, при чем часть ее уже зажила. Кто его знает, что это, но я об этом думать не хочу.
У меня все просто отлично! Счастью нет предела. Я верю, что все получится! А мы как раз купили упаковку резиновых изделий №2 аж 12 штук и не успели их начать использовать неудачный макияж не думали, что так быстро нам дадут зеленый свет и пожелают удачи!
Итак, планы на ближайшие несколько дней:
1) завтра начинаю мерить БТ, ну и что, что с 12 дня улыбаюсь
2) покупаю тесты на О - парочка еще есть, надо прикупить подмигиваю
3) и тестик на Б можно, но только положительный очень счастлива
4) никакого алкоголя (даже на ДР!) и Котику выбросить сигареты с зажигалкой (снова начал курить - стрессы на работе)
5) море витаминов, только отличное настроение, и, конечно же, океан любви
Девочки, пожалуйста, держите за меня кулачки букетик
Господи, помоги нам! Масечка моя сладенькая, мы тебя очень-очень ждем, приходи поскорее, пожалуйста!

добавлено спустя 6 минут:

Порция кулачков от Meredit
Meredit писал(а):

Супер))) Давайте там теперь старайтесь)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

добавлено спустя 18 минут:

И еще:
Butterfly писал(а):

Insigma
молодцы,у вас скоро всё получится!кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ljuvo писал(а):

Insigma@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милые!

С такой поддержкой у нас (всех-всех-всех) точно все получится! ой мороз мороз

добавлено спустя 5 минут:

А в списке планирующих -
Ну, такими темпами все будет очень и очень быстро ваааау
Доброе утро!
Вчера ночью не удержалась, рановато, конечно, но сделала тестик на О. Полоска была одна. После осмотра вчера тянул ПЯ, даже немного поволновалась, у меня никогда не было таких ощущений после посещения Г. Решила, что утро вечера мудренее, положила рядом с постелью градусник и благополучно уснула под храп любимого. Только долго уснуть не могла улыбаюсь
В 6:00 разбудил будильник, думала подскакивать и бежать собираться, но вспомнила о градуснике - 36,2 - нормальная для меня БТ в первой фазе. Тесты на О. решила делать дважды в день. И вот, на сегодняшнем утреннем - вторая полосочка! Ура! Она еще, конечно, слабовата, думаю, О. будет завтра, но ее-то мы ни за что не пропустим!
Господи, помоги нам!
Моли Бога о мне, Святая Угоднице Божия Нико, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей. Аминь.

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

Insigma,
чтобы у вас всё быстро получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

UPD Совсем забыла! Утром был ЯБ. Совсем немножко. И снова начинает тянуть ПЯ.

Последний раз редактировалось: Insigma (13.01.2010 16:01), всего редактировалось 1 раз
Еще один заразный чих ураааааааа
poviytrulja писал(а):

Insigma

Заражаю тебя своим чихом мега-заразным
да так чтоб в этом цикле обязательно всё получилось!

Тащу в дневничок все волшебные кулачки на удачу!

Lelyak писал(а):

Insigma
Если уже есть две полосочки, наверно уже нужно начинать стараться, совсем скоро и госпожа Овуля тебя навестит!!!!
А в конце цикла и // полосочки пусть к тебе придут =))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Insigma, держу кулачки на // на тесте на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам всем огромное за кулачки и поддержку! Она очень ценна и приятна!

И еще кулачки от улыбаюсь Яночки:
Цитата:

Insigma поздарвляю Вас с самыми замечательными новостями и Зелёным светом, это здорово , буду держать за Вас кулачки на самую удачную Овульку с вот таким результатом //
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак, о вчерашнем. Вечером решила еще раз сделать тест на О. тестовая полоска оказалась еще слабее, чем на утреннем я тут не причем Странно ведут себя эти тесты... Или это организм мой странно себя ведет ржу нимагу
Вечером тянул ПЯ и поясница. Как-то наклонилась, и почувствовала, как в ПЯ что-то защекотало - как маленький червячок ржу нимагу Ну и прислушиваюсь я к себе ржу нимагу Скоро буду слышать, как растет эндометрий ржу нимагу Вечером зашел запоздалый клиент, забрал заказ, и уже н а выходе из офиса, обернулся так, вполоборота, и говорит: "Хорошего Вам вечера," - я ему ответила, а потом подумала, так это интересно, у меня такие планы грандиозные это любовь , а он мне еще и желает улыбаюсь. Может, это знак?
Сегодня утром тест не делала, т.к. вчера не купила, недостаточно денег в кошельке грущу. Думала, утром по дороге куплю, но обломалась. Ни в одной аптеке не было вообще никаких тестов на О! Блин, что ж делать... Я хотела наблюдать дважды в день... Может, на узи сходить? Если идти на узи, допустим, О. еще не было (а я думаю, так и есть), то завтра-послезавтра я снова захочу посмотреть себя на узи, а это, блин, трата денег, которых сейчас нет совсем... Январь в финансовом смысле не очень месяц грущу Куплю вечером тесты, если что, на узи завтра. Я себе О. на 15-16 планирую. Вот интересно было бы, чтобы именно 16 все получилось, тогда мы могли бы говорить, что масечку зачали в мой ДР, а подтвердили беременность в ДР Котика через месяц это любовь
Пошла читать дневнички читаю книги
Всем цёмики!
Вечер добрый.
Тесты все-таки купила. И вот, какая прелесть меня ожидала:

Девочки, ЭТО ОНА? Пришла, да? ржу нимагу
И что делать теперь - брать мужа в охапку это любовь ? За сутки его спермики там силы набрались, надеюсь... Или уже завтра, как и планировали, чтоб через день... Так если и сегодня, то и завтра надо, чтоб результат закрепить, чтоб уже наверняка... фиг его знает Растерялась, не ожидала увидеть такую яркую полоску...

добавлено спустя 32 минуты:

Собираю кулачки очень счастлива

Butterfly писал(а):

Insigma
а может это и к лучшему,что тестов на О не было,значит и без них в этом месяце всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Insigma, поздравляю тебя с таким красивым тестиком))))
Бери в охапку мужа и старайтесь))) Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ писал(а):

Insigma,все будет хорошо!!!!!!!!Держи нашу поддержку на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Butterfly писал(а):

Insigma
думаю что надо брать мужа в охапку,прям повезло тебе,давайте работайте,а мы кулачки за вас подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Возвращаясь к вопросу "Когда?" ржу нимагу

Если сегодня тест мне показывает красивую тестовую полоску, это значит, что произошел выброс ЛГ, количество которого "резко увеличивается за 24-36 часов до овуляции". Т.е. у меня сегодня день перед О, и она завтра! Значит, сегодня даем "головастикам" созреть "после вчерашнего" я тут не причем

Цитата:

Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.

Господи, помоги!

Сегодня ДЦ, День Х (в смысле О) ураааааааа
Настроение просто великолепное, не смотря на ощутимые боли районе ПЯ, ведь именно сегодня у нас все должно получиться это любовь (С Божьей помощью)
Завтра у меня ДР, так неужели я не достойна такого подарка? Это будет самый лучший подарок в моей жизни ангел
Даже нашла кучу "примет", что все должно получиться ржу нимагу
1) В декабре фикус, который я забрала с работы, он ни одного листочка за все лето не добавил, развернул молоденький листочек, и, кажется, готов развернуть еще один! Это однозначно к пополнению в семье улыбаюсь
2) На 2 ДЦ мне приснился сон, что у меня родилась девочка (диво) и что я собираю грибы (подружка забеременела сразу после такого сна, с тех пор я мечтала во сне собирать грибы ржу нимагу ) - тогда я особого значения не придала этому
3) Когда мы только начали высчитывать О. (еще до лечения), я купила себе огромную пачку прокладок чет засмущалась я Муж сказал: "Зачем она тебе, ведь у тебя М. уже не будет?" - тогда я решила, что это так, чтоб как всегда получилось - купила, а они не пригодились. Но у нас не получилось, мы пошли в клинику, начали лечение, и я решила, что заБ., как только пачка эта закончится. Закончилась она в последние М.
4) С тех пор, как доктор разрешила мне планировать, хоть это и несколько дней, я молюсь, молюсь, молюсь... и когда проходила возле Михайловского собора (засиделась на работе - не заметила, что уже пора выходить), я просила Господа благословить меня, и в этот момент зазвонили колокола! Ну разве это не чудо? Думаю, что это было Господне Благословение, не простое совпадение. Господи, на все воля Твоя.

Может быть, конечно, я все это себе придумала, но мне так хочется в это верить, и я верю! Я знаю, все будет просто отлично!

Милые девочки, спасибо всем-всем-всем за поддержку, теплые слова и пожелания. Господь милостив, и я прошу его дать нам счастье стать матерями. Держу за вас кулачки и очень сильно люблю вас улыбаюсь букетик
Ваши волшебные кулачки на удачу!

Спасибо вам, дорогие!

Lelyak писал(а):

Insigma
Я думаю, если вы завтра ты «мужа в охапку»
то вы не пропустите О., ну а лучше каждый день,
правда тогда спермики могут не созреть…
но я не выдержала и боясь что-нибудь пропустить,
мучила мужа каждый день!!! я тут не причем
Теперь ждем результата!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83 писал(а):

Insigma держу за тебя кулачки...все будет хорошо!! ТТТ

Ершова Яна писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

poviytrulja писал(а):

Insigma
Пускай Боженько подарит тебе в твой ДР маленького ангелочка - самый лучший долгожданный подарок!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!

Meredit писал(а):

Insigma, ну и примет у тебя))) Тут точно без беременности в этом цикле не обойтись))) Давайте трудитесь сегодня. Хотя…трудится не надо. Как говорит мой муж, я тока пришел с работы и трудится не хочу. Мы будет страстно любить друг друга)) Так что любите сегодня друг друга очень и очень сильно и страстно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

Insigma
Пусть все знаки и приметы сбудутся! Вдь недаром говорят, что интуицию женскую не проведешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, чих заразный поймала ржу нимагу
irisa писал(а):

Всем планюшкам ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ.

Tatunia писал(а):

На "высиление" даю 10 дней ржу нимагу Через 10 дней ждем фоток с тестам на беременность и //

Tatunia
Спасибо, выметусь с удовольствием!

Ну вот, сегодня 1 ДПО. Это я знаю наверняка, т.к. уже вчера вечером боли и потягивания прекратились, сегодня тоже чувствую отлично. Все, что мы должны были сделать - мы сделали. Теперь на все только Божья Воля. Не перестаю молиться и просить. Я очень верю, что у нас все получилось, и именно в этот момент во мне зарождается новая жизнь!
Теперь буду стараться не заморачиваться и не накручивать себя, хотя страшно очень, а вдруг... Такие мысли гоню прочь. Никаких "а вдруг..." - у нас все отлично!!! Только очень тихонечко говорю: я приму любой результат
Сегодня мой День рождения! Праздновать не будем, только чаек с тортиком (шампанское мне, надеюсь, уже нельзя ржу нимагу ) Следующий мы будем праздновать уже втроем это любовь
Себе, нескромно так, желаю исполнения одного желания улыбаюсь У меня все есть, я жду только одного подарка от судьбы в этом году!

добавлено спустя 6 минут:

Да... Мерила утром БТ. Мне кажется - я разучилась это делать... 36,6 всего, а должна бы подняться. Но, я проснулась еще до будильника, и ворочалась, а ведь правильно измерять БТ сразу после пробуждения. Это раз. Второе - (сразу прошу прощения за такие подробности чет засмущалась я ) вставляла градусник как обычно, но почему-то было больновато... Пришло время извлекать его, а он сам по себе выскользнул что ли, совсем на поверхности был, так что даже и не знаю, считать ли мою БТ информативной я тут не причем Мне будет спокойнее, если не считать, поэтому - не заморачиваюсь! я могила

Последний раз редактировалось: Insigma (17.01.2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
Всем приветики!
Девочки, хочу поблагодарить вас всех-всех за поздравления и пожелания. Мне очень-очень приятно! Ваша поддержка очень ценна.

Сегодня 16 ДЦ, 2 ДПО. Ждем... Самочувствие неважное... Второй день болит голова, думаю, связано с погодой - немного потеплело, это может сказаться на моем самочувствии. Напал жор - это уж точно связано с тем, что вчера в честь праздника дала себе волю и съела кусочек торта. Завтра все изменится. Ну и раздражительность. Сегодня просто аут. Меня раздражает все - барышня на кассе супермаркета медленно и монотонно выкладывающая товар из тележки, звонок телефона в тот момент, когда я еле иду по скользкой дороге... Такое у меня тоже бывает, поэтому, на второй день я не связываю эти состояния с возможной Б. По прежнему чувствую ПЯ, но не так остро, это не боль, просто я его чувствую. И появился небольшой дискомфорт (болью не могу это назвать) внизу живота. Повысилась ТТ - 37. Стараюсь не искать признаков, ведь еще так рано. Стараюсь не зацикливаться, надо только подождать. Веским симптомом может стать желание поесть соленых огурцов, которые я вообще-то не ем и не люблю ржу нимагу
А в списке планирующих - 459! Целых 6 позиций со вчерашнего дня!
На следующей неделе начинается сессия, вот она-то и не даст мне зациклиться улыбаюсь
Вот, похвастаюсь новым питомцем - подарком мужа это любовь

В компанию к таким:

Беленький сейчас как раз планирует зацвести вновь это любовь
Привет, Дневничок! Здравствуйте, милые девочки!
17 ДЦ, 3 ДПО.
Плохое самочувствие продолжает меня "радовать". Вчера весь день болела голова, в 8 вечера я вырубалась так, как будто уже 10-11, в котором часу легла - даже не помню. Проснулась среди ночи, думаю, наверное, еще нет 6, но уже примерно, померю-ка я БТ, т.к. только проснулась, чтоб не портить картину. Абсолютно непослушной рукой проделала процедуру, думаю: надо бы будильник завести, чтоб минут через 10 посмотреть результат, смотрю на часы, а там 00:40 ржу нимагу Градусник отправился в футляр ржу нимагу Сплю дальше, снова проснулась - 1:40 - да что ж такое! Следующий раз - 4:30, потом 5:40, ну и в 6 по будильнику мерила БТ. Поэтому, фиг его знает не знаю, на сколько она информативна в связи с моей беспокойной ночью. Зато показания меня хоть немного порадовали - 36,9. Вчера не измеряла - по будильнику подорвалась и побежала в другой конец комнаты, т.к. забыла телефон на столе ты шо того??? . Решила уже не измерять. Утром очень болела голова, таблетки решила не пить, а вдруг, уже нельзя? На что муж сказал: "Ты на такие жертвы готова пойти ради детки", - я ответила: "И не на такие готова ржу нимагу ", - просто он знает, что голова у меня - "больное место", головную боль терпеть не могу рыдаю Правда, я все же утром выпила чашечку слабенького кофе, от которого я, уже решила отказаться. Думаю, кофе мне помог, т.к. сейчас уже боли не чувствую, но не факт, что она не вернется.
Всем хорошего дня и отличного настроения! Будьте здоровы! улыбаюсь букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3