Здравствуй мой дневничок, в который я так давно не заглядывала, привет девочки-планюшки!!!.. Я сегодня открыла дневник для того чтобы шепотом сообщить вам новость, о которой пока знают только три человека: я, мой любимый и моя врач...

!!!. Нам где-то 7 неделек... На УЗИ пока не были, врач мне не советовала до 10 недели... Еще у меня небольшая угроза сохраняется - колим прогестерон и ставлю утрик.. Вчера сдала повторно ХГЧ - за неделю вырос с 587 до 10056! Так что мы растем!!
Чувствую я себя ттт прекрасно! Никогда не думала, что можно так отлично чувствовать себя во время Б! Ни тошноты, ни рвоты, ни головокружения, ни утомляемости, сонливости и раздражительности - НИЧЕГО

! Конечно, я на седьмом небе! Но пока не попаду на УЗИ и не увижу кроху, не услышу, что все ок, не успокоюсь...
добавлено спустя 24 минуты:
Но этому счастью предшествовала долгая история. Я хотела бы поделится ней с теми, кто уже долго и безуспешно ждет заветных двух полосочек и рыдает вместе с наступившими опять монстрами.....Мы планировали два года, как мне казалось - вечность...Были слезы, отчаяние, истерики, злость, чуство несправедливости, постоянное чуство неполноценности и иногда мне уже казалось - все, детей у меня не будет....

.
В прошлом году была безуспешная стимуляция....Еще обследования, смена врача, которая нашла у меня эндометриоз и назначила кучу анализов, денег на которые у нас пока не нашлось.. Сдали спермограмму - и шок: тератоастенозооспермия...как следствие невозможность забеременнеть естественным путем, только ЭКО с ИКСИ...Сказать что мы растроились- ничего не сказать... Муж был просто подавлен.. Сдавали мы ее 15 декабря, накануне праздников, поэтому после Нового года и Рождества, мы решили посетить врача по мужскому бесплодию, лучшего во Львове, контакты которого дала мне моя Г. Также перед этим я собиралась сдать часть своих анализов.. Монстры пришли 17 декабря....Потом праздники, гости, поездки к родственникам и друзьям...16-17 января должны были посетить меня мои очередные КД, я их ждала, т.как надо было пересдать гормоны... И вот их нет - день, два, неделю.... Надежды на Б. тоже нет - думаю цикл просто сместился... хотя он у меня в основном как часы - 32 дня... Через неделю начался жуткий жор и потягивал низ жывота, как на М, особенно ночью..просто уверенна была, что сегодня вот-вот начнутся...И вот через 10 дней ожидания, я возвращаясь вечером от родителей покупаю тест, прихожу домой и сходу в ванной делаю- //! С дрожащими руками выхожу, показую любимому, плачу, меня начинает бить дрожь, он меня успокаивает, хоть и сам в шоке.....С утра опять делаю тест - снова две жирные //!
Вот так... Мы вместе на Новый год загадали одно и то же желание и оно так быстро исполнилось!.
Прошу только пока не закрывать дневник до первого УЗИ...