Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую всех в моем новом дневничке очень счастлива Надеюсь, он будет не слишком длинным ржу нимагу Все-таки я в нем буду писать всякие гадости про свекровь чет засмущалась я Для моей семьи у меня другой дневник и не в открытом доступе йоу

Объясню почему такой странный ник себе взяла ржу нимагу Меня так ласково называет мама мужа - прелесть, да? Правда, не бледной, а просто поганкой. А про бледную она мне тоже сказала, что вот, какой у меня ужасный цвет лица (я летом не загорала из-за Б), ну да ладно, ей, конечно, виднее йоу

Итак, приехала она 5го вечером. И с порога мне ляпнула, "ну вот ты и толстая". (мне еще 5 кило после родов надо сбросить) Наверное иметь такую же как и сама(100 кг при росте метр с кепкой) толстую невестку круче, чем стройную и красивую(ага, я скромная йоу ) Девочки, кому никак не взять себя в руки и не начать худеть - обращайтесь - я вам вышлю ее фото - эффект гарантирован ржу нимагу

Перед сном устроила истерику - дайте мне Ромку, хочу спать с ним йоу Муж начал объяснять, что Рома не пойдет итд - а я сказала - берите ржу нимагу йоу Зато 5 минут ромкиных воплей и ничего уже ей не надо подмигиваю
Вот сейчас полчаса орал Ванька, колики у нас, и одновременно орал Ромик - наказала его за пролитую воду ( налил в горшок воды и просто вылил на пол) .Кричу ЕЙ - выйдите, помогите с детишками разобраться (она отдыхает после обеда в комнате), нет ответа.Типа спит крепко и не слышит. Но я же понимаю, что такой ор слышно даже на улице на 1 этаже, а тут комната с неплотно закрытой дверью пипец
В итоге я одна разрывалась, успокаивала детишек.
А вечером придет муж, и она будет рассказывать, как помогала нам, как ну ни на секундочку не присела..

Утром тоже был номер. Говорю вечером - нам надо сбегать в ЖК - печать на справку поставить, а вы с Ванькой посидите.Все, ок посидит. Утром- я плохо себя чувствую итд, сидеть не буду. А мы завтра переезжаем, мне сегодня последний день успеть надо. Блин, рявкнула короче я, не выдержала, ну она оделась, пошла гулять с Ваней. Возвращаюсь из ЖК,идем домой. А она - можно в магазин сбегаю - я говорю, ну идите. Короче ушла на 2 часа гулять по магазинам...ТАк плохо себя чувствовала видимо..

добавлено спустя 1 минуту:

ЗАбыла уточнить - СВекровь приехала на 2 месяца мне помогать.
Проснулась сейчас, выползла из берлоги и сразу на кухню. Типа, Маш, чего кушать на ужин будем. Ага, я блин и детьми заниматься, и вещи собирать и ужин ей готовить йоу
Сказала ей, что завидую ее крепкому сну ржу нимагу
Блин, ну сколько может стоять уже сковорода с жареной капустой, которую 3 дня назад она сделала я тут не причем Неужели думает, что раз в первый день никто ее есть не стал, то сейчас спустя 3 дня, мы ее наконец-то слопаем йоу И главное, я ведь и выкинуть ее не могу ржу нимагу Да и не хочу- пусть стоит воняет, авось муж заметит чет засмущалась я
А у нас тут был прикол ржу нимагу Я у родителей была на выходных с детьми, а свекровь там осталась. Звонок мне на мобильник.Свекровь испуганным голосом говорит мне, что у нее слуховые галлюцинации. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сначала ржу от души, потом спрашиваю, в чем они выражаются. Говорит, что ее глючит, будто у нас в квартире появился котенок и все время мяукает.И что она уже все перерыла, но котенка так и не обнаружила, а он продолжает мяукать ржу нимагу
Короче, это мяукал наш городской телефон ржу нимагу Я просто такую мелодию поставила- чтоб было тихо и ненавязчиво йоу Ну я свекрови объяснила, что к чему, она обрадовалась - а то уже собиралась в психушку йоу

Кстати, долго вот думала, как забить ее номер в мобилку. Написать "свекровь" или "свекруха" - некрасиво, еще и муж заметит. Написать по имени-отчеству - длинно и не помещается. Короче, забила ее как "мама мужа" ржу нимагу

добавлено спустя:

Мы уже 2 дня как переехали в другую квартиру(а вообще-то 4, это я выхи провела у родителей, а муж уже сразу тут был) так вот, а наша мама мужа все еще на той хате. Звонит мне каждое утро и плачет, что можно ли ей еще там остаться, а то голова, давление и тд (там шикарный торговый комплекс рядом, а тут детишки плачут, с ними гулять надо, магазинов нифига нет, да еще и ночью спать хочется)

Так что пока я на свободе очень счастлива

У нас тут вчера выпал первый снег.А у свекрови туфельки летние и летний плащ йоу Не пойму, то ли она хочет тут себе прикупить зимнюю одежку, то ли ждет, когда мы ей подарим йоу
А мы подарим- я точнее, чтоб гуляла с коляской и не отмазывалась)))Куплю на рынке валенки по 300р ржу нимагу Вот с верхом проблемы, таких размеров тулупы я еще не видела чет засмущалась я ржу нимагу
Она приехала вчера йоу Неожиданно.Зато проявилась прямая связь между телевизором и свекровью ржу нимагу А я -то думала, чего она к нам не едет. А все так просто оказалось - как только муж забрал оттуда тв, так сразу и она к нам примчалась я тут не причем
Так что отдых мой закончился опаньки ...
Сегодня утром спросила, надо ли убираться в нашей комнате- говорю НЕТ!А то потом фиг чего найдешь - у нас все вещи по пакетам разложены, мебели пока нет. Шкаф ожидается только через 2 недели. Так вот, пока я кормила на кухне Ромку, она все там перерыла!!!ПОтом пришлось бегать полчаса в поисках подгузников для мелкого.

А еще у нас трусы золотые, поэтому каждый день стираются ванишем - ничего, что он у нас только для пятен стоит..А потом ваниш, не смотря на мои постоянные напоминания оставляет открытым в свободном доступе для Ромки у меня ПМС У меня и Ваньки еще не прошли следы от ожогов после щелочного средства, а тут нам светят новые приключения опаньки ... ппц

Купили мы в эту квартиру матрас, на кровать пока денег нет. Матрас выбирали долго, выбрали самый лучший, что могли себе позволить, пылинки с него сдували. И вот сегодня ОНА села на него, просто зашла в мою комнату и села йоу А на матрасе стоит ограничение по весу- до 100 кг. Я чуть не расплакалась..Но я не могу же рявкнуть - ну- ка встала, нефиг мне матрас продавливать подмигиваю Я так, тонко намекая, пыталась ее увести на кухню. Короче, матрас вроде живой, но блин, все равно неприятно(

А вчера была тема. Значит приезжает муж со свекровью, мы с ним болтаем на кухне, я пью минералку из бутылки - дурацкая семейная привычка у нас, даже Ромик так делает. Тут подходит ОНА, берет мою бутылку и пьет из горла йоу Надо ли говорить, какой я брезгливый человек ржу нимагу ? Я потом всю воду просто вылила. Но вообще это ппц. Она у нас фтизиатр, да, конечно, она принимает кучу колес от туберкулеза, постоянные осмотры, и тд. Но мне как-то не улыбается проверять на своей шкуре, точно ли она принимает таблетки, не пропускает ли я тут не причем
Пойду выгонять ее на улицу с коляской, а то сегодня только час гуляла- а дальше, ах, так холодно, дождь моросит, скучно итд Приезжала же помогать - пусть помогает.Ребенку нужно гулять.

Еще я сказала в очень жесткой форме - что тут на кухне хозяйка только я и точка. Она только гость. И без моего ведома чтоб ничего не трогала. А то помощь какая-то странная, типа она мне готовит поесть, но не то, что я ем, а то, от чего меня тошнит.ПРичем сама же спрашивала, ем ли я такое, я говорю нет, а дальше она это и готовит.

Боюсь, съедет моя крыша нафиг йоу Я просто уже начала ругаться вслух, когда рядом ее нет, скоро сама с собой говорить начну ржу нимагу ЖАловаться на нее буду йоу
Ну что, мы утром выясняли отношения. Что ее не устраивает, что меня. Каждый, естественно, остался при своем. Потому что ее не устраивает, что я не улыбаюсь ей радостно, не говорю, что люблю и тд...

добавлено спустя 33 минуты:

Улыбаться я не могу - когда мне выносят мозг, улыбаться трудно, могу оскал только показать йоу
А вот про люблю - честно, люблю ее как отличную свекровь, когда она там, на другом конце страны, и общение только по телефону подмигиваю А сейчас, когда меня трясти начинает после 2 минут разговора, не могу..

Обнаружила свою сорочку(хм как ее правильно назвать - ткань сеточка, вырезы сплошные, разврат, короче, полный) у нее в комнате.Вчера в ванной перед сном не смогла ее найти, все перерыла, но к ней заглянуть даже в голову не пришло.Мне сказали, что такое одевать на ночь неприлично. Кстати, да, стринги это тоже аморально и неприлично - настоящая Женщина носит панталоны ржу нимагу

Сегодня у нас было неприятное происшествие с баночкой зеленки. Ну, вы читали. Так вот, у меня все лекарства лежат в пакете, завязанном на крепкий узел. А у нее везде. Сто раз просила прятать лекарства. Ромик сегодня принес пачку рифампицина (сильнейший антибиотик), еле отобрала у него опаньки ...

А еще бытовая химия - в связи с переездом она пока лежит в одном большом пакете, что надо оттуда достаю и убираю назад. Сегодня, пока разбиралась со своими зазеленевшими детками - она выложила всю химию просто в ванной на полу, туда же положила кучку бритвенных станков- просто так, без упаковки!!!!! у меня ПМС
Заметила я это не сразу, а когда Ромка подбежал ко мне со станком, показать, как он умеет делать как папа опаньки ...

Ну вот как после такого не психовать. Сказала ей, вместе собрали все в пакет. Сейчас мыла мелкого- она опять все выставила йоу

Мои родители нашли для нее пальто и куртку на выбор. Все разумеется ношенное, но раз зима, и ходить не в чем, то сгодится и такое. Она сказала, что не хочет такое носить, типа не модно итд. Говорю - тогда давайте на рынок, купим все, что надо - нет, ей с рынка не надо, там китайское дерьмо(ага, ничего, что у нее сын , невестка и внуки в это дерьмо одеваются). Говорю, тогда поехали в дорогой магазин - нет, опять не канает. Знаете почему?Потому что у нее и так шикарное пальто дома осталось, нафиг еще одно.
Короче, собралась она сидеть дома в летней одежке. И помогать с прогулками не намерена.

А еще я не могу есть при ней. У меня с голодухи часто обморочные состояния, мне надо часто кушать. А она встает над душой и смотрит молча мне в рот. Предлагаю ей тоже присоединиться и кушать. Нет, я просто постою, посмотрю. НУ как тут не свихнуться

у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

По поводу Поганки йоу Сегодня сижу вот на кухне, в инете на овуляшках, слышу из коридора "Ах, Рома, ты такой некрасивый" . Я чуть не упала. Это она хотела, чтоб он с ней играл, а Ромик отказывается.
А еще у нас Рому называют "поганец" , "засранец", "глупый" итд у меня ПМС
Картина маслом. Захожу к ней в комнату - Ромка лежит у нее на коврике на полу. Сверху прикрыт свитером. Я в шоке спрашиваю, что тут устроили. Она мне - что вот, мол, Рома захотел прилечь. (Ага, хочет спать, но днем мы не гуляли, поэтому уложить днем не получилось.А не гуляли из-за нее.) Ну она его накрыла и типа пытается усыпить. Я объясняю, что раз не спал днем, то в 6 вечера лучше не укладывать, а уложить на часик раньше уже на всю ночь. Она говорит, что не дура, и знает, что вечером лучше не спать. Но не дает мне забрать оттуда Ромку - типа ему тут удобно, он просто хочет полежать. Кстати, полы у нас дико холодные, и об этом она вообще не подумала. Я -то понимаю, что ей будет безумно приятно потом всем говорить, что Ромка заснул у нее в комнате, но одно дело укладывать его днем, и совсем другое вечером.Называется- давно мы не слушали ромкиных истерик опаньки ...
Выяснила самую важную вещь!Она уезжает 23 ноября очень счастлива УРА!!!!Но как же это еще не скоро опаньки ...

Не знаю, может это послеродовая депрессия наступила или от постоянного стресса дома, но у меня пропал сон. Причем я дико хочу спать, но когда удается прилечь, спать не получается. Подсчитала количество часов сна в сутки за последние 2 недели - получается около 4 часов я тут не причем
Но я -то ладно, самое обидное и ужасное, что сон пропал и у Ромки, а за него я уже кого-хочешь загрызу у меня ПМС
Стараюсь днем больше гулять, чтобы уставал как следует, приходим домой, обедаем, дальше укладываю Ромика, она занимается с Ванькой(отдаю его спящим, но она считает, что присматривать за ним это тяжкий труд. И потом 2 часа спит после ).Так вот, только Ромка начинает засыпать, как она к нам заходит, что-то спросить у меня или сказать Ромке "пока-пока", или просто тупо проверить, спит он уже или нет, сегодня вот включила стиральную машину в режиме отжимания - а она у нас так отжимает громко, что слышно в лифтовой. После ее визита ребенок начинает истерить, и дальше его уже фиг уложишь опаньки ... Ну а вечером нас естественно ожидают истерики, ночью ребенок плохо спит, а ей пофиг. Столько раз объясняла, блин, ну она же врач, мать, в конце концов, неужели совсем Ромку не жалко у меня ПМС А она мне после таких вот истерик подходит и говорит, что надо его показать невропатологу.

Вчера муж привез вечером вещи с той квартиры(мы еще не все вывезли) и попросил свою маму выйти в лифтовую, помочь разгрузить лифт. Я в это время занимаюсь детишками. Она мне говорит, можно надеть мои кроссовки?Типа их быстрее напялить, чем ее туфли. Я говорю - нет. Никому никогда не даю свою обувь, зубные щетки, колготки, трусы итд ржу нимагу Ну вот с детства меня так приучили йоу А она начинает орать, что почему это я не даю кроссовки. Ну я ей в лоб отвечаю, что боюсь подцепить всякую заразу. Она говорит- так я же в капроновых колготках, мол, бактерии не пройдут ржу нимагу Я повторяю свое нет. Она говорит, что она врач, и что у нее все стерильно ржу нимагу В ответ, я предлагаю ей поносить мои трусы ржу нимагу Нет, говорит, трусы, это личное, их нельзя йоу ржу нимагу
Короче, довела я ее, она пообещала в следующий приезд свой приехать с кучей справок и анализов йоу Но и тогда я ей кроссовки не дам йоу

Еще на днях тут было. Достала я свое пальто парадно -выходное. Повесила в прихожей. Ну она мне на след день говорит, что типа ах, пальто убожество, мех отстой, и как я в таком отстое ходить -то могу йоу Я говорю, что вообще-то ваш сын выбирал, и если такое оно убогое, то подарите мне норковую шубу йоу

добавлено спустя 21 секунду:

есть еще чего рассказать, но уже не успеваю
Не жизнь- а сплошной праздник ржу нимагу Чтобы я еще раз согласилась на ее приезд я могила

Собираемся гулять, выходим на улицу, свекровь тащит большой пакет. Я спрашиваю, там что, говорит, что мусор. Что-то меня кольнуло, открываю пакет - а там рубашки мужа, нормальные, не старые. Еле сдерживаясь, спрашиваю, какого .. они оказались в пакете. В ответ, ой, ну они мне не понравились, тут синтетика, тут цвет не очень, тут размер итд.ППЦ!!!! Только из-за того, что вокруг было полно людей, не устроила скандал.

Ушли гулять. В разные стороны, мы всегда так делаем - она с коляской, я с Ромиком. Проходим мимо ОКЕя, вижу свекровь туда заруливает, меня не заметила. Ну ладно, идем дальше, но неприятно, что ребенка по магазинам таскает, вместо свежего воздуха..
Мы накатались с горки, проходит наверное час, звонит свекровь - по заднему фону понимаю, что они в магазине, говорит, что Ванька плачет, пора домой. Идем с Ромиком домой, видим ее, выходящую из окея. То есть целый час она там была. Но ведь бедный Ванька в зимнем конверте там все это время был, а в магазине очень жарко у меня ПМС Спрашиваю, какого хрена они там делали, врет, что зашли на минутку всем пипец Проверяю ребенка, он весь взмокший уже...

Приходим домой, кормлю детей, потом выбрасываю ванькин подгузник, а в мусорном пакете ромкины колготки у меня ПМС Спрашиваю, какого ..? Ну так там вот на носке дырка.... ппц

добавлено спустя 5 минут:

На днях мне было сказано: как у таких хороших родителей могла родиться такая дочь йоу
Ага, я ей сказала, что тоже ее люблю ржу нимагу Сказала, что родилась так же, как и мой такой хороший муж у нее.
Свекровь привезла с собой конфеты, целый мешок (как будто у нас таких не делают), и в первый же день дала Ромке слопать часть конфет. Ромка чесался ночью, и мы с мужем решили больше не давать их. У нас в первый год жизни у Ромика был сильнейший дерматит, лечились полгода у аллерголога.

добавлено спустя 44 минуты:

Так вот, сказано было всем, включая свекровь, чтоб никаких конфет не давать ребенку. Сказала, что ок давать не будет. По идее, на этом наша аллергия и должна была пройти - по крайней мере раньше на этом все и заканчивалось. А тут смотрю - ребенок с каждым днем все больше и больше чешется, уже убрали из питания вообще все сладкое(печенье), но все равно хуже и хуже. Свекровь клялась, что не дает ни конфетки, но потом у Ромки появились зудящие пятна - как тогда, в 4 месяца, и тогда мы с мужем убрали конфеты высоко на шкаф подальше от свекрови(это уже тут, на этой квартире было). И Ромик стал меньше чесаться( а мне еще пришлось давать ему из-за аллергии лекарства). Так вот сегодня вышла Ваньку покормить, а Рома сидел на кухне с ней. Прихожу, Ромка лопает печенье, я в шоке спрашиваю, какого ....?Ответ:
так Ромик просил, вот и дала у меня ПМС И с конфетами значит так же было у меня ПМС Рома попросил, вот и дала, а то что ему потом ночью плохо от них - это пофиг йоу

во я лоханулась чет засмущалась я написала своим ником, надеюсь, никто не успел заметить ржу нимагу йоу
для истории добавлю записи из того дневника, сюда уже не было сил заходить просто.

Добавлено: 24.10.2009 12:29

Это конец.
Я терпела до последнего, ради детей, ради мужа любимого. Но если мать любимого в лицо меня сегодня назвала "глупой дурой" ...я не знаю...Что мне делать.. Она рушит нашу семью и даже не понимает, что творит.. Уйти к родителям, забрав детей, послать все на....а с ней что делать? Выгнать ее из своего дома? Навсегда поссориться с мужем..Понятно, что из 2х женщин он выберет меня, мать это только мать, не больше и не меньше. Но меня колотит от одной мысли, что так меня обидела его мама. МАМА. Блин, 30 лет назад ее свекровь таким вот как раз образом разрушила ее семью - она собрала сына и ушла от них навсегда. История повторяется.
Меня трясет, а я даже не знаю, чего из успокоительного можно..
Не хочу терять мужа из -за нее, если уйду, то разрушу? Блин, что же делать

Добавлено: 26.10.2009 18:22

Девочки, спасибо за советы и поддержку букетик

Тогда в субботу я решила остаться.Конечно проще было уйти, хлопнув дверью - до встречи с Андреем я так бы и сделала,но вот пришлось пересилить себя.. Не дам какой-то ***нехорошей женщине ломать мою семью. К тому же я у себя дома, и если уж кому-то уходить, то ей, а не мне Rolling Eyes Позвонила мужу, сказала что люблю и повесила трубку. Он почуял недоброе, стал названивать мне и свекрови. Я трубку больше не брала, зато свекровь говорила. Слышала через закрытую дверь, как она кричала, что "найдем тебе лучше, зачем она тебе нужна" . Потом муж еще звонил и звонил мне, а я игнорила. Опять позвонил свекрови, после разговора с ним, прибежала ко мне и стала умолять меня взять трубку и поговорить с мужем. Про "глупую дуру", сказала, что не то имела в виду. Типа говорила любя, не со зла, итд.Просила простить ее, не ссорить с сыном.
Ну что я могу сказать, она старая больная одинокая женщина, мне ее жалко, наверное я даже могла бы понять ее поведение, если бы она была не моей свекровью. Со стороны все кажется намного лучше, уедет она, может даже забуду эту историю. Забуду, но не прощу!!! Такие вещи я не прощаю никогда. И на будущее сделала вывод: никогда не позову ее к нам в дом - только на нейтральной территории, и не больше 2-3 дней!
С мужем по мобильнику поговорила, он испугался, что я уйду, пообещал, что отправит мать куда-нибудь на оставшееся время, что больше она ко мне лезть не будет.
Потом вечером поехали с Андреем в Ашан, по дороге он мне сказал, что не хотел расстраивать меня, короче мама его давно на мозги капала, что я нифига не делаю, только в инете сижу сутки напролет и Ваньку иногда кормлю. А она, бедная, и готовит, и стирает, и с детьми занимается и гуляет с ними Cool Вот так вот Laughing А еще она ему говорила, что вот, раз я днем не сплю(а когда? вот сейчас Ромка спит, а я Ваньку качаю), значит ночью высыпаюсь Laughing И типа вешаю ему лапшу, по поводу бессонных ночей Cool
Вечером стала кормить Ваньку, а молока нет. Пропало. Свекрови еще и за это досталось от мужа. Ванька, бедный всю ночь и полдня следующего на груди провисел, уже не до режима было. К вечеру воскресенья молочко опять появилось. Ну я и не сомневалась, что оно вернется.
Вчера в воскресенье у мужа наконец-то был выходной, взяли детишек, позвали друзей и поехали на природу, шашлыков поели, погуляли. Свекровь хотела с нами поехать, но муж ее не взял. Конечно, экстрим на улице всего +3 было, а за городом вообще 0. Но нам понравилось. Ваньку кормила в машине, переодевала, а дальше в конверт и в коляску на свежий воздух))) Ромику понравилось, все там обследовал, в мячик поиграли Very Happy 1

Сейчас вот у нас вроде как перемирие. Но я вижу, что ее распирает сказать мне гадость какую-нибудь. Ладно, потерплю. Решила что буду терпеть, главное, чтоб не нервничать, молочко нам с Ванькой сейчас очень нужно. А если что-то и будет вякать, все равно промолчу, не хочу опускаться до ее уровня Rolling Eyes

Добавлено: 27.10.2009 21:22

Сейчас ко мне присела рядом и говрит. Забираю у вас Ромку, ему у меня будет лучше, он вам не нужен, он больной, вам хватит и Ваньки, а я старая одинокая, у меня никого итд....
Трясет и колотит, жру валерьянку

СообщениеДобавлено: 28.10.2009 1:46

Расскажу, что у нас тут было...
Потом все записи про нее перенесу в тот дневник.
Короче весь день держалась я, как могла, она доставала, но я просто молчала в ответ. А тут вечером уже приходит, я за компом, качаю Ваньку, она говорит, что вот отдам ли я ей Ромку. Я понимаю это как прикол, ржу, и говорю, что забирайте лучше Ваньку, он хотя бы к вам лучше относится. Она тоже смеется, но говорит, что нет, нужен только Ромка, и спрашивает, много ли у него вещей Cool Я тихо офигеваю, но отвечаю, что Ромку я не отдам. Эх, вот на этом и надо было закончить разговор, но меня уже понесло. Я не могу остановиться, если меня что-то закусило Embarassed Она говорит, что Ромке у нее будет лучше. Отвечаю, что без мамы ребенку не может быть лучше. Она говорит, что вот у знакомых ребенка отдали бабушке, и типа какой классный пацан вырос. Продолжая офигевать, интересуюсь, насколько она собралась брать Ромика. Она - ну хотя бы до школы.Я ей говорю, что неужели она думает, что я на такое пойду?Отдам своего ребенка. Она отвечает, что все уже продумала, что думала об этом еще когда летела к нам помогать... Типа нам легче будет справиться с Ванькой, если Ромик будет на другом конце света - у бабушки. Я ей говорю, а вы своего Андрея бы отдали так вот своей свекрови. Отвечает, что это разные вещи- у нее же единственный сын, а у меня их двое. И вообще, как мне ее не жалко, она же старая, больная, одинокая, а у меня 2 малышей и неужели мне жалко одного ей отдать..Говорю, что ей надо собаку тогда, а детей моих чтоб не трогала. Нет, ей нужен именно ребенок, говорю - тогда усыновите, патронаж можно наконец взять. Нет, уперлась бараном и голосит, что отдайте ей Ромку, он весь больной у меня, а у нее сразу будет здоровый, что Роме у нас плохо, а у нее будет хорошо ему, что мы его не любим так, как любит его она..
Короче написала я в аську мужу, что если свою маму не утихомирит, то я за себя не отвечаю. Муж ей позвонил, она сразу начала петь, что ой, она не то имела в виду, она всего-то хотела как-нибудь летом взять Ромку на каникулы итд..
Сейчас вот пакует она свои вещи- уедет завтра в монастырь(я надеюсь, что все-таки уедет!!!), а вернется к отлету 22го ноября. Очень хочу, чтоб она уехала, очень1!!!!!

Перечитала свою писанину - я не псих, я никогда так не реагировала на такую фигню, девочки, просто если не высыпаться, плюс гормоны беременные не ушли еще, и когда изводят сутки напролет, еще и не так реагировать будешь Embarassed

Еще почему меня так дико закусило и потом трясло после этого разговора с ней - я до сих пор еще не отошла после разлуки с Ромиком в роддоме, не могу его даже на полдня оставить ни с кем, ночью мучают кошмары, что я в роддоме, а Ромочка мой под окнами, а меня к нему не пускают Embarassed И тут свекруха блин на больную мозоль наступила...Наверное, если б такой разговор был до роддома, я бы просто посмеялась и покрутила пальцем у виска..

Теперь не дам свекрови гулять с Ванькой - мало ли что ей в голову взбредет.Полно случаев, когда сумасшедшие родственники крали детишек.

А вообще ей к психологу надо и нервы полечить и голову тоже..
как я надеялась, что больше писать ничего сюда не буду, но вот приходится, это еще не конец, увы опаньки ...

Разговаривали утром с мужем йоу Вчера не хотел меня огорчать, поэтому сегодня сообщил. Свекровь лежит там вся в депрессняке, вставать не хочет. Хочет к нам. Как мне сказал муж,есть 2 варианта развития событий. 1. Она остается там, муж мой живет с ней, ухаживает, развлекает итд, ко мне он при этом не ездит(ее условие) йоу Она в это время пытается выйти из депрессии, и если выходит, то уезжает домой 23, если не выходит, то остается у нас на неопределенное время.Или мы покупаем билет на самолет Андрею и он летит вместе с ней, иначе она не согласна лететь.
2 вариант. Муж привозит сегодня ее сюда к нам , и тут она пытается выйти из депрессии, ну и 23 улетает. Муж при этом не работает, сидит дома и следит, чтоб она меня не трогала.

Я выбрала 2й вариант. Попробую вывести ее из депрессии ржу нимагу
А вообще это ппц, ибо я вспомнила, что у нее отпуск 3 месяца, и она первоначально хотела ехать к нам до января.То есть на работу ей не надо спешить, и она вполне может себе позволить болеть и депресснячить у нас еще до НГ
Голова идет кругом.Вот это подарочек она мне на ДР сделала опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3