Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, понимаю, что не в тему, но вдруг кто-то поможет.
Ситуация такая, собираемся с мужем на машине в Крым. Начали рыться в инете, мнения неодназначные, но многие говорят, что бензин на Украине не очень хороший. В основном советуют ТНК, Wog, Westa. Очень плохие отзывы о Лукойле. Может кто чего присуветует, заранее спасибо
я не в тему, просто, хочу поделиться инфо-цией... Были в Ашхабаде,. в Туркменистане, там бензин стоит - 1 доллар, за полный бак.
Это точно......., а вот интересно качество он какого? я тут не причем
Виктория
Качество не уступает. У них все очень дешево. За коммунальные не платят, проезд - чисто символический... 1 кг черной икры всего 100 долларов ( а у нас 100 грамм стоит 100 долл ) , Ну и зарплаты, я думаю у них наверное , тоже не большие... я тут не причем
Котя
Нда, слов нет. хотя правда если учесть их зарплату..... я тут не причем
какая машина? это главный вопрос-))
сейчас все расскажу, были 3 раза в Крыму-))
Малинка
Спасительница наша чет засмущалась я
Машина Huyndai Matrix, в москве заправляем 92 и только на ТНК, но говорят, что у вас 92 хуже 80 рыдаю
глубое соболезнования по поводу машины-))
совет 1 -) перед выездом поменяйте фильтр тонкой очистки топлива, кажется их там должно быть 2, первый в районе бака, другой под капотом. Желательно поменять их оба.
2. заправляться только на заправках расположенных в городах, потому что на трассах
а) не доливают
б) качество на 0
ибо никто возвращаться и качать свои права не будет.
3. из компаний торгоющих бензином на Украине рекомендую любую чья заправка выглядить прилично.
3. Если у вас реализована опция переключения типа бензина (92/95) то лучше оставить на 92, ибо 95-го на Украине найти проблематично, как правило это 92-й с октан корректорами.
4. По ходу дела рассчитайте так, чтобы на границе России и Украины, Вы смогли бы в России заправиться полным баком. Если есть возможность возьмите канистры. Цена у нас дороже и хуже.
5. Кстати если примерный маршрут скажете, могу посмотреть посоветывать заправки в городах по маршруту.
Особенность украинского бензина это его агрессивность к бензонасосам, точнее мембранкам и так далее.
6.И еще не смейтесь, но принюхивайтесь к запаху бензина на заправке, как правало бензин плохого качества, неприятно пахнет, в отличии от благородного аромата очень счастлива настоящего 92 и 95 или 98 бензина.

Советы и консультацию давали Малинка и Кабася!-))
ой не про бензин, это из личного моего опыта!! ТОРМОЗА проверьте! и ни в коем случае не тормозить педалью, для этого есть скорость, тобишь механическое торможение!!!!
я тоже смеялась когда мне так советывали...но было несколько раз страшно..особенно когда на тебя жизнь не только твоя но и родных...они мирно сопели...а ехала в темноте по серпантину...потом голова кружилась, больше 60 не смогла ехать-))
если что приходите с вопросами -))
Малинка
Ты чудо чет засмущалась я
Так по поводу маршрута. Границу пересекаем в Гоптевке (по-моему так называется). Далее по трассе въезжаем в Крым через Сиваш, в джанкое уходим с Симферопольской трассы на Феодосию. Очень-Очень будем благодарны если посоветуешь заправки ржу нимагу
Мы заправляемся 95-м, муж считает, что лучшие заправки это КЛО и BP. КЛОшки - это ТНКашные, но их мало в Киеве, но у нас недалеко от дома, на них, похоже, бензин не разбавляют. Если нет поблизости этих заправок, заправляем ТНК
Luchistaya
Спасибо ржу нимагу
Маршрут могу выслать по почте.
Мыло в студию!
Кабася
Жду с нетерпением я тут не причемудалено Малинкой!
Виктория, переложила ответственность на Кабасю-))
я тока водитель, а он у нас механик-штурман-))) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3