Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вопрос: Как долго можно не кормить и не сцеживать молочко?
Например когда отлучаешься от малышки на несколько часов. улыбаюсь
зависит от того как быстро наполняется грудь и смотри по ощущениям...все очень индивидуально....если надолго отлучаешься, то каждые 3-4 часа, чтобы поддерживать лактацию
MaLyTkA
в таком возрасте лучше не отлучаться, а чем тогда кормить?
tu_tu писал(а):

MaLyTkA
в таком возрасте лучше не отлучаться, а чем тогда кормить?

Я дополнительно сцеживаюсь! Просто у нас проблема с ушком, и надо ехать в центр специальный на консультацию. А там первый прием без малыша, да и на работу надо съездить поменять бумаги и заявление на отпуск по уходу написать. Вот интересует если молочко не сцеживать то сколько можно времени чтоб оно не перегорело.
я с месяца ходила на тренировки, перед отъездом кормила и сцеживалась по 100-150 грамм (грудь пустая была), приезжала через три-четыре часа, грудь болела от наполнения..
но всё-таки, мне кажется, индивидуально.. подмигиваю
MaLyTkA писал(а):

А там первый прием без малыша.

что значит без малыша, тебе никто не запретит его держать на руках подмигиваю
MaLyTkA писал(а):

да и на работу надо съездить

в слинге можно, а пособие попросить маму оформить или мужа, мне мама делала...
MaLyTkA
Ну ты же не будшь регулярно отлучаться... Раз-два, на работу, в центр... Ничго страшного. Просто если надолго, то может его сильно много образоваться, дискомфортно, грудь твердеет, подтекать сильно может...
Я уже за 2 недели кормления отлучалась по делам 3 раза. Каждый раз на 2-4 часа. Перед уходом кормила, с утра сцеживала 300 гр. молочка на время моего отсутствия (моя мама из бутылочки дочу кормит), и перед уходом сцеживалась, чтобы было легче ходить с пустой грудью. Через 3 часа грудь становилась тяжелой и полной. И сразу домой, кормиться
MaLyTkA
Смотря какой возраст ребёнка.В вашем возрасте у меня уже через час грудь лопалась.Это всё индивидуально.А когда я не кормила ребёнка 5 дней(сыну было 8 дней),то сцеживалась каждые 2 часа.К этому времени были уже бидоны.Ночью также.Ставила будильник и сцеживалась.А сейчас могу и пол дня не кормить и всё ок.Смотрите по себе.
а зачем молоко сцеживать?
Часовой пояс: GMT + 3