Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что вернулись из Коктебеля, где с мужем и пузиком загорали недельку.
Делюсь впечатлениями и хвотографиями )))))))
А где и как отдохнули вы?

Вот так выглядят Коктебель и Карадаг на подъезде - красотища неописуемая.
А вот энтот самый карадаг вблизи. жутко хотелось по нему полазить. Но был против муж и лесники ))))))))))) - оказывается это заповедник и вход туда закрыт
Я отдыхала в Коктебеле несколько лет назад. Природа безумно красивая, а вот чистота моря, пляжа и сервис меня разочаровал. Туда лучше холостым и не замужнем ездить. Тусовочное место.
На твоих фотографиях как раз профиль, я правда не помню кого, Волошина что ли?
MEDUZKA
На кара-даг можно с экскурсией попасть ржу нимагу
А мы туда поедем 27 июля, эх поскорей бы я тут не причем
Теперь про жильё. Номер люкс со всеми прибамбасами можно найти начиная с 6-7 $ с человека. Естественно, чем ближе к морю, тем дороже. Наши знакомые снимали номер люкс - все удобства, два этажа, балкончик, на берегу моря - 30 $ в день. В гостиницах такой номерочек будет стоить 30, 40, 50 баксов и выше.
Мы с мужем вообще умудрились найти жильё (правда все удобства на улице улыбаюсь ) за 8 $ - зато 20 метров от моря ))))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (12.07.2006 13:05), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
А удобства на улице включают горячую воду?
MEDUZKA
И еще вопросик. Говорят там аквапарк построили, он уже работает? я тут не причем
MEDUZKA, бассейн на фотографии - это в какой-то гостинице?
Линия берега - кафешки, практически все пляжи бесплатны, и убирают их каждый день - на чистоту не жаловались ))))) Единственное НО - крупнющая галька, на которой не всегда приятно лежать, поэтому на пляжи мы ходили дальше на восток - там камушки поменьше
Vitaminka
нет это кафе, с бассейном, вход свободный для всех ржу нимагу
Виктория писал(а):

Vitaminka
нет это кафе, с бассейном, вход свободный для всех ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе Хочу туда!!!
Vitaminka
Ага, Голубой залив кажись, около 150 грн с носа в сутки, в стоимость входит 3-разовое питание

Виктория
Аквапарк вроде как исчо не построили - честно говоря я этим не интересовалась, так как родить раньше срока на водяной горке не хотелось ))))))))))))
Удобства на улице включают горячую воду, а вот постоянно она или временно - от хозяев зависит
кафе с бассейнами не видела! ))))))
Это бассейн пансионата и вход туда закрыт )))))))
MEDUZKA писал(а):

Vitaminka
Ага, Голубой залив кажись, около 150 грн с носа в сутки, в стоимость входит 3-разовое питание

Кафе на територрии Голубого залива находится, а купаться и пить коктели может любой отдыхающий. За коктейль денежку, за бассейн нет ржу нимагу
MEDUZKA
Значит в этом году закрыли, хотя сомневаюсь, мы сначало так думали и целый год мимо ходили, а в 2004 узнали, что туда может любой зайти. кстати там самые вкусные коктейли были, в прошлом году тоже туда ходили. я тут не причем
Вообще если погулять по прибрежному Коктебелю можно наткнуться на очень живописные места, например я просто была в восторге от этих террас с гипсовой лепкой на подходе к Карадагу. Страшно представить, чколько туда денег вбухивается чет засмущалась я
MEDUZKA
Еще вопросик можно? а 20 метров от моря это где территориально? Название улицы, или какие-нибудь ориентиры. Это я для общего развития хочу знать ржу нимагу , а где мы жить будем уже известно я тут не причем
Водичка была просто супер, людей в меру, чего не скажешь о Судаке например, а если пройти в противоположную от Карадага сторону - там вообще довольно-таки пустынно. Не знаю, правда, что там будет в августе. Море хорошее - метров 40 от берега всё еще достаешь пальчиками до дна. На дне - меленький песочек. Много отдыхающих было с детьми.
А МЫ ОТДЫХАЕМ УЖЕ 5 ГОД ПОДРЯД ПОД ФЕОДОСИЕЙ В ПОСЕЛКЕ БЕРЕГОВОЕ, А В КОКТЕБЕЛЬ ЕЗДИЛИ ЛЕТАТЬ НА ДЕЛЬТОПЛАНАХ 100& ЗА 15 МИН.СУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Виктория
Мы жили на Десантников 20. Это одна из центральных улочек, спускающаяся к самому морю.
Хозяева нормальные, кстати, только вот у них двое карапузиков - 1 и 2 годика вроде, так что покоя мало было )))))
MEDUZKA
Где улица я знаю, мы там 6 лет подряд отдыхаем ржу нимагу Просто я сравниваю цены с прошлым годом, могу сказать, что стало дешевле я тут не причем
Это экскурсионный кораблик.

Предлагаемых экскурсий великое множество: дельфинарий, карадагский заповедник, Золотые ворота, "винная экскурсия" - расскажут где и как делают коктебельские вина, экскурсии на лошадях, трёхчасовая рыбалка в открытом море, дельтапланы-парапланы и тд и тп )))))))))
Виктория
Дешевле потому что:
1. был июнь )))))))))))) в июле-августе подороже будет, думаю
2. россияне не едут - очень уж вас мало в этом году, пансионаты полупустые, наверное и поэтому...
Всем привет!
Я тоже отдыхала в Коктебеле, только 2 года назад. И, кстати, познакомилась там со своим мужем улыбаюсь Мы в этом году отдыхали в Судаке, но в Коктебель тоже съездили. Как же иначе? йоу
И в горы мы ходили, правда тайно прошли, а когда шли обратно, то наши вещи обыскал охранник, вдруг мы что утащили с горы ржу нимагу
В Коктебеле мне очень понравились ресторанчики-чайхана, там можно и полежать, и покушать. А пляж лучше, это если идти от Кара-дага в другую сторону, там даже были шезлонги бесплатные, не знаю, как сейчас.А еще от Коктебеля ездит маршрутка до Тихой бухты, там говорят супер. Мы не съездили, но отзывы очень хорошие.
А то, что Коктебель - молодежный поселок - это правда. Набережная "гудит" всю ночь. Мы, например, когда были в Алуште, там в основном с семьями и кафешки и дискотеки закрывались в 2-2.30.
А в этом году, как я говорила, мы ездили в Судак. Там, кстати, девочки, очень много было беременных. Пляжи бесплатные, большие, мелкая галька, море чистое, набережная большая, жили за 25 в комнате со всеми удобствами, кондиционером, тв и холодильником, от моря 7 мин. На ул. Бирюзовая. И еще в Судаке очень много зелени. И,конечно же, горы.Там, в горах, знаменитая Генуэзская крепость (вход 12 грив)
Кафешка. Обожаю эти удобные тапчанчики в восточном стиле - как раз для девушек в положении ))))))))

Правда хочу всех предупредить: меня ангел уберёг, а вот муж в первые дни отдыха чем-то серьезно отравился, то ли чебуреки, то ли рыбка копчёная, фиг его знает, так что всем беремешкам: НИЧЕГО НА ПЛЯЖЕ НЕ ПОКУПАТЬ, мясное есть очень осторожно, лучше конечно рыбку свежую самим готовить и салатиков побольше, не нужны вам такие проблемы. Я знаю, что в коктебеле есть рынок - там с 6ти утра рыбаки продают только что выловленную рыбу (в пять утра поднимаются рыболовные сети) - любая рыбка 15 грн килограмм. Просто супер!
MEDUZKA
Мы просто раньше на все лето ездили (эх хде моя студенческая жизнь). и цены примерно одинаковые все лето были я тут не причем Ладно вот подожду две с половинкой недели и все сама узнаю ржу нимагу
Тандыр - что-то вроде печки на татарский манер )))))))
Прямо в нем на наших глазах пекли лепёшки - горяченькие, с дымком, только там и покупали ))))))

еще одно произведение искусства: кафешка как бы внутри корабля ))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (12.07.2006 13:30), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

Всем привет
Только что вернулись из Коктебеля, где с мужем и пузиком загорали недельку.
Делюсь впечатлениями и хвотографиями )))))))
А где и как отдохнули вы?

Вот так выглядят Коктебель и Карадаг на подъезде - красотища неописуемая.

Очень красивое местоулыбаюсь
Ой девчонки не знаю ПРИРОДА там супер, но меня ни за какие каврижки туда больше не заманишь, сервис ужасный, а если брать номер в отеле, а не частный сектор, то дешевле за границей отдыхать. Мы были в августе народу очень даже слишком много, на пляже лежали пятками к носу, как в 80-х годах в Сочи (мне мама рассказывала) и еще постоянно продавцы пляжные постоянно ходили и перешагивали через людей и кричали предлагая свой товар, ну какой здесь комфортный отдых.
Часовой пояс: GMT + 3