Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то и я собралась завести дневничок беременности Моего сладенького Ангелочка!
Узнала я что беременна очень рано! Это прям отдельная история!
В обычном цикле у меня от 40 до 47дней. Так вот на 53ДЦ нифига себе делаю я тест (даже сбилась со счету какой). И - О чудо проявляется слабенькая вторая полосочка. Ура!!!
Так как мы с мужем были еще в отпусках - помчались мы на УЗИ. Потому что я решила что до понедельника не доживу (это была пятница 11.09) Добрый дяденька узист к сожалению ничего не увидел, кроме признаков недавней овуляции! Но тестик ведь заполосатился!?!
Посоветовал нам подождать 2 недельки и к нему на повторное УЗИ.
Так и сделали. 25 сентября с утра я снова сделала тест и он уже четко показал вторую полосочку. Сомнений не возникало. Но все же решили подстраховаться от ВБ. И на УЗИ нам сказали - 5-6 неделек! Я прям запрыгала на кушетке! очень счастлива
Чувства меня просто переполняли! Хотелось всем рассказать о том что скоро я буду мамой! Меня прям распирало!
Но пока об этом знает мой любимый муж и мои родители. Решили, что будем рассказывать уже когда заметно будет. Меньше знают ("доброжелатели") - крепче спят!
Такс, идем дальше.
Весила я до беременности 62-64кг. На момент подтверждения беременности во мне было 65кг. Но думаю это из-за того, что я сидела в отпуске и соответственно жевала почти постоянно! Сейчас по-моему вешу 64кг. Хотя мои джинсики и брючки мне начинают давить. А штранно - в весе я не прибавила!
У меня все ни как у людей. Я даже срок толком высчитать пока не могу. Единственный вариант - по УЗИ. Так как по монстрикам у меня уже 12 неделек - должно быть. УЗИ говорит что сейчас 7-8неделек. Пока буду ему верить.
Беременность эта у меня вторая. Но к сожалению первая закончилась трагично - выкидыш рыдаю Но я абсолютно уверена, что рожу здорового, красивого и самого любимого своего малыша!
в консультацию пока не ходила. Думаю пойду на следующей неделе. Как-то пока неохота, но наверное нужно сдать анализы, чтоб быть спокойной! Так что предположительно пойду числа 12-13.
Следующий вопрос по поводу УЗИ. На данный момент его делали уже дважды. Надеюсь оно не повредит тебе моя Крошечка! В следующий раз пойдем смотреть на тебя в 12-13неделек!
По поводу пола мне сейчас все равно. Не хочу настраиваться на кого-то. Просто люблю тебя мой ребетеночек очень очень сильно!
Чувствую я себя последнюю недельку не очень хорошо, но и не плохо. Просто постоянно подташнивает. Нужно что-то периодически хрумать! Чем я собственно и занимаюсь чет засмущалась я
Очень сильно обострился мой нюх. Раздражают буквально все запахи!Единственное от чего выворачивает не по детски - это запах кофе меня сейчас стошнит И особенно не могу стоять возле шкафчика где хранятся чаи и кофе: там такая гремучая смесь! Бе-е!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой только заметила! Мне аж 13 цветочков подарили! Спасибо! А за что? чет засмущалась я
Привет дневничок!!! Еще раз!
Я так старалась, старалась, а моя запись взяла и пропала грущу
Нажала не сохранить а пред.просмотр. опаньки ...
Стала кстати замечять, что я жутко рассеянная. Чтоб я что-то не забыла и дня не бывает! Говорят пузик на мозги давит, а у меня его еще и нет! А что же дальше будет?! улыбаюсь
Вчера и сегодня меня жутко воротит от запаха любого чая или кофе! Я так привыкла пить по утрам чаек! А сейчас вот пью какао или сок виноградный. С утра хочется чего-то гаряченького, а не получается.
Сегодня ко мне на работу заходила сестричка с крестницей! Моя лапотуська! очень счастлива Такая сладенькая девочка, просто ням! ржу нимагу
Пищит, пытается разговаривать - такая потешная!
Вот смотрю на девочку - и хочу девочку. Такую маленькую, с бантиком, в маленьком платьеце! королева Смотрю на мальчиков - и хочу мальчика! Резвого карапузика похожего на моего любимого мужа, в кепочке и классовках! йоу
В общем главное, чтоб здоровенький был!!!
Приветствую тебя мой дневничок!
Я уже официально стала на учет в ЖК. Я так боялась этого процесса, столько кабинетов обойти, анализы нескончаемые, а чего стоит отношение врачей... И каково было мое удивление, когда я за два прихода в больницу справилась. Началось все не очень оптимистично. Я собралась становиться на учет в ЖК не по месту жительства, соответственно мне нужно было разрешение глав.врача.
Приехала я в первый день, написала заявление и пошла к главному. А его нет грущу . Он на каком-то собрании или совещании... В больницу я попала в 8 часов, пришел глав.врач в 11, а попала я нему в 12:30! нифига себе Я с ужасом ехала на второй день, думая что раньше 5часов мне от туда не выйти. А не тут то было!
Достаточно быстро попала к своей акушерочке (она просто золото!), она прошла со мной по всем врачам: терапевт, окулист, стоматолог. Я сдала все анализы, заполнили карту беременной, я сходила к своему врачу - она заполнила свою часть карты, сказала рожать я буду в мае, а на больничный по родам меня отправит где-то в начале марта. (ну это для меня новостью не было). И все!!!
Какие там врачи и медсестрички работают - все милые, улыбаются, все что нужно объясняют! В общем впечатления у меня остались самые лучшие! Надеюсь и в следующий раз так же будет легко! Ждут меня теперь 30 октября за результатами анализов! А потом 10 ноября на первое УЗИ. Скорей бы увидеть свою крошечку!
Родные пристают кого хочешь, кого хочешь? Как это кого - ребенка! Какая разница кто - это же будет наша кровинушка! Наше счастье, тем более это первенец!
Я пока не хочу узнавать пол ребенка (да и рано еще). а муж и мама настаивают, чтоб узнавала! Мне кажется эта тайна от самого Бога. И раскроется она в день родов. Так природой задумано, что мать не знает кого носит под сердцем. Так почему же я должна раскрывать эту тайну всем!? Нет и еще раз нет! И точка!
С последней моей записи мы уже видели тебя наша Крошечка на УЗИ - дважды! Сделали первые фоточки. Которыми я регулярно любуюсь, хотя Ты мое золотце на данный момент намного больше! А пол все же решили не узнавать! Пускай тайна созданная природой откроется в положенный момент! улыбаюсь Меня всегда завораживала история мамы о том, как она узнала кого она родила.
Недели до 16 у меня вообще не было заметно пузика... Так иногда можно было сказать, что я плотно поела! улыбаюсь Так что те люди которые не знали, что мы тебя ждем и не догадывались об этом!
А за последние 7-10 дней так резко вырос мой пузик, а соответственно и ты моя радость, что уже ни с чем перепутать нельзя! Теперь практически никакие вещи на мне не сходятся. Даже куртка моя теперь висит в шкафу. Хорошо, что дубленка пока по размеру. Но уже наверное не на долго! ржу нимагу будем что-то думать!
Вот пишу о тебе, и ты как будто знаешь об этом и чуточек толкаешься! Так ласково!
Впервые я услышала твои движения 15 декабря - нежные щекотания, как будто "бабочки в животе". Не знаю кто так сказал, но это наиболее точное описание! И с каждой неделькой ощущения становятся все отчетливее и яснее. Теперь ощущаю тебя по всему периметру живота, ты то в одной стороне стукнешь, то абсолютно в противоположной пошевелишься, так интересно ловить тебя!
А вчера в 5 утра ты решил(а) проверить мой мочевой пузырь на прочность. С такой силой ты даешь о себе знать впервые! Так настойчиво колотил(а) по нему, что я не могла найти себе место. А потом еще долго не могла уснуть. И так не хотелось идти на работу, просто ужас!
Я уже невероятно хочу в декретный отпуск, так как уже тяжеловато сидеть за компьютером весь день, да еще и техника на работе оставляет желать лучшего! Планирую в начале февраля уже слинять в тарифный отпуск, а там в марте и в декрет ураааааааа
Сегодня заметила, что Ты моя Крошечка реагируешь на голос своего дедушки, т.е. моего папули. Начинаешь активно топать! Да, он тебя, наверное, ждет больше всех! Стал ко мне так аккуратно относиться, он правда, и раньше не обижал, а теперь такое трепетное отношение вызывает у меня невероятное умиление и самые теплые чувства.
А вообще я стала очень сентиментальной. Я бы даже сказала чуток неуравновешенной. Иногда могу расплакаться из-за какой-то мелочи. Особенно споры с мужем сильно меня расстраивают. Он очень старается, сдерживается, уступает. И я стараюсь не воспринимать некоторые вещи близко к сердцу, но все равно бывает... Бедненький Димулька он в таких случаях не знает что делать... Очень переживает. Но слава богу понимает, что такие мои реакции не совсем от меня зависят
20 января видела тебя моё Солнышко на УЗИ. это любовь Даже удалось различить маленький твой носик и мордашечку в профиль! святой та Божий Поставили нам срок 23 недельки, значит сейчас нам уже 24. Так быстро летит время!!! И растешь ты малявочка прямо на глазах! Ух ты вчера мне топтал мочевой! Так он тебе нравится! Пока с работы добежала, думала не успею! подмигиваю чет засмущалась я
Папуля твой ежедневно натирает мой пузик маслом с витамином Е, чтоб растяжек не было, и ты Крохотулька начинаешь ему отвечать! Он тебе стукнет - ты ему! Могу любоваться этим процессом бесконечно!
Очень ждем тебя Солнышко наше! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3