Приветствую тебя мой дневничок!
Я уже официально стала на учет в ЖК. Я так боялась этого процесса, столько кабинетов обойти, анализы нескончаемые, а чего стоит отношение врачей... И каково было мое удивление, когда я за два прихода в больницу справилась. Началось все не очень оптимистично. Я собралась становиться на учет в ЖК не по месту жительства, соответственно мне нужно было разрешение глав.врача.
Приехала я в первый день, написала заявление и пошла к главному. А его нет

. Он на каком-то собрании или совещании... В больницу я попала в 8 часов, пришел глав.врач в 11, а попала я нему в 12:30!

Я с ужасом ехала на второй день, думая что раньше 5часов мне от туда не выйти. А не тут то было!
Достаточно быстро попала к своей акушерочке (она просто золото!), она прошла со мной по всем врачам: терапевт, окулист, стоматолог. Я сдала все анализы, заполнили карту беременной, я сходила к своему врачу - она заполнила свою часть карты, сказала рожать я буду в мае, а на больничный по родам меня отправит где-то в начале марта. (ну это для меня новостью не было). И все!!!
Какие там врачи и медсестрички работают - все милые, улыбаются, все что нужно объясняют! В общем впечатления у меня остались самые лучшие! Надеюсь и в следующий раз так же будет легко! Ждут меня теперь 30 октября за результатами анализов! А потом 10 ноября на первое УЗИ. Скорей бы увидеть свою крошечку!
Родные пристают кого хочешь, кого хочешь? Как это кого - ребенка! Какая разница кто - это же будет наша кровинушка! Наше счастье, тем более это первенец!
Я пока не хочу узнавать пол ребенка (да и рано еще). а муж и мама настаивают, чтоб узнавала! Мне кажется эта тайна от самого Бога. И раскроется она в день родов. Так природой задумано, что мать не знает кого носит под сердцем. Так почему же я должна раскрывать эту тайну всем!? Нет и еще раз нет! И точка!