Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если кто знает, то подскажите, до какого возраста носить ребёнка "столбиком" после кормления? Вот сейчас нам 2 месяца и если не подниму за кормления раза2-3, то всё пойдёт фонтаном.
насколько я знаю, отрыжка прекращается, когда ребенок начинает сидеть и принимать твердую пищу-тоесть после 6 мес
это если ребёнок кушаетднём за стульчиком, то да, а ночью, когда ребёнок кушает лёжа, то поднимать нужно?
А почему так, воздуха много заглатывает при еде? а вы какие соски и бутылки используете?
я ночью не поднимала
я постоянно после кормления поднимаю.
и тоже интересно как долго еще поднимать? я тут не причем
Элинка писал(а):

и тоже интересно как долго еще поднимать?

мы и сейчас поднимаем и наверное еще долго будем столбиком ходить подмигиваю
с этими "столбиками" ничего не понимаю. Первого ни разу не поднимала, ни разу (ГВ), а вот со вторым...Неужели это смеси так на это влияют?
Сонэчко писал(а):

с этими "столбиками" ничего не понимаю. Первого ни разу не поднимала, ни разу (ГВ), а вот со вторым...Неужели это смеси так на это влияют?

думаю,что не от ИВ это зависит, мы когда были на ГВ тоже столбиком ходили и отрыжка была. Просто воздух попадает.
Natalie84 писал(а):

Сонэчко писал(а):

думаю,что не от ИВ это зависит, мы когда были на ГВ тоже столбиком ходили и отрыжка была. Просто воздух попадает.

я тоже думаю,что не от смеси зависит. мы сейчас на смешаном питании, что после ГВ, что после ИВ отрыжка есть я тут не причем
на почти пять, едим лежа - отрыжка бывает редко...бывает во время кормления вертит головой - поднимешь воздух отходит
нет, это не смеси влияют, это заглатывается много воздуха
если столбики не помогают, как не помогли нам, то всё пройдёт к 3-4м мес. как у нас подмигиваю
терпение и сноровка верные помощники очень счастлива
Нам 6,5 мес, на ГВ, отрыжка после каждого кормления грудью, бывает и после пюрешек. Столбиком уже не ношу, просто после еды садится и воздух выходит. Ночью никогда не поднимала, так как после кормления сразу засыпает, зато когда просыпается и садится отрыжка может быть и через час после кормления. А в первые месяцы без этого, по-моему, вообще не обойтись.
Мы на ИВ, ношу столбиком после каждого кормления, до появления отрыжки.это где то 3-5мин. Если этого не сделать и сразу положить, то воздух отойдет сам, но вместе с едой)))
Нам уже 7, но мы до сих пор срыгиваем я тут не причем
Первый час после еды ползать не даю - иначе все выходит фонтаном...
Natalie84 писал(а):

мы и сейчас поднимаем и наверное еще долго будем столбиком ходить

ржу нимагу А я уже давно не поднимаю. Как только научились лежать и играться на животиках, так и перестала поднимать. Они у меня поедят и сразу сами переворачиваются на животик, заниматься своими делами ржу нимагу и весь воздух выходит.
Natach
а это примернов каком возврасте?
Элинка
Где-то с 4-х месяцев кажется. Как няню выгнала, так и перестала держать столбиком, рук не хватало на двоих ржу нимагу и кажется где-то прочитала, что лежа на животике воздух тоже нормально выходит. Вот и начала так действовать. Поели и я их сразу на животик выкладывала, а потом они уже и сами стали сразу переворачиваться.
Tanga писал(а):

Нам уже 7, но мы до сих пор срыгиваем Rolling Eyes

Ну, нам уже год с небольшим и после песледнего кормления в 21-22 часа (как правило это молоко из бутылочки) нужно, чтобы отрыгнул воздух. А что делать? ношу столбиком. Иначе - через час -полчаса просыпается и плачет. Поношу - отрыгнем воздух и опять баиньки. Конечно, носить тяжело, но что делать?
Natach писал(а):

Поели и я их сразу на животик выкладывала,

У меня,например, этот номер не прокатит,сразу начнут срыгивать,только столбиком и все,хотя уже стала замечать,что может воздух выйти лежа на спине,это уже прогресс. улыбаюсь
Natalie84 писал(а):

этот номер не прокатит,сразу начнут срыгивать,только столбиком и все,

я тоже пробовала срыгивают,может еще маленькие я тут не причем теперь в 4 месяца попробую подмигиваю
Элинка писал(а):

может еще маленькие

Наверное,все-таки еще маленькие,я вот думаю до скольки мы своих будем носить,пока ходить не начнут подмигиваю ржу нимагу
мы прекратили срыгивать где-то с полугода..когда ввели прикорм...и тьху-тьху-тьху забыли что это такое...
А нам уже 9 с половиной почти, но всё равно после ночного кормления держу столбиком чтобы отрыгнул, потому что если этого не сделать то будет просыпаться.
Часовой пояс: GMT + 3