Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день всем!Много времени проводила на сайте как гость,а теперь пришло время для собственного дневничка.Мне 33 года,замужем 6 лет,есть сыночек Артем 5 лет.Именно он сподвигнул родителей на это большое дело!Недавно ехали в маршрутке,а он мне говорит"Мама,вам с папой пора подумать о втором ребенке"Маршрутка превратилась в одно большое ухо!А сынок продолжает"Ты обсуди с папой этот вопрос!!!"Я аж растерялась,говорю ему "хорошо,мы с папой поговорим.Теперь Артемка регулярно спрашивает,когда же у него будет сестричка!Планировать мы начали недавно,только 1 цикл ,завтра должна быть овуляция,будем надеятся на удачу с первого раза,
Здравствуй,мой дневничок!К сожалению моя БТ в этом цикле указывает на отсутствие овуляции,но отчаиваться не буду,потому что иногда у женщин такое бывает.Надеюсь,следующий цикл подарит беременность!Лялечка,мы ждем тебя!
Здравствуй,мой дневничок!Как обидно,измеряя БТ овуляция была аж на 23 день!!! И муж в командировке!!!!Обидно!!!!Нужно сходить на узи и выяснить,что это за новости с циклом.Раз овуляция задержалась,то и месячные будут позже.Ну что ж посмотрим.Сыночек вчера,когда шли из садика,говорит"мама,ты -моя любовница"Я аж обалдела,говорю"А почему?",он мне-у нас с тобой любовь"Потом подумал и добавил"нет не любовница,ЖЕНОВНИЦА!!!!Вот так
Привет,мой дневничок!У меня начался ПМС,грудь налилась,тяжелая стала,низ живота тянет,все прелести ПМС чет засмущалась я ,а самое плохое-это настроение-все время хочется плакать.Еще и с мужем поссорилась,ну скажите,почему для жены при ответе по телефону находиться только"что надо?"А отвечая на звонок с работы"Олечка.скажи мне пожалуйста...."Я как услышала не могла сдержать слез грущу Обидно!!!!А самое обидное,что тесты на Б отрицательные
Привет,мой дневничок!Сегодня второй день цикла,ждем-с.Интересно,что один яичник имеет 43 дня цикла,а второй 30 опаньки ...
Давненько не заглядывала в дневничок,находимся в активном планировании чет засмущалась я ,все свободное время уделяю ребенку,мы сейчас на карантине,У сыночки приступы любви "мамочка,я тебя люблю,дай поцелую"Сердце млеет!!!
Здравствуй,мой дневничок!!!Сегодня 14ДЦ,мы приближаемся к времени икс.Скачала программу 4women only,которая позволяет четко планировать,попробуем спланировать пол,потом посмотрим,что получиться.Аист,мы тебя ждем!!!
Привет!!!!Сегодня мне приснился сон,что я кормлю ребенка грудью,причем я точно знаю,что это не Артемка,к чему бы это?Вчера созванивалась с подругой,она на 35 неделе,готовиться второй раз стать мамой,очень за нее рада.Скоро и мы будем ждать маленького,Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!
Привет,мой дневничокСдали ПЦР на хламидиоз-отрицательный,посев на микоплазму и уреаплазму-отрицат-слава Богу,на графике БТ-овуляции не видать,зато грудь налилась как при ПМС,уже 3 день,еле в бюстгалтер помещается.Буду дальше мерять БТ в поисках О,надеюсь на лучшее.http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_smile.gif
Привет,мой дневничок!!!!Сегодня 23 ДЦ,по БТ овуляция,будем посмотреть,чем дело закончится.Почему моя грудь налилась за неделю до О не понятно,зато теперь,когда должна налиться-наоборот уменьшилась и почти не болит?А ждать результата еще минимум 2 недели
Привет,мой дневничок!!!Настроение сегодня плаксивое,сегодня 28 ДЦ,грудь тяжелая,немного потя гивает низ живота,тест на Б чувствительность 10- отриц,наверное от этого хочется плакатьСегодня звонили из садика, в понедельник можно приводить ребенка,он бедняжка уже весь извелся дома.
1ДЦ!!!Такое ощущение,что мой организм живет отдельной жизнью!!!!Как только решили заняться планированием ребеночка М начали приходить когда им вздумается!!!!; месяца назад ходили как часы день в день,а теперь нет!!!!РРРРРРР
6ДЦ!!!!начинаем активничать
Активно планируем!!!Сегодня О,но заболел сыночек,такой высокой температуры у нас ни когда не было,сутки не снижалась ниже 39,а в 5 часов вечера вообще 39,9,я в шоке,хорошо,что был найз,иначе вызывала бы скорую,панадол снижал на полградуса на 2 часа
Ждемс,график БТ непонятный,температура как хочет так и поднимается,печально,но надо собираться к врачу и просить помощи,ребенок болеет,настроение плохое и хочется плакать
7ДПО,если меня не обманывает чутье,то подарю мужу на день рождения(30 декабря)полосатый тест,уж очень мне этого хочется,грудь налилась,но какая-то она мягкая.Завтра сыночек идет в садик,воспитатель очень просила,а то скоро утренник.а мы не знаем ни одной песенки ни одного танца.
8ДПО!БТ упала на 0.4 градуса,что это недостаток прогестерона или имплантационное западение,очень хочется верить,что второе,через неделю сделаю тест,еще неделя неизвестности.Нас сегодня замело,люди передвигаются пешком,транспорт не ходит,такое ощущение,что мы живем на севере.вот ты какая,Зимушка-зима!
9ДПОБТ поднялась на0.1градус,не нравится мне это,а грудь становится тяжелой,бюстгалтер больно снимать.Купила тест ультра,он показывает результат еще до задержки.интересно подождать или сделать?http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_redface.gif
10ДПО БТ поднялась на 0.3 градуса и равна 37.3.Девочки,спасибо всем за кулачки,они поистине волшебные!!Я сегодня не выдержала,сделала тест-там призрак,тест высох,а призрак еле-еле виден,но он есть.мужу пока не сказала,буду ждать яркой полоски.поделилась только с вами.М должны быть 24 декабря,подожду,а потом сообщу
12ДПОБТ упала на 0,2ед и равна 37,1,тест с чувствительностью 25 показал слабую полоску не сразу,а через 5 минут,тестомания как у всех планирующих,за 3 дня до задержки тест слабоположительный,буду надеяться.Девочки,спасибо за поддержку и ваши кулачки
Здраствуй,мой дневничок и девочки его читающие!!!Сегодня 17ДПО,второй день задержки и две жирные полоски! очень счастлива Я могу вставить этот смайлик я беременна (ovulation.org.ua) Я на 10 ДПО сделала тест ультра,появился слабый призрак,а на 12 день ДПО показал призрак фрау тест с чувствительностью 25.день перед М тест ультра показал две жирные полоски.Спасибо всем,кто держал за меня кулачки.Ловите самый свеженький чих А-П-П-П-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И[/b]Я пока не сделаю узи побуду с вами,можно?Когда сделала тест и увидела две полоски почему-то стало немного страшно от последующей неизвестности в работе и доходах семьи,вот глупая!!!Если получиться завтра выложу фото тестиков. очень счастлива
Привет,мой дневничок!Не получилось выложить тестики,чтой-то я не сображу как. чет засмущалась я Сегодня собиралась с утра на узи,по дороге в детский сад встретила свою знакомую,она гинеколог,спашиваю,где можно сделать качественное узи,а она в ответ-даже не думай идти на узи так рано,от раннее узи провоцирует выкидыш,не раньше 8 недель надо делать,если нет показаний,вот я теперь и думаю,что же делать? я тут не причем К вечеру начинает тянуть поясницу,уже 3 день,ставлю свечи с папаверином на ночь.Немного подташнивает,когда голодная,груди как болели,так и болят,а больше никаких признаков очень счастлива.Вчера сын задал вопрос-Мама,а зачем нужны яички мальчикам?Вот что ответить ребенку.В последнее время сына начали интересовать вопросы пола,нужно почитать как детям в таком возрасте отвечать на такие вопросы улыбаюсь
Cardinal писал(а):

barsu4-ok

ураааааа! поздравляю!!!!!!

irisa писал(а):

barsu4-ok ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесная новость!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ.

добавлено спустя 5 минут:

Б !![/quote]
Orishka писал(а):

barsu4-ok@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тихонечко поздравляю, легкой беременности:

Meredit писал(а):

barsu4-ok, поздравляю тебя))) Пусть все будет хорошо)) Легкой тебе беременности))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina писал(а):

barsu4-ok, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо и родится прекрасный малыш

добавлено спустя 6 минут:

Lelyak писал(а):

barsu4-ok

Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю)))

Oks@nk@ писал(а):

barsu4-ok

Поздравляю!!!!Это большое счастье.

[quote="Black_inka"]barsu4-ok

Black_inka писал(а):

barsu4-ok

Поздравляю!!!!

poviytrulja писал(а):

Легкой и счастливой тебе беременности и здорового малыша и чтоб каждый день (и ночь) у тебя проходили на спокойных радостных мега-позитивных эмоциях!!

Персик писал(а):

barsu4-ok Поздравляю!!!

добавлено спустя 5 минут:

ritkin писал(а):

barsu4-ok,

поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

barsu4-ok

Как классно! Какое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

barsu4-ok,

поздравляю! Пусть у вас всё будет хорошо!

ла-ла-ла писал(а):

barsu4-ok

Как классно! Какое счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

@@@@@@@

barsu4-ok,

легкой беременности! Поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Пособирала ваши волшебные кулачки очень счастлива
Здравствуй,мой дневничок!!!С Новым Годом!!!!Исполнения всех желаний!!!Особенно самых сокровенных!!!! улыбаюсь Всю ночь и весь день льет дождь,прямо настоящая новогодняя погода!!!! ржу нимагу А нас немного тошнит,голодная-тошнит,а съем,что нибудь-тошнит еще сильнее,поясницу потягивает,померяла температуру-37,3 нифига себе меня сейчас стошнит ,вот такая бяка!!!
ПРИВЕТ,мой дневничок!!!!!Давненько меня тут не было.Все хорошо,если исключить тошноту,когда голодная и усталости к концу дня.Сегодня уезжаю к маме ,меня не будет 2 недели,после приезда пойду на узи и потом на учет,а пока побуду с вами.АГА??? очень счастлива Очень рада за девочек у которых все получилось улыбаюсь ,А всем остальным желаю увидеть в ближайшее время заветные две полосочки очень счастлива ржу нимагу
Здравствуй,мой дневничок и девочки !!!!!Вчера я приехала от мамы,а сегодня была на УЗИ!!!!Нам по УЗИ 9 недель и 3 дня!!!Сегодня получили первую фотографию нашей лялечки,чувство всепоглощающего счастья окутывает меня весь день!!! ржу нимагу Плод в матке один,копчиково-теменной размер 26мм.тонуса нет-ура!!!Самочуствие не очень,усталость и головные боли преследуют меня,тошнота почти все время меня сейчас стошнит рыдаю А теперь хочу сказать большое спасибо вам, девочки,за поддержку улыбаюсь и хочу пожелать всем,кто ждет свое чудо,поскорее увидеть самые заветные две полосочки и верить,что чудо обязательно произойдет!!!!Ловите заразный чих А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И А у меня начинается следующий этап жизни,очень важный очень счастлива и замечательный.

добавлено спустя:

Прошу уважаемых модераторов закрыть мой дневник!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3