Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 32 минуты:

эта картинка стоит на моем рабочем столе уже много лет
Наткнулась у Милы в двневнике на фотографию кота. А у меня ведь такая же есть. В смысле, очень и очень похожая.

Кот не мой, фотографировала я.
Мила, это тебе улыбаюсь
«Cейчас, когда ты знаешь, что у него минусы, непростой характер и то, о чем ты, может, не подозреваешь… И ты выходишь за него и за все его минусы, за характер и за то, о чем даже не подозреваешь … Несмотря ни на что, выходишь, берешь крепко руку, бережно - сердце, принимаешь настоящее и будущее, и в придачу отголоски прошлого. С радостью, на лету, вечно улыбаясь, не страшась ничего – ни быта, ни возрастных кризисов, ни старения, ни неизвестности...Сейчас, когда все окрашено в цвет молодости и осознания, что все только начинается…
Не смей лет через двадцать сказать, что у него минусы, непростой характер, прошлое и то, о чем ты даже не подозревала.» (с) LJ

Нет, я пока не собираюсь замуж. Не сейчас. Но вот опять наткнулась на эти слова в одном из дневников… И подумала, их ведь можно применить к отношениям в целом. Если ты уже долгое время рядом с человеком и знаешь о всех его недостатках, но все равно рядом, значит не в чем его обвинять и обижаться. Или принимай, или уходи…
Эх, девчонки, если б вы знали, как я люблю этот раздел. У самой вести дневник катастрофически не получается. Да и не даром у него такое название. Но первым делом я каждый раз захожу сюда и проверяю как у вас дела. Здесь тепло и уютно, как дома. Спасибо вам, девчонки!
Часовой пояс: GMT + 3