Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Умничка!!!!! Не легко тебе пришлось!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Умничка, такие роды выдержать! С рождением малышки!!!!!букетик
Умнички!
И ты, и доченька!!! Здоровья вам, молочка вкусненького, красоты и упорства в достижении целей!!! букетик
Поздравляю от всей души! Ты просто умничка!!!!
Здоровья и счастья вашей семье!
Спасибо вам девочки за поздравления и поддержку!!!
а эпидуралку они , гады, не делают-мне при поступлении сказали:
-У нас только ЕР, никаких обезбаливаний внимание
Мне тогда это было не важно, не знала я, что так всё будет.....
И стимулируют только когда видят что ночь идёт, чтоб сами могли поспать у меня ПМС

За вторым пойдём в другой РД!!! очень счастлива
Поздравляю с рождением дочурки!
Ты молодчинка, столько вытерпела, здоровья вам с дочуркой!
Молодец!Теперь все позади,скоро будешь с улыбкой вспоминать все этоулыбаюсь Здоровья вам с малышом!
Я тоже холодной водой спасалась,правда полотенцами мокрыми,на следующий день заработала себе страшный кашель(,кашлять было очень больно после родов)
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ...........с дочуркой Вас!!!!
Ураааа.
Имя очень красивое доче дали!!!

Бедняжка, у меня мурахи по коже полезли!!!
Молодец!!! Вы справились с дочуркой!!!
Прочитала и все вспомнилось!!! ржу нимагу
NOTA BENE, растите здоровенькими на радость родителям и окружающим бееееее
Какая ты молодец и какие тяжелые роды у тебя были! Умничка, что справилась сама! Следующие точно будут легкими! подмигиваю
какой эмоциональный рассказик!! аж дух перехватило пока до конца не прочла) молодец!! с рождением малышульки)
Какая же ты умничка!Я читала дневничик твоей беременности,мне очень понравилось!Мои первые преждевременные роды длились 6 часов от начала до конца,но меня несли в послеродовую,т.к потеряла сознание,переутомилась очень счастлива Молодец! Пусть твоя долгожданная доченька растет здоровенькая и счастливая!
NOTA BENE, ты просто молодец. Может тебе схватки такими болючими показались только из-за того, что ты сама боли не переносишь? Твои роды (особенно потуги) так на мои похожи, поэтому я тебе сочувствую. Но есть один плюсик: чем тяжелее рожаем, тем больше ценим и трясёмся подмигиваю Растите и набирайтесь сил!!!
Ты молодец!! Поздравляю вас с доченькой!! Здоровья вам!!
NOTA BENE
поздравляю с рождением доченьки!
Геройские роды!!!
NOTA BENE
молодчинка! поздравляю!!!!улыбаюсь стойко держаласьулыбаюсь на лбу хоть шишку не набила?улыбаюсь)) растите здоровыми!!!!!!!!!!!
ого, да ты - геройка улыбаюсь
Я прослезилась как никогда, ты точно героиня!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с доченькой!

Интересно провести статистику - хоть одна Аришка рождалась быстро и без фокусов?улыбаюсь У нас с мужем тоже приколы были, пока Аринку ждали на свет. С меня врачи смеялись, что я каждый раз, как они приходят, улыбаюсь, а не кричу что больно (мне казалось, что не болит вовсе).

Молодчинка! Достойно выдержала! очень счастлива
Поздравляеееем!!!! Ой страшновато че то мне стало.... нифига себе
С дочей Вас! Молодца!!! букетик букетик букетик
Поздравляю от всей души!!! И совсем не страшно написала, хотя понимаю что пришлось тебе нелегко!!! Спасибо за такой рассказик! Здоровья твоей дочурке, тебе и твоей семье!!!
NOTA BENE

Поздравляю!!! Ты молодец!!! Малышке здоровья и вкусного молочка побольше!!!
Вау! вот это роды! Молодец.......и умничка! Говорят если мучительные роды, то детки спокойные и умнички растут.......... подмигиваю
Поздравляю с доченькой!
Вы с дочей молодцы! Здоровья Вам и побольше приятных моментов!!! улыбаюсь
NOTA BENE
Вот это да... МОЛОДЕЦ!!! Это ж надо такое выдержать! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! Здоровья вам!!!
Вот так тяжело нам даются детки - но что бы мы не терпели, ради наших деток готовы на все!!!!
Ты молодчинка! Здоровья тебе и твоему комочку!
Ты умничка!!! Даже слезы навернулись! Здоровья и счастья Вашей семье!!!
NOTA BENE мать-героиня!!! Молодец, здоровья вам малышкой!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3