Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наш деть родился с одним нормальным ушком, а второе, когда положили мне на животик свисало, как у вислоухого котенка. Акушерка сказала, что он лежал в пузе на этом ушке и поэтому оно немного разровнялось. Сейчас вроде форму нормальную приняло, но все равно мягенькое и отвисает, когда на пузик кладу малыша.
Восстановиться ли оно? Хочется, чтобы ребенок красивеньким был улыбаюсь.
Не знаю что значит отвисает, у Миланы одно ушко складывалось пополам, т.е. когда она на нем лежала, то раковина не разворачивалась а загибался край почти вполовину вовнутрь. форма такая, под чепчиком тоже заворачивалось.
Сейчас ушки одинаковые и уже если ложится, то прямо на ухо, ничего никуда не подгибается, хотя ушки мягкие. Вот у меня жесткие, улыбаюсь
Tatoshka
Просто ушко такое мягенькое, что если малыша взять например на руки, то верхний кончик ушка свисает улыбаюсь.
вчера мужу рассказала про Вас, он сказал, что такое возможно, одевайте малышу шапочку, чтобы это место на ушке прижималось плотненько.., посмотрите, с возрастом, хрящ окрепнет и этот кусочек ушка поднимется! Главное, чтобы хрящ привыкал быть в поднятом состоянии!!!
Удачи Вам и не сомневайтесь, что ребёночек Ваш есть и будет красивеньким.. улыбаюсь улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

вчера мужу рассказала про Вас, он сказал, что такое возможно, одевайте малышу шапочку, чтобы это место на ушке прижималось плотненько.., посмотрите, с возрастом, хрящ окрепнет и этот кусочек ушка поднимется! Главное, чтобы хрящ привыкал быть в поднятом состоянии!!!
Удачи Вам и не сомневайтесь, что ребёночек Ваш есть и будет красивеньким.. улыбаюсь улыбаюсь

Спасибо большое за совет. Будем одевать днем шапочку. Да мы в принцыпе ее и носили, но пришла педиатр и отругала нас, что это мы дома в шапках таскаемся??? Нада, чтобы ребенок закалялся, терморегуляцию устанавливал.

А у вас муж доктор? чет засмущалась я
Siamochka писал(а):

А у вас муж доктор?

многодетный папа с опытом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Siamochka
а что, кстати, терапевт сказала про ушко?
мне все-таки кажется что в шапочке дома ходить не надо, только если уж очень холодно улыбаюсь

может побеседовать с каким-нибудь пластическим хирургом? в инете попробовать поискать где вопросы задают.

вот собакам уши ставят - приклеивают пластырем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , может что-то аналогичное есть для людей.
Часовой пояс: GMT + 3