Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и решилась, наконец-то открыть дневник в этом разделе.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - сделала тест, что почувствовала? - недоумение
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - просто показала тест, он до конца еще не понял
Мой вес в начале беременности: - 52 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: - конец июля - начало августа
Эта беременность по счету ... - 3
Эти роды будут по счету... - 2
Когда я встала на учет в женской консультации? - в 7-8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - пока 1 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - пока никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - никто
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - ничего еще не готовим
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?

Болезни, перенесенные во время беременности: цистит и легкая форма ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - хотелось бы, тем более, что я считаю это не помешает
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Итак....
Как я писала в Дневнике планирования: мой животик начал уже расти, уже как 1,5 недели. Что очень рано, но все очень радует.
Не могу уже спать на животе, чувствую, что внутри какой-то комочек, который (сорри) "мешает" лечь как хочется.
А вот с Лерой тяжело. Она очень любит, как наш папа выражается, ползать как "жук навозный". Просто любит ползать по нам, а мне очень тяжело.
и период у нее начался - меня вообще не отпускает никуда. Даже засыпать стали в обнимку, мож кризис какой-то, а может погода или зубы, но я как мамочка-кенгуру или коала, со своим Детём везде.

Токсикоз начал отступать. Теперь не так остро не все реагирую. Появился страшный жор, порой так хочется чего-либо, что аж слюни текут. Аааааа......
Даже с мужем теперь спорю только на фаст-фуд. )))) Больше ничего не надо.

Полная апатия к сексу, хотя иногда бывает подъем, но почему-то только ночью.
На алкоголь - полное безразличие. Если в первую беременность могла попить пива, но только дорогого и не более 100г, то теперь достаточно одного глотка. А вот на сигареты реагирую нормально.

Еще я заметила, что начала очень много спать и вечерами меня постоянно знобит, но не болезненно. Сплю в пижаме и махровых носках, мерзну.

10 недель и 3 дня.

Цистит замучал, уже больше неделю одни мучения. Достаточно выйти один раз на улицу с непокрытой попой - и все. Мучаюсь. Не так болезненно. как в начале, но....
Посоветовали попить почечный сбор и толокнянник, я, наверное, вообще, буду писаться прям на улице.

Пуз - нормалек. Моно гладить уже. А мож там не один? Тогда я всех сражу наповал.
Грудь увеличилась. Хожу перед мужем, соблазняю. Зато все ночные... как их назвать-то... стали сидеть хорошо, красивО.
Сегодня на прием ко врачу. Будет УЗИ, так как ей в прошлый раз не понравилось сердцебиение, то будем слушать еще раз. Надеюсь все в порядке!!!!!

Во всяком случае, мне важнее сейчас здоровье Леруньки.....
сердцебиение не прослушивается...
была вчера и сегодня...

контрольный визит в больницу в понедельник.....
Вот и все.
недолго я вела этот дневник... В понедельник сходили еще к одному врачу. Тишина...
Направили в больницу, благо все анализы недавно сдавала.
И там была запарка, опять дал реакцию анализ на Гепатит С, пока разобралась.....
Короче, сегодня легла утром в больницу, пару часов подождала и все.... Самое страшное это ожидание операции. Наркоз, сон и все.

Очень плакала, да и сейчас реву. Очень обидно.
Муж успокаивает - родим еще! и не одного....

Все, теперь перерыв, как минимум на 6 месяцев....

Закрываем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3