Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, мне очень интересно, как вы справляетесь, когда муж долгое время отсутствует дома?
Я бы не смогла чет засмущалась я я тут не причем не видить мужа сутками,
хоть мы и редко видимся, но каждый день по пару часов, а если бы были командировки, была бы думаю как вулкан я тут не причем
Orishka
с его родителями отношения у нас прекрасными не назовешь. У нас собака еще. Выгуливать минимум 2 раза в день. А пока я в больнице с детём лежать буду? В общем он меня отправить хочет к маме моей. Ладно бы область та же была. А то соседняя. То есть меня там примут рожать только экстренно. Подруга есть, но она сама уже в 3м триместре, тоже напрягать не хочется.
да, читаю и мурашки по коже) мы с мужем уже 12 лет вместе, но вместо того, чтоб приесться друг-другу, я с каждым днем понимаю, что такой разлуки не вынесу!
Девочки, держитесь!
у меня был такой опыт. йоу Только муж мой уезжал в командировку на 3 месяца внимание И не по бизнесу, а в горячую точку, думаю, если бы поехал просто по делам, да и на месяц, я бы даже не заморачивалась, что могу сказать, очень скучала, безумно переживала и седела когда не брал трубку. для меня это было самым настоящим испытанием, именно от того, зная где он грущу Но как тут правильно написали, у тебя же дети, разве они дадут скучать очень счастлива Месяц пролетит быстро с ними, как один день. очень счастлива
Orishka писал(а):

мой постоянно в разъездах, работа такая

аналогично... Правда, неделю я выдерживаю нормально, а потом... Днем еще нормально - работа, дела и т.д., а вот вечером грустно и одиноко. Поэтому, где б он ни был, стараемся общаться по максимуму: мейл, телефон, скайп... Я уже смеюсь, что быстрее б детку - будет чем заняться я тут не причем
У моего мужа командировки каждые полгода, и длятся они от месяца и более. Он ездит по работе в Германию. Когда мне пришлось столкнуться с этим впервые, на меня накатила ТАКАЯ тоска, я просто сама от себя не ожидала, даже подумать не могла!!! Звонила ему, если не отвечал-места себе не находила. В один из дней даже разрыдалась-еле успокоили... Потом, конечно, смеялись. Зато, как только он переступил порог квартиры, с букетом цветов в руках, это была такая неописуемая радость, что не передать!!! Какой мы день провели, и вечер... и ночь! умираю со смеху
Теперь привыкла. И каждый раз с радостью его жду, милого моего! И каждая наша встреча, когда он приезжает,-вы не поверите-как будто в первый раз!
Ой девочки как же я рада, что у мужа по работе на данный момент не бывает командировок.
Мне хватило того времени когда мы встречались и жили в разных городах. Эти расставания, слезы, ожидания, разговоры по ночам по телефону. И конечно же встречи - это самое прекрасное в этой цепочке.
наш частенько уезжаетгрущу
Муж один раз уехал на 3 дня, я чуть не свихнулась одна дома, как рада что это был единичный случай, сказала что не отпущу его больше бееееее
Мой муж и во время беременности уезжал раз в 2-3 месяца на 4 дня. А потом, когда дочке был всего месяц, начал уезжать регулярно, каждую неделю с пятницы или четверга по вторник. Было очень тяжело физически и морально. Родителей у меня нет, его родители далеко. А сейчас уже легче, дочка знает, что папа привезет "подарку", а мы с ней для него готовим подарки: лепим, рисуем, аппликации делаем, время пролетает незаметно. Зато когда муж уехал на неделю в другую страну и так получилось, что связи не было, у меня прямо ломка была, что не могу услышать его голос. рыдаю Пусть все возвращаются поскорей очень счастлива
только что проводила грущу
уезжает аж на неделю, в другую страну...очень тяжело на душе, но стараюсь ему этого не показывать, так как вижу, что он тоже не хочет уезжать и разрывается между работой и мной грущу Летом очень много командировок, но что поделаешь такая работа я тут не причем
Я просто с ума схожу когда муж уезжает((( это даже тоской не назавешь((( впрошлый раз такая истерика была...ну я просто такой человек грущу
девочки,вот и мой муж постоянно в разъездах...
неделю нормально,а потом хоть волосы на себе рви...такая тоска жуткая....судьба такая н наверное...
многие говорят, что командировки мужа только лишь на радость чувствам: приедет после разлуки и прямо медовый месяц! Я как-то быстро привыкла к командировкам и у меня таких эмоций не было.
Да, согласна, что тяжело отпускать мужа в командировки, но от этого никуда не деться, если этого требует его работа.
Зато отдохнете друг от друга, соскучитесь, так всегда
Нужно учиться доверять своим мужчинам)
Я доверяю, но сказать, чтобы прямо я от тоски выла - нет. У меня всегда есть дела, ребенок, много увлечений и мне просто некогда, наверное, скучать. Кроме того, мы часто созваниваемся, когда тут соскучишься?
для меня это тяжело..я его очень люблю и скучаю..особенно когда командировки долгие больше месяца(((. да к тому же он там реально занят по самое не балуйся..так что сильно и не пообщаешься((
Ну, вам, тогда сложнее. Мой когда в рейсе может по 5 раз в день звонить. А если еще инет где поймает, так с ноута по скайпу звонит, тогда и увидеть его можно. Но я спокойно отношусь к отсутствию мужа, а вот ребенку за радость папу увидеть на мониторе.
AleksandraIv писал(а):

Мой когда в рейсе может по 5 раз в день звонить. А если еще инет где поймает, так с ноута по скайпу звонит, тогда и увидеть его можно. Но я спокойно отношусь к отсутствию мужа, а вот ребенку за радость папу увидеть на мониторе.

Рада была б такому вниманию)
привыкла ,научилась справляться без мужа
а вот ребенку тяжело видеть папу на экране монитора...
Перечитала темку и вспомнила, как год назад муж сказал, что летом уедет в командировку дней на 5..... стал звать поехать с ним.... я наплела, что билеты дорого ради 5 дней и т.д., а сама распланировала свой "отпуск", пока муж в командировке: ребенка к бабушке с дедушкой, сама наконец-то к подружкам, наконец-то потусоваться, развеется, съездить туда и туда йоу ржу нимагу Командировка отменилась - я расстроилась подмигиваю ржу нимагу
А когда муж дома вы не ходите с подругами "гулять"????
Сама я морячка, и муж тоже моряк.Первый раз у нас рейсы совпали, а потом на разных кораблях 9 месяцев. Даже шутка появилась, мол клёво быть хотя бы на одном континенте нам быть ржу нимагу Сейчас я оставила это корабельное дело, сижу дома, а вот муж в ушёл в рейс три недели назад. Теперь до ноября тютюсь. Важно быть сильной, потому что все вопросы и проблемы приходится решать самой, хотя к этому привыкаешь быстро. Нужно верить ему безгранично, а если нет, то можно и психом стать. Хотя очень хорошо знаю, что большинство экипажа мужского пола при первом шаге на борт корабля напрочь забывают, что у них дома кто-то есть. Они это гордо величают шиплайф. Грустно. Хотя есть и много исключений из этой гадкой статистики.
Хотя есть и приятный момент, когда в отпуск приезжает наверное лучше времени не бывает. Все эмоции и любовь как в первый раз. Первых две недели хожу как чумачечая))))))))Счастливая))

жена моряка
На каких кораблях Ваш муж работает, грузовых или круизных? Мой на Риндоме Холланд Америка.
AleksandraIv писал(а):

Редко, не надолго, куча смс "как дела?" и "ты скоро?", "тебя встретить" и т.д., чисто психологически иногда очень хочется никуда не спешить и чувствовать себя свободной... но это субъективно чет засмущалась я
Я своего каждый месяц на 20 дней провожаю, получается вместе только 10 дней и то по вечерам так,как днем я работаю. Тяжело конечно,скучаю очень. Стараюсь себя чем то занять, да и сынуля -школьник меня рзвлекает))) А что делать,знала за кого замуж иду. Зато потом такие встречи ...!!!!!
Тропка писал(а):

AleksandraIv писал(а):

Редко, не надолго, куча смс "как дела?" и "ты скоро?", "тебя встретить" и т.д., чисто психологически иногда очень хочется никуда не спешить и чувствовать себя свободной... но это субъективно чет засмущалась я

Я вас понимаю и поддерживаю. Мой вот тоже если куда и отпустит, когда он дома, то потом тоже начинает слать смс волнительные. Когда его нет, я спокойно встречаюсь с подругами и возвращаюсь спокойно.
Как-то не боюсь своего отпускать в командировки, он у меня "стеганый")
Мой муж работает вахтовым методом, не бывает дома 1,5 - 2 месяца. Я привыкла, хоть и не легко. НО отношусь к ситуации как к необходимой даннойсти, у каждого своя работа, у моего мужа такая. Если думать постоянно и выть, то можно сойти с ума, зачем...
У нас с сыном в отсутствии папы своя налаженная жизнь. Да к тому же мы с мужем постоянно на связи - телефон, вацап и т.д.))
Я поняла, что нельзя впадать в депрессию в такие моменты, поэтому нужно отвлекаться.
Стараюсь смотреть фильмы и т.д.
В общем, не копаться в себе, а просто жить.
А зачем впадать в депрессию пока муж в командировке? Это же прекрасное время, которое можно посвятить себе или ребенку.
мне не хватает мужа, я скучаю по нему очень, да и в командировках к счастью он не задерживается дольше чем на 3 дня
Часовой пояс: GMT + 3