Год назад 9 октября я увидела заветные две полоски. Я уже несколько месяцев измеряла БТ, в этот раз я не думала что у нас получилось, потому что БТ после овуляции упала, и я ждала монстров 9 числа, но я решила если БТ будет высокой то я сделаю тест, утром 9 октября БТ был 37.1и я с трепетом пошла намочить тест, и когда увидела 2 полоски сначала не поверила своим глазам, посмотрела еще раз и стала рыдать от счастья, ноги, руки трясутся, не могу успокоится.
Паказала тест мужу и мы обнявшись стали вместе плакать. Потом я еще и еще делала тесты чтобы убедится что я все таки беременна

)))))))) наверное так делают все кто долго ждал 2 полосок. Через пару дней сдала тест на ХГЧ и результат- 3 недели беременности. Это было такое счастье, я все время улыбалась, думая о нашем малыше, и ждала с нетерпением когда же будет виден мой животик.
Я наслаждалась моей беременностью. Я думала что у нас будет мальчик, а муж с самого начала говорила что это девочка и хотела девочку. Беременность прошла хорошо, в начале был легкий токсикоз, а так все было нормально. Мы с мужем по вечерам читали сказки нашему малышу, много разгаваривали с ней, и ждали появления малышки, потом на узи нам сказали что у нас будет девочка, мы были просто счастливы и начали готовится к появлению нашей дочурки.
У нас уже все было готово, ровно в 39 недель родилась наше сокровище

)))) я думала что заплачу от всех эмоций, когда увижу нашего малыша, но не заплакала, я была на седьмом небе от счастья. Мне показали дочу и увезли помыть и т. д. Я позвонила мужу ( который все это время был под окнами родблока, и ему покозали дочу из окна) и поздравила его, А мне дали наркоз и зашили, когда я пришла в себя, увидела мою дочурку, и стала звонить мужу, и рассказывать ему какая наша Анулька

)))
Выписали нас на 5 день. В начале все было трудно так как я не могла сидеть примерно месяц из за эпизиотомии и швов, а сейчас все это забылось потому что у нас есть наша сладкая-сладкая, вкусная-вкусная Анулька

))
Вот так у нас появилась наше чудо дочурка.
Наша красавица и любимая доча мы с папой тебя очень очень сильно любим, будь всегда здоровой, веселой и счастливой.