Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашего малыша зовут:Анна
Мы планировали:10 месяцев
Прошли лечение/подготовку:удалили полип, выскабливание,
курс гирудотерапии
Родился(ась) в г. Зеленограде 13.06.09 в 23:35
Рожали с мужем нет
При рождении мы были 3620 кг, 51 см
Похожи на: ротик мамин, все остальное папин
Цвет волос и глаз: волосы темные, глазки темно серые
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали папа и бабушка
Вес:
Первый месяц: 4670
Второй: 5866
Третий: 6510
Пол годика:
Годик:
2 года:
3 года:
Первый зубик появился:
Во сколько мы сели:
Когда начали ходить:
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:
Какие были первые слова:
Прививки: гепатит Б и БЦЖ в годдоме, АКДС, полиомелит и второй гепатит Б в 3 месяца
Чем мы болели и как лечили:
Мамины заметки:
Моей красотке 3 месяца и 13 дней 
Что умеем: держать голову 
Держать игрушки и тянуть в ротик 
Ползти ( с маминой помощью ) 
Подниматся, когда мама держит за ручки 
Смеяться, когда играем 
Что любим: купаться 
Мамину сисю  
Играть 
Изучать все вокруг 
Смотреть телевизор
Привет всем кто читает наш дневничок!
Вчера моя Анулька плохо спала весь день, несколько раз по 30-40 минут, сама мучилась, плакала, и мамку мучила у меня уже руки отваливались, грущу
вечером купались в большой ванне, делали упражнения, плавали на животике и спине, отталкивались ножками, очень счастлива
сейчас моя крошка спит у меня на руках а я сижу в овуляшках. Через 1.5 часа придет наша массажистка. Доче очень нравится массаж, уже гораздо лучше и дольше держит головку, дольше лежит на животике а до массажа после 5 минут уже кряхтела, постанывала и начинала плакать. Так что разница после массажа уже чувствуется. Посмотрим как поспит после массажа.
Пока все, до встречи. подмигиваю
Привет всем!!!
Давно меня не было. Мы закончили курс массажа, и моя лапулечка уже много чего умеет делать самостоятельно, чем очень радует мамку с папкой. Когда папа вечером возвращается домой они с дочой начинают разговоривать, такое ощущение что Анулька рассказывает что делала днем ржу нимагу так смешно на них смотреть улыбаюсь смотрю и радуюсь.
У Анульки начало слезиться правый глаз, мы пошли к окулисту покозали глазик, она говорит почему раньше не приходили это же стеноз( если правильно помню название), назначила капли и делать массаж, через неделю к ней. А если не пройдет то будут делать зондирование, грущу а капли я не капаю потому что в инструкции ничего нету про грудничков, пошли к другому врачу она посмотрела дала другие капли, сказала что все не так уж страшно. А если что то можно лечить а не зондировать. Я немного успокоилась, но все таки страшно за мою Анульку. Но у нас только слезиться не гноится ничего. Вот посмотрим что будет после массажа. грущу такие новости.
Я люблю тебя больше жизни моя красавица, будь всегда здоровая.
Год назад 9 октября я увидела заветные две полоски. Я уже несколько месяцев измеряла БТ, в этот раз я не думала что у нас получилось, потому что БТ после овуляции упала, и я ждала монстров 9 числа, но я решила если БТ будет высокой то я сделаю тест, утром 9 октября БТ был 37.1и я с трепетом пошла намочить тест, и когда увидела 2 полоски сначала не поверила своим глазам, посмотрела еще раз и стала рыдать от счастья, ноги, руки трясутся, не могу успокоится. 
Паказала тест мужу и мы обнявшись стали вместе плакать. Потом я еще и еще делала тесты чтобы убедится что я все таки беременнаулыбаюсь)))))))) наверное так делают все кто долго ждал 2 полосок. Через пару дней сдала тест на ХГЧ и результат- 3 недели беременности. Это было такое счастье, я все время улыбалась, думая о нашем малыше, и ждала с нетерпением когда же будет виден мой животик.
Я наслаждалась моей беременностью. Я думала что у нас будет мальчик, а муж с самого начала говорила что это девочка и хотела девочку. Беременность прошла хорошо, в начале был легкий токсикоз, а так все было нормально. Мы с мужем по вечерам читали сказки нашему малышу, много разгаваривали с ней, и ждали появления малышки, потом на узи нам сказали что у нас будет девочка, мы были просто счастливы и начали готовится к появлению нашей дочурки.
У нас уже все было готово, ровно в 39 недель родилась наше сокровищеулыбаюсь)))) я думала что заплачу от всех эмоций, когда увижу нашего малыша, но не заплакала, я была на седьмом небе от счастья. Мне показали дочу и увезли помыть и т.  д. Я позвонила мужу ( который все это время был под окнами родблока, и ему покозали дочу из окна) и поздравила его,  А мне дали наркоз и зашили, когда я пришла в себя, увидела мою дочурку, и стала звонить мужу, и рассказывать ему какая наша Анулькаулыбаюсь)))
Выписали нас на 5 день. В начале все было трудно так как я не могла сидеть примерно месяц из за эпизиотомии и швов, а сейчас все это забылось потому что у нас есть наша сладкая-сладкая, вкусная-вкусная Анулькаулыбаюсь))
Вот так у нас появилась наше чудо дочурка.
 Наша красавица и любимая доча мы с папой тебя очень очень сильно любим, будь всегда здоровой, веселой и счастливой.
Сегодня нам 3 месяца и 27 дней. 
Пару дней назад когда делали зарядку, Анна начала смеяться, так ей все это нравилось.
Вчера когда меняла памперс, моя сладкая схватилась за колени, уже пытается достать руками ножкиулыбаюсь)) и будем сосать еще пальчики ногулыбаюсь)) Анулька быстро растет и каждый день радует нас новыми достижениями.

На днях хочу уже начать прикорм. Много читала и в журналах и в интернете с чего начать и решила все таки что будет лучше с овощних пюре, а то после фруктов овощи точно не понравятся. 

У меня уже где то месяц ужасно много выпадают волосы, просто кошмар, не какие шампуни не помогают, знаю что это нормальное явление после родов, но волосы просто сыпятся, боюсь лишний раз расчесатьгрущу(( и не знаю чем хотя бы приостоновить выпадение, а то скоро могу остатся лысойулыбаюсь)) прическа будет то что надоулыбаюсь))

Нашла рецептик маски для укрепления волос с мёдом, оливковым маслом, и яйцом, буду пробовать. 

Такие новости, сейчас моя доча посапывает рядом, моя красотка, кнопочка моя мама тебя просто обожает, спи сладко, целую тебя.
Анулька интересуется всем, любит рассмотривать все вокруг, и ничего не пропускает, внимательно смотрит на меня когда я что то ем, и иногда протягивает ручки чтобы взять.

Своими крохотными ручками изучает мое лицо, трогает мои руки. Обожаю эти маленькие, пухленкие рученки, с длинными пальчиками и крохотными ноготочкамиулыбаюсь))

Можно сказать у нас стабилизировался режим. Ночью кушаем сисю в 04:00 или 05:00 часов, спим, просыпаемся в 08:00 или 09:00 часов кушаем, играем 2-3 часа, кушаем, спим 11:00-14:00 или 15:00 просыпаемся, кушаем, играем 2-3 часа, кушаем, спим с 17:00-19:30, потом играем 1.5-2 часа, купаемся, кушаем и спатьулыбаюсь))
И еще Анулька научилась спать не на руках, как всегда, последние 3 дня мы днем спим на нашей пастели, кушаем сисю и спим. Конечно маму не отпускаем от себя, ну да ладно (я тоже отдыхаю) и то хорошо что не нужно укачивать на руках, и сидеть неподвижно пока дочурка спит, урааааааа!!!!!

Часовой пояс: GMT + 3